A... Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 Только что, aTomnaya сказал: Кстати говоря , не одна я заметила, когда фотаешь фронтальной камерой селфи , то я потом на фото вижу себя такой какой вижу и в зеркале. А вот если меня фотают тыловой камерой... ну вот какая-то не такая Иногда переспрашиваю знакомых видят ли и они меня такой Ага У меня также.. Тоже заметила.. И как узнать какая фотка правильная ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 20:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:25 Только что, A... сказал: Ага У меня также.. Тоже заметила.. И как узнать какая фотка правильная ?) Правильная та, что нравится нам) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 Только что, aTomnaya сказал: Правильная та, что нравится нам) Что то мне подсказывает,что все наоборот) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 20:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:27 А вот когда сама фотаю девчонок А потом смотрю и слушаю как они говорят: ну, блин, вроде не такая я Их фотки от них самих мне не отличаются .... И тогда я в ужасе: о, боги! Это же и меня видят , такой как на фотке тыловой камеры ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:33 6 минут назад, aTomnaya сказал: А вот когда сама фотаю девчонок А потом смотрю и слушаю как они говорят: ну, блин, вроде не такая я Их фотки от них самих мне не отличаются .... И тогда я в ужасе: о, боги! Это же и меня видят , такой как на фотке тыловой камеры ! А у тя бывает так идешь и видишь даму примерно своей комплекции и роста и спрашиваю у сестер или подруг : А я толще или она ? А я выше смотрюсь или она ? А у меня такие же толстые ляжки ? А у меня попа такая же плоская ? И подругам/сестрам приходится меня успокаивать даже если это так ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:34 Эх хорошо было при Людовике 14-ом. Нарисовал себя, и все тебя таким и помнят) 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 20:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:47 12 минуты назад, A... сказал: А у тя бывает так идешь и видишь даму примерно своей комплекции и роста и спрашиваю у сестер или подруг : А я толще или она ? А я выше смотрюсь или она ? А у меня такие же толстые ляжки ? А у меня попа такая же плоская ? И подругам/сестрам приходится меня успокаивать даже если это так ))) Да да ))) бывает Но я чаще себя воспринимаю более объемной, как мне говорят . Даже одежду когда подбираю, мне кажется: о , нет, это же маленькое, в это я не влезу 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 20:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 32 minutes ago, A... said: Ты единственная кто так нагло заявляет об этом ) Подвинься,посидим рядом Мне тоже нравится нравиться ) Я ж грю...Ева ( виртуальная) очень наглая....но...реальной тоже нравится нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 20:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:54 21 minutes ago, A... said: А у тя бывает так идешь и видишь даму примерно своей комплекции и роста и спрашиваю у сестер или подруг : А я толще или она ? А я выше смотрюсь или она ? А у меня такие же толстые ляжки ? А у меня попа такая же плоская ? И подругам/сестрам приходится меня успокаивать даже если это так ))) Дааааа я дочь достала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:59 10 минут назад, aTomnaya сказал: Да да ))) бывает Но я чаще себя воспринимаю более объемной, как мне говорят . Даже одежду когда подбираю, мне кажется: о , нет, это же маленькое, в это я не влезу Ну,одежду я всегда беру на размер больше Потому что люблю все свободное,овер Терпеть не могу облегающие вещи и свой размер... но я заранее обычно четко знаю сядет или не сядет на меня вещь.. Я свою вещь как захожу в магазин издалека вижу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:01 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Ну,одежду я всегда беру на размер больше Потому что люблю все свободное,овер Терпеть не могу облегающие вещи и свой размер... но я заранее обычно четко знаю сядет или не сядет на меня вещь.. Я свою вещь как захожу в магазин издалека вижу.. Вчера с дочерью говорила ... У тебя какой рост? Изменено вчера в 21:01 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 21:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:02 А я только знаю одно, что до L есть много иксов ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:04 2 минуты назад, Eva_J сказал: Вчера с дочерью говорила ... У тебя какой рост? Все надо пробовать Дело не в росте Важна комплекция и в соответствии с этим выбирать вещи Как мне кажется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:05 3 минуты назад, Eva_J сказал: Вчера с дочерью говорила ... У тебя какой рост? У меня ? 168 примерно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:05 1 minute ago, Tutu said: А я только знаю одно, что до L есть много иксов ((( Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:06 4 минуты назад, Tutu сказал: А я только знаю одно, что до L есть много иксов ((( После L страшны Х-сы) Х-сы до L - это хорошо ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:06 Just now, A... said: Все надо пробовать Дело не в росте Важна комплекция и в соответствии с этим выбирать вещи Как мне кажется Я тоже так думаю...просто у меня в пропорциях проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 21:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:07 Для того кто одевает 2XL да, так как он знает что нету предела совершенству и есть еще и 3XL и 4XL..... (((( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:07 (изменено) 2 minutes ago, A... said: У меня ? 168 примерно.. Ты высокая...думаю поэтому на тебе хорошо смотрится моя старшая чуть выше тебя и на ней хорошо смотрится ((( Думаю все таки она права Изменено вчера в 21:08 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:08 1 minute ago, Tutu said: Для того кто одевает 2XL да, так как он знает что нету предела совершенству и есть еще и 3XL и 4XL..... (((( Это что то из высшей математики? Нужно найти Х? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:11 3 минуты назад, Eva_J сказал: Ты высокая...думаю поэтому на тебе хорошо смотрится моя старшая чуть выше тебя и на ней хорошо смотрится ((( Думаю все таки она права Такие брюки и мне не пойдут Просто тебе нужны правильные ,твои брюки ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:12 4 минуты назад, Tutu сказал: Для того кто одевает 2XL да, так как он знает что нету предела совершенству и есть еще и 3XL и 4XL..... (((( Я пока на s и m держусь До х и не планирую идти ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 21:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:14 Только что, A... сказал: Я пока на s и m держусь До х и не планирую идти ) Как друг норм, а как любоффф это не моё. Пампушки вот мой идеал ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:20 2 минуты назад, Tutu сказал: Как друг норм, а как любоффф это не моё. Пампушки вот мой идеал ) отлично!) А то загнали нас женщин в какие то рамки,уж не знаем как изощряться)))) ---- Но я как то в своих габаритах останусь,пожалуй,даже если весь мужской мир переключится на ХL-ек )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:25 13 минуты назад, Eva_J сказал: Я тоже так думаю...просто у меня в пропорциях проблема... Нет у тебя никаких проблем Вернее у любого человека есть свои 'поблемы' Нет идеальных фигур.. Просто для каждой фигуры есть свой стиль --- Мне безумно жилеты нравятся на голое тело Но я ж не надену такое Почему ? Потому что жилет хорошо смотрится на 'досках' - у кого плоское тело Ну в смысле на совсем худых ... Ну значит будем носить не жилет,а то,что нам идет.. Уфф,как я поработала бы с тобой и твоим стилем будь я там))) Похожила бы с тобой по магазинам))) Я это так люблю)) Мы с @Marusia так ходили по магазинам По вотсапу показывали вещи друг другу - брать/не брать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 hours ago, A... said: Нет у тебя никаких проблем Вернее у любого человека есть свои 'поблемы' Нет идеальных фигур.. Просто для каждой фигуры есть свой стиль --- Мне безумно жилеты нравятся на голое тело Но я ж не надену такое Почему ? Потому что жилет хорошо смотрится на 'досках' - у кого плоское тело Ну в смысле на совсем худых ... Ну значит будем носить не жилет,а то,что нам идет.. Уфф,как я поработала бы с тобой и твоим стилем будь я там))) Похожила бы с тобой по магазинам))) Я это так люблю)) Мы с @Marusia так ходили по магазинам По вотсапу показывали вещи друг другу - брать/не брать ))) Кстати была мысля взять костюм с жилеткой))) Если возьму покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts