Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 06.03.2026 в 22:28, MeriMir сказал: Лучше поздравьте меня)Вчера выписка у нас была.Внучку встречали)Аллах олмаянлара кисмят елясин) От всей души поздравляю Вас с рождением внучки! Пусть эта маленькая девочка растёт здоровой, счастливой и окружённой любовью всей вашей семьи. Пусть её жизнь будет светлой и долгой, а в вашем доме теперь станет ещё больше радости, смеха и тепла. И, конечно, поздравляю всех наших дорогих форумчанок с 8 Марта! Пусть каждая из Вас будет любима, ценима и счастлива. Пусть в Ваших домах всегда будет мир, тепло и благополучие. Пусть дети и внуки радуют, а сердце каждой женщины наполняется гордостью, нежностью и светом. С праздником, дорогие женщины! Пусть весна принесёт в Вашу жизнь радость, надежду и много счастливых дней. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, A... сказал: Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад здравствуйте MeriMir В 15.10.2025 в 22:56, MeriMir сказал: можете меня поздравить)У меня внучка родилась) В 06.03.2026 в 19:28, MeriMir сказал: Вчера выписка у нас была.Внучку встречали)Аллах олмаянлара кисмят елясин) поздравляю Вас с рождением.внучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад 4 часа назад, Tutu сказал: Машаллах и я поздравляю. Nənəsinin ürəyi ))). Пусть растёт счастливой ИншАллах. Спасибо)Сизя кисмят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts