A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? А как вообще можно из общей тарелки всем есть или своей ложкой туда лезть?)) так тоже делают? В меру. Йани лап да вас-васы дейилям Боитесь насекомых? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, intanella сказал: А как вообще можно из общей тарелки всем есть или своей ложкой туда лезть?)) так тоже делают? В меру. Йани лап да вас-васы дейилям Боитесь насекомых? Нет не боюсь. Было время я их ел.... "из общей тарелки" )))) Ваше самое любимое блюдо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Бадымджан долмасы Любите сладкое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 25 minutes ago, intanella said: Бадымджан долмасы Любите сладкое? Обожаю. Новый немецкий шоколад Tommy в красной и сине-зеленой обертках, по 16 евро, привезла детям и уплетаю вместе с ними. Вы за Израиль или за Иран, четко только. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нет. Я сам сладкий, и этого с лихвой хватает мне. Деньги держите на карте или в кармане, "чтобы грело душу" ? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Bossa_nova сказал: Обожаю. Новый немецкий шоколад Tommy в красной и сине-зеленой обертках, по 16 евро, привезла детям и уплетаю вместе с ними. Вы за Израиль или за Иран, четко только. За свою страну. Лишь бы на нас плохо не отразилась вся эта ситуация 1 минуту назад, Tutu сказал: Нет. Я сам сладкий, и этого с лихвой хватает мне. Деньги держите на карте или в кармане, "чтобы грело душу" ? На карте держу, наличными только на мелочи всякие. Ведете учет расходов? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 minutes ago, intanella said: За свою страну. Лишь бы на нас плохо не отразилась вся эта ситуация На карте держу, наличными только на мелочи всякие. Ведете учет расходов? Кадый грош. Теперь только так, время идиотизма закончилось. Придя в ресторан, вы из двух стейков закажете дорогой или подешевле? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Стейк это мал эти). Щас стейк называется, в любом случае килограмм 16(28) мя А.. за столом не только едят) Речь о другом была. проводите итоги дня в мыслях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Эщщи уклончиво отвечаете. Я сама отвечаю, если пришла в ресторан, тот заказываю лучшее, дороже. Или пойду в недорогое кафе. Как можно сидеть за столом с верховным главнокомандующим и кушать что-попало? Отвечайте. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Не знаю, я с верховным главнокомандующим не сидела)) Дорого- всегда вкусно? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 1 hour ago, BOSS said: Стейк это мал эти). Щас стейк называется, в любом случае килограмм 16(28) мя А.. за столом не только едят) Речь о другом была. проводите итоги дня в мыслях? Конечно, и каждый час. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 10 minutes ago, intanella said: Не знаю, я с верховным главнокомандующим не сидела)) Дорого- всегда вкусно? Не так. Вкусно-всегда дорого. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад Какой лучше билет в театр, что бы выбрали? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts