advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Куда там, одно яйцо и то мое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад @Птица, возвращайтесь на форум, интересный конкурс. ********* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Что за праздник — День Яйца? Праздник для гурманов. Этот праздник для тебя — Для Бакыларовских титанов 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Туту , учувствуйте смелее. )) 29 минут назад, Tutu сказал: Что за праздник — День Яйца? Праздник для гурманов. Этот праздник для тебя — Для Бакыларовских титанов День Яйца — звучит как гимн, Для титанов сердца рифм! Бакыларовцы ликуют без конца — Славься, праздник День - яйца! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Друзья, предлагаю собраться на маевку. Скоро миру мир, заодно и победителю вручим сертификат День ЯЙЦА! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, Melodia сказал: пасип, я не из пугливых) а Интанелла вообще у меня на фейсе в друзьях, просто не узнала видимо, так как ник у меня новый) но я знаю, что за жесткой оболочкой скрывается приятная девушка) ей по роду деятельности положено быть строгой) дурмушам арханда, кеф эля) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад терпетмесек тема ишлемир? За 5 часа 1 страница. башым эля ггатышыбтки… новый телефон купил). О бири третий раз в унитаз упал, заговорил человеческим голосом, мол хватит даа 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад "Раз пошла такая пьянка" ) походу образовался конкурс стихов, хокку от меня ********* 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад От меня еще три В чашке — два яйца. Мудрость в скорлупе сидит. Разбей — и поймёшь. Тёплое яйцо. Солнце утром улыбнётся — Завтрак для души. На балконе шум, Яйцо в чайнике варится — Бабушка довольна. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Не беречь красы И не боятся смерти Яички жизнь 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад явно у Декабриста и Туту пятница началась отлично 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Sabina Yusifzade сказал: Послали, послали У нас всё записано Один есть ))) Урри,Урри,где у него кнопка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 47 минут назад, Arial сказал: явно у Декабриста и Туту пятница началась отлично Пятница. Был в ресторане, теперь дома, виски, турецкий сериал и сигареты. Идеальная пятница ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Пятница. Был в ресторане, теперь дома, виски, турецкий сериал и сигареты. Идеальная пятница ) а мы тут с яйцами балуемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Пятница. Был в ресторане, теперь дома, виски, турецкий сериал и сигареты. Идеальная пятница ) Все понятно,кроме турецкого сериала) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, A... сказал: Один есть ))) Урри,Урри,где у него кнопка )) Вот так и вводят в заблуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, Nazen сказал: Все понятно,кроме турецкого сериала) Ай это моя слабость ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, Nazen сказал: Все понятно,кроме турецкого сериала) А курение дома никак не смутило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: А курение дома никак не смутило) Гы. Помню как-то в бронировал столик в Родизио, и говорю девушке хостес 3 взрослых один ребенок 10 лет в курящем зале, а она мне с претензией типа вы что возле ребенка курить будете? Ay qız sənə nə? Mənimlə bir yerdə uşaq doğmusan? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Гы. Помню как-то в бронировал столик в Родизио, и говорю девушке хостес 3 взрослых один ребенок 10 лет в курящем зале, а она мне с претензией типа вы что возле ребенка курить будете? Ay qız sənə nə? Mənimlə bir yerdə uşaq doğmusan? По сути она права)Нельзя же чтоб ребенок находился в накуренном помещении.Ну а дома курить это ж все пропахнет шторы ковры мягкая мебель.У меня сын любит посидеть где нибудь с друзьями)Так я его куртку сразу на балкон вывешивала)Щас один живет смотрю по видео кайфует,дома сидит курит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Вы правы (у меня заранее проигрышная позиция в этом споре) Скажу лишь что мои дети привыкли. Всю жизнь курил там где хотел курить, и менять привычки не буду. Изменено 19 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, MeriMir сказал: А курение дома никак не смутило) Я про удовольствие)) Виски,сигара )) Не представляю в этом ряду турецкий сериал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А так ,да- все на балкон,у меня там даже отдельные тапочки лежат)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 22 минуты назад, Tutu сказал: Гы. Помню как-то в бронировал столик в Родизио, и говорю девушке хостес 3 взрослых один ребенок 10 лет в курящем зале, а она мне с претензией типа вы что возле ребенка курить будете? Ay qız sənə nə? Mənimlə bir yerdə uşaq doğmusan? Ну сказали бы это ребенок курить будет, не мы)))Она бы зависла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 30 минут назад, Nazen сказал: Я про удовольствие)) Виски,сигара )) Не представляю в этом ряду турецкий сериал)) Меня это тоже удивляет но вокруг реально все фанатеют от них)Я недавно попыталась начать смотреть,чтоб элементарно легче было со сватьей общаться в плане языка,но меня хватило на одну серию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ну, я то аз-секторский) мне это близко по духу 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад, MeriMir сказал: Меня это тоже удивляет но вокруг реально все фанатеют от них)Я недавно попыталась начать смотреть,чтоб элементарно легче было со сватьей общаться в плане языка,но меня хватило на одну серию))) Даже Интанелла смотрит эти сирьялы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Даже Интанелла смотрит эти сирьялы))) Да,смотрю)) Обожала сериал Yargı, это прям топчик:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Ну, я то аз-секторский) мне это близко по духу Так я люблю и смотрю наши фильмы,не современные)С азербайджанским языком тоже все ок)Наверное у меня травма от тех фильмов на видеокассетах,которые заполонили Азербайджан в 90ые)Может помните в главной роли обычно сладкая парочка Татлысяс и Хулия Авшар)Еще этот вечно ноющий Емрах)И гвоздем в гроб был фильм Yaprak tökümü,после которого я вообще возненавидела их фильмы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Да,смотрю)) Обожала сериал Yargı, это прям топчик:) Последний фильм который оставил след в моей душе это холодное солнце.Как же все таки жизнь несправедлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Так я люблю и смотрю наши фильмы,не современные)С азербайджанским языком тоже все ок)Наверное у меня травма от тех фильмов на видеокассетах,которые заполонили Азербайджан в 90ые)Может помните в главной роли обычно сладкая парочка Татлысяс и Хулия Авшар)Еще этот вечно ноющий Емрах)И гвоздем в гроб был фильм Yaprak tökümü,после которого я вообще возненавидела их фильмы) Как раз те старинные турецкие сериалы я не могу смотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, MeriMir сказал: Последний фильм который оставил след в моей душе это холодное солнце.Как же все таки жизнь несправедлива Это турецкий? Не слышала о таком Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Это турецкий? Не слышала о таком Нет наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Как раз те старинные турецкие сериалы я не могу смотреть)) Так у нас выбор тогда небольшой был)Что в прокате было,то и смотрели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, MeriMir сказал: Так у нас выбор тогда небольшой был)Что в прокате было,то и смотрели) Милый враг помните?)) по азтв2)))) Вики и Хулио Сесар Гереро 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts