Перейти к содержимому

Наблюдения Веро-35

Recommended Posts

Хя))

Босса_с новой , такие фигнушки у меня не там, а тут)

Изменено пользователем BOSS
  • Like 1

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дйин дя мяня наконец как правильно Бепо или Веро?

Это кирилица или латиница?

• Joy 4

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

2 минуты назад, Tutu сказал:

Веро)

• Joy 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, Tutu сказал:

salam Tutu

2 минуты назад, Tutu сказал:

правильно  Веро?

правильно  Веро

от Вероника

• Upvote 1
  • Love 1

4 минуты назад, Tutu сказал:

Бепо,от Бепоника))

• Joy 4
  • Love 1

@intanella,ещё Атомная когда то говорила,что у неё есть отличный программист,он легко может решить проблему в отсутствие Гасиги,Гасига пока очень занят,ему пока не до форума:)Если что,скажи,я скажу Лациале,он скажет Атомной,она скажет программисту,он всё сделает,потом скажет Атомной, она скажет Лациале,Лациале скажет мне,я скажу тебе,что всё починили))

• Joy 2

Кстати,сегодня курьеры Волта бастовать собирались, им с 1.5 на 1.1 стоимость заказов спустили))Вообще то это неправильно, конечно,так резко цены снижать,у людей кредиты, семьи ,запланированные расходы.

Но ещё более неправильно,когда люди избирают быть курьерами как основную профессию,а не как подработку,и то,что курьеры,по 1700 получают,а педагоги и инженеры нет,это тоже неправильно:)

Ну зато министр труда и экономики гордо заявляют ,что в стране много ИП,все заняты бизнесом, ага,эти ИП это курьеры и таксисты))

Изменено пользователем Da Vinci

Пора уже этих ублюдков казнить всех,а не кормить за наш счёт.Надо возвращать смертную казнь

Накануне в Гобустанском районе произошло жестокое преступление - в собственном доме была убита Гюнель Агабейли (2001 г.р.).

В ходе следствия установлено, что преступление совершил ее свекор - Оруджага Агаев, который также ранил ножом свою супругу. В настоящее время мужчина задержан.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что трагедия - не что иное, как "убийство во имя чести". Однако муж погибшей, Тайфун Агабейли, в интервью порталу sonxeber.az опроверг эту версию.

"Мы были в браке два года и жили счастливо. Мне тяжело об этом говорить, но я должен. У меня с отцом - если его вообще можно назвать отцом - в последнее время были разногласия. За последний месяц он неоднократно твердил мне: "У вас нет детей, развелись бы уже". Мы говорили об этом и за день до трагедии.

В день происшествия мы были у родителей супруги, вернулись домой, а потом я на час вышел. Когда вернулся, это уже произошло. Все разговоры в медиа про "честь" - ложь. Он распространяет эту версию, чтобы смягчить наказание. Каждый, кто был знаком с Гюнель, знает, какой она была. Я очень любил ее, она - мой ангел", - отметил Т.Агабейли.

• Upvote 1

48 минут назад, Da Vinci сказал:

Пора уже этих ублюдков казнить всех,а не кормить за наш счёт.Надо возвращать смертную казнь

Накануне в Гобустанском районе произошло жестокое преступление - в собственном доме была убита Гюнель Агабейли (2001 г.р.).

В ходе следствия установлено, что преступление совершил ее свекор - Оруджага Агаев, который также ранил ножом свою супругу. В настоящее время мужчина задержан.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что трагедия - не что иное, как "убийство во имя чести". Однако муж погибшей, Тайфун Агабейли, в интервью порталу sonxeber.az опроверг эту версию.

"Мы были в браке два года и жили счастливо. Мне тяжело об этом говорить, но я должен. У меня с отцом - если его вообще можно назвать отцом - в последнее время были разногласия. За последний месяц он неоднократно твердил мне: "У вас нет детей, развелись бы уже". Мы говорили об этом и за день до трагедии.

В день происшествия мы были у родителей супруги, вернулись домой, а потом я на час вышел. Когда вернулся, это уже произошло. Все разговоры в медиа про "честь" - ложь. Он распространяет эту версию, чтобы смягчить наказание. Каждый, кто был знаком с Гюнель, знает, какой она была. Я очень любил ее, она - мой ангел", - отметил Т.Агабейли.

А самое страшное что вся семья работала с детьми в образовании.Убийца в прошлом младшие классы

• Жаль 2

7 минут назад, MeriMir сказал:

А самое страшное что вся семья работала с детьми в образовании.Убийца в прошлом младшие классы

Ещё новость была,отчим в тюрьме насиловал целый год падчерицу ,её мать сама отводила дочку к нему

Там вообще всех расстрелять надо,и её,и ублюдка,и весь персонал тюрьмы,которые за деньги что угодно позволяют,ломают детей,и ни о чем кроме денег не думают.

Странно,столько случаев сейчас стало и всем плевать,никому дела нету

Зато в Екатеринбурге двоих оттаскали ,вой подняли все

Вы смотрите что у вас внутри страны творится,с Екатеринбургом потом разбирайтесь уже

• Like 3

2 hours ago, Da Vinci said:

@intanella,ещё Атомная когда то говорила,что у неё есть отличный программист,он легко может решить проблему в отсутствие Гасиги,Гасига пока очень занят,ему пока не до форума:)Если что,скажи,я скажу Лациале,он скажет Атомной,она скажет программисту,он всё сделает,потом скажет Атомной, она скажет Лациале,Лациале скажет мне,я скажу тебе,что всё починили))

Хевесе Бах эээ

Соседка увидела меня. Вы в субботу так красиво прыгали в бассейн.

Горхумдан гедиб утана-утана камералара бахмышам ки, может без шорты был… смотрю, нее всё в норме. Потом думаю, как же она могла меня увидеть?? Сегодня увидел и спрашиваю киши-киши… вы же не можете меня увидеть)), щутите?) Дейир неее… от звука воды поняла, что прыгали на всю катушку. Теперь сижу смотрю камеры… катушка эля беля сёхбятди, йохса гостей так называла

Изменено пользователем BOSS
  • Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Da Vinci сказал:

@intanella,ещё Атомная когда то говорила,что у неё есть отличный программист

Ну да, она за него замуж вышла )))

• Joy 4

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

9 hours ago, MeriMir said:

О чем говорить, Миклуха еще деткам книжки читал, перед камерами. Что он с ними делал, у меня спросите.

45 минут назад, Tutu сказал:

Вот уже третий раз за лето я куртку снял, жарища )

Вот в чем дело))

Загрязнение планеты привело к "тихой разрушительной" жаре, обрушившейся на Европу в конце июня, которая в три раза увеличила число погибших.

Заметил новые ники…

Агрохимгвт

Агрохимсрп

Агпохимосм

Агрохимифз

Агрохимуфа

итд

Фермады бура? 

• Joy 2

Туз, он и в Африке Туз

2 hours ago, MeriMir said:

Глупый,дурак

Агааа, эта содержанка из рейса Франкфурт-Баку назвала меня, МЕНЯ, гидж бясяром? То есть дурой? Ну хорошо. Ее любовник сказал ей- эль чяк. То есть на связывайся.

• Joy 1

10 часов назад, intanella сказал:

Замечу, не припоминаю,чтобы летом в июле столько дней подряд был ветер))

Так так как было, не всегда ?! Ооо это хорошо :prayhh:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Смотрю да, сидит первый рескатор века, сидит и рассказывает про семью, детей, лялек и малек, вспоминает маму и папу. И что? Угандиец мне позвонил перед смертью и все рассказал, назвав его чудовищем. Он и про Бейонсе рассказал, какая это крыса. У нее прямо перед соитием выпала бритва для бритья - триммер.

Замечу, 

Уже третий час проходит встреча президента Алиева с пашиком…в Абу-даби

Президент Алиев отказался встретиться с министром мчс россии… гет боююн гялсин

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...