intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В теме Жалобы пост не проходит. В поздравлениях поздравила Гвоздичку,пост прошел, но тема осталась на второй странице, не перешла на первую Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В теме Жалобы пост не проходит. В поздравлениях поздравила Гвоздичку,пост прошел, но тема осталась на второй странице, не перешла на первую Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало Похоже, что по времени совпадёт с выборами нового Папы Римского )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Похоже, что по времени совпадёт с выборами нового Папы Римского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: мои посты не всегда отправляются Сейчас не смог тоже отправить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад @EJIXAH,как скоро разрешатся проблемы? Посты не во всех темах отправляются, новые посты не отображаются Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало Старьё не твоё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Проверка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, advisor сказал: Несмотря на проблемы с форумом, конкурс состоится? Матч Конкурс состоится в любую погоду (с) ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, advisor сказал: Несмотря на проблемы с форумом, конкурс состоится? Матч Конкурс состоится в любую погоду (с) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 часов назад, Starry Eyed сказал: Ещё двери сегодня нашла, это мое новое хобби, кстати. Фотографировать старые двери, на др фотоаппарат по типу полароида подарили, собираю коллекцию) Кстати, эта, красная, моя любимая дверь. Она такого насыщенного кроваво-красного цвета, глаз не отвести! Супер!!! Я тоже тут у себя люблю ходить двери фотать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала отправлять в личку Интанеллы чтобы тревожные люди не беспокоились о своих голосах, были уверены, что все чисто)) 10 я сказала условно, можно меньше. )))) тревожные люди Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала отправлять в личку Интанеллы чтобы тревожные люди не беспокоились о своих голосах, были уверены, что все чисто)) 10 я сказала условно, можно меньше. тревожные люди Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Наши сообщения отправляются куда-то ... наверное в черную дыру Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Тест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Тишина Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Тишина Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Похоже, что конкурс по времени голосования, совпадёт с выборами нового Папы Римского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Похоже, что конкурс по времени голосования, совпадёт с выборами нового Папы Римского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Похоже, что конкурс по времени голосования, совпадёт с выборами нового Папы Римского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Прорвало 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Колбасит форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Абракадабра творится, вы пока мне в лс фотки посылайте, как наладится проведем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А по моему так даже интереснее, ну, что-то типа кота шредингера, не знаешь будет бинго или нет) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts