Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В Исполнительной власти (ИВ) города Баку 26 августа состоялось расширенное совещание с участием руководителей хозяйственных служб столицы по вопросам подготовки к осенне-зимнему сезону. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу ИВ, на совещании выступил глава столичной Исполнительной власти Эльдар Азизов, который подчеркнул, что благодаря политике, проводимой Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, материально-техническая база города значительно укрепилась, а столица вступила в новый этап развития. По его словам, сегодня все структуры, независимо от своих функциональных обязанностей, должны работать как единый организм. Имеющиеся ресурсы создают условия для более эффективной и скоординированной деятельности, и подготовка к предстоящему сезону должна осуществляться именно с таким подходом. На заседании обсуждалось текущее состояние работ по благоустройству, коммунальным услугам и озеленению в Баку. Руководителям профильных служб было поручено ускорить выполнение этих работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Самое главное,что основную молитву высказал,насчёт политики и т.д,это они ,наверное, каждое утро репетируют,перед работой,по вотсапу связываются,произносят это,потом только идут работать)) А ты,что при сильном дожде опять тоннели затопит,Сабунчи и Бигагади все в воде будут,Хырдалан вольще океаном станет,а как снег пойдёт,так свет выключать станут,и дороги никто чистить не будет,кроме дороги Президента, это все уже не важно ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Пару лет назад, в Казани встречались разные имена))и там очень холодно))но имена были и славянские и мусульманские))Муфтмй да,он должен же что то сказать,в свою пользу,он же на будет говорить,что батюшка Алексий тоже там в почёте))А батюшка Алексий не станет рассказывать, как молодых мальчиков по углам зажимает,как ,в принципе, и муфтий))Так что их мнения вообще не следует учитывать )) Ну в контексте муфтия должен был быть молла Алексий) Гонит он короче), октябристы заставили) право не дают, права либо отвоевывают, либо защищают) Например, песня Хомай Ай Йола, которая стала очень знаменитой. "Моя кровь, мои корни, типа за чужака не вышла замуж" ) для них это очень больной вопрос. В том плане, что не ассемилировались. как бы вместе не жили- разница в менталитете огромна. Тем более из за войны с Украиной. есть конечно упоротые, но их прям мало, а так национальные движения поднимают голову. те же буряты, например, коли-вани буддисты да шаманы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, Птица сказал: Ну в контексте муфтия должен был быть молла Алексий) Гонит он короче), октябристы заставили) право не дают, права либо отвоевывают, либо защищают) Например, песня Хомай Ай Йола, которая стала очень знаменитой. "Моя кровь, мои корни, типа за чужака не вышла замуж" ) для них это очень больной вопрос. В том плане, что не ассемилировались. как бы вместе не жили- разница в менталитете огромна. Тем более из за войны с Украиной. есть конечно упоротые, но их прям мало, а так национальные движения поднимают голову. те же буряты, например, коли-вани буддисты да шаманы) Где ты была,когда был этот разговор,почему не пришла на кябаб?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 hours ago, Da Vinci said: Думаете,Чени не заметила водорослей,поэтому все так обернулось?)) Ты намекаешь на понос? Да, был, но только по другому поводу, обычная дрисня, сглазили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Может тему открыть мне? Ну не запрещено ведь открыть тему в отпуске. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Замечу, если заглохнет тема, то я открою тему Наблюдения. Потом как хотите поменяете. А то в 4 часа ночи просыпаюсь и хочу о своем сне написать. А.. ятыб, Интанелла ятыб, Элхан у Трампа. Кому званить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Замечу, если заглохнет тема, то я открою тему Наблюдения. Потом как хотите поменяете. А то в 4 часа ночи просыпаюсь и хочу о своем сне написать. А.. ятыб, Интанелла ятыб, Элхан у Трампа. Кому званить? Где работает там и пиши да .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 26 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 15 минут назад, BOSS сказал: Элхан у Трампа. Кстати,Эльхан сегодня-завтра зайдет на форум и напишет про проблемы форума,что сделано и что планируется делать 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Где ты была,когда был этот разговор,почему не пришла на кябаб?)))) Ой) у меня же по всем вопросам "веское мнение")) так что хорошо, что без меня, хоть посидели поболтали Да мне, если и можно будет пойти, то только с детьми) подожду когда подрастут) буду с вами ходить кябаб есть) И меня никто не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 35 минут назад, A... сказал: Где работает там и пиши да .. Тема наблюдения чаще стоит) один я предупреждаю в теме чистка. как написать если не работает?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 24 минуты назад, A... сказал: Кстати,Эльхан сегодня-завтра зайдет на форум и напишет про проблемы форума,что сделано и что планируется делать Тебе ни кто не верит?) Мы относимся с пониманием и верим что ведутся работы. Сонра ня язым?) Мяним темаларымын пулуну ким веряджяк ээ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 42 минуты назад, A... сказал: Ня вахтдан сонра разрешение просишь?) я в отпуске на всё смотрю через другую клизму) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Сегодня скидки в 3 д аймакс, поехали думали посмотреть Ф1. в 21.30 пришла смска-приглашение на 2 тур средней птички на завтра утро, младшая по ходу опять пролетела, как фанера над Парижем. Развернулись на Хатаи, поехали домой, чтобы завтра норм встать. Щас вторая волна лицеев, но очень далеко, младшая пусть готовится на следующий год. Среднюю из за нее не пустили в 147. @intanella да точно. на Ясамале находится, не на Хатаи. так что хорошо, что отказались. Младшую одну туда точно муж не пустит. Пойдет в свою школу. сидит завидует черной завистью. уже наорала на нее, что деп тупая. странно, говорит все легко было. но уже ладно... в телеге там только двоим пришли смски и нам. 2 из аз сектора. Короче кто не прошел- ниче не пишут. в общем у меня два чувства- радость и разочарование одновременно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Ну, что ж , Кайрат в ЛЧ (люблю серию пенальти смотреть) Посмотрим завтра на Карабах 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 40 минут назад, BOSS сказал: Тебе ни кто не верит?) Не вызываю доверия) --- За темы платим народной любовью)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа @Bossa_novaни в коем случае,никогда,ни при каких обстоятельствах,не смотрите К-Поп охотнмцы на демонов,а если все таки как то вдруг где то посмотрите,ни в коем случае не слушайте и не смотрите,как зовут маму Руми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 27 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, что ж , Кайрат в ЛЧ (люблю серию пенальти смотреть) Посмотрим завтра на Карабах 19 летний вратарь заташил их в ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Землетрясение кимся почувствовал? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 hours ago, Da Vinci said: @Bossa_novaни в коем случае,никогда,ни при каких обстоятельствах,не смотрите К-Поп охотнмцы на демонов,а если все таки как то вдруг где то посмотрите,ни в коем случае не слушайте и не смотрите,как зовут маму Руми Я управляю землетрясениями. Это было написано в журнале Наука и Жизнь в 1979 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 часов назад, A... сказал: За темы платим народной любовью)) 8 часов назад, A... сказал: Какая тема работает там и пиши Зяхмят чякмя ,мы и так знаем что во сне видишь бывшую)) Гёрюрям как платите) дело в том, что будущих вижу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Я управляю землетрясениями. Это было написано в журнале Наука и Жизнь в 1979 году. В каком выпуске? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 47 minutes ago, Da Vinci said: В каком выпуске? В божественном. Замечу, ветер только начинается. К 5 часам будет жуть, ураган, сидите в зданиях лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 23 минуты назад, Bossa_nova сказал: В божественном. Замечу, ветер только начинается. К 5 часам будет жуть, ураган, сидите в зданиях лучше. Замечу что завтра еду с друзьями в Ханкенди, и мне будет без разницы Бакинский ветер )) 2 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Моя собачка что-то странно ведет себя сегодня. Не из-за землетрясения? Очень странно, так никогда не бывало. Убегает к входной двери, сидит, уткнувшись носом в нее, или просится на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа По уголовному делу, возбужденному Службой государственной безопасности (СГБ), наложена блокировка на криптовалюту, которая является предметом преступления, совершенного организованной группой. Как сообщает 1news.az, соответствующее решение было принято Сабаильским районным судом. В материалах следствия отмечается, что в соответствии со статьей 99-1 Уголовного кодекса специальная конфискация как мера уголовно-правового характера предусматривает принудительное и безвозмездное изъятие в доход государства инструментов и средств, использованных при совершении преступления, а также имущества, полученного преступным путем. Согласно статье 1.1 Закона «О борьбе с легализацией имущества, полученного преступным путем, и финансированием терроризма», под имуществом, полученным преступным путем, понимаются любые денежные средства, движимое или недвижимое, материальное или нематериальное имущество, включая виртуальные активы, прямо или косвенно полученные в результате совершения преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом. В соответствии с той же статьей, виртуальный актив — это цифровое выражение стоимости, которое выступает в качестве средства обмена в платежных или инвестиционных целях и существует в системе оборота виртуальных активов. Исходя из вышеизложенного, для обеспечения специальной конфискации по уголовному делу, возбужденному в отношении Б.Х.Р. и других лиц, задержанных СГБ, было принято решение об аресте принадлежащей им криптовалюты, которая была выявлена как предмет преступления, и это решение было направлено международным провайдерам услуг виртуальных активов для исполнения. https://1news.az/news/20250827094133393-V-Azerbaidzhane-nalozhen-arest-na-kriptovalyutu?fbclid=IwdGRzaAMb9z5jbGNrAxv2l2V4dG4DYWVtAjExAAEedan5Qgo6hQEjEY2OojT8_B_keU_8zF4WOV8iVwAqTE7ImH6piXeC0kIMhXs_aem_JTJehyEkLg1yviH7VijMCg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Моя собачка что-то странно ведет себя сегодня. 1 час назад, Bossa_nova сказал: По уголовному делу, возбужденному Службой государственной безопасности (СГБ), наложена блокировка на криптовалюту, которая является предметом преступления, совершенного организованной группой. Она что то знала.Это собака Моссада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Всем привет. Младшая в пролете, сегодня был 2 и половина третьего тура в Евролицей. завтра вторая половина 3 тура. че то я уже никакая. еле живая. Утром уехали, к вечеру только приперлись. весь день ходили возле лицея. сходили на фудкорт в Сити парке. как плохо готовят. завтра опять идти. мы (кто конкуренты) уже сдружились все. там мальчик и девочка (они из 147 лицея) и моя птичка. Завтра финал, не знаем сколько мест и кого возьмут. Детей вызывали они норм заходили) моя птица эмоциональная, ее позвали таак обрадовалась, смеется, радуется, как будто ей Оскар вручили) такая оооо мааааййй гаааад) Младшая еле живая от зависти, говорит на след год буду поступать, там дети по 3 раза приходят. говорю готовься. может в 16 лицей будет ездить, если сейчас во вторую волну попадет. в 12 ночи систему отключат. говорю не мучайся-далеко ездить, я тебя подготовлю. но не хочет с свою школу возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 22 минуты назад, Птица сказал: Всем привет. Младшая в пролете, сегодня был 2 и половина третьего тура в Евролицей. завтра вторая половина 3 тура. че то я уже никакая. еле живая. Утром уехали, к вечеру только приперлись. весь день ходили возле лицея. сходили на фудкорт в Сити парке. как плохо готовят. завтра опять идти. мы (кто конкуренты) уже сдружились все. там мальчик и девочка (они из 147 лицея) и моя птичка. Завтра финал, не знаем сколько мест и кого возьмут. Детей вызывали они норм заходили) моя птица эмоциональная, ее позвали таак обрадовалась, смеется, радуется, как будто ей Оскар вручили) такая оооо мааааййй гаааад) Младшая еле живая от зависти, говорит на след год буду поступать, там дети по 3 раза приходят. говорю готовься. может в 16 лицей будет ездить, если сейчас во вторую волну попадет. в 12 ночи систему отключат. говорю не мучайся-далеко ездить, я тебя подготовлю. но не хочет с свою школу возвращаться. Подкарауль завтра конкурентов на входе в лицей,и избей их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 1 час назад, A... сказал: БудущИХ ? Нечя дяняди? )) Ай гыз, юмурта дейил ээ)) ня билим нечя няфярди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Поздравляю!Хоть и проиграли,но это победа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Могли бы конечно уж как-то дома выиграть ... Ну, поздравляю болельщиков Карабаха с победой ! И тут вратарь молодец!! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: Могли бы конечно уж как-то дома выиграть ... Ну, поздравляю болельщиков Карабаха с победой ! И тут вратарь молодец!! Выдохлись уже на 60 минуте((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 51 минуту назад, BOSS сказал: Ай гыз, юмурта дейил ээ)) ня билим нечя няфярди) Нечя дяняни няфяри йухуда гёрюрсян? Сай да )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Могли бы конечно уж как-то дома выиграть ... Ну, поздравляю болельщиков Карабаха с победой ! И тут вратарь молодец!! Зато в гостях выигрывали:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts