A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне щас попался ролик один Вот он мой вкус мужчин когда он уже в возрасте Блин,красивый эксперимент,конечно Что,интересно,чувствуют люди которые безумно любили друг друга,прожили вместе какое то время и потом не встречались 20лет ? Ну очень интересны ощущения.. https://www.facebook.com/share/r/191eAuRKZX/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Потом успели поругаться,судиться)) Она (или он) по ходу из тех с кем невозможно,но и без них невозможно Есть такие люди.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, A... said: Потом успели поругаться,судиться)) Она (или он) по ходу из тех с кем невозможно,но и без них невозможно Есть такие люди.. Как говорил любимый мною Эрнест Хемингуэй, все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем...... Сам он тоже был человеком из второй категории.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Shuvalan сказал: Как говорил любимый мною Эрнест Хемингуэй, все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем...... Сам он тоже был человеком из второй категории.... Да,есть такие люди люди мазохисты Им нравятся сложные отношения,а не спокойные тихие. не исключаю,что кто то ищет тихую гавань,но я в это не верю 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, A... сказал: Мне щас попался ролик один Вот он мой вкус мужчин когда он уже в возрасте Блин,красивый эксперимент,конечно Что,интересно,чувствуют люди которые безумно любили друг друга,прожили вместе какое то время и потом не встречались 20лет ? Ну очень интересны ощущения.. https://www.facebook.com/share/r/191eAuRKZX/ Помню, нашумевший был эксперимент Наверное остаются обиды, и только преодолев их они остались вместе в конце Надо прогуглить что стало с ними сейчас 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Меня всегда поражали пары которые расстались любя... Ок,понятно расставание коода один уже переболел Но как можно любить обоим ,быть влюбленными обоим и суметь разойтись ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Из личного опыта (уж не слишком ли я обнажаю душу на форуме?) Расскажу как несколько лет назад разводился, причина в общем-то глупая была, но я чёт разбушевался. Оставил всё, и ушел жить один. Меня хватило на 4 месяца. Потом подвыпив (конечно же) я пришел домой. Дверь открыла супруга, и вот тут.....даже описать не смогу те чувства что я пережил. Скажу лишь одно, я бы очень не хотел чтобы это повторилось. 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Tutu сказал: Из личного опыта (уж не слишком ли я обнажаю душу на форуме?) Расскажу как несколько лет назад разводился, причина в общем-то глупая была, но я чёт разбушевался. Оставил всё, и ушел жить один. Меня хватило на 4 месяца. Потом подвыпив (конечно же) я пришел домой. Дверь открыла супруга, и вот тут.....даже описать не смогу те чувства что я пережил. Скажу лишь одно, я бы очень не хотел чтобы это повторилось. Мужчины,в большинстве своем,не могут без женщины (как бы они не артачились и не говорили об обратном) Практически все возвращаются кто ушел Если не ушел к кому то,конечно .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, A... said: Мужчины,в большинстве своем,не могут без женщины (как бы они не артачились и не говорили об обратном) Мои смиренные поклоны всем девочкам, девушкам, женщинам, старуiшкам..... Конечно же мы не можем без вас, как мы жили бы без вас, таких милых, добрых, отзывчивых, а главное, любимых..... жизнь наша была бы пресной и монотонной и не было бы тогда у нас никаких стрессов, инфарктов, инсультов.... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Shuvalan сказал: и не было бы тогда у нас никаких стрессов, инфарктов, инсультов.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У тебя был рост 2 метра сорок ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts