BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Правда она теперь ставит лайки в теме ПКЖ, илишиб лрда галыб) Но всё таки) Изменено 19 июня пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня активные остались,на неактивных перешел.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1,58 бойнан мяня замечание эдирсян?)) Ненадо было темы скрыть… уже непонятно кому открыли и кто остался. И вообще.. я так смотрю, всем откроем. Одна тема один день идет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Наблюдаю, посольства Венгрии, Болгарии из Ирана перенесли в Баку. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: 1,58 бойнан мяня замечание эдирсян?)) Ненадо было темы скрыть… уже непонятно кому открыли и кто остался. И вообще.. я так смотрю, всем откроем. Одна тема один день идет. Не скрывала же, все темы Наблюдений перенесены в Бакилыларовцы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Не скрывала же, все темы Наблюдений перенесены в Бакилыларовцы Бахдым, 13 по 24. Предупреждать надо, я должен об о всём знать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Замечу, тема «разговор на чистоту» не работает. Бахмырсыз, тема ачанда да мыз гоюрсуз…)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 минут назад, BOSS сказал: Замечу, тема «разговор на чистоту» не работает. Бахмырсыз, тема ачанда да мыз гоюрсуз…)) Сто раз просили в Жалобах писать! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Только что, intanella сказал: Сто раз просили в Жалобах писать! Не могу… там наезжают)) до этого там писал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Стукач))) Стали известны новые подробности о мужчине, построившем бассейн на крыше жилого дома в Баку. Как передает Oxu.Az со ссылкой на lent.az, сооружение было возведено жителем последнего этажа здания Валехом Аббасалиевым. Отмечается, что о строительстве бассейна знал и его сосед. Ранее между ними были хорошие отношения, и приятели даже вместе проводили время у бассейна. Однако позже отношения испортились, и после этого сосед сообщил в соответствующие инстанции о незаконной постройке на крыше. В результате представители уполномоченных органов прибыли на место и демонтировали бассейн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 56 минут назад, Da Vinci сказал: Стукач))) Стали известны новые подробности о мужчине, построившем бассейн на крыше жилого дома в Баку. Как передает Oxu.Az со ссылкой на ., сооружение было возведено жителем последнего этажа здания Валехом Аббасалиевым. Отмечается, что о строительстве бассейна знал и его сосед. Ранее между ними были хорошие отношения, и приятели даже вместе проводили время у бассейна. Однако позже отношения испортились, и после этого сосед сообщил в соответствующие инстанции о незаконной постройке на крыше. В результате представители уполномоченных органов прибыли на место и демонтировали бассейн. Пахыл)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Стукач))) Стали известны новые подробности о мужчине, построившем бассейн на крыше жилого дома в Баку. Как передает Oxu.Az со ссылкой на lent.az, сооружение было возведено жителем последнего этажа здания Валехом Аббасалиевым. Отмечается, что о строительстве бассейна знал и его сосед. Ранее между ними были хорошие отношения, и приятели даже вместе проводили время у бассейна. Однако позже отношения испортились, и после этого сосед сообщил в соответствующие инстанции о незаконной постройке на крыше. В результате представители уполномоченных органов прибыли на место и демонтировали бассейн. Всегда было интересно чем руководствуются эти люди)Это ж тоже немалых денег стоит.Продай квартиру доложи то ,что потратишь на бассейн,пристройку…и купи дом на земле)А там хошь бассейн на крыше,хошь каток)Хозяин барин.На нефчиляр над подругой аж на 5 этаж эстакады соорудили и вынесли балкон)Нормальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Красиво жить не запретишь Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 10 минут назад, Tutu сказал: Красиво жить не запретишь Но помешать можно Сосед действовал по этому принципу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Не ходите на эти пляжи)) https://report.az/sehiyye-xeberler/sehiyye-nazirliyi-yay-movsumune-hazirliqla-bagli-cimerlikleri-yoxlayib/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR6oyjGQGmZ9wdgBD0voqZFZk1gHoQ604TNoO9cTGIOUSinKGv1AcbVCERoKIQ_aem_szdjqSBsgnvSmC-HuI9ktQ 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, intanella сказал: Не ходите на эти пляжи)) https://report.az/sehiyye-xeberler/sehiyye-nazirliyi-yay-movsumune-hazirliqla-bagli-cimerlikleri-yoxlayib/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR6oyjGQGmZ9wdgBD0voqZFZk1gHoQ604TNoO9cTGIOUSinKGv1AcbVCERoKIQ_aem_szdjqSBsgnvSmC-HuI9ktQ Люди разве не знают куда течет канализация Баку?) И где есть чистящие сооружения) Ьульваркянары эвлярин сую хансы пояжа пхмалыдыки). Стандартные новости, каждый год повторяется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Прежде чем попасть в водоем происходит очиста стоков. Канализационная вода очищается. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, intanella сказал: Не ходите на эти пляжи)) https://report.az/sehiyye-xeberler/sehiyye-nazirliyi-yay-movsumune-hazirliqla-bagli-cimerlikleri-yoxlayib/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR6oyjGQGmZ9wdgBD0voqZFZk1gHoQ604TNoO9cTGIOUSinKGv1AcbVCERoKIQ_aem_szdjqSBsgnvSmC-HuI9ktQ После Турции на наше море можно только смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, MeriMir сказал: Всегда было интересно чем руководствуются эти люди)Это ж тоже немалых денег стоит.Продай квартиру доложи то ,что потратишь на бассейн,пристройку…и купи дом на земле)А там хошь бассейн на крыше,хошь каток)Хозяин барин.На нефчиляр над подругой аж на 5 этаж эстакады соорудили и вынесли балкон)Нормальные?) Покажите ей эту новость,она знает,что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Покажите ей эту новость,она знает,что делать))) Да я этот балкон уже 20 лет там наблюдаю)В принципе мешает он только тем кто непосредственно под ним)Просто стремно смотрится со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Блумингдэйл, и много суши едут по дорожке,можно на лету выбирать Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) Изменено 20 июня пользователем Bossa_nova 4 2 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Интересно а какой курс доллара в США? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Хяяя…. Вязиййет гяргинляшир. Когда миром правят не политики, получается клониада. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня https://oxu.az/hadise/bakida-dehsetli-qezanin-anbaan-videosu-ozunu-avtomobilin-onune-atdi Реально,не люди,а олени,там же переход есть.Нужно заборы ставить вдоль дорог,что б научились пользоваться переходами,дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня privet Intanella 17 часов назад, intanella сказал: Не ходите на эти пляжи Хəзəр же закрытый водоём тогда на нинакой пляж ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 hours ago, Da Vinci said: https://oxu.az/hadise/bakida-dehsetli-qezanin-anbaan-videosu-ozunu-avtomobilin-onune-atdi Реально,не люди,а олени,там же переход есть.Нужно заборы ставить вдоль дорог,что б научились пользоваться переходами, дебилы Надо, чтобы за каждую повреждённую машину выплачивали стоимость ремонта не только сами олени, но и их родственники если сам олень сдох в ДТП. По другому они никак не научатся. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня . 10 часов назад, Bossa_nova сказал: классно) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 21 minutes ago, A... said: . классно) Мой муж пришел в неистовство, по некоторым причинам. Не думаю, что от сандалей и ожерелья из Temu) Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня @mapusena вас маловато мне на форуме @Skorpionn Скорпион пропала,немедленно вернись) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Мой муж пришел в неистовство, по некоторым причинам. Не думаю, что от сандалей и ожерелья из Temu) От самого факта женитьбы?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Замечу, хеч настроение йохду ааа, хеч. Геджя няся гайнатмаг лазымды… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 18 минут назад, BOSS сказал: Замечу, хеч настроение йохду ааа, хеч. Геджя няся гайнатмаг лазымды… Так пятница же. )))) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 hour ago, Da Vinci said: От самого факта женитьбы?:) Нет, от другого факта )) п.с. вчера мы попали в самый настоящий шторм, по дороге домой из Downtown, он начался внезапно за считанные минуты, это действительно американский шторм, как показывают в новостях. Мгновенно потемнело, сильный ураган с дождем и молнией накинулся сразу, некоторые светофоры вырубились, деревья валились по краям хайвея. Ехали со скоростью 25 км.в час, уже готовы были свернуть и остановиться на стоянке. Доставленный заказ плавал в бассейне)) Хорошо, что федекс упаковывает в несколько водонепроницаемых пакетов. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 hours ago, Tutu said: Интересно а какой курс доллара в США? Один к одному 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts