intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Дамы и господа, В данной теме обсуждаем, комментируем фотоработы, гадаем, кому какой брелок может принадлежать. Но не пишем, за какие работы проголосовали. Условия голосования в теме с фото. Изменено 8 июля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Представление рук) и где вы были когда я описывал женщин по рукам?)) некоторых узнал 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Есть интересные работы. Работа "Как рыба в воде" - отличная, полагаю что она выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля ничего не поняла,но лайк за работу))) Это,наверняка,Декабрист он у нас шалунишка) ну или Старри в любом случае не смогу не оценить старания ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Тоже хорошая идея этот кто то по гороскопу может рыба? тогда Атомная могла прислать брелок Лацио или она ему дарила или это может быть Птица 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля прям мои инициалы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Форум Эхлиня Саламлар!) Проголосовала Удачи Победителю!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 52 минуты назад, A... сказал: а этот который молится ..он на Бога молится или на голых тетенек ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Уже второй конкурс какой то неудачный. Наверно темы не правильные. Даже своя работа не понравилась, если она тут есть)). Тема рук. Женщины полные и конечно худые. Два варианта. Мужских работ очень мало. Думаю в следующий раз можно начать конкурс «уши», тогда много женских рук увидем. ) А у админа обе руки) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, BOSS сказал: Уже второй конкурс какой то неудачный. Наверно темы не правильные. Даже своя работа не понравилась, если она тут есть)). Тема рук. Женщины полные и конечно худые. Два варианта. Мужских работ очень мало. Думаю в следующий раз можно начать конкурс «уши», тогда много женских рук увидем. ) А у админа обе руки) Ай бала,почему неудачный? ты почему на руки смотришь? Мы брелоки оцениваем,выбираем, а не руки! Ни один брелок не понравился тебе? Вредина! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, intanella сказал: Ай бала,почему неудачный? ты почему на руки смотришь? Мы брелоки оцениваем,выбираем, а не руки! Ни один брелок не понравился тебе? Вредина! Ты зачем фотки рук ставишь? Они для меня интересны чем брелоки. Путаешь меня. Получи ответ от Туту, успокойся, он отправил. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Мне понравилась эта работа. Лабубу выражет скорбь и как бы думает над суетливосттю вселенной. Очень глубокая работа. 12 баллов от меня. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, intanella сказал: Как мне брелоки послали, так и выложила их))) Мяним аяглврыма ноолмушду? Пис иди? Эля билирсян ядымдан чыхыб? До смерти буду напоминать. Моя работа была лучшая и такая работа была тут, похожая. Ди гет инди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, A... сказал: ты че такой злой сегодня? Попроси у неё фотку тень. И смотри по закону было отказать или нет? И потом смотри на работы тень… гёр орда похожие были или нет). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, A... сказал: ой,она в этом плане тяжелоый человек) ко всему придирается я когда конкурсы проводила принимала все подряд и если просили - а можно за три голосовать ,говорила "можно!" спрашивали тут же а можно за 4,говорила "можно!" а она немесди э)) Немец одурки и других не приняла. Ведь конкретно аналог есть)). Просто неудобно было показать какой. Тяжелый эээ, 51 кг всего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 11 час назад, A... сказал: а этот который молится ..он на Бога молится или на голых тетенек ? На тётенек, конечно. Но делает вид, что на Бога. 10 часов назад, A... сказал: нет,слоник что там делает я никак не поняла) Это мамонтёнок. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Скорее всего, эта работа А..., она и по гороскопу как раз рыбка Изменено 9 июля пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Наверное это Еваж работа) У неё, насколько я знаю, котятки, или Декабрист ) Мапусена давно не заходит, а то бы и она была бы в списке подозреваемых. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Tutu сказал: Наверное это Еваж работа) У неё, насколько я знаю, котятки, или Декабрист ) Мапусена давно не заходит, а то бы и она была бы в списке подозреваемых. А лапка похожа на лапку кошки Атомной. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В этой теме оригинальность проявить не получилось, не творческая тема) Но выделю несколько работ. Мамонтенок напоминает о любимом мультике из детства "Ледниковый период", за пиццу проголосовать тоже есть соблазн, китайские котики прикольные, маленькое черное платьице тоже утонченная штучка, ну и карусель красивая вещица. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Мне понравился брелок № 19 - лаконичный, а само фото вообще супер, в стиле нуар №6 - интересная подача, оригинально получилось №20 - понравился сам брелок №17 - милый брелочек №10 - люблю слоников (и в кулонах, и брелоках), но с поднятым хоботом, а не опущенным)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля понравились 4,6,8,14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Starry Eyed сказал: В этой теме оригинальность проявить не получилось, не творческая тема) Но выделю несколько работ. Мамонтенок напоминает о любимом мультике из детства "Ледниковый период", за пиццу проголосовать тоже есть соблазн, китайские котики прикольные, маленькое черное платьице тоже утонченная штучка, ну и карусель красивая вещица. да,в этот раз работы все скучные.. но мне моя нравится 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 56 минут назад, Eva_J сказал: А Атомная?))) Ну я не знаю она котейку привезла или нет Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 hour ago, Tutu said: Ну я не знаю она котейку привезла или нет Привезла конечно, как жешь без него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, Starry Eyed сказал: не творческая тема) Не соглашусь, вполне творческая тема Вот оригинальная работа, автор продумал все детали композиции. "Снейп", с антуражем волшебства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, A... сказал: но мне моя нравится А мне моя не нравиться хотел это выложить, но к сожалению не нашёл. Пришлось другое опубликовать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 minutes ago, advisor said: А мне моя не нравиться хотел это выложить, но к сожалению не нашёл. Пришлось другое опубликовать Подарите мне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Пролистала все брелки пару раз - рыба цепляет глаз. Прикольно, если бы в шампанское)), чтоб пузырьки вверх шли. Наверное Старри Мамонтенок очень по делу на картинке - очень гармонично смотрится ! Молодец наверное Декабрист Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, advisor сказал: хотел это выложить, но к сожалению не нашёл. Пришлось другое опубликовать Супер сова ! Люблю сов, у меня тоже брелок есть сова ...сейчас найду . А в конкурсе совушка-брелок навыки реле Евы,она вроде как я , любит сов) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Не идут сообщения в тему Обсуждения брелоков Тут обсудЮ Много раз пролистала - рыба бросается в глаза всё время. Вот ещё если бы её в шампанское и чтоб пузырьки шли )) Совушка наверное Евы , она вроде как и я сов любит)) У меня есть классный (сова) И красивая сова брелок у advisor ,. ..жаль не отправил на конкурс Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Мамонтенок ооочень по делу и гармонично с картиной Сумочка понравилась , как брелок интересная Я тоже хотела Эйфелеву башню сфотать )). Но не успела ... Хотела её с видом на Пламенные башни. Типа башни против башни )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Руки красивые на фото с белками Особенно 14. Hala Madrid Слоник красивый Девочка в маленьком черном платье прикольная В общем , - очень интересные брелки Хороший конкурс! Люблю брелки )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Эх..хорошая мысля приходит опосля (с) Можно же было не ехать к башням а сделать вот так (ниже фото) И Сертификат был бы мой 1 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: Подарите мне... Отсутствует в наличии ********** Подарю вам это видео 6038.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts