intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Продолжаем 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 53 минуты назад, Eva_J сказал: а можно на пляже не купаться а устроить шашлык парти, с костром нее, шашлык в районе башга вайб верир)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 30 минут назад, intanella сказал: нее, шашлык в районе башга вайб верир)) Дилин дя топуг вурур)) уже) Дейирям до 8-го числа ненадо в районы ехать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 43 minutes ago, intanella said: нее, шашлык в районе башга вайб верир)) на море де башга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 9 минут назад, BOSS сказал: Дилин дя топуг вурур)) уже) Дейирям до 8-го числа ненадо в районы ехать)) ай да, как будто зима э)) узаг башы 18 градусов да будет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 43 минуты назад, intanella сказал: ай да, как будто зима э)) узаг башы 18 градусов да будет)) Дело не в температуре)) гром, молния, туман, ливень…. в такие дни и медведи выходят за едой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Интанелла тема хозяйственные стоит)) хотел просить в теме жалобы, она сама уже лежит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 56 minutes ago, Eva_J said: на море де башга))) У моря лучше рыбку съесть. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 20 минут назад, Obozrevatel сказал: У моря лучше рыбку съесть. И рыбку с моря, судак) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 22 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла тема хозяйственные стоит)) хотел просить в теме жалобы, она сама уже лежит)) Почистила 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: У моря лучше рыбку съесть. Ну такой супермужчина как Босс может прям и в море) зубами поймает и съест не пережевывая) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня И звонок я получила очень важный! сдвинулось мое дело с места) какой прекрасный день! муж приехал, гости уехали. поперло короче)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Это хорошо когда гости так сильно мужа боятся. 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Птица сказал: Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) Поздравляю..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Птица сказал: Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) Умничка! Поздравляю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Птица сказал: Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) Молодец 9-ый ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 51 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Молодец 9-ый ? Да аха) красный все таки вытащил) училка звонила-радовалась. Спасибо, девочки, Обозреватель и Туту! Изменено 5 июня пользователем Птица 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Tutu сказал: Это хорошо когда гости так сильно мужа боятся. Неее. они раньше свалили) я вроде такая радушная хозяйка, но все равно устаешь от людей. улыбайся ходи, не поваляться) посуда нескончаемая. Там не столько ко мне, сколько в Баку приехали) не очень скучали, по делам)) Детки такие классные, детей я люблю. Болтают без умолку, смешила их. дети меня вообще не напрягают, взрослые больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 часов назад, intanella сказал: нее, шашлык в районе башга вайб верир)) Абсолютно нет))что значит неграмотная хозяюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 4 часа назад, Птица сказал: Ну такой супермужчина как Босс может прям и в море) зубами поймает и съест не пережевывая) Прям против Босса прешь?)) нуну…)) У нас в каспии, у нас…) можно поймать несколько вид рыбы. Одна из ник судак, они не могут в искусственных местах плыть и жить. Только на каспии 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Мобильный оператор «Bakcell» внес изменения в свои тарифы. С 4 июля срок активности номера можно будет продлевать не только пополнением баланса, но и оплатой абонентской платы. С 23 июня абонплата по ряду тарифов составит 3.99 маната — в неё входят 40 минут звонков и 400 МБ интернета. Действующие ежедневные и недельные пакеты будут отменены. С 25 июля изменятся условия подключения некоторых интернет-пакетов. Одновременно срок действия всех крупных интернет-пакетов будет составлять 28 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В нашей африканской банановой стране,все мобильные операторы,и ичбари сыгорта бюро-гондурасы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: В нашей африканской банановой стране,все мобильные операторы,и ичбари сыгорта бюро-гондурасы)) Все остальные служат народу в поте лица) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) Ко мне подослали армянскую агентшу. Что делать? Прямо перед поездкой. Изменено 6 июня пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 24 minutes ago, Bossa_nova said: Ко мне подослали армянскую агентшу. Что делать? Прямо перед поездкой. Сдать её с потрохами в СГБ. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 31 минуту назад, Bossa_nova сказал: Ко мне подослали армянскую агентшу. Что делать? Прямо перед поездкой. Звоните на горячую сгб,они решат проблему Только сначала покушайте помидор юмурта по рецепту Интанелла-Левиафан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 часа назад, MeriMir сказал: Все остальные служат народу в поте лица) Такие же,но главные на сегодня -вот эти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 10 часов назад, Da Vinci сказал: Мобильный оператор «Bakcell» внес изменения в свои тарифы. С 4 июля срок активности номера можно будет продлевать не только пополнением баланса, но и оплатой абонентской платы. С 23 июня абонплата по ряду тарифов составит 3.99 маната — в неё входят 40 минут звонков и 400 МБ интернета. Действующие ежедневные и недельные пакеты будут отменены. С 25 июля изменятся условия подключения некоторых интернет-пакетов. Одновременно срок действия всех крупных интернет-пакетов будет составлять 28 дней. Мда уж...Азерсель вроде тоже поднял цены.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 18 часов назад, Птица сказал: Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 18 часов назад, Птица сказал: Мой красавчик 260 баллов набрал! 1 копейки на репетиторов не дала) дала бы побольше, наверное, набрал. Но для чистоты эксперимента. Кровь не дает мне тратиться))) поздравляю вот что значит заниматься детьми... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня @ПтицаМои поздравления! Чтоб и в 11 было не меньше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Всем доброго дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Virgo_L сказал: Мда уж...Азерсель вроде тоже поднял цены.. Да,не поднял,а изменил условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts