Bossa_nova Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Мне из Америки написали, что будьте осторожны с соцсетями, лишнее не пишите. @Da Vinci будь осторожнее в соцсетях, не замарай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 часов назад, aTomnaya сказал: Могли бы конечно уж как-то дома выиграть ... Ну, поздравляю болельщиков Карабаха с победой ! И тут вратарь молодец!! Не имеет совершенно никакой разницы счёт на табло, если команда обеспечивает нужный результат. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 18 минут назад, laziale сказал: Не имеет совершенно никакой разницы счёт на табло, если команда обеспечивает нужный результат. Рейтинговые очки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 49 минут назад, Da Vinci сказал: Рейтинговые очки)) Украину обошли в таблице коэффициентов УЕФА. По факту мы сейчас самая сильная лига среди всех постсоветских стран с наилучшими результатами на евроарене. 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа On 8/27/2025 at 1:18 AM, Tutu said: Землетрясение кимся почувствовал? я почувствовала....при чем 2-жды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, laziale сказал: Украину обошли в таблице коэффициентов УЕФА. По факту мы сейчас самая сильная лига среди всех постсоветских стран с наилучшими результатами на евроарене. Как вчера у россиян попа рвалась))От зависти уже не знали что похуже придумать)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 24 минуты назад, Eva_J сказал: я почувствовала....при чем 2-жды А второе когда почувствовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 13 часа назад, intanella сказал: Зато в гостях выигрывали:) Оба- на)) буну гутар, кеч хоккея)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 14 часа назад, A... сказал: Нечя дяняни няфяри йухуда гёрюрсян? Сай да )) Сон это как виртуал)) считаешь, считаешь и не заканчивается). Орда модер - админ зад кечмир ээ, но одного модера видел в во сне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 36 минут назад, BOSS сказал: Оба- на)) буну гутар, кеч хоккея)) Не зря же я жена заядлого болельщика Карабаха)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: Не зря же я жена заядлого болельщика Карабаха)) Гёзюмюз айдын)) заядлый болельщик билирсян недже олур? Вот когда такой идиот как янкович бежит от вороты до вороты и бьет мимо. Снимаешь тапочку бросаешь куда то к концу дачи и ругаешь его на сербском. А собака бежит возвращает тебе тапочку и говорит, что хорошо что через забор не упал)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Как вчера у россиян попа рвалась))От зависти уже не знали что похуже придумать)))) Объективности ради - у них конечно сильнейшая лига по качеству и смотрибельности лига бывшего СССР, крутая инфраструктура и стадионы, наивысшая посещаемость, но отлучения от УЕФА делает российскому футболу очень больно. Изменено 28 августа пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) Поздравляю болельщиков Карабаха!!! не смотрела, не порадовалась в моменте, но это событие!!! Изменено 28 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, laziale сказал: Объективности ради - у них конечно сильнейшая лига по качеству и смотрибельности лига бывшего СССР, крутая инфраструктура и стадионы, наивысшая посещаемость, но отлучения от УЕФА делает российскому футболу очень больно. Им их мозги делают больно))Чего они только вчера не писали,так смешно читать было,от бессилия не знают уже,куда себя деть))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Создатель лабубу Ван Нин занял 85 место в топ‑100 богатейших людей планеты в 38 лет. Об этом сообщает Bloomberg. В рейтинге говорится, что общая сумма активов составляет $26,5 млрд. Нин обошел в списке акционера «Лукойла» Вагита Алекперова (89 место) и основателя PayPal Питера Тиля. Всего за год состояние создателя лабубу выросло на $20 млрд. Создатель лабубу обошел Вагита Алекперова в индексе богатейших людей планеты - Minval Politika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Гёзюмюз айдын)) заядлый болельщик билирсян недже олур? Вот когда такой идиот как янкович бежит от вороты до вороты и бьет мимо. Снимаешь тапочку бросаешь куда то к концу дачи и ругаешь его на сербском. А собака бежит возвращает тебе тапочку и говорит, что хорошо что через забор не упал)) Ну он на стадионе был:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 час назад, Da Vinci сказал: Подкарауль завтра конкурентов на входе в лицей,и избей их Нее. говорят типа места есть, но надо добрать баллы. че то ваще жесть) Сегодня опять поперлись, вторая часть второго тура. правда оттуда на Сядяряк поехали, потом Бина, нагуглялись от души. Ответ завтра после обеда, 30 в суб закрывают перевод. получается только завтра остается. Для младшей тоже завтра будет ответ- смогла ли пройти во второй волне. Если ответ да, то за полдня надо успеть все доки перекинуть. Тяжело в Евролицей. С одной задружилась я, она мне все разговоры передает) говорит типа там прям мальчик суперумный был, во 2 хисся 2 тура срезали. Гисмят типа. ну посмотрим) Намного сложнее, чем я ожидала. сегодня супербосс был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Еще лапок я себе накупила на швейную машинку, сил нет поиграться. еще кушать готовить, завтра поиграюсь. все текстильные магазины прошла, швейные. те лапки как у них в городе на порядок больше стоят. хорошо перетерпела)) дешевле взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, intanella сказал: Ну он на стадионе был:) В Ливерпуль поедит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 52 минуты назад, Птица сказал: Намного сложнее, чем я ожидала. сегодня супербосс был) Чени что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, intanella сказал: Ну он на стадионе был:) Хяяя…. Ты так наблюдала, мол болела за карабах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, intanella сказал: Ну он на стадионе был:) Пойдет на матчи Карабаха ? Я хочу пойти хоть на один из 4х 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Что заметил))) На каждом шагу кричим,что победили армян,вместе единая сила какой дружный народ))А не дай бог чужая машина во двор заедет припаркуется,жители двора сразу попу рвать начинают,что чужая машина не должна заезжать ,им итак места мало парковаться))самый единенный народ в мире))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 18 часов назад, aTomnaya сказал: Пойдет на матчи Карабаха ? Я хочу пойти хоть на один из 4х С Челси?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 45 минут назад, intanella сказал: Конечно. Он их не пропускает, даже когда они просто играют и стадионы бывают пустыми,он всегда ходит поддерживает. Говорит истинные болельщики остались за бортом, билетов не хватило, а не имеющие представления о футболе блоггеры заполонили стадион, только и делали,что фотки снимали)) А как он определил,где истиные болельщики, а где блогеры?))Блогеры не могут быть истиными болельщиками?))А билеты фиг достать было,в 14.30 выставили на продажу,в 14.31 билетов не было уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 50 минут назад, intanella сказал: Возможно:) Красавчик))жаль нам крутые клубы не попалась,только Ливерпуль,но щато есть шанс пошуметь в ЛЧ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: А как он определил,где истиные болельщики, а где блогеры?))Блогеры не могут быть истиными болельщиками?))А билеты фиг достать было,в 14.30 выставили на продажу,в 14.31 билетов не было уже)) Ну понятно же бывает, кто болельщик, разбирается хоть в футболе, а кто просто пришел для рекламы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 31 минуту назад, intanella сказал: Ну понятно же бывает, кто болельщик, разбирается хоть в футболе, а кто просто пришел для рекламы)) Ну,в принципе, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Стыдобушка. Во-первых, купила в Аззе хлеб - белый батон за один манат, а он черствый и кислит. Как им не стыдно, совсем совесть потеряли. Если кто-то читает, иди, дам тебе кусок этого батона, поешь и понюхай. Больше там покупать не стану. Во-вторых, Платошкин безбожно врет в отдельных местах, "неразбериха с нефтью", да еще и "кочегарка России". Давай, Платошкин, не нуди, не к лицу мужчине так обзываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 7 часов назад, Da Vinci сказал: С Челси?)) на Сахаб - Карван, в Масазыр 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Заметил что я стал учителем пингвинов )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Уведомлений зависших у меня было 10,а сейчас зашла и смотрю уведомлений 23 Думаю неужели заработал форум? А это оказывается Гость (догадываюсь кто этот гость и без пробивания айпи) отправил 13 жалоб -- Гость,спасибо,меры приняты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Искусственный интеллект усугубил паранойю экс-сотрудника Yahoo, заставил его убить мать и покончить с собой, пишет Wall Street Journal Стейн-Эрика Солберга преследовали навязчивые мысли о том, что за ним следят. Под подозрением были все, в том числе мать и бывшая девушка. Свои опасения Солберг описывал ChatGPT, который поддерживал его мысли. Чек из китайского ресторана ИИ интерпретировал как зашифрованное послание с демоническими символами. А бутылка алкоголя с доставкой на дом, по мнению бота, могла быть попыткой смертельного отравления. Общение с ChatGPT привело к тому, что Стейн-Эрик Солберг начал считать, что мать хочет отравить его через вентиляцию в машине. Чат назвал инстинкты мужчины острыми, а подозрения — оправданными. Как пишет издание, это первое зафиксированное убийство, к которому психически нестабильного человека подтолкнул ИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Этот ИИ подсказал моему супругу что " я его ненавижу". И это притом, что он меня защищает каждый божий день и каждую секунду моей жизни. После этого я ему сказала, что ИИ полный идиот и пошли его подальше. И рассказала, что Светка говорила моему первому мужу про меня. ИИ-Светка. Разница только в том, что Светка охотилась за золотом, а у ИИ мозги набекрень, он же создан по подобию среднего эрудированного гуманоида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 12 минуты назад, Bossa_nova сказал: Этот ИИ подсказал моему супругу что " я его ненавижу". И это притом, что он меня защищает каждый божий день и каждую секунду моей жизни. После этого я ему сказала, что ИИ полный идиот и пошли его подальше. И рассказала, что Светка говорила моему первому мужу про меня. ИИ-Светка. Разница только в том, что Светка охотилась за золотом, а у ИИ мозги набекрень, он же создан по подобию среднего эрудированного гуманоида. Исрафил Искендеров который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts