A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Фярсиз гыз эрсиз галар ) Какую зарплату хотели бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В 3 раза больше нынешней Любимая песня,под которую прям хочется танцевать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Маленькие девочки) Ики дяфя эре гедяниэто сверх естественный фярли?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября хяри)) Вас можно назвать мудрым человеком? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 6 hours ago, A... said: хяри)) Вас можно назвать мудрым человеком? Конечно! Как говорил покойный Магсуд Ибрагимбеков, когда шутил: это я только с виду идиот))) Что лучше: один муж и много любовников или один любовник сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Девочки ответьте уже, тема стоит) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Конечно! Как говорил покойный Магсуд Ибрагимбеков, когда шутил: это я только с виду идиот))) Что лучше: один муж и много любовников или один любовник сразу? муж и любовник в одном лице)) Как начали день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Как обычно встретил солнце у моря, бир аз сёхбят элядик сон бейнялхалг мюнасибятляр барядя) Ночью окно закрыли?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября в нашей комнате окна закрыты, т.к. кондицинер работает, в гостиной балконная дверь открыта бывает Любите осень? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Хя, у вас камень пока горячий. Прохладная погода не помогает. я в жизни всё люблю. Правда по раньше темнеет, но всё таки. бывает что из за хорошей настроении бумагу делаете как мячик и бросаете в корзину на расстоянии? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Нет)) Когда говорите по телефону,рисуете на бумаге? Если да,то что именно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Нет, надо говорить с людьми очень внимательно и следить за словами. Сегодня уже слушали песню 3-е сентября?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Нет) Что обедали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Щас обедаю сыр, виноград и арбуз лазите по деревьям?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября нет) 3 сентября уже слушала))) какую песню из 90-х любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Xəzərin sahilində. Любимый фильм и мультик в детстве какой? 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Мультик - Аладдин Фильм - "Тайный мир Алекс Мак" Любимый актер/актриса? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Аль пачино из живущих ну и кевин костнер чувствовали себя в какой то роли? мол я сыграл бы эту роль на 5! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Король Лир Учавствовали в самодеятельности? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября В школе, да) Дейирем бялкя малдивийе гедим? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября поезжай там море чистое любишь осень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 7 minutes ago, Веро said: поезжай там море чистое любишь осень ? Конечно, осенью я познакомилась с моим нынешним мужем. Все любовницы сразу начинают наглеть в отношении супруги, даже после первого раза. Второй раз они переходят на джаду. Это вы все не знаете, а я всё узнала Что надо делать, как вы думаете? /устроить мужу скандал бессмысленно, придет другая и будет то же самое, а без случайных связей эти мальчишки не могут, им интересно/ ответ: не обращай внимания не принимается уже было один раз в далекие восьмидесятые. Не обращала. Хотя, может таким образом и спаслась, они бы просто так нас не развели, опасно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Я всё люблю в жизни смотрите дисковери? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Just now, BOSS said: Я всё люблю в жизни смотрите дисковери? Смотрю, в реальном времени. Как насчет осеннего ветра, дома будем или по улицам шастать, чем занимаемся в свободное время? п.с.На пляжах кидалово, привозят чувих заказывают обеды и соскакивают. Так и надо этим хаясызкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября По улицам шастать не моё) Ещё какие есть предложение?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Предложений нет)) Из какого стакана пьете чай? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, BOSS said: По улицам шастать не моё) Ещё какие есть предложение?) Только пешком хожу, в транспорте чувствую себя, как оплеванная. Вчера в 85 в самую жарищу не работал кондиционер. ГСтоит ждет джядвяль. Говорю, тогда открой двери, здесь же сдохнуть можно. Они стали еще на меня наезжать, что от того что будем кричать, что изменится? Тогда водитель понял что я не шучу и молча открыл все двери. С улице повеяло, как из кондиционера, такая разница была в температуре воздуха. После этого уже поняла, что буду независима, только пешком. Такси вообще, одни пробки. Как вам новая мода, приезжают на пляж двое, один или убегает или другой умирает. Тренд сезона, Хичкок. До свидания, лето. --- Как бы вы поступили, если бы ваш любовник заказал обед пожрал то се и убежал? Обратный вопрос, как бы вы поступили, если бы ваша женщина вдруг умерла бы от несварения чипсов во время свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, intanella сказал: Предложений нет)) Из какого стакана пьете чай? Хамыныза союг дейиб эээ дейесен) из стеклянного стакана пью чай) Босса нова, любовница джехеннеме гара гёра умирает) часто меняете квартиру? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Нет) А дома перестановку мебели часто делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 7 hours ago, intanella said: Нет) А дома перестановку мебели часто делаете? Я никогда не делаю, а если случайно получается перестановка, мне не нравится обычно, и я ставлю все на свои места. Кстати, моя свекровь каждые полгода переставляла в нашей квартире мебель, для чего, понятно. /купила бы новую и поставила бы, дяли/ Отдаете соседям картошку, кусок хлеба, если попросили срочно в долг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Если попросят,дам, но такого еще не было)) Если бы вас звали по-другому, то какое бы это имя было? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 53 минуты назад, intanella сказал: Если попросят,дам, но такого еще не было)) Если бы вас звали по-другому, то какое бы это имя было? Ага Мехти Будете смотреть завтра футбольный матч сборной? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября данышмырсыз?) наши после завтра играют, буду смотреть какое направление ветра предпочитаете (не любите)? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября (изменено) привет BOSS 28 минут назад, BOSS сказал: какое направление ветра предпочитаете (не любите)? лучше Норд , не люблю Мoряну любишь дождь ? Изменено 4 сентября пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 33 минуты назад, Веро сказал: привет BOSS лучше Норд , не люблю Мoряну любишь дождь ? Я знаю северный, южный, восточный и западный ветер) Норд для меня это цемент, а Моряна кличка одной девушки, может и имя, паспорт пока не посмотрел) я всё люблю в жизни, дождь хорошо для деревьев. Тоже в кофешке иностранными словами пользуетесь при заказе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts