Перейти к содержимому

О чём думают женщины?

BOSS

Recommended Posts

Киши дейилик?))
Я мог бы сюда 1000+ написать. Но думаю, что постепенно всё напишем. Итак пишу первое…

1  Кимдян эскийем ки? Щас пойду куплю это. Тоже мне форс даёт мне

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О том, как бы нам в отпуск поехать на море, и где бы взять на это денег. Потом, как хорошо, что ты у меня такой заботливый, но почему ты не можешь помыть посуду? И вообще, почему в рекламе всегда показывают таких худых моделей, а я никак не могу похудеть? А, и да, я очень хочу шоколадку.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

послушаем мужчин что мы думаем)) всегда интересно какими они нас видят)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

послушаем мужчин что мы думаем)) всегда интересно какими они нас видят)

Судя по всему я не женщина и никогда ей не была)))(только дети меня компрометируют)

Я бы предпочла парк или зоопарк для первого свидания)) Взяла бы ракетки для игры в бадминтон и мяч для игры в волейбол. 

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

10 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Я бы предпочла парк или зоопарк для первого свидания)) Взяла бы ракетки для игры в бадминтон и мяч для игры в волейбол. 

Прошло три часа, и сидите вы в дорогом ресторане в одной руке ракетка, а в другой волейбольный мячь. Между вами неловкая пауза....

Как-то один мой знакомый хотел сделать мне подарок на день рождение и спросил у меня, что мне купить. Я радостно сказала: "Блокнот!" Он удивился и спросил: "Зачем тебе блокнот? Я тебе подарю дорогие духи". Я расстроилась и говорю: "Не хочу дорогие духи".

И был ещё один случай, в офисе только две девушки работали (я и моя подруга) и мужской коллектив (все юристы) решили сделать нам сюрприз. Вместе пошли покупать нам подарки. Подобрать подарок для моей подруги не составило труда, она уже четыре года работала в офисе, а я только несколько месяцев. Среди них и мой двоюродный брат был, тоже в офисе юристом работал. У него спросили, что купить Жале, ты её родственник, ты знаешь, что ей нравится. Он ответил: "Купите ей книгу". Этот юрист удивился: "Зачем ей книга?" Подарили мне букет цветов и белую пушистую кошку - не настоящую, плюшевую. Лучше бы книгу подарили самоучитель по испанскому языку или что-то из саморазвития. 

Идеи подарков для женщины-Близнеца:

Книги:

Близнецы любят читать и узнавать новое. Выберите книгу по ее интересам, например, детектив, фантастику, книгу о путешествиях или саморазвитии. Рассмотрите вариант электронной книги, если она предпочитает цифровой формат.

Гаджеты:

Близнецы ценят современные технологии. Беспроводные наушники, стильная портативная колонка или электронная книга станут отличным подарком. 

Творчество:

Если она любит что-то создавать, подарите ей набор для рукоделия, краски, кисти, холст, набор для изготовления свечей или мыла, или же что-то связанное с ее хобби.

Я люблю вязать набор для вязания для меня тоже будет отличным подарком.

Однажды гялят элядим одной девушке купил цветы. Она мне. Цветы завтра сохнут и выбросим, лучше эти деньги дал. Потом она мне показалась бревном в постели или мужчиной). О дереджеде гёзюмдян дюшдю…

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, advisor сказал:

Женщины очень просты, в основном думают о материальном :coffee:

Именно с этого момента они сложны. Мол в каком количестве)

Туз, он и в Африке Туз

12 минуты назад, BOSS сказал:

Однажды гялят элядим одной девушке купил цветы. Она мне. Цветы завтра сохнут и выбросим, лучше эти деньги дал. Потом она мне показалась бревном в постели или мужчиной). О дереджеде гёзюмдян дюшдю…

:192929: Я люблю, когда цветы цветут и их не срывают. Так они дольше живут и радуют глаза. Но, когда дарят, я их принимаю с благодарностью. Положу в вазу и буду ухаживать, чтобы подольше сохранить им жизнь. Я недавно, когда в парке сидела, ко мне подошёл работник парка и подарил полевой цветок, и сказал: "Это для вас" по-доброму улыбаясь. Было очень приятно. Я его поблагодарила. И, разумеется, не стала попрекать за то, что сорвал. 

36 минут назад, BOSS сказал:

И откуда такие дилянчишки берутся?)))

23 minutes ago, MeriMir said:

9 из 10 сразу прикидывают стоимость подарка и думают, на что бы они смогли истратить эти деньги. 9 из 10 не испытывают радости от внимания, это культура такая.

Знаю этих самых дилянчишек из 80-х, когда в тот же день бежали в магазины и смотрели, сколько это стоит (духи, например) или же спрашивали у спекулянтов.

Изменено пользователем Bossa_nova

19 минут назад, Bossa_nova сказал:

Еще какая верная, наверное, вы были в других кругах. В моем окружении был и есть этот позор.

За всю жизнь я один раз видела выраженный негатив на букет эт когда 15 сентября в 6 классе я букет взяла чтоб мелкая классной подарила)Как то по старой памяти захотелось этой атмосферы как раньше,в первый учебный день)яРеально лицо перекасило и пробормотала что у нее аллергия)))

57 минут назад, MeriMir сказал:

Потом становятся)))

Туз, он и в Африке Туз

Прямо сейчас думаю об уединении, душа требует, поэтому пойду на вечернюю прогулку, заряжаться приятной энергией. Ещё поразмышляю  о новой теме :wavey:

Я думаю...когда мне ковры вернут, заплатить педагогу надо, телефон ребенку купить, плинтусы дома прибить- кого бы попросить, на работе коверолы дать на стирку, отчёты сделать 30 понедельник....

Что ещё...

Столько мыслей...ужас

Вот сейчас думаю о том, в какой цвет покрасить ногти на ногах)) 

В прошлый раз купила лак розового цвета, думала он будет не таким ярким,но он оказался ярким настолько, что мне некомфортно, я не привыкла к таким ярким краскам)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А самая частая думалка...которая меня с ума сводит... 

2 вопроса, о которых я потом часами думаю...и  которые меня напрягают 

1. Что приготовить?

2. Что надеть?)))))

19 часов назад, intanella сказал:

Вот сейчас думаю о том, в какой цвет покрасить ногти на ногах)) 

В прошлый раз купила лак розового цвета, думала он будет не таким ярким,но он оказался ярким настолько, что мне некомфортно, я не привыкла к таким ярким краскам)) 

Гара яхшыды)

Туз, он и в Африке Туз

о чем я думаю как женщина?

о том куда поступить ребенку,что надо взять отпуск на 2-3 дня и побегать по универам и в несколько мест податть заявление..

куда попадет туда и попадет 

о ремонте думаю..

надо бы успеть переехать

думаю о том что надо бы отвезти детей на море,стараюсь каждый год их вывозить

думаю о том что надо купить заранее билеты на свадьбы двоюродных ..в Тбилиси одна свадьба в сентябре и в районе вторая 

надо продумать мне как сделать так чтобы умудриться попасть и на ту,и на другую

думаю о том куда вложить освободившиеся денюжки...

есть один проект важный и нужный,но не прибыльный,но стратегически это важно и нужно сделать на будущее и закрыть этот вопрос уже 

а можно вложить в другое и зарабатывать ,потому у меня еще такая дилемма стоит ,не знаю какой путь выбрать чтобы потом не пожалеть

-------------

вообщем я,женщина,думаю о том же о чем и мужчины - как бы выжить в этом сложном мире

/Есенин/

в данный момент я думаю об одном - что бы сожрать

хочется есть..

/Есенин/

Женщина коварна. С ее муслями шутить нельзя. Пока мужчина догадается чего хочет женщина, или о чем она думает, она уже передумает. :kav:

On 6/28/2025 at 6:50 PM, Eva_J said:

А самая частая думалка...которая меня с ума сводит... 

2 вопроса, о которых я потом часами думаю...и  которые меня напрягают 

1. Что приготовить?

2. Что надеть?)))))

Эщщи, здесь все в шортах, кроме федеральных работников. 

Одеваются, как хотят, независимо от дресскода. Единственное, что заметила, яркие ногти только у Миклухи, больше таких чушек здесь не увидела. Ногти у женщин незаметные.

1 час назад, Eva_J сказал:

Мне тоже нравятся яркие тона....

Я не люблю шорты, точнее люблю , на море, на даче, дома....я больше на каблуках люблю ....бывают же классические шорты)))

235751837.webp

Вчера ты меня убила,когда спросила, в чем прийти))))

IMG_20250630_230752.jpg

11 hours ago, intanella said:

Вчера ты меня убила,когда спросила, в чем прийти))))

IMG_20250630_230752.jpg

кишини янында баш кесерлер)))

но я тебя не подвела да)))) 

Сегодня дочку соседская девочка-ее подружка пригласила на др, думаю,что ей купить (спасибо ее маме,пригласила вчера ночью,естественно не было времени купить подарок))

Говорю соседке, ты бы еще за час заранее пригласила)))

Женщины ищут мужчину способного решать проблемы. Но, они не знают что свободный мужчина который не в отношениях просто не знает слово "проблема" ))

15 часов назад, Tutu сказал:

Женщины ищут мужчину способного решать проблемы. Но, они не знают что свободный мужчина который не в отношениях просто не знает слово "проблема" ))

Я придерживаюсь тоже этого мнения, что если мужчина МУЖЧИНА, то он не будет один ...а если он один , значит что то не так...

Вобщем быг саггал меселеси, с женатым нельзя, с субай- стрёмно)))

Изменено пользователем A...
грамматика - саггал исправила

38 минут назад, Eva_J сказал:

Я придерживаюсь тоже этого мнения, что если мужчина МУЖЧИНА, то он не будет один ...а если он один , значит что то не так...

Вобщем быг мангал меселеси, с женатым нельзя, с субай- стрёмно)))

Ага)еще если девушка 30+ не замужем,то ее никто не хочет)))

1 час назад, Eva_J сказал:

Вобщем быг мангал меселеси, с женатым нельзя, с субай- стрёмно)))

И как нам (мне) теперь жить.?)))

каждому свое...