Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

Телефоны за столом

Recommended Posts

Навеяно Евиным постом..

Считаете ли дурным тоном телефон за столом? Ок, бывает рядом лежит, в случае если с работы позвонят или ждешь звонок.

Оказывается меня так раздражают телефоны, если кто то втыкает сидит. Я себе не позволяю когда семьей кушаем, даже с детьми. Сидим общаемся.

Но вот гости придут  и в телефоне сидят. может ты домой пойдешь и там повтыкаешь? или дети их. покушай, выйди из за стола, сядь там где нить  в уголочке и играй.

Если кто то сидит в телефоне, себя не очень удобно чувствуешь, как лишняя, как прислужка. Считаю, что это неуважение к сидящим.

А вы как думаете и считаете?)

У меня телефон 24 часа на вибре. Не хочу ни кого раздражить каким то звонком или музыкой, хоть и звонок стандартный айфона. Даже на даче в кармане, мол вдруг буду работать во дворе под музыкой почувствовал бы вибр. А говорить это вообще другой разговор. Бывает же сидишь в кругу друзей, а там разговор о вагине, о матке, иногда и о бешеных и даже о половых губ, не хорошо всё таки. 

Туз, он и в Африке Туз

Когда одна ем, то телефон под рукой, в этот момент смотрю что-то (фильм или какие-то смешные ролики). Если едим с мужем, то он на своем телефоне включает и мы вместе смотрим. Дочке постоянно замечания делаю, когда она ест и одновременно переписывается с подружками. 

Когда в гостях, то телефон не трогаю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Но вообще,конечно, раздражает, если собираешься за столом в гостях, или в ресторане,к примеру, а люди вместо того,чтобы беседовать,в телефоне что-то смотрят, копаются))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Обычно я не сижу в телефоне если в гостях или среди знакомых...но телефон всегда рядом и я периодически проверяю так как могу понадобиться детям/домочадцам..))

21 minutes ago, Птица said:

Навеяно Евиным постом..

Считаете ли дурным тоном телефон за столом? Ок, бывает рядом лежит, в случае если с работы позвонят или ждешь звонок.

Оказывается меня так раздражают телефоны, если кто то втыкает сидит. Я себе не позволяю когда семьей кушаем, даже с детьми. Сидим общаемся.

Но вот гости придут  и в телефоне сидят. может ты домой пойдешь и там повтыкаешь? или дети их. покушай, выйди из за стола, сядь там где нить  в уголочке и играй.

Если кто то сидит в телефоне, себя не очень удобно чувствуешь, как лишняя, как прислужка. Считаю, что это неуважение к сидящим.

А вы как думаете и считаете?)

у меня нельзя, только дети, после того как покушаем, уберем уходят в другую комнату...и там начинают рубится в командную игру...там можно

а за столом или на кухне телефонов нет...и мы даже не запрещаем, как то само получается

Когда один ем то книгу читаю в телефоне. Когда с семьей старшие болтают, младшая втыкает в телефон (мы не запрещаем), когда в гостях то просто периодически смотрю на экран так как дела. 

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

29 minutes ago, intanella said:

Когда одна ем, то телефон под рукой, в этот момент смотрю что-то (фильм или какие-то смешные ролики). Если едим с мужем, то он на своем телефоне включает и мы вместе смотрим. Дочке постоянно замечания делаю, когда она ест и одновременно переписывается с подружками. 

Когда в гостях, то телефон не трогаю))

https://www.facebook.com/share/r/1BkZodEDZY/ 

3 часа назад, Птица сказал:

Навеяно Евиным постом..

Считаете ли дурным тоном телефон за столом? 

Считаю. Поблизости да - пусть лежит. Вдруг кто-то позвонит или сообщение важное. На столе - нет.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Ну если с кем-то, то нет. Телефон рядом конечно на столе, но не трогаю, потому что на часы уведомления приходят и я вижу, надо или нет отвечать

а дома, конечно с телефоном ))) ем и читаю)))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Всегда при мне,красотки звонят спрашивают как дела,надо всегда на связи быть

Иначе Что..? Разбегутся красотки..?:lol: