intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) Продолжаем Изменено 18 июня пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Bluebird coffee открыли в Каспиан плазе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, intanella сказал: Bluebird coffee открыли в Каспиан плазе) Протестировали их уже? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 9 минут назад, Хамаль сказал: Протестировали их уже? да,они уже около 2 мес открыты,я сегодня зашла купила латте ванильный с банановым сиропом и блинчик с творогом, неплохо в принципе. Там еще продают такие хлебцы шоколадные, но в маркетах они в два раза дешевле)) Кстати, новый магазин нашла ecoproduct.az - они в Вольте есть,сегодня там заказы сделаю,там они еще дешевле 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Интанелла, как ты посмела. На твоем месте должен был быть я (с)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Нэ вар нэ йох Бродяги?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 10 минут назад, intanella сказал: да,они уже около 2 мес открыты,я сегодня зашла купила латте ванильный с банановым сиропом и блинчик с творогом, неплохо в принципе. Там еще продают такие хлебцы шоколадные, но в маркетах они в два раза дешевле)) Кстати, новый магазин нашла ecoproduct.az - они в Вольте есть,сегодня там заказы сделаю,там они еще дешевле Девочка с бантиками!) я зашёл проголосовать, но не смог 1. где голосовать? 2. Пост в обсуждениях конкурса не прошёл п.с. Сянин сёзуву йеря салмаг олмаз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня @intanella в лс голоса отправил.. Башга ня гуллуг?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Zlaw сказал: @intanella в лс голоса отправил.. Башга ня гуллуг?) Йарымчыг гендярдин! До конца условия почему не читаешь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 31 минуту назад, intanella сказал: Bluebird coffee открыли в Каспиан плазе) Скоро в вашей зоне Дринккит откроется :)Место уже нашли,готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, intanella сказал: Йарымчыг гендярдин! До конца условия почему не читаешь? Исправил.. не вели казнить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад, Zlaw сказал: Нэ вар нэ йох Бродяги?) Привет Брат)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Da Vinci сказал: Привет Брат)) 100 лет 100 зим не виделись э:)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Скоро в вашей зоне Дринккит откроется :)Место уже нашли,готовятся Впервые слышу, тоже кофейня какая-то? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, intanella сказал: Йарымчыг гендярдин! До конца условия почему не читаешь? "Никто не читает" (с) 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Zlaw сказал: 100 лет 100 зим не виделись э:)))) Да,с прошлой недели 100 лет прошло)) А ты все молодеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Народ у кого есть опыт удаления родинок)Посоветуйте специалиста,клинику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 minutes ago, MeriMir said: Народ у кого есть опыт удаления родинок)Посоветуйте специалиста,клинику https://maps.app.goo.gl/g394vBJzWawt1Yst5 Афет Сафарова. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: https://maps.app.goo.gl/g394vBJzWawt1Yst5 Афет Сафарова. Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, Zlaw сказал: Нэ вар нэ йох Бродяги?) Самолетчулуг.. Сян дя ня вар...ня йох..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 43 минуты назад, MeriMir сказал: Народ у кого есть опыт удаления родинок)Посоветуйте специалиста,клинику Если речь о полипах, то могу дать номер) можете от моего имени подойти. доктор Гюльгюн Багирова дерматовенеролог. республика клиник хястяханасы.. Номер тоже есть. Медицинскую в москве закончила. Изменено 18 июня пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 8 минут назад, BOSS сказал: Если речь о полипах, то могу дать номер) можете от моего имени подойти. доктор Гюльгюн Багирова дерматовенеролог. республика клиник хястяханасы.. Номер тоже есть. Медицинскую в москве закончила. Полипы вроде другое)У меня обыкновенная родинка на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, MeriMir сказал: Полипы вроде другое)У меня обыкновенная родинка на лице) Инди ядына дюшюб? Ишин гюджюн йохдуса гутаб бишир…) бош вер 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: Инди ядына дюшюб? Ишин гюджюн йохдуса гутаб бишир…) бош вер Растет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Could I speak English? Who has trouble lets use a google translation. So I am an English teacher, welcome guys. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня вот это я так любила, и нашла, нашла! Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Поздравляю сначала вас,Декабрист с днем рождения,а потом Ариала Долгих здоровых лет жизни и успехов ! 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 минут назад, A... сказал: Поздравляю сначала вас,Декабрист с днем рождения,а потом Ариала Долгих здоровых лет жизни и успехов ! Спасибо, Атриточки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) На тот форум зашла, скукотища, читать нечего. Кааой-то спирт про миацум кажется написал и Бушидо новые карты мира демонстрирует. Я им здесь такой миацум сделаю, что штаны спустят причем знают, в одном позем. Изменено 18 июня пользователем Bossa_nova 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня С Днем рождения и тех,чей др прошел, и тех, чей др сейчас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Были днюхи, оказывается?! @Декабрист @Arial С днём рождения вас! Всех благ и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 часа назад, MeriMir сказал: Растет) Гет дей она) предупреждаю, гара хала деймирляр… дигярляри проблем дейил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Декабрист Ариал поздравляю. Боюк оглан оласыныз!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Птица Гял бура бир гуш гой, багланаджаг уже) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 7 hours ago, MeriMir said: Спасибо) https://www.instagram.com/dr_afet_safarova/ We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts