BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Июля отмечается день бакинцев. Вспоминаем культуру, историю и высказывание настоящих бакинцев. Можно поздравить друг-друга, максимум обняться, целоваться можно с девушками, если они хотят этого. С праздником бакинцы и гости города) Гагашлара хюсуси салам). И помните, русскоязычными становятся, а бакинцем рождаются. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дед мой родился в Баку 1906-го года, а бабушка 1910-года. Дальше идёт статус бек и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сам я будучи кореным Тбилиским, всю жизнь родился и прожил в Советской. Не скажу что я прям в восторге от бакинцев, и я не понимаю того ажиотажа вокруг слова "Бакылы") 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Tutu сказал: Сам я будучи кореным Тбилиским, всю жизнь родился и прожил в Советской. Не скажу что я прям в восторге от бакинцев, и я не понимаю того ажиотажа вокруг слова "Бакылы") Когда выходцам из западной Азербайджана говорят йеразы посторонние, они обижаются, но в своем кругу друг друга называют «йераз», «ай йераз»)). Яни ажиотаж везде, если есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: Когда выходцам из западной Азербайджана говорят йеразы посторонние, они обижаются, но в своем кругу друг друга называют «йераз», «ай йераз»)). Яни ажиотаж везде, если есть)) Это как слово "нигер"))) только нигеры могут друг-друга называть нигером)))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Tutu сказал: Это как слово "нигер"))) только нигеры могут друг-друга называть нигером)))) Ону билмирдим, ону да билдим)) Теперь у меня есть «оружие» против моих йераз друзей))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Это как слово "нигер"))) только нигеры могут друг-друга называть нигером)))) Недавно один нига с Сумгаита видео выставил,там магазин есть ,White and Niggas называется))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А настоящие это какие?))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: и я не понимаю того ажиотажа вокруг слова "Бакылы") надо же чем то выделиться 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: А настоящие это какие?))) Культурные, начитанные, образованные, да сэр, нет сэр- вот приблизительно такие. И обязательно что одно яйцо больше чем другое. А у семикратных бакинцев именно правое больше ). Ну это примерно ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: надо же чем то выделиться Хя дя, в баку не бакинка, в москве не москвичка))) дарыхмышдым эээ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Хя дя, в баку не бакинка, в москве не москвичка))) демя,демя... бёйюк дярдди..везде чужая) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, BOSS said: Культурные, начитанные, образованные, да сэр, нет сэр- вот приблизительно такие. И обязательно что одно яйцо больше чем другое. А у семикратных бакинцев именно правое больше ). Ну это примерно ) Сразу видно- врач ))) яснопонятно))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, mapusena сказал: Сразу видно- врач ))) яснопонятно))) Кстати, вы тоже попадаете в список). По теореме вы тоже бакинка). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, intanella сказал: @mapusena,и тебя удостоили такого высокого звания Она тут жила в микрорайоне, потом уехала)) все евреи которые в израиле говорят, что они бакинцы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: @mapusena,и тебя удостоили такого высокого звания Она тут жила в микрорайоне, потом уехала)) все евреи которые в израиле говорят, что они бакинцы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, BOSS сказал: Она тут жила в микрорайоне, потом уехала)) все евреи которые в израиле говорят, что они бакинцы)) Ты кому Кремль показываешь ? (с)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, intanella сказал: Ты кому Кремль показываешь ? (с)))) Чушкалыг элямя))) 3 дяня гюл ал гой вазая)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: v1c044g50000d1eh1rfog65u45ceov10.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С праздником! ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 часов назад, BOSS сказал: Чушкалыг элямя))) 3 дяня гюл ал гой вазая)) Гюлляри багдан кечян дяфя дярдик гятирдик эвя))) Люблю это стихотворение Плавника: Имеют свой акцент и говор Не только люди-города. И популярнейшее слово У нас,бакинцев,слово "да". Ребенок опрокинул чашку, И льется на паркет вода,- Папаша крикнул первоклашке: - Довольно баловаться, да! В трамвае пассажир угрюмо Ругнется: что,мол,за езда! А друг его благоразумный Гортанно скажет: "Хватит, да!" И в важном учрежденье даже, Коль на прием придешь туда, Негромко секретарша скажет: - Товарищ, нет приема, да! Я слышал,как по телефону Был голос холоднее льда. Просила девушка резонно: - Да перестань звонить мне, да! То бережно,а то небрежно, То грубовато,то потешно, То извинительно,то нежно Звучит коротенькое "да", И это,право,не беда. Пусть любит,радуется,спорит Веселый,шумный,добрый город, Где даже "нет" с концовкой "да"! Изменено пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На самом деле, это частица-паразит, от которой нужно избавляться, но не получается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С удивлением узнала что дня города Баку не существует)С вашим днем вас бакинцы(от уроженки Сумгайита)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: На самом деле, это частица-паразит, от которой нужно избавляться, но не получается))) Паразит кимдю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Паразит кимдю?) да да))) хватит да, нет да, ладно да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, MeriMir сказал: С удивлением узнала что дня города Баку не существует)С вашим днем вас бакинцы(от уроженки Сумгайита)))) Бях-бях)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: На самом деле, это частица-паразит, от которой нужно избавляться, но не получается))) Не паразит, а бантик такой, который прикрепляют ко всему подряд. Может не всегда уместно, но мило 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: поздравляю бакинцев с праздником бакинцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 6/30/2025 at 3:11 PM, BOSS said: Кстати, вы тоже попадаете в список). По теореме вы тоже бакинка). У меня яйца разве что ментальные Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, mapusena сказал: У меня яйца разве что ментальные Ну хоть ментоловые, главное на месте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 hours ago, intanella said: На самом деле, это частица-паразит, от которой нужно избавляться, но не получается))) А мне нравится...особенно когда узадырсан... Хватит даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помните сценку из квн ? Не могу щас найти)) напишу по памяти: - А ты почему так разговариваешь? -Каак? -Алооо, привееет,как делаа? - Джаныым, ну мы же городскиие - Мы тоже даа городские - У вас половина из Шеки -Оой, сами вы ишаки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Спасибо..... хотя честно не совсем понимаю этот праздник..... Сейчас даже в селах абшерона, уже очень редко когда можно услышать ласкающий мой слух баки ляхчяси..... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts