Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Хватит ходить на море!!! Мы не для этого эволюционировали и вышли из моря, чтобы потом туда возвращатся. Сидите за компом как предписывает эволюционный процесс. Из за таких любителей мы и не можем сделать следующий шаг, так и остались в человеке разумном ( Изменено пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 minutes ago, intanella said: Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть Да уж, бедные. Что-то хотела купить, говорит бу бизим ючюн пул дейиль. Я таких хаясызок не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 minutes ago, intanella said: Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть Свои да они для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, иногда надо перелистать пройденное, чтобы понять был прав лет 10-15 назад или нет. Попалась тема 2008-9 года «эрдоган врун». прения живущих так называемых азербайджанцев в россии и здешних. Почему так выразился…. Эля бил дюшмян кясилибляр. Любящие матушку больше чем сами русские. Супермодер называет известного политика так и открывает унизительную тему. Винит его о открытие границ с ублюдками. 08.08.2025, границы пока закрыты. Эля зор элийирдим выпивал кровь, не давал расслабится. Кимин ахыры , кимин эввели Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Трамп подпишет законопроект о прекращении действия 907-й поправки по отношению к Азербайджану 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, intanella said: Почему-то такие всегда вокруг вас оказываются)) то на пляже, то в магазине)) Ну, выше ответ и есть. Для вас они свои. А на нас, интеллигенцию, набрасываются, мы для них из другого сословия. И еще богатые, своим богатством. Они же воруют, воруют. Но это к вам не относится. Вы правозащитник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера в электричке ехали три студентки, мы разговорились. И, назвав знакомое имя, я сказала, что он осетин. Все трое замешкались, а потом спросили, а что такое осетин? Говорю, нация, есть Осетия и так далее. Просто объяснила. Они никогда этого не слышали и не знают. Они очень многое не знают, идет новый мир. Дегенератов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @gasiga последнее прости! Все было хорошо, а будет и еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Da Vinci said: Трамп подпишет законопроект о прекращении действия 907-й поправки по отношению к Азербайджану Это делается каждый год, президентами Америки. А вот это уже серьезнее: Кроме того, ожидается подписание Меморандума о взаимопонимании о создании Стратегической рабочей группы с целью разработки Хартии о стратегическом партнёрстве между Азербайджаном и США. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Heydar Ali к слову, хорошо держался. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Трамп: 8 августа станет историческим днем для Азербайджана, Армении, США и всего мира «Я с нетерпением жду встречи в Белом доме с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и Премьер-министром Армении Николом Пашиняном, которая состоится завтра на Историческом Саммите Мира. Эти две нации вели войну на протяжении многих лет, что привело к гибели тысяч людей. Многие лидеры пытались положить конец войне, но безуспешно — до настоящего момента, благодаря «ТРАМПУ». Моя администрация уже довольно долго взаимодействует с обеими сторонами. Завтра Президент Алиев и Премьер-министр Пашинян присоединятся ко мне в Белом доме для официальной церемонии подписания мирного соглашения. Соединённые Штаты также подпишут двусторонние соглашения с обеими странами для совместного развития экономических возможностей, чтобы в полной мере раскрыть потенциал региона Южного Кавказа. Я очень горжусь этими смелыми лидерами за то, что они делают правильный выбор для великих народов Армении и Азербайджана. Это будет исторический день для Армении, Азербайджана, Соединённых Штатов и МИРА. До встречи! DJT», - написал президент США Дональд Трамп на своей странице в социальной сети Truth Social. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Ну, выше ответ и есть. Для вас они свои. А на нас, интеллигенцию, набрасываются, мы для них из другого сословия. И еще богатые, своим богатством. Они же воруют, воруют. Но это к вам не относится. Вы правозащитник. У нас,как я понимаю,разное понятие интеллигенции)) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, наконец-то сегодня вечером поднимется северный ветер, могут вздохнуть те кто в городе. У нас уже вчера вечером было прохладно, значит конец жарище. Теперь будем ждать и пакости, которых ветер принесет с севера… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вот так появляются разные имена в виде Метро или Январь. Не дают нам работать… сегодня рано утром на станции 20 Январь женщина родила ребенка прям в метро. Всё в норме. Бу беля. Бунун эри хара бахыр… так безответственно относится последнему сроку. Граждане! Рожайте в клиниках Босс лтд корпорейшн. Быстро, тихо и здоровым . Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Замечу, наконец-то сегодня вечером поднимется северный ветер А у меня на завтра Türk gecəsi запланирован на открытом воздухе ((( Жаль. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, intanella said: У нас,как я понимаю,разное понятие интеллигенции)) Конечно! И это непередаваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Tutu сказал: А у меня на завтра Türk gecəsi запланирован на открытом воздухе ((( Жаль. Писди? Нормал йейиб-ичин дяя, нуш олсун) Даже потеть ненадо. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что я услышала про одну маман. Что она таалась и с зятем, потом выдала замуж дочь за него (говорят, и Хюррем с Рустемом были любовниками и она выдала потом за него Мехримах), потом он тааалась с Ибрагим-Пашой, то есть со свекром другой дочери. Ничего, да, мамаша? Надменная. Сидит на пляже, как голая, сиськи шестого размера, в обычном бюстгальтере с огромным вырезом, потому что такой купальник и не найдешь, и в трусах, намного ниже пупа. Пришла родня, сидит она в таком виде на берегу Каспийского моря и кушает арбуз. Сидит зять, его племянник, она так и продолжает находиться в лифчике и трусах. Айыбды, слушай, мои предки сказали бы: дур гет бир ейняк гейин юстюня, ай гамджыг. Так и сидит и попробуй скажи ей, что она того. С высоты своей мяхля она там и находится и не сдвинется, пока ей не врежешь. Как врезать? Хулиганьё же. Значит, надо просто смотреть на таких. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, intanella сказал: У нас,как я понимаю,разное понятие интеллигенции)) Когда я читаю мемуары @Bossa_novaо жизни окружающей ее интеллигенции изнутри,у меня в голове"или крестик сними,или т… надень"))))Бабат мыльную оперу можно сварганить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, BOSS сказал: Вот так появляются разные имена в виде Метро или Январь. Не дают нам работать… сегодня рано утром на станции 20 Январь женщина родила ребенка прям в метро. Всё в норме. Бу беля. Бунун эри хара бахыр… так безответственно относится последнему сроку. Граждане! Рожайте в клиниках Босс лтд корпорейшн. Быстро, тихо и здоровым . Ну на счет в клиниках быстро тихо и надежно это еще бабка надвое сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ну на счет в клиниках быстро тихо и надежно это еще бабка надвое сказала) Читать мои слова необязательно, а вот кодировку души можно понять). Ишим гюджюм гутарыб, клиниканвр адыны язым… гялиб дюляджякляр, я с форума. И иак с другого елм-ели джанымы гутардым, лс джырылырды. столько можно он-лайн лечить и посоветовать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 minutes ago, MeriMir said: Когда я читаю мемуары @Bossa_novaо жизни окружающей ее интеллигенции изнутри,у меня в голове"или крестик сними,или т… надень"))))Бабат мыльную оперу можно сварганить) Какая вы противная, честно говорю. Вы чеснок кушаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Bossa_nova сказал: Какая вы противная, честно говорю. Вы чеснок кушаете? Ответ истинной интеллигенции)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, щас бы попкорн и очки 5д Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, intanella said: Ответ истинной интеллигенции)) Каков привет, таков и ответ. Интеллигенция всё умеет, а как вы думали? Фригидные и стеснительные? Будем ударять мозговыми извилинами по всем местам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Bossa_nova сказал: Каков привет, таков и ответ. Интеллигенция всё умеет, а как вы думали? Фригидные и стеснительные? Будем ударять мозговыми извилинами по всем местам. Дерзкие и красивые 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А как вам это? Переворот на мировом рынке: в США ударили пошлинами по золоту Знаете, что это означает? Слитки золота весом в 1 кг, экспортируемые в США, попали под новые пошлины, что может ударить по Швейцарии — крупнейшему мировому центру переработки драгметаллов, сообщает Financial Times. ------------ Это означает, что турецкому и дубайскому золотому сплаву пришел финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Останется на высокой цене старое советское золото и российское производства фабрик Де Бирс, а также ювелирные заводы американских дизайнерских брендов. Все остальное-апар тулла, носите бижутерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Название фото: Окончен бал, все едут по домам ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Tutu сказал: Название фото: Окончен бал, все едут по домам ( А целые рисунки тату как скрыть?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Bossa_nova сказал: А как вам это? Переворот на мировом рынке: в США ударили пошлинами по золоту Знаете, что это означает? Слитки золота весом в 1 кг, экспортируемые в США, попали под новые пошлины, что может ударить по Швейцарии — крупнейшему мировому центру переработки драгметаллов, сообщает Financial Times. ------------ Это означает, что турецкому и дубайскому золотому сплаву пришел финиш Конечно знаем,мы тоже читали эту новость)) Никто не мешает швейцарцам отливать слитки весом 999 грамм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А щачем их делать чтобы потом скрывать? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Балахон Бялянчик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Бялянчик)) Так тоже можно))) инди бахыр какая у них тематика была на маскараде)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Так тоже можно))) инди бахыр какая у них тематика была на маскараде)))) Хя билдим, вместо палки кнут , яхшы)) кнут тапмадым, тяхмини беля Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts