Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, A... сказал: У меня тоже позавчера был суд оказывается Инди бирдян йадыма дюшдю) Бу башы батмыш мой адвокат даже не соизволил написать мне чем все там закончилось Наверное перенесли опять Иначе позвонил бы... Пойду названивать ему .... И что там у тебя?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, Skorpionn сказал: И что там у тебя?))) пИчалька Проиграли... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, A... сказал: пИчалька Проиграли... А что за процесс был? Ты рассказывала мне о нем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 hours ago, Obozrevatel said: В Aramex-e? Да, та что справа сидела. С басом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 hours ago, vezirr said: @Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк Сходим на этого?) https://www.instagram.com/p/DJhNbPRsMHW/ Там порции кебаба вкуснее и дешевле, чем в тех местах, где мы обычно собираемся? @Толстяк там пить сможет? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Чени, опять вернуть вам премодерацию? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @aTomnaya как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 часа назад, Tutu сказал: Когда буду разводится (Алах элямясин) обязательно обрашусь к вам (шутка) Кстати давно интересовал вопрос. А можно развестись без суда? Как цивилизованые люди, просто написать заявление, и развестись? Или обязательно суд должен быть? Примечание: Всё имущество, счета и т.д. оформлено на супругу и дочку, я ничего не беру и не хочу. П.С. сорри за бесплатную юр консультацию )) Изменено 11 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад, Tutu сказал: Кстати давно интересовал вопрос. А можно развестись без суда? Как цивилизованые люди, просто написать заявление, и развестись? Или обязательно суд должен быть? Примечание: Всё имущество, счета и т.д. оформлено на супругу и дочку, я ничего не беру и не хочу. П.С. сорри за бесплатную юр консультацию )) Цивилизованно не получится, должна быть война ). Если детей нет, то можно в асане и то по обоюдному соглашению. Если дети есть ( там вариант 18 лет тоже есть), тогда обязательно суд. Хоть любите друг друга до слёз))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 36 минут назад, Tutu сказал: Кстати давно интересовал вопрос. А можно развестись без суда? Как цивилизованые люди, просто написать заявление, и развестись? Или обязательно суд должен быть? Примечание: Всё имущество, счета и т.д. оформлено на супругу и дочку, я ничего не беру и не хочу. П.С. сорри за бесплатную юр консультацию )) Если есть несовершеннолетние дети, как бы оба ни были согласны развестись -только через суд) А если дети совершеннолетние или из нет, и оба согласны развестись- то идете в асан хидмят оба,пишете заявление,через месяц оба приходите и разводитесь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Ай ушаг, вовремя надо отвечать….)) минута и ты потеряла 100 манат) Изменено 10 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Если есть несовершеннолетние дети, как бы оба ни были согласны развестись -только через суд) А если дети совершеннолетние или из нет, и оба согласны развестись- то идете в асан хидмят оба,пишете заявление,через месяц оба приходите и разводитесь)) Спасибо. Не то чтобы планирую, просто на всякий случай знать хотел ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Ай ушаг, вовремя надо отвечать….)) минута и ты потеряла 100 манат) Я консультировала бесплатно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Ай ушаг, вовремя надо отвечать….)) минута и ты потеряла 100 манат) Я подробнее написала, так что Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Спасибо. Не то чтобы планирую, просто на всякий случай знать хотел ) Предупрежден -вооружен))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я консультировала бесплатно 1 минуту назад, intanella сказал: Я подробнее написала, так что Ему нужен был ответ без суда можно или нет). Ответ был -дети))) цохса ки, бири хя дейир, бири йох дейир)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Tutu сказал: Спасибо. Не то чтобы планирую, просто на всякий случай знать хотел ) чох узатмысан. Если тату сделал в таком возрасте, значит продолжение следует)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Там порции кебаба вкуснее и дешевле, чем в тех местах, где мы обычно собираемся? @Толстяк там пить сможет? Не знаю где как,а Айдын уже не тот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 часа назад, vezirr сказал: @Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк Сходим на этого?) https://www.instagram.com/p/DJhNbPRsMHW/ Сходим)) А кто это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: чох узатмысан. Если тату сделал в таком возрасте, значит продолжение следует)). Узатмамышам, ятрафлы джаваб йаздым ки ялавя суал йаранмасын))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Узатмамышам, ятрафлы джаваб йаздым ки ялавя суал йаранмасын))) Билирям эээ, элиндя эски багда пенджере силирсян. Амма ответ был на пост Туту))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, intanella сказал: А что за процесс был? Ты рассказывала мне о нем? Ну с этой армянкой да Я ж на нее подавала Изначально мы были в невыигрышной ситуации и понимали что скорее всего проиграем Но я дальше пойду Заранее знаю,что проиграю,но эл чякян дейилям,поиграю хоть с ней )) Буду трепать ей нервы.. Вопрос принципа .. Не люблю без ответа оставлять тех кто думает что им все можно.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Билирям эээ, элиндя эски багда пенджере силирсян. Амма ответ был на пост Туту))))) )))) А на самом деле в салоне красоты сижу с дочкой))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 hours ago, intanella said: Чени, опять вернуть вам премодерацию? А что еще случилось у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Чени* сказал: А что еще случилось у вас? У меня ничего, а вот вы продолжаете не следить за словами..я скрыла тот ваш пост, но вы ведь помните,что написали в адрес Везиря. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 minutes ago, intanella said: У меня ничего, а вот вы продолжаете не следить за словами..я скрыла тот ваш пост, но вы ведь помните,что написали в адрес Везиря. Таки мы с ним всегда так разговаривали, вы причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Чени* сказал: Таки мы с ним всегда так разговаривали, вы причем? Не думаю,что Везир будет в восторге от такого обращения к нему) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 minutes ago, intanella said: Не думаю,что Везир будет в восторге от такого обращения к нему) Ты чего мои посты подряд стираешь? Не надоело? Девушка, возьми себя в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Чени* сказал: Ты чего мои посты подряд стираешь? Не надоело? Девушка, возьми себя в руки. Последнее предупреждение вам, Чени. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Чени* сказал: Слушай, я за "твой" форум не держусь. Но ты подохнешь за свою наглость, запомни это, на кого налезаешь. Э,полегче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 minutes ago, Da Vinci said: Э,полегче Чувак, он юрист и хорошо понял, о чем я. К тому же, если бы я его не предупредила, он знает, что за меня делают мои парни. Таким образом, как бы спасла его эго. Он понял. Почему она лезет? Пожаловался? Бурах гедсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Не знаю где как,а Айдын уже не тот)) У Айдына проблема в неработающей вытяжке и в ценах. В остальном, не так всё плохо. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Чени,премод! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Кто куда к морю на кутабы ездит?)Раньше в сансет мотались,но в конце прошлого сезона они вконец распустились и туда больше не тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 49 минут назад, MeriMir сказал: Кто куда к морю на кутабы ездит?)Раньше в сансет мотались,но в конце прошлого сезона они вконец распустились и туда больше не тянет))) В Новханы есть хорошее место)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts