A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Есть что то что отличает вашу компанию от других? положительное и отрицательное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Ооо,в бывшей компании можно было 2 часа проводить собрание с заместителем шкфа,решать все вопросы,чтоб в конце услышать,что теперь надо провести собрание с самим шефом 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа «Компания» как понять?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Каждый месяц в день зарплаты идти в ресторан )))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: «Компания» как понять?) место работы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, Tutu сказал: Каждый месяц в день зарплаты идти в ресторан )))) всем коллективом? а кто платит? немецкий счет или владелец бизнеса платит? и много у вас там коллег или подчиненных? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 59 минут назад, Da Vinci сказал: Ооо,в бывшей компании можно было 2 часа проводить собрание с заместителем шкфа,решать все вопросы,чтоб в конце услышать,что теперь надо провести собрание с самим шефом Так и день пройдёт в совещаниях и рабоьать не надо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Уникальная или нет, но в нашей традиция ходить по головам, никакой благодарности и как только возможно захапать по больше, а еще традиция у 2 хозяев отдать руководство каким либо назначенцам и отстраниться от всего, подавай только таксу, все остальное им по барабану, еще традиция у руководства как только хвост прижмет готовы лизать зад тому от кого зависит решение проблемы, а как только отпустит готовы того самого мессию сожрать с дерьмом. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Каких-то уникальных традиций нет. На дни рождения собираем деньги и покупаем подарок (или деньги дарим по желанию именинника), а именинник приносит торт)) Иногда устраиваем поездки в район семейно (в мае, к примеру,так ездили в Исмаиллы) В декабре наряжаем елку в офисе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, A... сказал: всем коллективом? а кто платит? немецкий счет или владелец бизнеса платит? и много у вас там коллег или подчиненных? - Скажи что-нибудь беспощадное, наводящее ужас, лишенное всякого смысла и логики. - Женский коллектив. У меня женский колектив, как же я у них дееьгу возьму)) Списывается из выгоды )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Довольно много лет вместе работаем. Я не сторонник менять работу и не менял. Хорошо знаем друг друга, при такой обстановке и работа идет, дела решаются, проблемы исчезают. К примеру меня знают, что я золотую спираль за 300 ставлю, ну Юнону. Конечно же другие автоматически свои работы сворачивают в этом направлении. Начиная с аптека заканчивая в поставщике. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 50 минут назад, BOSS сказал: Довольно много лет вместе работаем. Я не сторонник менять работу и не менял. Хорошо знаем друг друга, при такой обстановке и работа идет, дела решаются, проблемы исчезают. К примеру меня знают, что я золотую спираль за 300 ставлю, ну Юнону. Конечно же другие автоматически свои работы сворачивают в этом направлении. Начиная с аптека заканчивая в поставщике. Ня йахшы да разбирается во всем Мян хеч билмирям юнона няди 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 часов назад, A... сказал: Ня йахшы да разбирается во всем Мян хеч билмирям юнона няди А кто должен разбираться? Адвокат чтоли? Ничего… вот когда приедешь сюда, то увидишь мою клинику типа «Гялярсян-гёрярсян» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа В баню на новый год не ходим. В Ленинград сейчас не полетишь. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Ничего… вот когда приедешь сюда, то увидишь мою клинику типа «Гялярсян-гёрярсян» хейр,истямирям,хеч вахт сянин иш йериня айагым дюшмясин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Уникальность нашей компании в том что у нас новый человек не задерживается,то есть человек либо уходит сразу,либо никогда! большинство сотрудников работают уже по 15-20лет было время нам всем было по 25 лет в среднем,а сейчас средний возраст 50 и те у кого дети тогда маленькие были и родители приводили я шутила мол вот растет наше будущее поколение,наша замена я тогда даже думать не могла что эти дети вырастут и действительно потом будут работать у нас очень много кто уже семейно у нас обосновались что я заметила и отметила недавно в начале года одна легла на операцию,потом вторая,потом у меня головокружения начались и я подумала - да,мы начали сыпаться мы как то все вместе выросли,стали стареть знаем все проблемы,секреты друг друга,уже как одна большая семья обсуждаем все вопросы,даем советы,друг у друга берут в долг в любой момент друг другу пишем в вотсапе - "скинь на карту 100 тыс,через недельку верну" и все знаем что вариантов нет невозврата.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа раньше когда мы были молодые устраивали КВН. делились на три команды и по нашей продукции (то что сами производим) проводили конкурсы по рекламе в виде КВН какая команда лучше разрекламирует она получала призы.. постоянно на квесты ходили но как то после 40 как то все скисли или в стране такая нагнетающая обстановка и уже ничего не радует и не вдохновляет,или мы просто постарели.. но как то последние 5-6 лет после пандемии немного стали скучно жить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа я перепутала кОмпанию с кАмпанией и хотела все спустить...но вовремя одумалась...так что никаких традиций...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 11 час назад, A... сказал: хейр,истямирям,хеч вахт сянин иш йериня айагым дюшмясин ДИБО) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа В 13.08.2025 в 11:46, A... сказал: раньше когда мы были молодые устраивали КВН. делились на три команды и по нашей продукции (то что сами производим) проводили конкурсы по рекламе в виде КВН какая команда лучше разрекламирует она получала призы.. постоянно на квесты ходили но как то после 40 как то все скисли или в стране такая нагнетающая обстановка и уже ничего не радует и не вдохновляет,или мы просто постарели.. но как то последние 5-6 лет после пандемии немного стали скучно жить У нас так же, был очень дружный коллектив, и очень весёлый, собирались на все др, праздники, выезжали на пикники, разыгрывали много подарков, путешествия... Сейчас это как из прошлой жизни))) Однозначно, жить стало сложнее, денег стало меньше у людей, и события последних лет ничем не радуют. Возраст тут не при чем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В 14.08.2025 в 14:26, Skorpionn сказал: Однозначно, жить стало сложнее, денег стало меньше у людей, и события последних лет ничем не радуют. Возраст тут не при чем мне кажется больше ситуация в стране гнетет все же,все в ожидании и устали уже от всего - и согласные,и несогласные Раньше согласные и несогласные постоянно ругались меж собой,мне приходилось запрещать разговоры на полит.темы в офисе потому что доходило до ругани ,криков и ссор А щас все молчат,выдохлись Уже несогласные согласны,а согласные несогласны ))) ------ Ну и возраст все же... Когда тебе 30-35 и ты полон сил - это одно А когда тебе 40-50..уже совсем другое В караоке ходили,в боулинг,в кино вместе ходили В 50 какой боулинг и караоке,домой бы доехать людям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа К нам залетела мокрая птичка в офис Все суеверные задергались )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 7 часов назад, A... сказал: мне кажется больше ситуация в стране гнетет все же,все в ожидании и устали уже от всего - и согласные,и несогласные Раньше согласные и несогласные постоянно ругались меж собой,мне приходилось запрещать разговоры на полит.темы в офисе потому что доходило до ругани ,криков и ссор А щас все молчат,выдохлись Уже несогласные согласны,а согласные несогласны ))) ------ Ну и возраст все же... Когда тебе 30-35 и ты полон сил - это одно А когда тебе 40-50..уже совсем другое В караоке ходили,в боулинг,в кино вместе ходили В 50 какой боулинг и караоке,домой бы доехать людям Да, у нас в офисе точно так же, все в тихом ожидании Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Читала, что в Канаде есть традиция, когда выбирают спикера, он номинально отказывается, сопротивляется. а другие два сотрудника ведут его к трибуне, заставляют как бы) интересно было смотреть на сие действие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts