A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Считается,что любить надо просто так,не за что то. Насколько это выражение перекликается с вами ? нет,мы сейчас не о парах не об отношениях,скорее хотя без этого никак ибо любовь в большинстве своем подразумевает дальнейшие отношения согласны ли с тем что любят всегда за что то? или считаете что любовь она не подразумевает за собой ожиданий? --------- ПС: у меня утром сегодня состоялся интересный разговор на эту тему,об этом потом как нибудь если увижу похожее мнение --- товарищи,сразу оговорка : все события в моих темах не основаны на реальных людях форума или событиях форума, все совпадения случайны,ни на кого не намекаю,никого не трогаю просто очередная тема и мои мысли из реальной жизненной ситуации.. -- я теперь везде буду такие приписки,пожалуй,делать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если речь о близких, детях, например, то вопрос "за что любят" в принципе не уместен. Тут интереснее варианты за что не любят) Задумалась... не так много людей я люблю и всех не за что-то, а просто так, по факту их существования на земле)) А ведь есть люди, которые никого не любят, некого любить просто Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В моем понимании любовь это нечто такое что испытываешь именно ни за что то а просто по умолчанию иногда вопреки.Поэтому любовь это про детей родителей и может в какой то степени родных по крови.Остальное взаимно.Взаимное уважение,взаимная симпатия,взаимная выгода,взаимное физ притяжение,взаимный интерес и т дЛюбовь это когда просто чтоб был,просто чтоб жил,просто чтоб счастлив и здоров.И просто чтоб видеть и быть счастливым от того что видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Skorpionn сказал: Задумалась... не так много людей я люблю и всех не за что-то, а просто так, по факту их существования на земле)) интересно ты завернула я тоже после твоего поста задумалась - а кого я по настоящему люблю? ну дети не в счет,детей все любят) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, MeriMir сказал: взаимная выгода,взаимное физ притяжение да же ?) это в смысле "да" )) я тоже так считаю что любовь - это все таки где то взаимная выгода звучит как то противно,но нельзя любить человека который тебе ничего не дает можно,но недолго когда нибудь это должно надоесть и ты будешь на стороне искать то что тебе недодали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: конечно тут речь не о любви матерей к детям там все слишком запутанно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, A... сказал: интересно ты завернула я тоже после твоего поста задумалась - а кого я по настоящему люблю? ну дети не в счет,детей все любят) Я, кажется, никого))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ясл гасиговская тема))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Любви нет, всех женщин в море, как русалка они хороши, да здравствует мир без женщин! хяри!))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, A... сказал: товарищи,сразу оговорка : все события в моих темах не основаны на реальных людях форума или событиях форума, все совпадения случайны,ни на кого не намекаю,никого не трогаю просто очередная тема и мои мысли из реальной жизненной ситуации.. -- я теперь везде буду такие приписки,пожалуй,делать.. А чего испугалась ? Горхма дурмушам арханда. К примеру тема «бешеная матка» была о тех кто морально, а не физически бросается на мужчин. Нолсун)))) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Любят вопреки а не за что-то Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 minutes ago, BOSS said: Любви нет, всех женщин в море, как русалка они хороши, да здравствует мир без женщин! хяри!))) Вай..... Как же без них, умных, красивых, искренних, честных, скромных, понимающих, заботливых, добрых, нежных, очаровательных, обаятельных, непредсказуемых, женственных, незабываемых, энергичных, креативных, романтичных, веселых, коммуникабельных, тактичных, разносторонних, загадочных, изысканных, бескорыстных, жизнерадостных, необходимых.... вя даха няляр няляр... но главное, самых любимых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Shuvalan сказал: Вай..... Как же без них, умных, красивых, искренних, честных, скромных, понимающих, заботливых, добрых, нежных, очаровательных, обаятельных, непредсказуемых, женственных, незабываемых, энергичных, креативных, романтичных, веселых, коммуникабельных, тактичных, разносторонних, загадочных, изысканных, бескорыстных, жизнерадостных, необходимых.... вя даха няляр няляр... но главное, самых любимых..... Эти функции только в айфон 16. ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Shuvalan сказал: Вай..... Как же без них, умных, красивых, искренних, честных, скромных, понимающих, заботливых, добрых, нежных, очаровательных, обаятельных, непредсказуемых, женственных, незабываемых, энергичных, креативных, романтичных, веселых, коммуникабельных, тактичных, разносторонних, загадочных, изысканных, бескорыстных, жизнерадостных, необходимых.... вя даха няляр няляр... но главное, самых любимых..... тяжелый день был? 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: да здравствует мир без женщин! Обычно так гинекологи говорят, после трудного рабочего дня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, West сказал: Любят вопреки а не за что-то это мы так хотим а как на самом деле? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: А чего испугалась ? обидно когда теня обвиняют в том в чем даже помыслов близко не было... это крайне обижает .. но ничего,все проживаемо в этой жизни кроме смерти) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: обидно когда теня обвиняют в том в чем даже помыслов близко не было... это крайне обижает .. но ничего,все проживаемо в этой жизни кроме смерти) Как же я тебя понимаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я влюбчивый очень. Просто люблю человека жуть как сильно, а за что, не смогу сказать Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: А я влюбчивый очень. Просто люблю человека жуть как сильно, а за что, не смогу сказать А тема не о влюбленности,а о любви) Когда влюбленность прошла и начались суровые будни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: А тема не о влюбленности,а о любви) Когда влюбленность прошла и начались суровые будни.. Я и люблю так же. Ни за что-то, просто люблю и фсё ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,считаю,что любят за что-то (ну родители, дети не в счет, их любишь безусловно). Любишь за характер, за отношение к тебе, за то,что человек хороший, добрый, ня билим много критериев. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, A... said: Считается,что любить надо просто так,не за что то. Насколько это выражение перекликается с вами ? нет,мы сейчас не о парах не об отношениях,скорее хотя без этого никак ибо любовь в большинстве своем подразумевает дальнейшие отношения согласны ли с тем что любят всегда за что то? или считаете что любовь она не подразумевает за собой ожиданий? --------- ПС: у меня утром сегодня состоялся интересный разговор на эту тему,об этом потом как нибудь если увижу похожее мнение --- товарищи,сразу оговорка : все события в моих темах не основаны на реальных людях форума или событиях форума, все совпадения случайны,ни на кого не намекаю,никого не трогаю просто очередная тема и мои мысли из реальной жизненной ситуации.. -- я теперь везде буду такие приписки,пожалуй,делать.. За просто так любят только мамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, intanella said: Да,считаю,что любят за что-то (ну родители, дети не в счет, их любишь безусловно). Любишь за характер, за отношение к тебе, за то,что человек хороший, добрый, ня билим много критериев. 100% согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:37 Бывают случаи, когда муж бьет,не уважает жену, короче вытирает об нее ноги, а она говорит, я его люблю и принимает это все. Это мазохизм в чистом виде. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 42 minutes ago, intanella said: Бывают случаи, когда муж бьет,не уважает жену, короче вытирает об нее ноги, а она говорит, я его люблю и принимает это все. Это мазохизм в чистом виде. Я думаю это комплекс, когда парень симпатичный, и ее гложет сама мысль "что он мой муж" ...в чужих глазах, она жена красавчика, чтоб другие завидовали, комплексы... ну или болезнь...одержимость...но не любовь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 1 час назад, intanella сказал: Бывают случаи, когда муж бьет,не уважает жену, короче вытирает об нее ноги, а она говорит, я его люблю и принимает это все. Это мазохизм в чистом виде. видела ролик где женщина убила мужа и говорит : - он такой хороший был,я его любила,очень любила,я его кормила,ухаживала за ним - и что вы с ним сделали? - зарезала.Я ж не знала что он умрет.А так он хороший был 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 50 минут назад, Eva_J сказал: Я думаю это комплекс, когда парень симпатичный, и ее гложет сама мысль "что он мой муж" ...в чужих глазах, она жена красавчика, чтоб другие завидовали, комплексы... ну или болезнь...одержимость...но не любовь точно это театр обычно а-ля я люблю мужа,у нас все хорошо,а там на самом деле туши свет - бросай гранату,а не отношения оба терпеть не могут друг друга Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 1 час назад, intanella сказал: Бывают случаи, когда муж бьет,не уважает жену, короче вытирает об нее ноги, а она говорит, я его люблю и принимает это все. Это мазохизм в чистом виде. Хоть и против этого, но в любом случае дюз адам озюню дойдюрмяз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 15 часов назад, Tutu сказал: Я и люблю так же. Ни за что-то, просто люблю и фсё ) вот представим что она (условная женщина кого вы любите просто так) ничего не делает - не готовит,не убирает,не заботится о вас и не спит к тому же с вами,ну вот не хочет она с вами спать,не хочет ваших прикосновений вы все еще любите ее?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 1 минуту назад, BOSS сказал: Хоть и против этого, но в любом случае дюз адам озюню дойдюрмяз согласна что ооочень много зависит от женщины то есть условно она знает что муж у нее безумный придурок который все вопросы решает только через силу потому что больше ничего у него нет зная это зачем лезть на рожон раз уже уйти не можешь или не хочешь ? но есть женщины которые не могут да рот держать на замке билир что получит,все равно дилини диндж сахламыр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 29 минут назад, A... сказал: но есть женщины которые не могут да рот держать на замке билир что получит,все равно дилини диндж сахламыр.. (Голосом деда): яхшы ат озюня гамчы вурдурмаз )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 3 hours ago, A... said: согласна что ооочень много зависит от женщины то есть условно она знает что муж у нее безумный придурок который все вопросы решает только через силу потому что больше ничего у него нет зная это зачем лезть на рожон раз уже уйти не можешь или не хочешь ? но есть женщины которые не могут да рот держать на замке билир что получит,все равно дилини диндж сахламыр.. я знаю семью, она из деревни, фагыр, пашет как проклятая, за его взрослым сыном туфли чистит, всю араву кормит, дом убирает...я сама ей завидую, ее силе воли, ей 50+, она поздно вышла замуж, деревенская...она когда говорит я прошу ее повторять, потому что не слышу....ну на лицо не очень, но не это главное ж... ее муж по имени не зовет, зовет "Гойун"...и при удобном случае, по башке, он любитель выпить, а она набожная, втихаря от него совершает намаз, однажды ой ее застал, и прям там же так избил...чтоб не повторялось...жалко мне ее, боится его как огня... а я только сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад Какой кошмар... В 21.05.2025 в 16:05, Eva_J сказал: я знаю семью, она из деревни, фагыр, пашет как проклятая, за его взрослым сыном туфли чистит, всю араву кормит, дом убирает...я сама ей завидую, ее силе воли, ей 50+, она поздно вышла замуж, деревенская...она когда говорит я прошу ее повторять, потому что не слышу....ну на лицо не очень, но не это главное ж... ее муж по имени не зовет, зовет "Гойун"...и при удобном случае, по башке, он любитель выпить, а она набожная, втихаря от него совершает намаз, однажды ой ее застал, и прям там же так избил...чтоб не повторялось...жалко мне ее, боится его как огня... а я только сочувствую... А дети от него есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад В 21.05.2025 в 12:23, A... сказал: согласна что ооочень много зависит от женщины то есть условно она знает что муж у нее безумный придурок который все вопросы решает только через силу потому что больше ничего у него нет зная это зачем лезть на рожон раз уже уйти не можешь или не хочешь ? но есть женщины которые не могут да рот держать на замке билир что получит,все равно дилини диндж сахламыр.. Или знает, что она сама безумный придурок))) и тд. Беля язмаг олмур?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts