intanella Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 20 минут назад, Skorpionn сказал: Я в деревне не вижу да себя, нисколько Я тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 17 минут назад, MeriMir сказал: Хочу прожить ровно столько сколько ноги ходят,руки действуют,глаза видят,уши слышат и главное голова работает)В идеале здесь в Азербайджане)В идеале чтоб дети были"на связи")все остальное придумаем нарисуем изобразим…))) Няням хямищя дейирди ки, хеч кимя мохтадж галмайым. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 5 минут назад, A... сказал: Тогда вам можно Городских туда пускать не будем )) Паадумаешь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 2 минуты назад, A... сказал: Из лучшего Закатала форева ! ) да, шикарный район, а воздух какой, ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 2 minutes ago, Skorpionn said: Отнюдь не это имелось ввиду, и в деревне могут быть отличные бытовые условия, плюс природа) да в принципе я никогда не боялась трудностей, физических тоже, горы могу свернуть))))) сама некоторое время жила в деревне, очень счастливо, воспоминания самые лучшие) Просто мне ближе городской вайб и суета Эх...я бы один день в деревне не променяла бы на тысячу дней в современном городе суеты и вайя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 1 минуту назад, Melodia сказал: да, шикарный район, а воздух какой, ммм) А люди какие,люди ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 (изменено) я каждый год вывожу детей в Набрань во время отпуска. полмесяца провожу там, а потом полгода в себя не могу прийти... все тянет туда. не мое да город. просто пока дети учатся, терплю) когда жила в частном доме было норм, а здания, эти коробки наводят на меня уныние, особенно с возрастом это ощущается сильнее. каждому свое, конечно. Изменено вчера в 08:20 пользователем Melodia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 Только что, Melodia сказал: я каждый год вывожу детей в Набрань во время отпуска. полмесяца провожу там, а потом полгода в себя не могу прийти... все тянет туда. не мое да город, здания. просто пока дети учатся, терплю) когда жила в частном доме было норм, а здания, эти коробки наводят на меня уныние. каждому свое, конечно. Да,дом - это дом Никогда квартира не даст тех ощущений что дает дом.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Где нибудь на Багамах в своем бунгало, ездил бы на рыбалку с сыном на марлина, отдыхал в шезлонге под тенью кокосовых пальм, пил коктейль и может написал бы книгу-мемуары о своей жизни..... Но в реале, в лучшем случае, ожидает дача в Шувалан и уход за садом.... С сыном на Багамах..... Вот тут ломается цепочка предположений, не в вашем случае, а в целом. Мы думаем, что дети всегда будут рядом с нами, но это не так, у них будет своя жизнь и в моем случае я просто хочу быть как минимум в одном городе с ними. Я рано вышла замуж и покинула дом родителей, уехала далеко далеко, не могу передать свою тоску по дому, по Баку. Я даже знаю, что делала серьёзные ошибки из-за этой тоски. Мамин первый вопрос, когда мы созваниваемся, это когда ты приедешь?) а раньше ещё говорила, когда ты переедешь?))) я уговорила её не задавать мне этот вопрос больше, потому что я не хочу прожить ту же тоску, что она как мама пережила с моим отъездом. Поэтому, только рядом с детьми, это самое главное для меня. Мой сын кончено прекрасно видел все это и обещает быть как минимум на таком расстоянии от меня, чтобы, если понадобится, он мог сесть в машину и быть рядом со мной в течение нескольких часов 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 Двор дома в Набрани. Мой летний рай) хочу такой же, когда буду на пенсии) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:40 10 минут назад, Skorpionn сказал: С сыном на Багамах..... Вот тут ломается цепочка предположений, не в вашем случае, а в целом. Мы думаем, что дети всегда будут рядом с нами, но это не так, у них будет своя жизнь и в моем случае я просто хочу быть как минимум в одном городе с ними. Я рано вышла замуж и покинула дом родителей, уехала далеко далеко, не могу передать свою тоску по дому, по Баку. Я даже знаю, что делала серьёзные ошибки из-за этой тоски. Мамин первый вопрос, когда мы созваниваемся, это когда ты приедешь?) а раньше ещё говорила, когда ты переедешь?))) я уговорила её не задавать мне этот вопрос больше, потому что я не хочу прожить ту же тоску, что она как мама пережила с моим отъездом. Поэтому, только рядом с детьми, это самое главное для меня. Мой сын кончено прекрасно видел все это и обещает быть как минимум на таком расстоянии от меня, чтобы, если понадобится, он мог сесть в машину и быть рядом со мной в течение нескольких часов Мне тоже кажется так Тебе хорошо там где твои дети.. У меня знакомый азербайджанец,он таксист Я его нанимала сыну,много лет он возил сына в школу и забирал . Ну ему щас лет уже 60 или 65 Он все 25 лет таксовал тут Короче на старости лет накопили дегег с женой и переехали В тот день случайнр встречаю его Он через год или полтора вернулся Говориь не могу там жить уже Там есть дом,все удобства ,вроде родина ,но говорит я понял,что родиной становится то место где твои дети А у него взрослые сыновья,дочка тут И все женились,повыходили замуж,куча внуков Но они все тут И что ему делать одному с женой в Азербайджане ? Снова взял и вернулся сюда ... Если б дочку выдал замуж туда он может и остался бы уже.. Пс: говорит и там таксовал,и также худо-бедно зарабатывал,но орда грит пулун няся бярякяти йохду ,йыга билмирсян)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 10:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:01 Через 25 лет не знаю как будет, а так хотелось бы, с легендой отдельно от детей. Чтобы как и сейчас смешить и бесить друг друга В целом мы за 27 лет нормально притерлись друг к другу, можно и дальше так продолжать))) на пенсии хорошо- долги ипотеки выплачены, дети где-то там сами по себе. Хочешь езжай путешествуй, хочешь просто фигней страдай. И не надо ничего планировать и ни на кого оглядываться. Хоть какая моча тебе в голову стукнет 1 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 19 часов назад, A... сказал: И где себя видите? Ну, значит так Когда мне будет 60-70 придумают способ не болеть и выбрать себе внешность из любого периода своей жизни Я буду работать фотографом, конечно буду путешествовать со своим мужем И читать книги всё так же буду Встречаться с друзьями, жарить шашлык, собирать грибы, гулять, может даже научу мужа ездить на велосипеде и ловить рыбу )), и т.д - всё что и сейчас . А потом я попаду в цифровой рай где буду жить вечно, иногда смотреть новости о реальном мире и общаться с живыми. У меня будут кошки и собаки, свой дом с террасой и балконом с видом на море конечно. Там я буду работать дизайнером мечт )) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:36 2 часа назад, Skorpionn сказал: Мы думаем, что дети всегда будут рядом с нами Мамин первый вопрос, когда мы созваниваемся, это когда ты приедешь? Поэтому, только рядом с детьми, это самое главное для меня. Моя мама очень тосковала особенно в праздники: ко всем соседям съезжались дети/внуки А я была очень далеко (сестра умерла) , мне к ней приехать - это с пересадками 18 часов . Я конечно старалась, но работа и т д Вы полностью правы - родителям очень важно быть поближе с детьми - это радость в старости 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:41 2 часа назад, A... сказал: Книгу я тоже хочу написать "Приключеня буквы А.." будет называться ))) Некоторые из форумчан могут попасть в анналы ))) Не хочу я в анналы , звучит как-то не очень А можно, я буду редактором твой книги .....ну, там где чё вычеркнуть, где чё вставить )))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 2 hours ago, Skorpionn said: С сыном на Багамах..... Вот тут ломается цепочка предположений, не в вашем случае, а в целом. Мы думаем, что дети всегда будут рядом с нами, но это не так, у них будет своя жизнь и в моем случае я просто хочу быть как минимум в одном городе с ними. Я рано вышла замуж и покинула дом родителей, уехала далеко далеко, не могу передать свою тоску по дому, по Баку. Я даже знаю, что делала серьёзные ошибки из-за этой тоски. Мамин первый вопрос, когда мы созваниваемся, это когда ты приедешь?) а раньше ещё говорила, когда ты переедешь?))) я уговорила её не задавать мне этот вопрос больше, потому что я не хочу прожить ту же тоску, что она как мама пережила с моим отъездом. Поэтому, только рядом с детьми, это самое главное для меня. Мой сын кончено прекрасно видел все это и обещает быть как минимум на таком расстоянии от меня, чтобы, если понадобится, он мог сесть в машину и быть рядом со мной в течение нескольких часов Нее.... подразумевалось, когда сын будет приезжать ко мне в гости..... А так... несмотря на тревожность и неимоверную тоску, я все же разрешил дочери учится за океаном.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Нее.... подразумевалось, когда сын будет приезжать ко мне в гости..... А так... несмотря на тревожность и неимоверную тоску, я все же разрешил дочери учится за океаном.... Родители хотят лучшего для своих детей) да и сейчас все проще, увидеть друг друга по видеосвязи хоть каждый день) но в любом случае я со своей колокольни, с учётом своих прожитых травм, как сказали бы психологи))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад У меня старшая в Англии, младшая подрастет тоже куда-то отправлю. Пускай иногда навещают или звонят, мне достаточно. Не хочу чтобы мою немощность видели внуки. Деньги будут найму сиделку, но не подпущу к себе детей чтобы ухаживали, неча. Да и сиделка у меня будет грудастая-попастая (надеюсь) так что все в радужных тонах ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Да и сиделка у меня будет грудастая-попастая (надеюсь) так что все в радужных тонах ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 20 минут назад, Skorpionn сказал: Родители хотят лучшего для своих детей) да и сейчас все проще, увидеть друг друга по видеосвязи хоть каждый день) но в любом случае я со своей колокольни, с учётом своих прожитых травм, как сказали бы психологи))) Я когда рассказала детям как мы в последний момент дали заднюю от переезда в Европу в начале 90ых они так возмутились)А потом я рассказала как я даже уезжая в Россию на пару месяцев ревела в трубку в тел будке на почте)и это если повезет и вообще свяжут)И потом уже они сами вспомнили как даже уже в 12 году через раз по скайпу с ними удавалось поговорить)Короче решили что на тот момент да,уехать это было сильно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, mapusena сказал: Через 25 лет не знаю как будет, а так хотелось бы, с легендой отдельно от детей. Чтобы как и сейчас смешить и бесить друг друга В целом мы за 27 лет нормально притерлись друг к другу, можно и дальше так продолжать))) на пенсии хорошо- долги ипотеки выплачены, дети где-то там сами по себе. Хочешь езжай путешествуй, хочешь просто фигней страдай. И не надо ничего планировать и ни на кого оглядываться. Хоть какая моча тебе в голову стукнет Че-то я пропустила твой пост)) Даа, дети должны жить отдельно, это обязательное условие, которое мы уже выполнили))) совместное проживание с семьями детей для меня тюрьма)))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 26 минут назад, Tutu сказал: У меня старшая в Англии, младшая подрастет тоже куда-то отправлю. Пускай иногда навещают или звонят, мне достаточно. Не хочу чтобы мою немощность видели внуки. Деньги будут найму сиделку, но не подпущу к себе детей чтобы ухаживали, неча. Да и сиделка у меня будет грудастая-попастая (надеюсь) так что все в радужных тонах ) К старости люди становятся очень ранимые и им нужны именно близкие 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Поживем увидим. Надеюсь форум будет существовать к тому времени, и я напишу о своих чувствах ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Поживем увидим. Надеюсь форум будет существовать к тому времени, и я напишу о своих чувствах ) Мы столько своей личной истории тут оставили.....)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, значит так Когда мне будет 60-70 придумают способ не болеть и выбрать себе внешность из любого периода своей жизни Я буду работать фотографом, конечно буду путешествовать со своим мужем И читать книги всё так же буду Встречаться с друзьями, жарить шашлык, собирать грибы, гулять, может даже научу мужа ездить на велосипеде и ловить рыбу )), и т.д - всё что и сейчас . А потом я попаду в цифровой рай где буду жить вечно, иногда смотреть новости о реальном мире и общаться с живыми. У меня будут кошки и собаки, свой дом с террасой и балконом с видом на море конечно. Там я буду работать дизайнером мечт )) Я конечно дико извиняюсь, а почему это только ты одна у нас попадёшь в цифровой рай ?) И рыбу я ловить умею, я в 2000-ом году на рыбалку ездил. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 hours ago, A... said: Как я люблю рыбу марлин))) Арада гендярярсиз в Москву Нет уж , давайте лучше вы к нам, я угощу вас стейком из голубого марлина, с запеченным бататом, заправленным оливковым маслом и лимоном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Нет уж , давайте лучше вы к нам, я угощу вас стейком из голубого марлина, с запеченным бататом, заправленным оливковым маслом и лимоном.... И как бессовестно вкусно рассказывает... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад, mapusena сказал: Через 25 лет не знаю как будет, а так хотелось бы, с легендой отдельно от детей. Чтобы как и сейчас смешить и бесить друг друга В целом мы за 27 лет нормально притерлись друг к другу, можно и дальше так продолжать))) на пенсии хорошо- долги ипотеки выплачены, дети где-то там сами по себе. Хочешь езжай путешествуй, хочешь просто фигней страдай. И не надо ничего планировать и ни на кого оглядываться. Хоть какая моча тебе в голову стукнет Вы 27 лет вместе ? Вау! ) Тьфу,тьфу,не сглазить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад, mapusena сказал: на пенсии хорошо- долги ипотеки выплачены, дети где-то там сами по себе. Хочешь езжай путешествуй, хочешь просто фигней страдай. И не надо ничего планировать и ни на кого оглядываться. Это актуально для тех кто рано завел детей Некоторым (вашей покорнейшей слуге) покой лишь только снится ) Да и потом,на пенсии когда человеку 60 не думаю,что у него остается желание путешествовать,лазить в горы,на машине делать марш-броски в миллионы км.. Это интересно когда у тебя есть силы и желание Хотя я вижу китайцев,японцев которые ездят по миру и в 70 и в 80 Но не думаю,что у меня будут силы и здоровье для этого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, значит так Когда мне будет 60-70 придумают способ не болеть и выбрать себе внешность из любого периода своей жизни Я буду работать фотографом, конечно буду путешествовать со своим мужем И читать книги всё так же буду Встречаться с друзьями, жарить шашлык, собирать грибы, гулять, может даже научу мужа ездить на велосипеде и ловить рыбу )), и т.д - всё что и сейчас . А потом я попаду в цифровой рай где буду жить вечно, иногда смотреть новости о реальном мире и общаться с живыми. У меня будут кошки и собаки, свой дом с террасой и балконом с видом на море конечно. Там я буду работать дизайнером мечт )) Вкусно рассказала ))) Дай Бог! Искренне желаю воплотить в жизнь! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Прямо распланировала все)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, aTomnaya сказал: Не хочу я в анналы , звучит как-то не очень А можно, я буду редактором твой книги .....ну, там где чё вычеркнуть, где чё вставить )))) Тогда это будет не про меня,а про нас )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, A... сказал: Книгу я тоже хочу написать "Приключеня буквы А.." будет называться ))) Некоторые из форумчан могут попасть в анналы ))) Я уже черновой вариант видела Куплю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19 minutes ago, A... said: Тогда это будет не про меня,а про нас )) Если вдруг каким то чудом, мне тоже отведется место в вашей книге, то прошу вас, описать меня как длинноногого, голубоглазого блондина, стильного и политически грамотного..... Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 48 минут назад, Shuvalan сказал: Если вдруг каким то чудом, мне тоже отведется место в вашей книге, то прошу вас, описать меня как длинноногого, голубоглазого блондина, стильного и политически грамотного..... А вы такой?) Я врать в своей книге не смогу Доказательства в студию! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts