laziale Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Раньше всё равно бы не пустили. Мне было 17, когда я на дей.аз форуме загерался - в 2005-ом году. Путь был такой day.az - 600min.az - disput - baku365 - bakililar. Форумы - умирающий вид, архаизм мировых и локальных интернетов. На весь Азербайджан сейчас вместе с baku365 - их всего полтора. Забавно наблюдать, когда тут поднимают вопрос происхождения юзеров с той или иной площадки. Это, как минимум глупо, в реалиях 2025-го года. Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 часов назад, Eva_J сказал: ээээ...я ж выделила ту часть на который задала вопрос Багыштайын... гермядим... Цитата вы уверены?(дубль 2) Вы, в смысле про чай? То что ТУТУ показывает и рассказывает о своем распивании спиртных напитков, еще ни о чем не говорит. Честно говоря, я считаю, что это делается только для того чтобы привлечь к себе внимание пьющей половины. Лично я пью чай, с пирогом яблочным, из венского теста. Знаете, если быть совсем честным, я считаю, что в большинстве случаев каждый из нас просто ищет спокойствие в беседах. Не переходя в реал, без панибратства, каждый как то, в чем то себя раскрывает. НА форум Бакилылар, я пришел в 2007 году, под ником Сальвадор Дали. Меня привел друг. Потом я ушел, не помню почему, по-моему из-за спора с хаями. Потом просто ушел отовсюду, потом вернулся на диспут, потом Скорпион позвала (по-моему), проверил свой старый ник, он не работал, зарегался заново. Мне тут хорошо. Сижу без напряга. Хярдян бирдян хочется кому-то потянуть за усы... В данный момент, темп форумов очень сильно упал. Сначала появился сайт Одноклассники, потом ФБ, все просто поголовно разбежались. И эра форумов подошла к концу. Это произошло в 10 - 11 годах если не ошибаюсь. Сейчас на форумах сидят последние рожденные в СССР. Конца 70х -80х. ( в большинстве случаях) Неисе... начала 2000 было много огня , много битв, много банов, сейчас все уже по другому... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая А у меня уровень Ботан, но я надеюсь, что тоже когда-то стану как многие из вас ветераном форума..... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 32 минуты назад, Shuvalan сказал: А у меня уровень Ботан, но я надеюсь, что тоже когда-то стану как многие из вас ветераном форума..... Все мы когда то были Ботанами... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Моим первым форумом был Диспут...долгое время просто читала...потом потихоньку начала отписываться в темах...потом был 365 (пошла туда вслед за друзьями)...ну и my final destination стал Бакылылар...сюда тоже пришла с друзьями...)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 8 минут назад, Virgo_L сказал: Моим первым форумом был Диспут...долгое время просто читала...потом потихоньку начала отписываться в темах...потом был 365 (пошла туда вслед за друзьями)...ну и my final destination стал Бакылылар...сюда тоже пришла с друзьями...)) Прикинь,аказымачка Интанелла и Левитан-жена и муж ээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Вот такой я странник...так сказать..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Прикинь,аказымачка Интанелла и Левитан-жена и муж ээ Ааа,серьезно?? 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Shuvalan сказал: А у меня уровень Ботан, но я надеюсь, что тоже когда-то стану как многие из вас ветераном форума..... Кчнддяки гачырылан гыз сянликди?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 hour ago, Декабрист said: Багыштайын... гермядим... Вы, в смысле про чай? То что ТУТУ показывает и рассказывает о своем распивании спиртных напитков, еще ни о чем не говорит. Честно говоря, я считаю, что это делается только для того чтобы привлечь к себе внимание пьющей половины. Лично я пью чай, с пирогом яблочным, из венского теста. Знаете, если быть совсем честным, я считаю, что в большинстве случаев каждый из нас просто ищет спокойствие в беседах. Не переходя в реал, без панибратства, каждый как то, в чем то себя раскрывает. НА форум Бакилылар, я пришел в 2007 году, под ником Сальвадор Дали. Меня привел друг. Потом я ушел, не помню почему, по-моему из-за спора с хаями. Потом просто ушел отовсюду, потом вернулся на диспут, потом Скорпион позвала (по-моему), проверил свой старый ник, он не работал, зарегался заново. Мне тут хорошо. Сижу без напряга. Хярдян бирдян хочется кому-то потянуть за усы... В данный момент, темп форумов очень сильно упал. Сначала появился сайт Одноклассники, потом ФБ, все просто поголовно разбежались. И эра форумов подошла к концу. Это произошло в 10 - 11 годах если не ошибаюсь. Сейчас на форумах сидят последние рожденные в СССР. Конца 70х -80х. ( в большинстве случаях) Неисе... начала 2000 было много огня , много битв, много банов, сейчас все уже по другому... А я пирог яблочный с корицей)) правда корицу не люблю...но в пироге с яблоком вкусно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, BOSS сказал: Кчнддяки гачырылан гыз сянликди?)) Он наш мушкетер )))) только дуэль))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Shuvalan сказал: А у меня уровень Ботан, но я надеюсь, что тоже когда-то стану как многие из вас ветераном форума..... А я монстриха )))хеч мяндя монстр сифяти вар?)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 19 minutes ago, BOSS said: Кчнддяки гачырылан гыз сянликди?)) В моем возрасте, уже нужно благодарить Всевышнего, что дает возможность находится в достаточно хорошей форме, чтобы самостоятельно встать с кровати .... Так что ответ очевиден.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 11 minutes ago, Айлинка said: А я монстриха )))хеч мяндя монстр сифяти вар?)) Ну ты такая же монстриха, как я ботан..... но тсс-с .... об этом мы никому не скажем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 53 минуты назад, intanella сказал: Ааа,серьезно?? Даа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 45 минут назад, Айлинка сказал: Он наш мушкетер )))) только дуэль))) 34 минуты назад, Shuvalan сказал: В моем возрасте, уже нужно благодарить Всевышнего, что дает возможность находится в достаточно хорошей форме, чтобы самостоятельно встать с кровати .... Так что ответ очевиден.... Адам билмир хансына инансын))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 57 минут назад, Shuvalan сказал: В моем возрасте, уже нужно благодарить Всевышнего, что дает возможность находится в достаточно хорошей форме, чтобы самостоятельно встать с кровати .... Так что ответ очевиден.... Вам сколько напомните? )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Декабрист сказал: Багыштайын... гермядим... Вы, в смысле про чай? То что ТУТУ показывает и рассказывает о своем распивании спиртных напитков, еще ни о чем не говорит. Честно говоря, я считаю, что это делается только для того чтобы привлечь к себе внимание пьющей половины. Лично я пью чай, с пирогом яблочным, из венского теста. Знаете, если быть совсем честным, я считаю, что в большинстве случаев каждый из нас просто ищет спокойствие в беседах. Не переходя в реал, без панибратства, каждый как то, в чем то себя раскрывает. НА форум Бакилылар, я пришел в 2007 году, под ником Сальвадор Дали. Меня привел друг. Потом я ушел, не помню почему, по-моему из-за спора с хаями. Потом просто ушел отовсюду, потом вернулся на диспут, потом Скорпион позвала (по-моему), проверил свой старый ник, Сюда вас Скорпион позвала? А сама перестала заходить Чени,почему Скорпион В не приходит ? Вы вроде общаетесь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, laziale сказал: Мне было 17, когда я на дей.аз форуме загерался - в 2005-ом году. Путь был такой day.az - 600min.az - disput - baku365 - bakililar. Форумы - умирающий вид, архаизм мировых и локальных интернетов. На весь Азербайджан сейчас вместе с baku365 - их всего полтора. Забавно наблюдать, когда тут поднимают вопрос происхождения юзеров с той или иной площадки. Это, как минимум глупо, в реалиях 2025-го года. Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. Последнее предложение можно было и не писать... каждый имеет право поднимать любой вопрос на форуме это не говорит о примитивности --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 48 minutes ago, A... said: Вам сколько напомните? )) Точно помню, что 40 было, а вот дальше уже счет потерял..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 hours ago, Shuvalan said: В моем возрасте, уже нужно благодарить Всевышнего, что дает возможность находится в достаточно хорошей форме, чтобы самостоятельно встать с кровати .... Так что ответ очевиден.... Не скромничай.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 hour ago, A... said: Сюда вас Скорпион позвала? А сама перестала заходить По ходу секта какая то ....заманивают и сами сбегают)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, laziale сказал: Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. Уважаемый @laziale, зачем обзываетесь?) п.с. я повторюсь, я писал только свои ощущения (которые из ниоткуда не появились бы) это не является истиной в последней инстанции. Не надо меня кошмарить за это, обижусь) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 часов назад, A... сказал: Сюда вас Скорпион позвала? А сама перестала заходить Чени,почему Скорпион В не приходит ? Вы вроде общаетесь... Аха….!!! Мюстянтиг ишя башлады), с уточнением) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 часов назад, Tutu сказал: Уважаемый @laziale, зачем обзываетесь?) п.с. я повторюсь, я писал только свои ощущения (которые из ниоткуда не появились бы) это не является истиной в последней инстанции. Не надо меня кошмарить за это, обижусь) Ни в коем случае это не относится к вам. Я к тому, что в целом делить пользователей по признаку того кто с какого форума раньше пришёл - крайне сомнительная затея, особенно тогда, когда форумы исчезают как вид в интернет пространстве. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 12 часа назад, Декабрист сказал: То что ТУТУ показывает и рассказывает о своем распивании спиртных напитков, еще ни о чем не говорит. Честно говоря, я считаю, что это делается только для того чтобы привлечь к себе внимание пьющей половины. Нееее, я люблю выпить. Это прям моё, рожден для этого )) Вы не подумайте, под словом выпить я имею в виду не валятся пьяным и обоссаным (фу-фу-фу), просто вечерком чуть коньячка, или вискаря (смотря какое настроение), ну и водочки за ужином, тоже чуть. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 33 minutes ago, Tutu said: Нееее, я люблю выпить. Это прям моё, рожден для этого )) Вы не подумайте, под словом выпить я имею в виду не валятся пьяным и обоссаным (фу-фу-фу), просто вечерком чуть коньячка, или вискаря (смотря какое настроение), ну и водочки за ужином, тоже чуть. у вас типаж @Tony Montano , а @Shuvalan прям и прикид и очки..... подходит под описание да?)) On 5/15/2025 at 11:34 PM, Tutu said: Йа. Если чё) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 hours ago, laziale said: Мне было 17, когда я на дей.аз форуме загерался - в 2005-ом году. Путь был такой day.az - 600min.az - disput - baku365 - bakililar. Форумы - умирающий вид, архаизм мировых и локальных интернетов. На весь Азербайджан сейчас вместе с baku365 - их всего полтора. Забавно наблюдать, когда тут поднимают вопрос происхождения юзеров с той или иной площадки. Это, как минимум глупо, в реалиях 2025-го года. Такая постановка вопроса, в целом, может быть лишь отражением крайне примитивного мышления и мироощущения. Я зарегистрировался тут и на Дей.аз с разницей в один день. И вначале больше писал тут, до пары масштабных атак на ресурс. Потом, худо-бедно старался выдерживать баланс между площадками. Не всегда получалось. Цифровой форум стал одним их многих, где я писал, но никак не могу сказать, что я откуда-то уходил. На данный момент, Бакилылар, единственная площадка, на которой мне комфортно находиться. И мне абсолютно безразлично кто и откуда сюда пришёл, до того момента, пока общение с конкретным форумчанином не начинает меня напрягать или становится неинтересным. Для меня, нормальные люди, это свои. Остальные, это чужие. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Obozrevatel said: Я зарегистрировался тут и на Дей.аз с разницей в один день. И вначале больше писал тут, до пары масштабных атак на ресурс. Потом, худо-бедно старался выдерживать баланс между площадками. Не всегда получалось. Цифровой форум стал одним их многих, где я писал, но никак не могу сказать, что я откуда-то уходил. На данный момент, Бакилылар, единственная площадка, на которой мне комфортно находиться. И мне абсолютно безразлично кто и откуда сюда пришёл, до того момента, пока общение с конкретным форумчанином не начинает меня напрягать или становится неинтересным. Для меня, нормальные люди, это свои. Остальные, это чужие. как детально вы(яни все вы ...) всё помните эээ... я даже не помню я зарегалась сперва тут или на диспуте... я представила как фейсбушники называют пришлыми инстаграмщиков, а инстаграмщики гнобят тик-токеров)))) а еще щас писала и вспомнила ЖЖ(lj) тогда когда вся эта кутерьма виртуальная начиналась, собируны были, классными, толи мы были молоды и беззаботные...со временем извратили все и вся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 24 minutes ago, Eva_J said: как детально вы(яни все вы ...) всё помните эээ... В профиле есть дата регистрации. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 27 minutes ago, Eva_J said: тогда когда вся эта кутерьма виртуальная начиналась, собируны были, классными, то ли мы были молоды и беззаботные...со временем извратили все и вся... Я до сих пор остаюсь слишком стеснительным и не хожу на собируны. В наше время, ещё и потому что старый стал, и ложиться спать нужно рано. Но встречи в живую всегда лучше виртуальных. Хотя бы потому, чтобы понять, стоит ли ещё раз встречаться с кем то или оставить уровень общения на виртуальном уровне. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 hour ago, Obozrevatel said: Я до сих пор остаюсь слишком стеснительным и не хожу на собируны. В наше время, ещё и потому что старый стал, и ложиться спать нужно рано. Но встречи в живую всегда лучше виртуальных. Хотя бы потому, чтобы понять, стоит ли ещё раз встречаться с кем то или оставить уровень общения на виртуальном уровне. я уже в этом возрасте считаю что встречи вживую только если юзер настолько заинтересовал, что хочется выяснить переводить ли этого юзера из виртуальной единицы в реальные друзья... п.с. скажу по секрету, очень хочется увидеть @Shuvalan)))))открой личико)) Изменено 23 мая пользователем Eva_J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 часов назад, Tutu сказал: ...просто вечерком чуть коньячка.. Оказывается и я любитель выпить.))) хотя до этого поста считал себя практически непьющим.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад, vezirr сказал: Оказывается и я любитель выпить.))) хотя до этого поста считал себя практически непьющим.) - У вас есть хобби? - Да, но меня хотят закодировать ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 25 minutes ago, Obozrevatel said: Я до сих пор остаюсь слишком стеснительным и не хожу на собируны. В наше время, ещё и потому что старый стал, и ложиться спать нужно рано. Но встречи в живую всегда лучше виртуальных. Хотя бы потому, чтобы понять, стоит ли ещё раз встречаться с кем то или оставить уровень общения на виртуальном уровне. Я наверное, тут единственный , естественно кроме самого Эльхана, который помнит самый первый Бакилылар, с бежевым фоном с которого и началась моя форумская жизнь.... Это если не ошибаюсь был конец 1999 - начало 2000х....Сперва я и еще несколько человек примущественно девушек, мы отписывались несколько человек на гостевой странице( была тамя страница) Потом не помню то ли Эльхан , то ли Эльнур попросили перепраться на общий форум и отписываться там.... Потом появился форум Атоо, часть бакилиларовцев перебралась туда, какая то часть писала на обоих.... После, Атоо переименовали на Азтоп, а затем на Дейаз, затем Дей аз продали, появился форум 600мин, который потом стал Диспутом, а затем, Эльнур открыл Баку 365... В те время я постоянно проживал за рубежом и форум был для меня отдушиной и единственной связью с земляками.... Никаих других соц сетей тогда еще не существовало... Виртуальное общение разбавляли форумскими собирунами. Собируны устраивали как с канадско-американскими участниками, так и с местными.... Был участником как тех так и других.... Когда приезжал в Баку, познакомился в реале со многими форумчанами того периода... С некоторыми подружились в реале, несколько пар создали семьи, ходили на их свадьбы.... Затем почти на 10 лет выпал из активной форумской жизни и вернулся уже под другим ником на Диспут. Там в разделе Прязизка образовался костяк форумчан, с которыми переписывался где то до 2018 года... Это было период моего графоманства, когда строчил всевозможные рассказы и истории где героями были форумчане... Было весело.... Когда Эдитор создал Баку 365, зарегистрировался и там, но отписыввался там редко, в основном сидел на Диспуте... А затем снова почти на 5 лет ушел с обеих форумов... После перерыва было второе пришествие на Диспут исключительно из за старого нашего костяка флудеров Пярвизки, многие все еще тогда там отписывались на разде Флуд... Флудили там нещадно, но а затем,с Диспутом случилось то, что случилось..... и я перешел на Баку на Баку365 где сижу до сих пор и иногда появляюсь здесь на своем форумском альма матере... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts