intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Думаю, почти у каждого есть брелоки. Кто на ключи от дома вешает,кто на ключи от машины, кто-то на сумку. Проведем конкурс брелоков. Посылаете мне в ЛС фото СВОИХ брелоков (именно своих,а не чужих или в магазине и т.д. сфотканных), не БОЛЕЕ ДВУХ. Дедлайн - 07.07.25 Изменено 4 июля пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Время? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Время? Давайте дам три-четыре дня. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 11 минуту назад, intanella сказал: Давайте дам три-четыре дня. Брелокун хёрмятиня бах эээ 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Брелокун хёрмятиня бах эээ Ну если напишу до конца этой недели, мало работ будет, завтра суб-воскр, мало кто заходит. Прошлые конкурсы это показали)) Но вы не тяните,посылайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Баш устя) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: только сам брелок или вместе с ключами ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: только сам брелок или вместе с ключами ?) Все равно, можно сам брелок, можно с ключом вместе, голосовать будем за брелок. Т.е. фокус должен быть на брелоке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Клёвый конкурс,молодец Интанелла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Da Vinci сказал: Клёвый конкурс,молодец Интанелла жду фото брелока в ЛС! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: жду фото брелока в ЛС! Харашо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Что-то я не вижу фоток у себя в лс! Бир дяня брелок чякиб ата бильмирсиз? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: классный конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Декабрист сказал: классный конкурс Жду фото в лс! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Жду фото в лс! проиграю же... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Декабрист сказал: проиграю же... ))) Ничего,главное не победа, а участие 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, intanella сказал: Ничего,главное не победа, а участие Знаю, просто у меня нет своего брелка... У меня просто ключ, в связке, без брелочка... А сидеть что то смастерить не охота... НО опять же посмотрим... может и сделаю... просто очень много времени уходит.... на изготовление изделия... есть 4 дня... посмотрим... На этот час пока пас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Нет, мастерить не нужно. Нужен тот, который у вас уже имеется:) Ну если я его смастерю, он уже начнет быть иметься у меня. Он мой, и я его прикреплю к своим ключам. Какая разница он у меня год или несколько минут. Он только мой. Разве нет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Что-то я не вижу фоток у себя в лс! Бир дяня брелок чякиб ата бильмирсиз? Конец недели же, я бухаю. Приду в себя сфоткаю 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: Где ваши брелочки?)) Я б тебе послала, но ты наверное спишь уже )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интанелла,у меня плохие новости Злаш сказал что у него нету брелоков (( Что делать,отменяешь конкурс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говорит давайте конкурс машин проведём)) Но машина Туту вне конкуренции)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: Говорит давайте конкурс машин проведём)) Но машина Туту вне конкуренции)))) У меня другая тоже есть, так что я тоже участвую )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати можно узнать набралось работ хоть сколько-то? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Tutu сказал: Кстати можно узнать набралось работ хоть сколько-то? Да,набралось, завтра последний день приема, во вторник открою конкурс:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Интанелла,у меня плохие новости Злаш сказал что у него нету брелоков (( Что делать,отменяешь конкурс? Бу саат эля)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Da Vinci said: Говорит давайте конкурс машин проведём)) Но машина Туту вне конкуренции)))) Пуах...Тойота машина звЭрь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А «Запорожец» — машина класс, Он выдаёт сто километров в час. А ты купи его и сразу поверь, Что «Запорожец» — машина зверь! 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Разговорчики в строю,жду брелоки!! Завтра уже не приму,имейте ввиду! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а можно просто положить и сфоткать? вообще нет почему то желания напрягаться ..жара плохо действует,становимся какими то аморфными и обездвиженными 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а можно просто положить и сфоткать? вообще нет почему то желания напрягаться ..жара плохо действует,становимся какими то аморфными и обездвиженными Можно,конечно, гендяр гяльсин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И благодаря конкурсу Туту узнал как правильно пишется слово брелок )) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нолду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Нолду? İşə təzə gəldim, подожди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: İşə təzə gəldim, подожди)) Гёзюм айдын. Ишдя тема ачарлвр? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts