A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Навеяно постом Евы..)) предположим у вас выбор умный,сильный,настоящий мужчина,держит слово,но он вам внешне противен против простого парня которые не особо умный,не особо сильный и неизвестно держит слово или нет,но точно у вас есть к нему притяжение ну мужчины выбирают из: порядочная,хорошая,умная девушка,хозяйственная,но она противна вам почему то или не очень красивая,не очень умная,обычная девушка,но зато вам нравится и вас тянет к ней как к женщине.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, A... said: Навеяно постом Евы..)) предположим у вас выбор умный,сильный,настоящий мужчина,держит слово,но он вам внешне противен против простого парня которые не особо умный,не особо сильный и неизвестно держит слово или нет,но точно у вас есть к нему притяжение ну мужчины выбирают из: порядочная,хорошая,умная девушка,хозяйственная,но она противна вам почему то или не очень красивая,не очень умная,обычная девушка,но зато вам нравится и вас тянет к ней как к женщине.. Я выбираю, умную, красивую, порядочную ,хозяйственную, к которой тянет как к человеку и как к женщине...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: Навеяно постом Евы..)) предположим у вас выбор умный,сильный,настоящий мужчина,держит слово,но он вам внешне противен против простого парня которые не особо умный,не особо сильный и неизвестно держит слово или нет,но точно у вас есть к нему притяжение ну мужчины выбирают из: порядочная,хорошая,умная девушка,хозяйственная,но она противна вам почему то или не очень красивая,не очень умная,обычная девушка,но зато вам нравится и вас тянет к ней как к женщине.. Однозначно второй)Так сказать из двух бед….) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: обычная девушка,но зато вам нравится и вас тянет к ней как к женщине.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Сечилмиш темаларда язырсан, хя?) я твой ответ все жду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: я твой ответ все жду По мне женщина не должна быть предателем. Остальное как то можно воспринимать. У моря гуляем с соседом, где то три дня назад. Темно, напротив идет девушка с собакой и разговаривает по телефону. Муж работает в корабле 15/15. Два мальчика большие, в школе учатся. Значит идет напротив и разговаривает так, что мы слышим голос мужчины. Нас вообще не замечает. Собака была на поводке и как то прыгала на меня и начала играться. Собаки не трогают меня. Она удивленно остановилась мол кто они и поздоровалась с нами, ок. Если кто то из наглых скажет об этом мужу, он скажет что а что тут такого это друг её))). Яни эшшяк тайыны тапыр)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, BOSS сказал: По мне женщина не должна быть предателем. Остальное как то можно воспринимать. У моря гуляем с соседом, где то три дня назад. Темно, напротив идет девушка с собакой и разговаривает по телефону. Муж работает в корабле 15/15. Два мальчика большие, в школе учатся. Значит идет напротив и разговаривает так, что мы слышим голос мужчины. Нас вообще не замечает. Собака была на поводке и как то прыгала на меня и начала играться. Собаки не трогают меня. Она удивленно остановилась мол кто они и поздоровалась с нами, ок. Если кто то из наглых скажет об этом мужу, он скажет что а что тут такого это друг её))). Яни эшшяк тайыны тапыр)). Я согласна что предательство это то что сложно простить.И предательство это не об измене с другим/ой. А почему решили что не муж а левый?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, MeriMir сказал: Я согласна что предательство это то что сложно простить.И предательство это не об измене с другим/ой. А почему решили что не муж а левый?) Голос мужа знаю) и разговор был не таким) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: ну мужчины выбирают из: порядочная,хорошая,умная девушка,хозяйственная,но она противна вам почему то или не очень красивая,не очень умная,обычная девушка,но зато вам нравится и вас тянет к ней как к женщине.. Одних любят, на других женяться. Можно и так.... 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Голос мужа знаю) и разговор был не таким) Отвратительно(Никто такого не заслуживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Голос мужа знаю) и разговор был не таким) Не каким?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я бы наверное задумалась, почему мне нравится дурак?)че со мной не так?) Если мне не нравится умный, хороший. Но там "биохимия" скорее всего. Миндалина (амигдола) в мозге так сработала. вообще классная штукенция. Если ее вырезают, вообще чувство страха исчезает. Интересно как с инстинктом самосохранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Птица сказал: Не каким?) Сексуальным ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я бы выбрала заботливого.... И мне не важно как он выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Eva_J сказал: Я бы выбрала заботливого.... И мне не важно как он выглядит... Душнилы тоже заботливые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Я бы выбрала заботливого.... И мне не важно как он выглядит... такого варианта нет)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 hours ago, Shuvalan said: Я выбираю, умную, красивую, порядочную ,хозяйственную, к которой тянет как к человеку и как к женщине...... Аналогично! Не знаю, почему топик стартер предлагает выбирать только крайние варианты, когда есть множество других. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 hours ago, MeriMir said: Душнилы тоже заботливые))) ну и пусть... я ж тоже не идеальная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вспомнил клип Лепса, с участием дочери Боярского и её мужа. Он больше подходит для более возрастной группы, которая больше ценит личное спокойствие. Тоже, своего рода выбор. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи больше. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: Сексуальным ) А с мужем нельзя сексуальным голосом разговаривать?) Любовник прям сидит и в 3 часа ночи ждет когда ему любовница позвонит и поговорит с ним сексуальным голосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: ну и пусть... я ж тоже не идеальная давай про твои недостатки поговорим Везир должен быть морально готов ко всему ---- няся йадымдан чыхды мян гыз тяряфийям йохса оглан тяряфи 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, BOSS сказал: По мне женщина не должна быть предателем. Остальное как то можно воспринимать. по мне никто не должен быть предателем ня йахшы мужчина изменяет - это просто прогулка налево а женщина когда - это предательство --- кстати,йахшы йадыма дюшдю - ты как смотришь на тех кто изменяет жене?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: по мне никто не должен быть предателем ня йахшы мужчина изменяет - это просто прогулка налево а женщина когда - это предательство --- кстати,йахшы йадыма дюшдю - ты как смотришь на тех кто изменяет жене?) Вот-вот) Киши йеяр, ичяр, кейф едяр) Если по пяни, и это одноразовая акция то не считаеться ) это понарошку ) А вот если любовница (или как у нас говорят "постоянка") то тут уже думу думать надо. Об этом я могу целые тома сочинить, темы не хватит. П.С. хоть вопрос и не был мне адресован, сохдум озуму ортая ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: А с мужем нельзя сексуальным голосом разговаривать?) Любовник прям сидит и в 3 часа ночи ждет когда ему любовница позвонит и поговорит с ним сексуальным голосом) Написал ведь, знаю голос мужа) А тот по голосу уже готов был раздеть её так, что она нас не замечала)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, A... сказал: по мне никто не должен быть предателем ня йахшы мужчина изменяет - это просто прогулка налево а женщина когда - это предательство --- кстати,йахшы йадыма дюшдю - ты как смотришь на тех кто изменяет жене?) Мы о женщине говорили и поэтому я так написал. Могу и по другому написать после твоих слов, что женщина изменяет мужчине назло.) Я плохо смотрю на измену. Если даже мужчина изменяет жене, то он прячется, где то крысятничяет, боится и конечно в дом приносит нехорошую ауру и атмосферу. Не по моим понятиям. По мне всё это не по понятиям, а если думать физиологически, то йери гялся органымы зибилликдян тапмамышам, чтобы с каждой уличной переспать) Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: Вот-вот) Киши йеяр, ичяр, кейф едяр) Если по пяни, и это одноразовая акция то не считаеться ) это понарошку ) если эта одноразовая акция длится каждый раз когда он пьет - ишимиз вар да ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: Могу и по другому написать после твоих слов, что женщина изменяет мужчине назло.) эджэб делает не надо было ее доводить --- вчера видела ролик короче один целуется в баре с кем то и тут приходит жена (ну или его девушка) ,бир ики дяня илишдирир мужу,потом любовнице и потом хирси сойумур и берет целуют прям напротив сидящего мужчину))) муж в шоке тот мужик по ходу тоже вообщем смешная ситуация,но вот как тут не сказать мужу - эджэб олду сяня,хяля азды,живи теперь с этим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: то йери гялся органымы зибилликдян тапмамышам, чтобы с каждой уличной переспать) Много мужчин, много мнений. Конечно, будь я дохтуром, и зная чем заканчивается гонорея, то я бы тоже 10 раз подумал прежде чем с уличной спать. Но, слава Богу я этого не знаю )))) и совесть моя чиста. Я вижу "мянлик" женщину, и у меня в мозгу тумблер переключается, я живу в этот момент ради неё одной ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, BOSS сказал: и конечно в дом приносит нехорошую ауру и атмосферу. и болезни... ай мян дийян,это мать твоих детей,чистой тебе дали в руки для того чтобы ты замарал ее и она лечилась постоянно? расстреляла бы э всех кто изменяет что мужчин,что женщин хеч уфф да елямярям.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Tutu сказал: Много мужчин, много мнений. Конечно, будь я дохтуром, и зная чем заканчивается гонорея, то я бы тоже 10 раз подумал прежде чем с уличной спать. Но, слава Богу я этого не знаю )))) и совесть моя чиста. Я вижу "мянлик" женщину, и у меня в мозгу тумблер переключается, я живу в этот момент ради неё одной ) а жена в чем виновата? вы пьете грязную воду где то и потом эту грязь заносите ей? она то в чем виновата перед вами? она заслуживает это? вас я понимаю и ваши хотелки но не понимаю почему другой должен страдать от ваших хотелок.. --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: моя родственница гинеколог говорила что по женщине сразу определяет у кого муж гулящий,а у кого нет говорит у кого мужья гулящие ичляри йарамыр просто и заканчивается обычно серьезными болезнями и удалением матки ня билим валлах,я считаю что женщины себя не уважают когда позволяют изменяющему мужу дотрагиваться до себя если не можешь уйти хотя бы раздели постель и не позволяй больше к тебе приходить озювя гиймят гой .. --- эсэбляшдим гедим чай ичим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: и болезни... ай мян дийян,это мать твоих детей,чистой тебе дали в руки для того чтобы ты замарал ее и она лечилась постоянно? расстреляла бы э всех кто изменяет что мужчин,что женщин хеч уфф да елямярям.. Люблю агрессивных женщин!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Статистика, "дама" упрямая. https://news.ru/society/chuzhie-deti-semya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts