Декабрист Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 27 минут назад, intanella сказал: А как вообще можно из общей тарелки всем есть или своей ложкой туда лезть?)) так тоже делают? В меру. Йани лап да вас-васы дейилям Боитесь насекомых? Нет не боюсь. Было время я их ел.... "из общей тарелки" )))) Ваше самое любимое блюдо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 Бадымджан долмасы Любите сладкое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 25 minutes ago, intanella said: Бадымджан долмасы Любите сладкое? Обожаю. Новый немецкий шоколад Tommy в красной и сине-зеленой обертках, по 16 евро, привезла детям и уплетаю вместе с ними. Вы за Израиль или за Иран, четко только. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 Нет. Я сам сладкий, и этого с лихвой хватает мне. Деньги держите на карте или в кармане, "чтобы грело душу" ? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 2 минуты назад, Bossa_nova сказал: Обожаю. Новый немецкий шоколад Tommy в красной и сине-зеленой обертках, по 16 евро, привезла детям и уплетаю вместе с ними. Вы за Израиль или за Иран, четко только. За свою страну. Лишь бы на нас плохо не отразилась вся эта ситуация 1 минуту назад, Tutu сказал: Нет. Я сам сладкий, и этого с лихвой хватает мне. Деньги держите на карте или в кармане, "чтобы грело душу" ? На карте держу, наличными только на мелочи всякие. Ведете учет расходов? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 8 minutes ago, intanella said: За свою страну. Лишь бы на нас плохо не отразилась вся эта ситуация На карте держу, наличными только на мелочи всякие. Ведете учет расходов? Кадый грош. Теперь только так, время идиотизма закончилось. Придя в ресторан, вы из двух стейков закажете дорогой или подешевле? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 Стейк это мал эти). Щас стейк называется, в любом случае килограмм 16(28) мя А.. за столом не только едят) Речь о другом была. проводите итоги дня в мыслях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:35 Эщщи уклончиво отвечаете. Я сама отвечаю, если пришла в ресторан, тот заказываю лучшее, дороже. Или пойду в недорогое кафе. Как можно сидеть за столом с верховным главнокомандующим и кушать что-попало? Отвечайте. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 Не знаю, я с верховным главнокомандующим не сидела)) Дорого- всегда вкусно? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 1 hour ago, BOSS said: Стейк это мал эти). Щас стейк называется, в любом случае килограмм 16(28) мя А.. за столом не только едят) Речь о другом была. проводите итоги дня в мыслях? Конечно, и каждый час. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:34 10 minutes ago, intanella said: Не знаю, я с верховным главнокомандующим не сидела)) Дорого- всегда вкусно? Не так. Вкусно-всегда дорого. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 Какой лучше билет в театр, что бы выбрали? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 Я не понял вопроса, но в театр постоянно хожу, обожаю. Выпиваете? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 Нет не пью вообще... Любите сериалы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 18:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:39 Обожаю. Особенно турецкие сериалы. Постоянно смотрю. Женились / вышли за муж по любви? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 18:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 Только так. Учитывая печальный первый опыт и всегдашнее присутствие г**р в жизни мужа, со вторым мужем есть уговор: как только любая из них произносит имя или намекает на меня, она идет под секиру. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад как унять злость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вы тоже с утра злитесь? Злость меня распирает... Я начинаю шутить , зло шутить, над тем кто выводит из выводит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 minutes ago, Декабрист said: Вы тоже с утра злитесь? Злость меня распирает... Я начинаю шутить , зло шутить, над тем кто выводит из выводит.... Никогда не злюсь. В последний раз меня разозлила Афа из консерватории /уже умерла/. Тогда я послала её на три буквы. И она начала мстить, бесконечно. Вот смотрите, ее уже нет, а месть ее жива. Злость и месть-рядом стоят. Мне присуща сердитость, сердитые люди наказывают, но не мстят. Обозленные люди-мелочные, и таких большинство. Если ты разозлился на кого-то, ты ставишь себя с ним на один уровень. Никогда нельзя этого делать, надо держать свою планку. С другой стороны, злые люди-опасные люди. Но посмотрите, сколько их вокруг сейчас. Заметили, что сплошь и рядом разговаривают сюю мусюю, играют. Боятся разозлить психов. Если со мной будут сюсюкать, мне будет противно. Но ласковое слово приятно, будьте милостивы. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Если есть отрицательные эмоции, то они выбиваются другими отрицательными эмоциями. Надо переключить извилину. Веселыми песнями или с юмором ничего не выйдет, силу эмоций надо менять другими. Ну и отоспаться, как следует. Работа, труд, поглощенность. Взяла тяпку и ушла в огород. Заведите корову, доите ее в 6 утра, не до злости будет. Природа, воздух. Уходите в горы.. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад так,не нарушаем цепочку) оставляем вопрос после ответа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад верите людям? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 hours ago, A... said: так,не нарушаем цепочку) оставляем вопрос после ответа Это я вам отвечала, не сквотировала, потом только заметила. Как вы думаете, почему дали предупреждение, что в городе стало больше сифилиса? Три варианта ответов: 1.2.3. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 hours ago, A... said: верите людям? Всегда верю. Потом, после раскрытия истины, понимаю. Но все равно как бы верю, поэтому я предупредила моего мужа, чтобы он меня вовремя одергивал. Вокруг нас сплошные подосланные твари. вопрос выше, про сифилис Изменено 10 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 13 минуты назад, Bossa_nova сказал: Это я вам отвечала, не сквотировала, потом только заметила. Как вы думаете, почему дали предупреждение, что в городе стало больше сифилиса? Три варианта ответов: 1.2.3. в каком городе дали такое предупреждение?) не знаю и если честно и знать не хочу..) когда в последний раз обижались и на что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Заведите корову, доите ее в 6 утра, не до злости будет. обязательно проработаю этот вопрос 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, A... сказал: верите людям? Я всегда верю в лучшие качества человека)И больше всего на свете ненавижу когда человек разочаровывает)По сути поэтому стала очень равнодушной ко всему) А вы как переживаете когда обманываетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, A... сказал: в каком городе дали такое предупреждение?) не знаю и если честно и знать не хочу..) когда в последний раз обижались и на что ? уже и не помню,вообще необидчивый человек, можно сказать 48 минут назад, MeriMir сказал: Я всегда верю в лучшие качества человека)И больше всего на свете ненавижу когда человек разочаровывает)По сути поэтому стала очень равнодушной ко всему) А вы как переживаете когда обманываетесь?) корю себя. Беспокойный вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад иногда чересчур спокойно иногда беспокоюсь по мелочам по разному умеете достойно проигрывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Можно по другому написать, ответственный. если гость выезжает от вас к себе домой, спрашиваете доехал или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад если племяшки - да а так нет.. вопрос выше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: иногда чересчур спокойно иногда беспокоюсь по мелочам по разному умеете достойно проигрывать ? Думаю,да. Какой цвет в одежде предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, intanella сказал: Думаю,да. Какой цвет в одежде предпочитаете? Терракотовый,мокко,оливковый Носите ярко красный,ярко оранжевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да,но успокаиваю чем то .. Вам важно как выглядите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 minutes ago, A... said: Да,но успокаиваю чем то .. Вам важно как выглядите ? Важно, но бессмысленно, у меня все идет изнутри, и когда Майкл базобразник не вмешивается, я могу быть хоть в шлепанцах, все окей. Для меня главное-быть самой собой. Это и усекли завистливые висячие на деревьях. Когда будете женить детей, что главное для вас? на что обратите внимание? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts