BOSS Опубликовано: вчера в 11:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 В общем попросили меня о подарке кальяны. А что делать, надо купить если сами попросили. Хоть и не понимаю что это такое. Зашел в специальный магазин и вижу… бях-бях-бях…красота какая. Какого типа и цвета не были кальяны. Разного цвета стёкл, аксессуары и тд и тп. И столько людей, показалось что пол баку курит кальяны. Ну я как всегда готовился когда шёл на новое для меня дело. Изучил всё по интернету и о знакомых. Взял кальян за 200 манатов и табак фирмы муставе мелонаде за 26 м. Скажу что табаки были с 3 манат и выше, и это цены за 35 грамм. В общем апардым вердим, мол дышите глубже. В тот же день для другого человека в МУМе купил цепочку золотую. Это вообще удивила, в прошлом году в мае я покупал гр за 95, а щас за 140. Изделия не местные. Другой пример. Помню, что у одного человека была аллергия на конкретные духи и я случайно по фотке, которую послали мне заметил духи. Ну себя сфоткали и у зеркало увидел те, которых этот человек использует и купил их. Был ещё один случай))). Купил цаеты эмелли башлы и получил в ответ, через 3-4 дня они умрут, лучше за эти деньги купил бы подарок… яни пулу верердин мяня. Дюздю сонра чох ахтарды мяни… амма деди. Ну это было информация, мол кому то пригодится такие информации. Итак Как выбираем подарки? В честь чего? По себе выбираем или всё таки по типу человека, которому делаем подарки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 Люблю дарить подарки, ну и получать,конечно,тоже. Подарок выбираю, ориентируясь на вкусы того, кому дарю, ну и свой тоже, т.е. не так,что "вот мне подарили, мне не нравится,передарю". Вещь,которую собираюсь подарить,должна мне самой понравиться,чтобы я ее купила в подарок. Подарки дарю на день рождения обычно, тете и свекрови еще и на 8 Марта. На Новый год дарю детям (дочке и племянникам). Могу подарить и просто так,если,к примеру,понравилась какая-нибудь вещь и знаю,что человек хотел ее. Например, племяшке (дочке золовки) недавно подарила несколько пар сережек, мне понравились они и знала,что ей подойдут. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 привет BOSS 39 минут назад, BOSS сказал: Как выбираем подарки? женщинам - что то парфюмерно-косметическое мужчинам - их хобби P.S не люблю когда слышу этой/ этому неудобно дешевую вещь дарить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 4 минуты назад, Веро сказал: привет BOSS женщинам - что то парфюмерно-косметическое мужчинам - их хобби P.S не люблю когда слышу этой/ этому неудобно дешевую вещь дарить Привет) Уточню второй момент. Это мол можно дарить дешевый подарок? То есть по цене. Если так, то дареному коню в зубы не смотрят. Правильно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 Что я могу подарить моему супругу, когда у него всё есть? Только себя Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Что я могу подарить моему супругу, когда у него всё есть? Только себя Гяшшянг. Значит вас у него всё таки нет. Так и запишем) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 (изменено) Мне нравятся неожиданные подарки делать, радость в глазах детей, их восторженные возгласы. Младшая любит игру престолов, ей купила книгу за 20 манат что ли, там о домах ИП на анг рассказывается. Она уснула, я ее с собой не взяла, со старшими поехала. Мы приехали, она с недовольной рожицей ходила, потом подарок отдали. как она радовалась, говорит так неожиданно) Сыну маску какую то страшную купила за 7 манат, знала что понравится. Средней тоже свои побрякушки. Мужу ниче не дарю-вечно недовольный. если Др или Нг у знакомой товар на ярмарке набираю, домой приношу, он выбирает, остальное возвращаю. С мужем уже знаем друг друга, я знаю какой "сурпрыз" он мне устроит, тк я постоянно об этом говорю) Сын стал делать себе меч, ну ясно г..но получилось, отец, пока мы ездили куда-то, доделал, шлифанул. Сын с ним уже год спит) уроки учит рядом лежит, в туалет с ним ходит. мне кажется это лучший подарок. и меч красивый) А да детям сегодня купила касатку купаттся в бассейне, дельфина и крокодила давно уже порвали. они сильно обрадовались. правда нам в магазине его надули. он почти 1.90. пипец еле в машину впихнули. задние сиденья собрали. девчата на полу сидели Изменено вчера в 12:58 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 10 минут назад, Птица сказал: Мне нравятся неожиданные подарки делать, радость в глазах детей, их восторженные возгласы. Младшая любит игру престолов, ей купила книгу за 20 манат что ли, там о домах ИП на анг рассказывается. Она уснула, я ее с собой не взяла, со старшими поехала. Мы приехали, она с недовольной рожицей ходила, потом подарок отдали. как она радовалась, говорит так неожиданно) Сыну маску какую то страшную купила за 7 манат, знала что понравится. Средней тоже свои побрякушки. Мужу ниче не дарю-вечно недовольный. если Др или Нг у знакомой товар на ярмарке набираю, домой приношу, он выбирает, остальное возвращаю. С мужем уже знаем друг друга, я знаю какой "сурпрыз" он мне устроит, тк я постоянно об этом говорю) Сын стал делать себе меч, ну ясно г..но получилось, отец, пока мы ездили куда-то, доделал, шлифанул. Сын с ним уже год спит) уроки учит рядом лежит, в туалет с ним ходит. мне кажется это лучший подарок. и меч красивый) А да детям сегодня купила касатку купаттся в бассейне, дельфина и крокодила давно уже порвали. они сильно обрадовались. правда нам в магазине его надули. он почти 1.90. пипец еле в машину впихнули. задние сиденья собрали. девчата на полу сидели Какие страсти)) я тоже думаю, сто лучше мелочи подарить, но по чаще). А так дорогое раз в году). Пять дней улыбка и опять лицо фашиста)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 1 час назад, BOSS сказал: 1 час назад, Веро сказал: этому неудобно дешевую вещь дарить можно дарить дешевый подарок? не нравится когда одному дарят дешёвую вещь другому - дорогую потому что он "важный" человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 Дешевые подарки делать нельзя. Себя ставишь в дешевое положение. Но и подарок должен быть на уровне. Пусть флакон духов, но настоящих французских, модерновых. Или галстук, но с сапфиром, например. Или заколку с бриллиантовой застежкой. Если нет денег, вообще идите без подарка. Даже без цветов. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 2 hours ago, BOSS said: Гяшшянг. Значит вас у него всё таки нет. Так и запишем) Как это нет? Есть и ежесекундно. Все завидуют, что у нас так. Ттттттт Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 17 минут назад, Bossa_nova сказал: Как это нет? Есть и ежесекундно. Все завидуют, что у нас так. Ттттттт Ежесекундно? Хмммм…. Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 19 минут назад, Bossa_nova сказал: Дешевые подарки делать нельзя. Себя ставишь в дешевое положение. Но и подарок должен быть на уровне. Пусть флакон духов, но настоящих французских, модерновых. Или галстук, но с сапфиром, например. Или заколку с бриллиантовой застежкой. Если нет денег, вообще идите без подарка. Даже без цветов. Ну нет возможности у человека Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:52 56 минут назад, Веро сказал: не нравится когда одному дарят дешёвую вещь другому - дорогую потому что он "важный" человек Понятно. Значит по своему характеру Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 22 минуты назад, Bossa_nova сказал: Дешевые подарки делать нельзя. Себя ставишь в дешевое положение. Но и подарок должен быть на уровне. Пусть флакон духов, но настоящих французских, модерновых. Или галстук, но с сапфиром, например. Или заколку с бриллиантовой застежкой. Если нет денег, вообще идите без подарка. Даже без цветов. Ну вы загнули уже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 Галстуки,кстати, недешево стоят, например, от Andrew's ties. И никакие сапфиры не нужны) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 15:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:26 Я считаю что лучший подарок - это деньги ))) А если такой человек кому деньги айыб дарить, то продают такие золотые пластины на 5-10 грамм. Очень красиво смотрится как подарок. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 Например, брату я в прошлом году дарила вино и шоколад в специальном подарочном сундуке. Он как раз коллекционирует , на даче целая барная стойка , как раз туда:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Какие страсти)) я тоже думаю, сто лучше мелочи подарить, но по чаще). А так дорогое раз в году). Пять дней улыбка и опять лицо фашиста)) Нее. ну так то телефоны, компы и так дарим. просто не балуем. айфоны уох, сломался купили, а не то, что у подружки есть, я тоже хочу. свои старые дарим) тоже подарок. они же на нашем обеспечении, и так, и так покупаем, а на ерунду -мелочами я радую их почаще) Это же дети, им за манатик купи, они радоваться будут. а не будут, вообще ниче не куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, intanella сказал: Например, брату я в прошлом году дарила вино и шоколад в специальном подарочном сундуке. Он как раз коллекционирует , на даче целая барная стойка , как раз туда:) Мне в октябре одеколон подари если можно. Гийдирмя олмасын) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Птица сказал: Нее. ну так то телефоны, компы и так дарим. просто не балуем. айфоны уох, сломался купили, а не то, что у подружки есть, я тоже хочу. свои старые дарим) тоже подарок. они же на нашем обеспечении, и так, и так покупаем, а на ерунду -мелочами я радую их почаще) Это же дети, им за манатик купи, они радоваться будут. а не будут, вообще ниче не куплю) Всё правильно)) Мой отец каждый день брал племянника и в магазин)). Как я ревновал)). И это при том, что оставил две квартиры. Потом так стыдно было))). Чтобы успокоить себя потом машину подарил племяннику, мол дайы сяня гурбан)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Всё правильно)) Мой отец каждый день брал племянника и в магазин)). Как я ревновал)). И это при том, что оставил две квартиры. Потом так стыдно было))). Чтобы успокоить себя потом машину подарил племяннику, мол дайы сяня гурбан)))) Пахыл Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, BOSS сказал: Всё правильно)) Мой отец каждый день брал племянника и в магазин)). Как я ревновал)). И это при том, что оставил две квартиры. Потом так стыдно было))). Чтобы успокоить себя потом машину подарил племяннику, мол дайы сяня гурбан)))) Полюбить так королеву,проиграть так миллион!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад У свекрови скоро день рождения, думаю,что подарить:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я считаю, что хорошим подарком может быть , хорошая книга. Что может быть лучше книги. Обожаю когда мне дарят книги. Исторические романы, вооб ще по истории. Древнейшие цивилизации. С суперскими картинками. Книги про воинов. Книги про оружие, про боевые машины. Книги по древним ритуалам. Книги по архитектуре какой-то старны. У меня очень много книг. Люблю читать именно кники, а не через планшет. Ляззят. 2 часа назад, intanella сказал: У свекрови скоро день рождения, думаю,что подарить:) У меня одна знакомая была, она подарила своей свекрови фотографию в рамке. Где они вместе на фото. Можно подарить картину. Что то в стиле импрессионизма. Небольшую. Можно подарить заказной календарь с семейными фотографиями. Можно книгу по ее интересам. А еще можно подарить билеты в театр или на какой нибудь концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @intanella ты мне что дарила, напомни. Оценю насколько удачно было 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад, Декабрист сказал: Я считаю, что хорошим подарком может быть , хорошая книга. Что может быть лучше книги. Обожаю когда мне дарят книги. Исторические романы, вооб ще по истории. Древнейшие цивилизации. С суперскими картинками. Книги про воинов. Книги про оружие, про боевые машины. Книги по древним ритуалам. Книги по архитектуре какой-то старны. У меня очень много книг. Люблю читать именно кники, а не через планшет. Ляззят. У меня одна знакомая была, она подарила своей свекрови фотографию в рамке. Где они вместе на фото. Можно подарить картину. Что то в стиле импрессионизма. Небольшую. Можно подарить заказной календарь с семейными фотографиями. Можно книгу по ее интересам. А еще можно подарить билеты в театр или на какой нибудь концерт. Книгу в прошлом году дарила:) Я думаю между кошельком и шарфом. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, leviathan сказал: @intanella ты мне что дарила, напомни. Оценю насколько удачно было Я тебе много чего дарила)) Нарды дарила ручной работы,которые ты забросил и даже не играешь. В этот раз я тебе подарила деньги, на которые ты купил футболки Timberland )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: Я тебе много чего дарила)) Нарды дарила ручной работы,которые ты забросил и даже не играешь. В этот раз я тебе подарила деньги, на которые ты купил футболки Timberland )) Забыл даже. Помню только майку Rammstein от какой-то левой фирмы с Trendyol. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, leviathan сказал: Забыл даже. Помню только майку Rammstein от какой-то левой фирмы с Trendyol. Хорошее быстро забывается..закон жизни))) Но я в отличие от тебя не буду напоминать про фонарик для чтения,который ты мне подарил,даже не вставив туда батарейки)))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 55 minutes ago, intanella said: Хорошее быстро забывается..закон жизни))) Но я в отличие от тебя не буду напоминать про фонарик для чтения,который ты мне подарил,даже не вставив туда батарейки)))) Значит, в следующий раз может подарить батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts