Перейти к содержимому

Наблюдения «Пялянг»-37

Recommended Posts

Роднульки мои :heart: у меня начинается запойная неделя. Я буду заходить (куда же я без вас), но активничать наврядли смогу. Всем чмоки )

• Like 2
  • Котэ 2

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 minutes ago, Tutu said:

Роднульки мои :heart: у меня начинается запойная неделя. Я буду заходить (куда же я без вас), но активничать наврядли смогу. Всем чмоки )

Хорошего отдыха! Иногда делай разгрузочные дни для печени. :) 

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

2 hours ago, Obozrevatel said:

Хорошего отдыха! Иногда делай разгрузочные дни для печени. :) 

2 hours ago, Tutu said:

вот она удивится увидев чай))) или вино))))))))))))

Изменено пользователем Eva_J
  • Joy 1

14 часа назад, Птица сказал:

Там на английском. итальянский для обихода. 

Тогда весь гороскоп съезжает) все равно расстроилась) голову морочишь)

Нее. ну так то сдачи даст, но на рожон не лезет. не альфач) никому ниче не доказывает, в школу ходит учиться. Мент точно его профессия. Знакомая есть у нее муж полис. че нить она рассказывает-волосы на голове шевелятся.  не хотелось такое будущее своему ребенку.

все таки мы ближе к врачу. Про тебя ему рассказываю) но он в инженерию хочет. инженеров щас пруд пруди. заочно можно учится. Переводчик? в век ИИ уже например будет анахронизмом, 5 лет убить на изучение анг? сам выучит. или, например, нефтегаз? там знакомые нужны влезть, плюс европа уже уходит в чистую энергию, ветряки ставит Нордекс. Айти тоже щас ИИ коды пишет. я прогу одну сделала за 3 секунды, главное правильно обьяснить) график жизни)

ИИ щас все области всколыхнул. 

Ты лучше скажи,сможешь форум починить?))Попроси ии что б форум починил)))

У Алиева получилось реализовать то, что не удавалось никому на всем Востоке – выстроить братство с Турцией, и одновременно, дружбу с Израилем, как и доверительные отношениях с Ираном… А после свержения Асада зарекомендовать себя в качестве важного экономического партнера для обновленной Сирии. А еще азербайджанский газ привязали к недавно отстроенному газопроводу Килис–Азаз–Аль-Баб–Алеппо.

У Алиева получилось реализовать то, что не удавалось никому на всём Востоке:

В последние дни на бакинских рынках наблюдается рост цен на мясо, особенно на говядину.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Xəzər TV, продавцы отмечают, что подорожание началось примерно неделю назад. Если ранее 1 кг мяса стоил 15 манатов, то сейчас в некоторых местах его продают за 15.50, а порой и за 16 манатов.

5 минут назад, Bossa_nova сказал:

Осталось только одно: сделать уважение моему супругу и доверить меня ему, и дело с концом.:monkeyno:

А вы ему не доверили себя ещё?

56 минут назад, Da Vinci сказал:

У Алиева получилось реализовать то, что не удавалось никому на всём Востоке:

В последние дни на бакинских рынках наблюдается рост цен на мясо, особенно на говядину.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Xəzər TV, продавцы отмечают, что подорожание началось примерно неделю назад. Если ранее 1 кг мяса стоил 15 манатов, то сейчас в некоторых местах его продают за 15.50, а порой и за 16 манатов.

Уже не помню когда дешевле 18 брала)новость видно устарела)

В Азербайджане изменят форму и содержание удостоверения личности.

Как сообщает Oxu.Az, данный вопрос отражен в законопроекте "О внесении изменений в законы Азербайджанской Республики "Об удостоверении личности гражданина Азербайджанской Республики", "О регистрации по месту жительства и месту пребывания" и "Об утверждении положения о применении закона Азербайджанской Республики "О регистрации по месту жительства и месту пребывания", который был вынесен на обсуждение на сегодняшнем внеочередном заседании парламента.

Проект изменений подготовлен с целью приведения удостоверения личности гражданина Азербайджана в соответствие с требованиями стандарта №9303 Международной организации гражданской авиации (ICAO), а также для устранения некоторых трудностей, возникающих при использовании данного документа. Удостоверение личности гражданина Азербайджана также используется как проездной документ (во время поездок в Турцию).

Отсутствие информации об адресе лица на удостоверении личности вызывает некоторые трудности при использовании документа.

Поэтому предлагается обновить состав информации, отображаемой в удостоверении личности. Так, к информации, указываемой в удостоверении личности, будут добавлены данные о месте жительства и гражданстве. В то же время предлагается хранить на электронном носителе (чипе) только наиболее необходимую информацию по сравнению с предыдущим вариантом.

Другое предлагаемое изменение заключается в том, что семейное положение гражданина, родители, дети, воинская обязанность и другая информация будут храниться и криптографически защищаться не на электронном носителе, а через IAMAS (межведомственная автоматизированная информационно-поисковая система). Криптографическая защита информации, связанной с удостоверением личности, направлена на обеспечение ее конфиденциальности, целостности и защиты от несанкционированного доступа.

В законопроекте также предлагаются изменения в правила выдачи удостоверения. К случаям, когда удостоверение должно быть заменено, добавляется смена места жительства. Кроме того, если в удостоверении или на его электронном носителе обнаружена техническая или содержательная ошибка, предусматривается внесение исправлений без взимания государственной пошлины.

Таким образом, предлагаемые изменения обеспечат более современное, безопасное и гибкое управление информацией, связанной с удостоверением личности, а также упростят для граждан процедуры документирования и услуги.

Проект изменений был вынесен на голосование и принят в третьем чтении.

Одну ненужную карточку заменят на другую ненужную карточку)))И при этом люди ещё за это платить будут))За 4 манатную карту заплатим 30 манат))

1 час назад, Tutu сказал:

Приятно когда тебя уважают )))

Screenshot_20250714_122609_Gallery.jpg

Бой, адаш?) тоже Турал?)

• Upvote 1

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Bossa_nova сказал:

Приятно пришла нп пляж и сразу дали пай арбузик сладкий как мед.

Это они специально делают,что б у вас скрутил живот и вы ушли.Вв всегда сначала всегда  давайте арбуз на дегустацию одному из ваших охранников,потому что ваша ценность на поддаётся описанию

36 минут назад, intanella сказал:

Йох

Йоху да беля биртяхяр дейирсян эээ

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Бязи ишляри вар, мяшгулдур)

Всё таки вышла замуж, ок)

не дождалась меня, аты краскалыйырдым на белый цвет)

бир аз лак узун чякди)

• Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

Блин,всем своим родственниками да квартиры подарил))))

Я сам желаю уйти с должности председателя Союза писателей. Знаю, что когда-нибудь этой новости обрадуются. Пусть радуются. Я тоже рад, что, как обещал, через 3 года уйду с этой должности.

Об этом заявил председатель Союза писателей Азербайджана Анар.

Он отметил, что ни один союз, ни одно объединение не выдает квартиры:

"Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то получил квартиру от Союза художников или Союза композиторов? Эти организации не выдают квартиры. Наверное, и мы не должны выдавать. Мы сейчас проявляем гуманизм и выдаем квартиры.

Я 37 лет являюсь председателем Союза писателей, я выдал квартиры 100 писателям. Часть из них мы подарили в советские годы, часть - в годы независимости. Но всегда находятся недовольные".

Вот почему Путин так бесится и азербайджанцев прессует,его попросили пойти подальше )))

Впервые официально подтверждено, что США готовы взять на себя управление транспортными коммуникациями («Зангезурский коридор»), которые соединят основную территорию Азербайджана с его Нахчыванским регионом. Об этом на брифинге в Анкаре на прошлой неделе заявил посол США Том Баррак.

Напомним, что ранее во время прямых переговоров лидеров Азербайджана и Армении в Абу-Даби дипломатические источники сообщили о том, что администрация США представила сторонам собственный план по Зангезурскому коридору. В последнем отчете фонда Carnegie со ссылкой на эти источники говорилось, что по этому плану таможенный контроль над коридором должна взять на себя частная американская компания.

Ранее аналогичный вариант — передать контроль над коридором нейтральной частной компании из третьей страны — предлагал и Евросоюз, но сторонам так и не удалось договориться.

Дипломатические источники также отметили, что американский план был согласован с Турцией. Лондонское аналитическое издание Middle East Eye сообщало, что вопрос обсуждался на переговорах в Абу-Даби по нормализации отношений между Баку и Ереваном. В новом материале издание пишет, что Азербайджан не изменил свою позицию: в Баку считают недопустимым полный контроль Еревана над коридором, поскольку доверять Армении в вопросах безопасности маршрута нельзя.

1 час назад, BOSS сказал:

Всё таки вышла замуж, ок)

не дождалась меня, аты краскалыйырдым на белый цвет)

бир аз лак узун чякди)

Бахалы лак алардын гяряк )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Володя говорит, что в россии есть нехватка женщин. Раньше было 10 на 9, щас наоборот. Бизликди!!! Дашыйыб гятирмишик бура

Туз, он и в Африке Туз

Только что, A... сказал:

Бахалы лак алардын гяряк )

Пул агаджындан йыхыласан))

Туз, он и в Африке Туз

33 минуты назад, BOSS сказал:

Интанелла 

Неджядю?)

v14044g50000d0vugrnog65go314qtl0.mov

Надо подружкам сказать ))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 часов назад, Da Vinci сказал:

Ты лучше скажи,сможешь форум починить?))Попроси ии что б форум починил)))

Доступ нужен для настроек, можно новый создать) цена вопроса что то около 8 долларов, Интанеллу сделать админом и все.. я сделаю, кто за мной пойдет?)) буду одна там сидеть как мадама)) 

Да и Леви с легкостью сделает. Скинемся по доллару) но мы же как ежики едим кактусы) 

1 минуту назад, Птица сказал:

Доступ нужен для настроек, можно новый создать) цена вопроса что то около 8 долларов, Интанеллу сделать админом и все.. я сделаю, кто за мной пойдет?)) буду одна там сидеть как мадама)) 

Да и Леви с легкостью сделает. Скинемся по доллару) но мы же как ежики едим кактусы) 

Не надо меня никем делать, мне и тут хорошо:)

Дай Бог скоро починят, а не получится,уже потом думать будем))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 hours ago, Da Vinci said:

А вы ему не доверили себя ещё?

Это на этот раз может сделать Азербайджан, американцы хотели влезть, миклуху вытурили, гялин эви.

4 hours ago, Da Vinci said:

Это они специально делают,что б у вас скрутил живот и вы ушли.Вв всегда сначала всегда  давайте арбуз на дегустацию одному из ваших охранников,потому что ваша ценность на поддаётся описанию

Да не, мои охранники заранее все проверили, через воздух :monkeyno:

Шикарно поела, потом виноград,  потом в Ал маркете по дороге купила кокаколу, пол.бутылки выпила тоже.

Приехала домой, все в порядке, Ттттт

Запор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...