vezirr Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:18 @Zlaw Поздравляю ! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад я не слишком поздно? Присоединяюсь... у меня уважительная причина, вся в заботах, вся в хлопотах...приятных))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 hours ago, vezirr said: @Zlaw Поздравляю ! и тебе сердешки не поставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад On 9/22/2025 at 5:08 PM, Tutu said: Ха. Поговорим 1 января в 06:01! это стучаться в дверь... а там , такой , трясущийся голос почти шепотом -Кто? -Откройте полиция! - По какому поводу? -Поговорить надо! - А вас сколько? -Двое! - Ну и говорите.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад On 9/22/2025 at 5:20 PM, gasiga said: Макароны варит вы уверены что макароны....и студент...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад On 9/23/2025 at 9:49 PM, gasiga said: Комменты https://www.instagram.com/reel/DOwDARgjJBT/?igsh=cWh6Mm4yenN0NXl1 VID_20250923_104639_545.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад На другом форуме одна тема поздравляю злаша 20 страниц набрала,а тут 20 дней на облако летим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: я не слишком поздно? Присоединяюсь... у меня уважительная причина, вся в заботах, вся в хлопотах...приятных))) Каких ?))К свадьбе готовишься ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ознакомившись с процессом проведения робот-ассистированной хирургии, министр здравоохранения Теймур Мусаев отметил, что проведение в Национальном центре онкологии подобной операции является еще одним важным достижением отечественного здравоохранения Ещё одним важным достижением))))Столько достижений,что со счёта сбиться можно)))Погулял бы по больница и поликлиникам,поднял бы свой зад с кресла,и увидел бы достижения,где люди толпятся в очередях,и врачи говорят идите сами препараты покупайте,достижения у него))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Каких ?))К свадьбе готовишься ?)) аха замуж выхожу)) наконец то избавитесь от меня)) Изменено 14 часов назад пользователем Eva_J 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Eva_J сказал: аха замуж выхожу)) наконец то избавитесь от меня)) Ну поздравляем))Зачем избавимся?))Пару месяцев да не будет тебя,потом придёшь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад На свадьбу придем:вы с невесты стороны?))Да,Толстяк,Везир,Обозреватель,Злаш,Злоу,Злав))) Люди офигеют)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 13 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Однажды Том Хэнкс выпивал в баре, когда увидел парня, спящего за одним из столиков. Проверив, что парень просто пьян и ему не плохо, он взял у него мобильный телефон и сделал несколько забавных фотографий. Представьте лицо чувака, когда он открыл свой телефон и увидел фотографии. 4 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Tutu сказал: Однажды Том Хэнкс выпивал в баре, когда увидел парня, спящего за одним из столиков. Проверив, что парень просто пьян и ему не плохо, он взял у него мобильный телефон и сделал несколько забавных фотографий. Представьте лицо чувака, когда он открыл свой телефон и увидел фотографии. Интересно, кто нибудь из наших так называемых звёзд,когда нибудь так просто поступал бы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: На свадьбу придем:вы с невесты стороны?))Да,Толстяк,Везир,Обозреватель,Злаш,Злоу,Злав))) Люди офигеют)) да эээ...я представляю...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Что за жополизы эти эксперты,ну какой человек в здравом уме такое напишет? можно будет сделать через мобильное приложение, платежные системы или СМС. Оплата может быть в виде дневных, недельных, месячных и даже постоянных пакетов. Если оплата не будет произведена, камеры зафиксируют государственный номерной знак автомобиля, и водитель будет оштрафован", - пояснил специалист. По словам эксперта, средства, полученные от этого механизма, будут перечисляться в новый фонд "Общественный транспорт". "Цель фонда - оказание государственной поддержки финансированию общественного транспорта. Это также позволит создать новую систему "брутто-контрактов" между государством и перевозчиками. То есть, транспортная компания берет на себя обязательство доставлять пассажиров вовремя и качественно. После этого график работы автобусов также будет регулироваться государством", - добавил Эльдениз Джафаров. Он отметил, что в настоящее время в Баку действуют 2 300 автобусов, однако потребность составляет больше - примерно 2 800 единиц. "В ближайшие годы эта проблема также будет решена. Уже начат запуск экологически чистых электробусов. Старые и непригодные автобусы будут выведены из эксплуатации. Перевозчикам, которые не будут предоставлять услуги на автобусах, соответствующих современным требованиям, субсидии выделяться не будут", - добавил эксперт. Эльдениз Джафаров подчеркнул, что в течение ближайших трех месяцев будут подготовлены предложения, и будет заложена основа новой прозрачной, качественной системы общественного транспорта, отвечающей современным стандартам. "Больше всего выиграют наши граждане. Потому что пассажиры смогут добираться до места назначения более комфортно, безопасно и своевременно", - резюмировал он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Zlaw с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: @Zlaw с днем рождения! Он уже не придёт,у него важное дело есть на завтра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Он уже не придёт,у него важное дело есть на завтра))) Полагаю я должна спросить "какое?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, Птица сказал: Полагаю я должна спросить "какое?") Конечно нет))обшум нас,Толстяка,Обозревателя,Везира,Гасиги,завтра после 8 до 12 не будет,считай весь супер состав форума,так что вся надежда на тебя)) Не дай этому форуму сгинуть в небытие,нас ждёт великое переселение на облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Завтра будет эффект разорвавшейся бомбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Птица сказал: Полагаю я должна спросить "какое?") Конечно нет))обшум нас,Толстяка,Обозревателя,Везира,Гасиги,завтра после 8 до 12 не будет,считай весь супер состав форума,так что вся надежда на тебя)) Не дай этому форуму сгинуть в небытие,нас ждёт великое переселение на облако 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Eva_J сказал: аха замуж выхожу)) наконец то избавитесь от меня)) За молодых... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Завтра будет эффект разорвавшейся бомбы! Вы сегодня закрепляющее пили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Интересно темы "временная" и "доротелло" кроме меня кто-то читает? 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, Tutu сказал: Нашел хорошею рекламу для фирмы.))) Есть велосипед? ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 3 hours ago, Tutu said: Интересно темы "временная" и "доротелло" кроме меня кто-то читает? Конечно, и напрасно вы там не отписываетесь. Потому что кто надо, все принимают к сведению. Например, та дура из турецкого курорта уже получила мзду. Если вы знаете что-то про Марьям Алмасзаде, напишите там. Или про Селин Дион. Изменено 24 минуты назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts