advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помню лудильщики ходили по дворам, паяли старые кастрюли и чайники, сейчас это "дикость" ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Я помню хлор вар,хлор, мебель йагы,ацетон, таракан дярманы))) Это позднее..) пытаюсь определить возраст юзеров. кто видел,помнит это где то минимум 52 +.))) 4 минуты назад, advisor сказал: Помню лудильщики ходили по дворам, паяли старые кастрюли и чайники, сейчас это "дикость" ) иди,садись рядом.))) Изменено пользователем vezirr 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, intanella said: Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @aTomnaya, @Starry Eyed, @Nazen, @Птица, @Айлинка@Eva_J, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @laziale @Obozrevatel, @Shuvalan, @Толстяк , @Декабристи остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! 2 верен сохбет едиблер, сохбетин ичинде бирден йажа душдук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, vezirr сказал: Это позднее..) пытаюсь определить возраст юзеров. кто видел,помнит это где то минимум 52 +.))) иди,садись рядом.))) Кто тут скрывает возраст?)) Мне 53стукнуло недавно) Старывещь токо слышала) 18 минут назад, advisor сказал: Помню лудильщики ходили по дворам, паяли старые кастрюли и чайники, сейчас это "дикость" ) Примус дюзяльдирям примус дюзяльдирям голосом Сары халы из фильма "Ону багышламаг олармы?!")) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, intanella сказал: Я помню хлор вар,хлор Нашёл в архиве блога Айлин, давно для неё на эту тему хокку написал ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: Я помню хлор вар,хлор, мебель йагы,ацетон, таракан дярманы))) А марожна вар марожна) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: А марожна вар марожна) Мароженни мароженни)))слышала в детстве на даче) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жаль, что только домашние предметы можно. У меня вот, барби-мобиль и дверь в дом барби) 3 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Мароженни мароженни)))слышала в детстве на даче) В Сумгайите тоже возили по дворам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: В Сумгайите тоже возили по дворам) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, MeriMir сказал: А марожна вар марожна) Маррож, маррож))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Жаль, что только домашние предметы можно. У меня вот, барби-мобиль и дверь в дом барби) Эх ( в старом Баку все меньше таких мест отстояться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, intanella said: Йох , две разные вещи , конечно. Ну видно да будет,что вещь не позже конца 90-х))) Тут уже на совесть. А вещи какого типа ...крупные можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 минуты назад, Айлинка сказал: Мароженни мароженни)))слышала в детстве на даче) ага и на целых 5 копеек дороже продавали) 11 минуту назад, MeriMir сказал: В Сумгайите тоже возили по дворам) а еще горячий пирошки) Изменено пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: а еще горячий пирошки) С печёнкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 minutes ago, vezirr said: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Я только хлор нефиит слышала и примуусс алырам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, vezirr сказал: ага и на целых 5 копеек дороже продавали) а еще горячий пирошки) Горячий пирожки не помню)Еще помню гуру çörək ходили собирали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Горячий пирожки не помню)Еще помню гуру çörək ходили собирали гуру черяк и сейчас собирают, по крайней мере у нас, постоянные дачники-курятники) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, vezirr сказал: ага и на целых 5 копеек дороже продавали) а еще горячий пирошки) Я не покупала )нам не разрешали выходить за пределы дачи) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, advisor сказал: С печёнкой напомни какая цена была...не помню(( 5 копеек или 8? 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: напомни какая цена была...не помню(( 5 копеек или 8? 8, но округляли до 10 как всегда ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, advisor сказал: Эх ( в старом Баку все меньше таких мест отстояться. Интересно баню" Фантазия"тоже разрушили или она еще держится Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Интересно баню" Фантазия"тоже разрушили или она еще держится Вроде стоит, но не работает 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Вроде стоит, но не работает Зимний парк до неё не дошёл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, MeriMir said: Горячий пирожки не помню)Еще помню гуру çörək ходили собирали Неее...сухой хылеБ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, advisor сказал: Зимний парк до неё не дошёл? нет....точно стоит, год назад стоял 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, intanella said: Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @aTomnaya, @Starry Eyed, @Nazen, @Птица, @Айлинка@Eva_J, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @laziale @Obozrevatel, @Shuvalan, @Толстяк , @Декабристи остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! Хочешь, чтобы я выставил самого себя? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: Неее...сухой хылеБ)) У нас на азербайджанском кричали)У кого дома было с балкона звали и они поднимались забирали.У нас всегда бумажный мешок спецом для черствого хлебе был и почему то вот щас вспомнила.Мы хоть и большая семья была но хлеба много накапливалось.Щас я очень редко хлеб выношу.Если остается сразу гренки жарю или сухари сушу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, vezirr сказал: Вроде стоит, но не работает Стоит...стоит..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, vezirr said: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Как щас помню. 2 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочешь, чтобы я выставил самого себя? Поздно...это уже моя идея.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жарили каштаны и продавали с лотка, напротив к/т Низами, цену не помню, мелкий был ) @vezirr, застали? Айлин сейчас будет на меня как на динозавра смотреть )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 minutes ago, Айлинка said: Мне 53 стукнуло недавно) Ушаг сян, ещё. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как щас помню. Старая гвардия ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Virgo_L said: Поздно...это уже моя идея.. Ты моё фото хотела выставить? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts