Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 час назад, Eva_J сказал: спасибо... у нас всегда да так, хоть бы объявление дали, хоть бы людей уведомили((( Уведомили да,сказали же- гатар олмайаджаг))) Изменено 7 августа пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Алиса Керемли, своего любимого зодчего Шейх Ибрагим поначалу отпускать не хотел, но учитывая письменную княжескую гарантию на его личную безопасность и желание самого архитектора, дал положительный ответ. Наконец, в положенные сроки работа была завершена. Вырытые и заполненные водой рвы перед стенами, воздвигнутыми до Алис бека из дерева, были засыпаны землей и камнями – необходимость в них отпала. Верхние части внешних стен были оформлены выступами в виде локтей, и это только многократно увеличивало их великолепие Когда пришло время архитектору возвращаться на Родину, ему 22 июня 1371 г. были устроены проводы, на которые князь Дмитрий Донской не явился якобы по причине болезни. В тот же день один из казаков отсек голову гениальному зодчему, который был тут же предан земле. bunlar erməni kimi elə aldada aldada gəlirlər)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Хочет не хочет ботоксный,а извинится придётся,пусть хоть всех нелегальных мигрантов вышлет)) Новое заявление властей Казахстана по сбитому самолету AZAL Казахстанская комиссия, ведущая расследование крушения самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) вблизи аэропорта Актау, направила запросы в другие страны для прояснения характера повреждений воздушного судна. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель премьер-министра Казахстана Канат Бозумбаев. "Единственный вопрос, связанный с AZAL - я не хотел бы политизировать это, - каким образом он получил повреждения. На эти вопросы нам должна ответить взрывотехническая экспертиза, которая проводится по линии правоохранительных органов. Я насколько знаю, они запросы послали в другие страны, где на вооружении находится различного рода, скажем так, оружие, которое может поражать, с такими поражающими элементами, которые были найдены в фюзеляже упавшего самолета", - сказал Бозумбаев, отвечая на вопрос о расследовании крушения самолета AZAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Хочет не хочет ботоксный,а извинится придётся,пусть хоть всех нелегальных мигрантов вышлет)) Новое заявление властей Казахстана по сбитому самолету AZAL Казахстанская комиссия, ведущая расследование крушения самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) вблизи аэропорта Актау, направила запросы в другие страны для прояснения характера повреждений воздушного судна. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель премьер-министра Казахстана Канат Бозумбаев. "Единственный вопрос, связанный с AZAL - я не хотел бы политизировать это, - каким образом он получил повреждения. На эти вопросы нам должна ответить взрывотехническая экспертиза, которая проводится по линии правоохранительных органов. Я насколько знаю, они запросы послали в другие страны, где на вооружении находится различного рода, скажем так, оружие, которое может поражать, с такими поражающими элементами, которые были найдены в фюзеляже упавшего самолета", - сказал Бозумбаев, отвечая на вопрос о расследовании крушения самолета AZAL А какой срок окончания подобного расследования? Если не ошибаюсь, Россия обещала дать свое вынужденное "заключение" к этому сроку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Тем временем, Алиев уже в Вашингтоне 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Skorpionn сказал: А какой срок окончания подобного расследования? Если не ошибаюсь, Россия обещала дать свое вынужденное "заключение" к этому сроку В принципе около 3 лет могут тянуть,со всеми формальностями.Но там всё настолько очевидно,что только формулировки могут быть либо мягче,либо жёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 6 часов назад, Eva_J сказал: со вчерашнего дня в адй че творится ужас... я сегодня такая злая, я вообще в жару злая бываю...поругалась, нашла козла отпущения, там проводница или контролерша...и ушла...пришлось на машине добираться, мне просто интересно, весь этот поток на автобусы ринется...че там творится будет? VID-20250807-WA0001.mp4 Вот да,предупредили же)) Надо с пониманием относится))Ну и что,что можно было спланировать работы так,чтоб они не мешали движению поездов,кому это надо вообще,как хотите,так и добирайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Так и не понятно по теме , кто куда переезжает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Eva_J сказал: Алиса Керемли, своего любимого зодчего Шейх Ибрагим поначалу отпускать не хотел, но учитывая письменную княжескую гарантию на его личную безопасность и желание самого архитектора, дал положительный ответ. Наконец, в положенные сроки работа была завершена. Вырытые и заполненные водой рвы перед стенами, воздвигнутыми до Алис бека из дерева, были засыпаны землей и камнями – необходимость в них отпала. Верхние части внешних стен были оформлены выступами в виде локтей, и это только многократно увеличивало их великолепие Когда пришло время архитектору возвращаться на Родину, ему 22 июня 1371 г. были устроены проводы, на которые князь Дмитрий Донской не явился якобы по причине болезни. В тот же день один из казаков отсек голову гениальному зодчему, который был тут же предан земле. bunlar erməni kimi elə aldada aldada gəlirlər)) В 1371 году не было ни бумаги , ни флешки , куда они записывали эту информацию ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 7 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 30 минут назад, keksik1973 сказал: В 1371 году не было ни бумаги , ни флешки , куда они записывали эту информацию ?. А Гобустан? Первый ФБ азербайджана. Там тоже на стену крепились статусы) 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, Tutu сказал: А Гобустан? Первый ФБ азербайджана. Там тоже на стену крепились статусы) В Гобустане не написаны и не начерчены конкретные даты и имена зодчтх , там даже конкретно неизвестны племена которые всё эти рисовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Я нормально на электричке поехала и приехала, в Пиршаги на пляж. Только недавно вернулась. Телефон отключен, думаю, в чем дело? Оказывается, завтра придут мастера и будут устанавливать оптико-волоконный интернет. Им за работу деньги дать? И еще, сколько в месяц оплата ожидается? Телефон и интернет, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Сижу, рядом перед носом сидит та самая, кто мне мозги жужжит каждый день, все время рядом на пляже. Накрыла стол, приехала ее племянница с мужем внучка с детьми. Сидят пьют чай. Кушают. Не надо меня обедами угощать, но предложить чаю можно было? Говорит уже в самом конце, сяня ня верим? Как мастеровых спрашивают. Вот вытыкаются, да. Говорю, ничего, варымды. Но потом я подошла и налила чай из их термоса, ну, предупредила. Немножко налила. Потом подумала и попросила вафли из коробки, вкусные у них были на столе. Вдруг маленькая внучка подбежала и говорит, протягивая, берите тетя сколько хотите, несколько штук. Вот ребенок добрый и правильный. А это что за дела? Я этому Джавиду Гурбанову кое-что через Моссад уже передала. Изменено 7 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: Я нормально на электричке поехала и приехала, в Пиршаги на пляж. Только недавно вернулась. Телефон отключен, думаю, в чем дело? Оказывается, завтра придут мастера и будут устанавливать оптико-волоконный интернет. Им за работу деньги дать? И еще, сколько в месяц оплата ожидается? Телефон и интернет, и всё. Если не ошибаюсь ныне офиц.цена за прводку домашнего телефона 30 манат , с учётом проводки линиии тел.кабеля на 100 метров . Смотрите новости про цены на телекоммуникации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Я его возлюбленную не искала и на фиг мне их сожительницы не нужны. Они откуда взялись вообще и что они верховодят на пляже, интригами занимаются, всем про всех гадости говорят, строят из себя Жаклин Кеннеди. Хозяйки пляжа. Ада, убери их к чертовой матери от меня. Я мужу уже пожаловалась, он посмотрел, что там творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, keksik1973 said: Если не ошибаюсь ныне офиц.цена за прводку домашнего телефона 30 манат , с учётом проводки линиии тел.кабеля на 100 метров . Смотрите новости про цены на телекоммуникации. У меня есть телефон и интернет. Они меняют систему, и ежемесячная оплата изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, Bossa_nova сказал: Сижу, рядом перед носом сидит та самая, кто мне мозги жужжит каждый день, все время рядом на пляже. Накрыла стол, приехала ее племянница с мужем внучка с детьми. Сидят пьют чай. Кушают. Не надо меня обедами угощать, но предложить чаю можно было? Говорит уже в самом конце, сяня ня верим? Как мастеровых спрашивают. Вот вытыкаются, да. Говорю, ничего, варымды. Но потом я подошла и налила чай из их термоса, ну, предупредила. Немножко налила. Потом подумала и попросила вафли из коробки, вкусные у них были на столе. Вдруг маленькая внучка подбежала и говорит, протягивая, берите тетя сколько хотите, несколько штук. Вот ребенок добрый и правильный. А это что за дела? Я этому Джавиду Гурбанову кое-что через Моссад уже передала. А потом подумали,и их обед взяли?Ну что сразу заодно было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа привет Obozrevatel 18 часов назад, Obozrevatel сказал: на входе в бывший пионерлагерь Чайка а где лагерь Чайка наxодился не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа привет Obozrevatel 18 часов назад, Obozrevatel сказал: на входе в бывший пионерлагерь Чайка а где лагерь Чайка наxодился не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Там две женщины сидели и еще одна пришла, они рано утром приехали, купались, заказывали чай, кушали. Теперь эта приехала и сумку положила на их стул. Говорю, там люди сидят занято. Она говорит ничего сейчас уйдут мы сядем. Ну, не я, мне не надо абсолютно, я отдельно пришла и сижу. Вобщем те вышли из моря пришли а она за их спиной ругает, ня билим ня, сидят жрут семечки. Очень аккуратно они если семечки с пиалами. Вобщем, всех ругает, всем друг друга обсирает. Я ее тоже потом обосрала уже не выдержала, по всему пляжу стала ходить и говорить говно. Всем сказала Потом пришел работник пляжа и говорит, бу стол мяним адымады, сиз кечин. Они возмутились и не поняли вообще, как это? А она его подослала да чтобы он так сказал. Смотри какая! И они ушли.Потом смотрю, пересели и сидят сзади где-то. Вот шланнандра, а! Потом так делает, как будто бы весь пляж-ее той. Ресторан. Подходит к одному столу, что то говорит. Потом к другому садится. Так хозяева мяджлиса делают садятся беседуют с гостями. Про меня всем говорит что я йетим, дура,зибилин бири. Мой муж сегодня уже очень рассердился. Ну ничего, мой муж ей ейтим покажет, йезим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Хватит ходить на море!!! Мы не для этого эволюционировали и вышли из моря, чтобы потом туда возвращатся. Сидите за компом как предписывает эволюционный процесс. Из за таких любителей мы и не можем сделать следующий шаг, так и остались в человеке разумном ( Изменено 7 августа пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 39 minutes ago, intanella said: Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть Да уж, бедные. Что-то хотела купить, говорит бу бизим ючюн пул дейиль. Я таких хаясызок не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 42 minutes ago, intanella said: Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть Свои да они для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Замечу, иногда надо перелистать пройденное, чтобы понять был прав лет 10-15 назад или нет. Попалась тема 2008-9 года «эрдоган врун». прения живущих так называемых азербайджанцев в россии и здешних. Почему так выразился…. Эля бил дюшмян кясилибляр. Любящие матушку больше чем сами русские. Супермодер называет известного политика так и открывает унизительную тему. Винит его о открытие границ с ублюдками. 08.08.2025, границы пока закрыты. Эля зор элийирдим выпивал кровь, не давал расслабится. Кимин ахыры , кимин эввели Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Трамп подпишет законопроект о прекращении действия 907-й поправки по отношению к Азербайджану 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 hours ago, intanella said: Почему-то такие всегда вокруг вас оказываются)) то на пляже, то в магазине)) Ну, выше ответ и есть. Для вас они свои. А на нас, интеллигенцию, набрасываются, мы для них из другого сословия. И еще богатые, своим богатством. Они же воруют, воруют. Но это к вам не относится. Вы правозащитник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Вчера в электричке ехали три студентки, мы разговорились. И, назвав знакомое имя, я сказала, что он осетин. Все трое замешкались, а потом спросили, а что такое осетин? Говорю, нация, есть Осетия и так далее. Просто объяснила. Они никогда этого не слышали и не знают. Они очень многое не знают, идет новый мир. Дегенератов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа @gasiga последнее прости! Все было хорошо, а будет и еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 hours ago, Da Vinci said: Трамп подпишет законопроект о прекращении действия 907-й поправки по отношению к Азербайджану Это делается каждый год, президентами Америки. А вот это уже серьезнее: Кроме того, ожидается подписание Меморандума о взаимопонимании о создании Стратегической рабочей группы с целью разработки Хартии о стратегическом партнёрстве между Азербайджаном и США. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа @Heydar Ali к слову, хорошо держался. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Трамп: 8 августа станет историческим днем для Азербайджана, Армении, США и всего мира «Я с нетерпением жду встречи в Белом доме с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и Премьер-министром Армении Николом Пашиняном, которая состоится завтра на Историческом Саммите Мира. Эти две нации вели войну на протяжении многих лет, что привело к гибели тысяч людей. Многие лидеры пытались положить конец войне, но безуспешно — до настоящего момента, благодаря «ТРАМПУ». Моя администрация уже довольно долго взаимодействует с обеими сторонами. Завтра Президент Алиев и Премьер-министр Пашинян присоединятся ко мне в Белом доме для официальной церемонии подписания мирного соглашения. Соединённые Штаты также подпишут двусторонние соглашения с обеими странами для совместного развития экономических возможностей, чтобы в полной мере раскрыть потенциал региона Южного Кавказа. Я очень горжусь этими смелыми лидерами за то, что они делают правильный выбор для великих народов Армении и Азербайджана. Это будет исторический день для Армении, Азербайджана, Соединённых Штатов и МИРА. До встречи! DJT», - написал президент США Дональд Трамп на своей странице в социальной сети Truth Social. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Ну, выше ответ и есть. Для вас они свои. А на нас, интеллигенцию, набрасываются, мы для них из другого сословия. И еще богатые, своим богатством. Они же воруют, воруют. Но это к вам не относится. Вы правозащитник. У нас,как я понимаю,разное понятие интеллигенции)) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Замечу, наконец-то сегодня вечером поднимется северный ветер, могут вздохнуть те кто в городе. У нас уже вчера вечером было прохладно, значит конец жарище. Теперь будем ждать и пакости, которых ветер принесет с севера… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Вот так появляются разные имена в виде Метро или Январь. Не дают нам работать… сегодня рано утром на станции 20 Январь женщина родила ребенка прям в метро. Всё в норме. Бу беля. Бунун эри хара бахыр… так безответственно относится последнему сроку. Граждане! Рожайте в клиниках Босс лтд корпорейшн. Быстро, тихо и здоровым . Изменено 8 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts