A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Продолжаем наблюдения здесь.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Наблюдаю на форуме dcpromo @dcpromo надолго? или как недавно бывшие "старички" форума в количестве нескольких штук оптом зашли,обрадовали,но снова ушли..?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я тоже тут отмечусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ой тут все по человечески работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: новые темы функционируют нормально кажись.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: со старыми темами беда. Не отражаются последние посты и только Сумгаит, Заман, Ледокол волшебным образом прорываются))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: хотя вот на странице Дженерал последний пост в этой теме у меня показывает Евы.Заходишь в тему,а там еще мои посты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: День добрый) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посты пересенные из новых тем в старые тоже не отвечаются. Какой смысл переносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 minutes ago, intanella said: со старыми темами беда. Не отражаются последние посты и только Сумгаит, Заман, Ледокол волшебным образом прорываются))) может они "избранные")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 17 minutes ago, intanella said: хотя вот на странице Дженерал последний пост в этой теме у меня показывает Евы.Заходишь в тему,а там еще мои посты))) я вошла в историю) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) у меня вообще не отображается новая темка....ищу орда бурда))) в истории браузера)) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, intanella сказал: со старыми темами беда. Не отражаются последние посты и только Сумгаит, Заман, Ледокол волшебным образом прорываются))) по моему это вопрос времени то есть посты и в старых темах отображаются,но не сразу нужно время.. думаю и у Замана они не сразу отображаются,а со временем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Eva_J сказал: у меня вообще не отображается новая темка....ищу орда бурда))) в истории браузера)) нажимай внизу ВСЯ АКТИВНОСТЬ чтобы не искать.. лайфхак) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: ой тут все по человечески работает))) через задний проход человека ты имела в виду,наверное и в новых темах все через одно место работает)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не удивился. Столько лет одно и тоже. Форум не восстанавливается, старые темы и посты удаляются, всё начинается почти с нуля. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @A... замечу дарыхмышдым сянинчюн, гял хотябы обнимемся по братски, временами)) и местами)) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Приветики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заметил подкрепление) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Блеск )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: @A... замечу дарыхмышдым сянинчюн нийя?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: нийя?) Демейеджем. Гал нигяран!!! 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Заметил подкрепление) Эля бильдим никиви дяйишдирдин)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Эля бильдим никиви дяйишдирдин)))) Йох ай гыз, бренди дейишмирляр)) Мян сянинчюн А…-ям?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Толстяк @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @laziale @leviathanбольше всех пострадал от заминки на форуме((( @alpinist Когда собираемся?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Йох ай гыз, бренди дейишмирляр)) Мян сянинчюн А…-ям?) А...дяйишмийиб,укоротить елийиб всего лишь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @laziale @leviathanбольше всех пострадал от заминки на форуме((( @alpinist Когда собираемся?)) Как только...так сразу...)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Опять какой-то тошнотворный запах то ли загазованности, то ли серы, непонятно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Virgo_L сказал: Как только...так сразу...)) Мафия собирун?)) Честные глаза Обозревателя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Da Vinci said: @Толстяк @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @laziale @leviathanбольше всех пострадал от заминки на форуме((( @alpinist Когда собираемся?)) В конце недели смогу сказать когда я могу. На счёт остальных, не решусь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Честные глаза Обозревателя)) Если сможешь разглядеть за чёрными очками. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) . Изменено пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: А...дяйишмийиб,укоротить елийиб всего лишь)) Три раза?) Даже своим ником воюешь)))). 3 дефе укоротить эдерлер? Мы один раз делаем и запоминаем на всю жизнь )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, BOSS сказал: Три раза?) Даже своим ником воюешь)))). 3 дефе укоротить эдерлер? Мы один раз делаем и запоминаем на всю жизнь )) Эщщи,куда нам до тебя ) Мы люди маленькие ) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts