Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:39 Продолжение банкета, Декабрист сказал: Верите ли вы в подсознательные чувства? -- Конечно, верю, всё так и есть. п.с. потому что сны и мечты-совершенно разная метафизика) Ничего общего не имеется. Сны-чисто работа мозга. Когда вам говорят: "вы должны понравиться" /кому-то, в личном плане/, как вы это понимаете? Чувствуете? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:31 Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? На море... 3 часа назад, A... сказал: Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Живу дальше! Удача всегда улыбается смелым! Куда хотел бы поехать в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В Корею а потом Вьетнам, Филиппины и Окинава. Любите рисковать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Люблю, но уже закончил с риском))) хватает, щас сижу в кабинете и попугаев кормлю) Но для меня почему то риск ассоциируется с экспериментом, поэтому риск думаю продолжается , а вот эксперимент уже капут. куда девать лишние деньги? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Незнаю))) я бы потратила на путешествие))) А вообще бывают ли деньги лишними?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сёхбятди элийирик дяя))) в в шри- ланку не хотели поехать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Нет. Нетянет. Хоть и небыла там. Есть страны и места в которые хочется поехать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Написал уже. В ту сторону). Австралия, шри ланка и тд. когда в последний раз были у портного(у портнихи) ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад месяц назад, отдавала брюки подкоротить))постоянная миоя проблема, я только за этим к портному хожу)) шили когда-то себе одежду у портного? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Из за моего пузая просто обязан шится у портного, покупные костюмы несуразно сидят ( Какой напиток предпочитаете? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Очень люблю какао. Но чаще всего облепиховый чай с лимоном и малиной. Но самый любимый напиток есть и будет разливное чешское. Тут такого нет. Тут предпочитаю пиво Бланш ( хоть многие и считают его женским) Стелла, Будвайзер и Хугарден. Только разливное. Бутылочное вообще не пью. Сабах гедяк дянизя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) Последний раз ел в марте. Тойда. Но не то... искусственная была.... Купались в Балтийском море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Нет) Любите загорать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад С СПФ кремом только ) Любите фитнес? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 59 минут назад, BOSS сказал: Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Красную икру недавно совсем. На рыбном базаре, в полне за доступную цену, купил две трехсот грамовые баночки. Очень даже советую. Вкусно и натурально. Не пожалеете. Сможете выстрелить в своего врага из пистолета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Хэх…)) запросто. как прощаетесь после разговора по телефону? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад смотря с кем)) со своими - ладно, пока если по работе - oldu, sağ olun много говорите по телефону или предпоситаете сообщения/голосовые? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Голосовые сообщения легко, телефон держать не надо и сярбяст говоришь и слушаешь на большой скорости. Зачем всю эту бурду слушать на первой скорости? Как часто вы ахаетесь, только честно? Изменено 4 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Стараюсь часто, но хотелось бы чаще) Какое время года любите? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Позднюю весну и раннюю осень) И лето -за то,что каникулы у ребенка)) Чего вам не хватает в данный момент? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Денег Одни балетки видела Ужасно хочу их )) Что любите обычнг заказывать в ресторанах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts