A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Генеральный)) А как еще иначе )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Главы ОПГ есть у нас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нууу...Глава ОПГ...вполне себе справилась бы...тем более в семье оказывается есть хакер...адвокат и наемный убийца... Изменено пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, A... сказал: Генеральный)) А как еще иначе )) Ахахх , точное попадание))) 17- адвокат))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 03:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:10 Психолог) и там опечатка, 18-ое дважды 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 03:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:49 37 minutes ago, Азазeль said: Психолог) и там опечатка, 18-ое дважды Гоняет в свободное от работы время. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:38 8 часов назад, A... сказал: Генеральный)) А как еще иначе )) 28… хэх)) неджя япышыыыыыррр, оххаааай)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 (изменено) 4 часа назад, Азазeль сказал: Яздым, сонра гёрдюм ки, Обозреватель раньше меня написал) Изменено вчера в 07:48 пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 Босс Мафии точно есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 В первой строке единички поэтому вместо 18 там 19 должно быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 38 минут назад, Декабрист сказал: Босс Мафии точно есть... От Розарио Агро еще никто не уходил (с) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 8 адвокат эль арасы маа бесплатный адвокат дейян вар)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 14 hours ago, A... said: Генеральный)) А как еще иначе )) Я босс мафии))) ай Аллах...я эээ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 17 часов назад, A... сказал: Главы ОПГ есть у нас ? Есть Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 А я оказывается гангстер, но я об этом и не знал..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts