Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Навеяно Евиным постом.. Считаете ли дурным тоном телефон за столом? Ок, бывает рядом лежит, в случае если с работы позвонят или ждешь звонок. Оказывается меня так раздражают телефоны, если кто то втыкает сидит. Я себе не позволяю когда семьей кушаем, даже с детьми. Сидим общаемся. Но вот гости придут и в телефоне сидят. может ты домой пойдешь и там повтыкаешь? или дети их. покушай, выйди из за стола, сядь там где нить в уголочке и играй. Если кто то сидит в телефоне, себя не очень удобно чувствуешь, как лишняя, как прислужка. Считаю, что это неуважение к сидящим. А вы как думаете и считаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня телефон 24 часа на вибре. Не хочу ни кого раздражить каким то звонком или музыкой, хоть и звонок стандартный айфона. Даже на даче в кармане, мол вдруг буду работать во дворе под музыкой почувствовал бы вибр. А говорить это вообще другой разговор. Бывает же сидишь в кругу друзей, а там разговор о вагине, о матке, иногда и о бешеных и даже о половых губ, не хорошо всё таки. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда одна ем, то телефон под рукой, в этот момент смотрю что-то (фильм или какие-то смешные ролики). Если едим с мужем, то он на своем телефоне включает и мы вместе смотрим. Дочке постоянно замечания делаю, когда она ест и одновременно переписывается с подружками. Когда в гостях, то телефон не трогаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Но вообще,конечно, раздражает, если собираешься за столом в гостях, или в ресторане,к примеру, а люди вместо того,чтобы беседовать,в телефоне что-то смотрят, копаются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обычно я не сижу в телефоне если в гостях или среди знакомых...но телефон всегда рядом и я периодически проверяю так как могу понадобиться детям/домочадцам..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 minutes ago, Птица said: Навеяно Евиным постом.. Считаете ли дурным тоном телефон за столом? Ок, бывает рядом лежит, в случае если с работы позвонят или ждешь звонок. Оказывается меня так раздражают телефоны, если кто то втыкает сидит. Я себе не позволяю когда семьей кушаем, даже с детьми. Сидим общаемся. Но вот гости придут и в телефоне сидят. может ты домой пойдешь и там повтыкаешь? или дети их. покушай, выйди из за стола, сядь там где нить в уголочке и играй. Если кто то сидит в телефоне, себя не очень удобно чувствуешь, как лишняя, как прислужка. Считаю, что это неуважение к сидящим. А вы как думаете и считаете?) у меня нельзя, только дети, после того как покушаем, уберем уходят в другую комнату...и там начинают рубится в командную игру...там можно а за столом или на кухне телефонов нет...и мы даже не запрещаем, как то само получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда один ем то книгу читаю в телефоне. Когда с семьей старшие болтают, младшая втыкает в телефон (мы не запрещаем), когда в гостях то просто периодически смотрю на экран так как дела. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 minutes ago, intanella said: Когда одна ем, то телефон под рукой, в этот момент смотрю что-то (фильм или какие-то смешные ролики). Если едим с мужем, то он на своем телефоне включает и мы вместе смотрим. Дочке постоянно замечания делаю, когда она ест и одновременно переписывается с подружками. Когда в гостях, то телефон не трогаю)) https://www.facebook.com/share/r/1BkZodEDZY/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Могу оставить где то и забыть о нем. Иногда даже на звонки не реагирую. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Птица сказал: Навеяно Евиным постом.. Считаете ли дурным тоном телефон за столом? Считаю. Поблизости да - пусть лежит. Вдруг кто-то позвонит или сообщение важное. На столе - нет. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всегда при мне,красотки звонят спрашивают как дела,надо всегда на связи быть 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну если с кем-то, то нет. Телефон рядом конечно на столе, но не трогаю, потому что на часы уведомления приходят и я вижу, надо или нет отвечать а дома, конечно с телефоном ))) ем и читаю))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Всегда при мне,красотки звонят спрашивают как дела,надо всегда на связи быть Иначе Что..? Разбегутся красотки..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts