Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Изменено пользователем intanella Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хя, Туту отуруб эля путин ядына дюшюр с патрушевым)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лакшери лайф 3.0 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, laziale сказал: Лакшери лайф 3.0 «ВсесмешалосьвдомеОблонских» я уж думала это у путина в гостях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, LuckyStar сказал: «ВсесмешалосьвдомеОблонских» я уж думала это у путина в гостях Путину не до гостей сейчас)) Операция "Паутина – переломный момент в войне — DW со ссылкой на чиновника НАТО В НАТО заявили, что в результате украинской спецоперации "Паутина" были повреждены: 15 бомбардировщиков ТУ-95 12 единиц ТУ-22М3 один самолёт раннего предупреждения А-50 "Эти самолёты с начала войны выпустили более 3000 крылатых ракет, поразивших гражданские объекты и инфраструктуру Украины", - сказал представитель НАТО на брифинге в Брюсселе, передаёт DW. Целью операции "Паутина" были российские военные объекты, способные наносить "неизбирательные, неспровоцированные атаки на невинных украинских мирных жителей и города" по всей Украине, сказал DW генсек НАТО Рютте. В свою очередь, высокопоставленный чиновник альянса на условиях анонимности сказал DW, что считает операцию СБУ ударом по законным военным целям и важным переломным моментом в войне: "Она стала ярким напоминанием о том, что ни одна часть россии не является неприкасаемой для Украины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я благодарю за этот Оскар за эту тему всех друзей что поддержали меня в трудную минуту форума. Особая благодарность Босанове что открыла тему моим именем, надеюсь что посты написаные здесь впишут золотыми буквами в аналлы истории, и молодежь будет в ВУЗах учить мои нетленки, которые (администрация не разрешает, я читал правила) будут написаны красным шрифтом, чтобы подчеркнуть что каждый пост был скреплен кровью. Надеюсь через тысячу лет в Институте изучения истории интернета люди-гуманоиды защитят докторскую моими постами, а влюбленные вместо клятвы на свадьбе будут повторять мою подпись. Еще хочу сказать что (блин остановите меня, я же без тормозов)...... 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Tutu сказал: Я благодарю за этот Оскар за эту тему всех друзей что поддержали меня в трудную минуту форума. Особая благодарность Босанове что открыла тему моим именем, надеюсь что посты написаные здесь впишут золотыми буквами в аналлы истории, и молодежь будет в ВУЗах учить мои нетленки, которые (администрация не разрешает, я читал правила) будут написаны красным шрифтом, чтобы подчеркнуть что каждый пост был скреплен кровью. Надеюсь через тысячу лет в Институте изучения истории интернета люди-гуманоиды защитят докторскую моими постами, а влюбленные вместо клятвы на свадьбе будут повторять мою подпись. Еще хочу сказать что (блин остановите меня, я же без тормозов)...... ……да здравствует секс без границ!! Долой гомосексуальность!!! смерть женщинам, которые не могут готовить кутабы!! 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очередной дебильный эксперт))) Наблюдения показывают, что оператор Azercell не поднимал цены. Просто в рамках новых изменений были предложены номинальные услуги: 1 день - за 1 манат, 5 дней - за 5 манатов. Об этом в ходе передачи Yeni bir səhər, транслируемой на Baku TV, рассказал эксперт в сфере ИКТ Элвин Аббасов, комментируя вызвавшие обсуждение нововведения компании. "Это означает, что если ваш тарифный пакет рассчитан, например, на 28 дней и по окончании срока вы не можете сразу пополнить баланс на полную сумму, у вас появляется возможность воспользоваться связью на меньший срок за меньшую сумму. Количество дней определяется в зависимости от внесенной суммы. К примеру, если ваш тариф стоит 10 манатов, но на счете такой суммы нет, вы можете заплатить 1 манат и получить 1 день связи, или 3 маната - и пользоваться 3 дня. Если вы не используете подключенную услугу в тот же день, деньги сохраняются на балансе и не списываются. В следующий раз, пополнив счет еще на 1 манат, вы получите в сумме 2 маната и сможете использовать их по новому тарифу", - пояснил эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 02:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:37 Мне кажется, что они сами запутались, потому что теперь телефон будет открыт в течение 30 дней, даже если заплатили всего два маната. По крайней мере, мне об этом сказал оператор Азерселль, куда я звонила вчера. Тогда неплохо, но раньше на манат работал неделю. Вот это мне не понравилось что-то. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:14 Замечу начинается выходные, всем приятных выходных. Qurban bayramınız mübarək olsun. Arzu edirəm ki, kəsdiyiniz qurbanlar Allah tərəfindən qəbul olunsun, ailələrinizə firavanlıq, süfrələribizə xeyir-bərəkət gətirsin. Amin! 5 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:43 28 минут назад, BOSS сказал: Замечу начинается выходные, всем приятных выходных. Qurban bayramınız mübarək olsun. Arzu edirəm ki, kəsdiyiniz qurbanlar Allah tərəfindən qəbul olunsun, ailələrinizə firavanlıq, süfrələribizə xeyir-bərəkət gətirsin. Amin! Июнь почти весь в праздниках)) Зато потом до ноября никаких праздничных дней)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:44 У кого какие планы на праздничные дни? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:50 4 minutes ago, intanella said: У кого какие планы на праздничные дни? у меня отпуск, буду отдыхать по полной...прям как в детстве... мыть ковры, окна, пыль с люстры...перестираю все что можно, все матрасы на воздух, выбивать пыль...самые лучший отдых)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 В пятницу - утром 2-х барашков резать и раздать, днем племяше хной тату рисовать приедут к нам, вечером в Sea Bay бухать буду (шаг вперед вопроса, так как я бухаю, я не ем гурбанлыг мясо) Суббота - утром встречи по делам, днем бассейн, вечером бухать (не пропадать же субботе) Воскресенье - на день рождения пригласили (но бухать не буду, так как ночью в аэропорт поеду, друг приезжает) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 14 минуты назад, intanella сказал: Июнь почти весь в праздниках)) Зато потом до ноября никаких праздничных дней)) Да эээ, ишлямякдян 50 кг олмусан. Как ты будешь переносить эти месяцы)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 15 минут назад, intanella сказал: У кого какие планы на праздничные дни? Компот баглыяджам! 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: вчера в 07:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:02 18 минут назад, intanella сказал: Июнь почти весь в праздниках)) Зато потом до ноября никаких праздничных дней)) В июне ни одной полной рабочей недели )) А потом... а потом - отпуск )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:07 9 minutes ago, Tutu said: В пятницу - утром 2-х барашков резать и раздать, днем племяше хной тату рисовать приедут к нам, вечером в Sea Bay бухать буду (шаг вперед вопроса, так как я бухаю, я не ем гурбанлыг мясо) Суббота - утром встречи по делам, днем бассейн, вечером бухать (не пропадать же субботе) Воскресенье - на день рождения пригласили (но бухать не буду, так как ночью в аэропорт поеду, друг приезжает) ой да кстати забыла...7-го Gamesummit в Sea Breeze-е...дочь косплеить будет...)))я в группе поддержке... кстати где и как можно сделать или купить копье? @Птица help)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 9 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: В июне ни одной полной рабочей недели )) А потом... а потом - отпуск )) Будешь у нас в калыме….)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 7 минут назад, Eva_J сказал: кстати где и как можно сделать или купить копье? @Птица help)) +994 55 916 93 62 Карнавал зон Спросите у них 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 33 минуты назад, intanella сказал: Июнь почти весь в праздниках)) Зато потом до ноября никаких праздничных дней)) Ну так можно отпуск разделить и отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 27 минут назад, Eva_J сказал: у меня отпуск, буду отдыхать по полной...прям как в детстве... мыть ковры, окна, пыль с люстры...перестираю все что можно, все матрасы на воздух, выбивать пыль...самые лучший отдых)))) да, после такого отдыха еще отдых нужен)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 19 минут назад, BOSS сказал: Да эээ, ишлямякдян 50 кг олмусан. Как ты будешь переносить эти месяцы)) сабахдан Гябяляйя гедирик)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 6 минут назад, intanella сказал: сабахдан Гябяляйя гедирик)) Ора учулур…) ягыш-боран, молния-гром.. оставьте на 26-29) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 3 минуты назад, BOSS сказал: Ора учулур…) ягыш-боран, молния-гром.. оставьте на 26-29) чохдандан брон элядик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 Только что, intanella сказал: чохдандан брон элядик)) Когда выйдете в лес, оставьте мобильники дома)) молния сначала по мобильнику бьет, потом уже по владельцам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 22 minutes ago, Tutu said: +994 55 916 93 62 Карнавал зон Спросите у них это аренда или магазин/? 20 minutes ago, intanella said: да, после такого отдыха еще отдых нужен)) меня Всевышний любит....весь месяц отпуск едиб ки, сперва отдохнула, а потом от отдыха отдохнула... но я скажу тебе секрет, что не смотря на "отдыхи" я найду время поваляться под солнцем на пляже и принять солнечную ванную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 17 минут назад, BOSS сказал: Когда выйдете в лес, оставьте мобильники дома)) молния сначала по мобильнику бьет, потом уже по владельцам) хорошо, мешяйя чатсаг)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 1 hour ago, intanella said: У кого какие планы на праздничные дни? Были очень грандиозные планы. Остались просто грандиозные планы. Не у всех "собутыльников" совпадают свободные дни. Говоря более понятным языком, буду отдыхать от рабочей суеты. Возможно, только в кругу семьи. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 30 минут назад, Eva_J сказал: это аренда или магазин/? Аренда. +994 70 711 41 11 вот еще у неё спросите тоже аренда 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Были очень грандиозные планы. Остались просто грандиозные планы. Не у всех "собутыльников" совпадают свободные дни. Говоря более понятным языком, буду отдыхать от рабочей суеты. Возможно, только в кругу семьи. Это Злаш виноват:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: У кого какие планы на праздничные дни? Планировали на море поездить)Щас позвали в район на шашлыки)Пока думаю.Море с семьей,шашлыки с родными)И туда хочу и туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 25 минут назад, MeriMir сказал: Планировали на море поездить)Щас позвали в район на шашлыки)Пока думаю.Море с семьей,шашлыки с родными)И туда хочу и туда))) сейчас пока не пляжная погода, езжайте на шашлыки в район)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад, intanella сказал: сейчас пока не пляжная погода, езжайте на шашлыки в район)) До вечера решу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 49 minutes ago, intanella said: сейчас пока не пляжная погода, езжайте на шашлыки в район)) а можно на пляже не купаться а устроить шашлык парти, с костром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts