Айлинка Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта В 06.03.2026 в 22:28, MeriMir сказал: Лучше поздравьте меня)Вчера выписка у нас была.Внучку встречали)Аллах олмаянлара кисмят елясин) От всей души поздравляю Вас с рождением внучки! Пусть эта маленькая девочка растёт здоровой, счастливой и окружённой любовью всей вашей семьи. Пусть её жизнь будет светлой и долгой, а в вашем доме теперь станет ещё больше радости, смеха и тепла. И, конечно, поздравляю всех наших дорогих форумчанок с 8 Марта! Пусть каждая из Вас будет любима, ценима и счастлива. Пусть в Ваших домах всегда будет мир, тепло и благополучие. Пусть дети и внуки радуют, а сердце каждой женщины наполняется гордостью, нежностью и светом. С праздником, дорогие женщины! Пусть весна принесёт в Вашу жизнь радость, надежду и много счастливых дней. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта здравствуйте MeriMir В 15.10.2025 в 22:56, MeriMir сказал: можете меня поздравить)У меня внучка родилась) В 06.03.2026 в 19:28, MeriMir сказал: Вчера выписка у нас была.Внучку встречали)Аллах олмаянлара кисмят елясин) поздравляю Вас с рождением.внучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 4 часа назад, Tutu сказал: Машаллах и я поздравляю. Nənəsinin ürəyi ))). Пусть растёт счастливой ИншАллах. Спасибо)Сизя кисмят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, Айлинка сказал: От всей души поздравляю Вас с рождением внучки! Пусть эта маленькая девочка растёт здоровой, счастливой и окружённой любовью всей вашей семьи. Пусть её жизнь будет светлой и долгой, а в вашем доме теперь станет ещё больше радости, смеха и тепла. И, конечно, поздравляю всех наших дорогих форумчанок с 8 Марта! Пусть каждая из Вас будет любима, ценима и счастлива. Пусть в Ваших домах всегда будет мир, тепло и благополучие. Пусть дети и внуки радуют, а сердце каждой женщины наполняется гордостью, нежностью и светом. С праздником, дорогие женщины! Пусть весна принесёт в Вашу жизнь радость, надежду и много счастливых дней. Спасибо за теплые слова)Дай бог каждому)И вам мои поздравление с праздником и с наилучшими пожеланиями)Пусть на душе всегда будет светло и уютно)Много здоровья и позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 53 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте MeriMir поздравляю Вас с рождением.внучки Здравствуйтеспасибо за поздравление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) Уважаемые девочки форума!) С Международным женским днем вас - самых энергичных и просто замечательных женщин нашего форума! Вы вдохновляете нас своим трудолюбием, преданностью и страстью. По этой же причине создаются темы человека под ником BOSS. Пусть этот год принесет вам новые возможности, красивые впечатления и ощущение, что все складывается именно так, как вы хотите. Вы все такие, с которыми рядом мир становится немного лучше. Пусть и у вас самой будет как можно больше поводов чувствовать себя счастливой! С праздником Вас! Вы все красивые на фотках, которых я видел и в реале, которых знаю и годами становитесь всё красивее, уверень что в душе так же не отстаете от виртуальных фотографий. Жму всем руки, виртуально. И помните, все вы прекрасные, даже когда ругаете друг друга)). Это был эпизод в жизни Босса)) Изменено 8 марта пользователем BOSS 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Саг ол,Босс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 5 hours ago, BOSS said: Уважаемые девочки форума!) С Международным женским днем вас - самых энергичных и просто замечательных женщин нашего форума! Вы вдохновляете нас своим трудолюбием, преданностью и страстью. По этой же причине создаются темы человека под ником BOSS. Пусть этот год принесет вам новые возможности, красивые впечатления и ощущение, что все складывается именно так, как вы хотите. Вы все такие, с которыми рядом мир становится немного лучше. Пусть и у вас самой будет как можно больше поводов чувствовать себя счастливой! С праздником Вас! Вы все красивые на фотках, которых я видел и в реале, которых знаю и годами становитесь всё красивее, уверень что в душе так же не отстаете от виртуальных фотографий. Жму всем руки, виртуально. И помните, все вы прекрасные, даже когда ругаете друг друга)). Это был эпизод в жизни Босса)) Испасиба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Od çərşənbəniz mübarək) xeyirli, ruzi-bərəkətli olsun ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Yel* 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Да уж… просчеты модераторов, Интанелла конкретно твоя. Ай ня билим мы в вотсапе и тд. Надо было открыть тему для Админа. Почему я создавал два раза тему Поздравления. Именно это тема нам нужна для следующего года. Как база. Чох пис…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта @A...поздравляю тебя с днем рождения! Желаю и впредь такой женской красоты, благополучие, женское счастье и конечно здоровье, благополучие. Чтобы и впредь была тут единственным любимом админом, которая вложила столько сил для поддержки форума и конечно для возвращении меня, чтобы активность в форуме возросло )). Все прение и кровавые посты между нами для общего дело, сама знаешь что больше всех тебя только я люблю, галанларыны бош вер)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, BOSS сказал: Да уж… просчеты модераторов, Интанелла конкретно твоя. Ай ня билим мы в вотсапе и тд. Надо было открыть тему для Админа. Почему я создавал два раза тему Поздравления. Именно это тема нам нужна для следующего года. Как база. Чох пис…. Машаллах, ты у нас не хуже модератора справялешься)) Открыл бы да сам)) Я честно призналась Ари,что забыла про ее др,но она сказала,что все равно не отмечает и не празднует. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, BOSS сказал: Да уж… просчеты модераторов, Интанелла конкретно твоя. Ай ня билим мы в вотсапе и тд. Надо было открыть тему для Админа. Почему я создавал два раза тему Поздравления. Именно это тема нам нужна для следующего года. Как база. Чох пис…. Нарахат олма,силмишям ону... вотсапда да хясрят гойаджам озюмя ону) Еля сяни дя силдим бу арада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Зато Ахмедага и Маруська поздравили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, BOSS сказал: @A...поздравляю тебя с днем рождения! Желаю и впредь такой женской красоты, благополучие, женское счастье и конечно здоровье, благополучие. Чтобы и впредь была тут единственным любимом админом, которая вложила столько сил для поддержки форума и конечно для возвращении меня, чтобы активность в форуме возросло )). Все прение и кровавые посты между нами для общего дело, сама знаешь что больше всех тебя только я люблю, галанларыны бош вер)) Я не принимаю задним числом поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 27 минут назад, Ари сказал: Зато Ахмедага и Маруська поздравили 10 числа решалась семейная жизнь той самой пары,о которой я тебе говорила, помнишь?)) насчет комплекта и т.д. Башым чох гарышмышды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 29 минут назад, Ари сказал: Зато Ахмедага и Маруська поздравили Ахмедага гялмишди гюнорта, ЛС писал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 54 минуты назад, intanella сказал: Машаллах, ты у нас не хуже модератора справялешься)) Открыл бы да сам)) Я честно призналась Ари,что забыла про ее др,но она сказала,что все равно не отмечает и не празднует. Откуда я знаю когда у неё ДР? Мяня десейдин ачардым. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 32 минуты назад, Ари сказал: Нарахат олма,силмишям ону... вотсапда да хясрят гойаджам озюмя ону) Еля сяни дя силдим бу арада Я при чем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Потом говорят, что всё что происходила только с тобой. Вот пример, при всех открыл и поднял тему. Башыма вурдулар. Эйби йох Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, BOSS сказал: Потом говорят, что всё что происходила только с тобой. Вот пример, при всех открыл и поднял тему. Башыма вурдулар. Эйби йох Шучу да) Почему сразу все близко к сердцу принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Откуда я знаю когда у неё ДР? Мяня десейдин ачардым. Нийя билмирсян? Галан вахты моей подруги прыщикя кими билирсян Изменено 13 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, BOSS сказал: Ахмедага гялмишди гюнорта, ЛС писал) Нее,он именно 10 числа написал мне И не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, BOSS сказал: Откуда я знаю когда у неё ДР? Мяня десейдин ачардым. Дейирям,что забыла, ты мне говоришь мяня десяйдин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 12 часа назад, Ари сказал: Шучу да) Почему сразу все близко к сердцу принимаешь? 12 часа назад, Ари сказал: Нийя билмирсян? Галан вахты моей подруги прыщикя кими билирсян ок, чох саголун башына дейсин) дярс олду мяня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Спасибо за поздравление ) "спаси (тебя) Бог" дейирям,неджя йя'ни башыма дяйсин?) В 14.03.2026 в 10:29, BOSS сказал: ок, чох саголун башына дейсин) дярс олду мяня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Всех вас хочу поздравить с праздниками Новруз байрам и Рамазан байрамы! В этом году эти два светлых праздника совпали, напоминая о том, как важно обновление не только вокруг, но и внутри нас..... Пусть Новруз принесёт в каждый дом тепло, уют и новые надежды, а Рамазан байрамы наполнит сердца светом, милосердием и благодарностью.... Пусть в жизни остаётся только настоящее и важное, рядом будут близкие по духу люди, а впереди открываются дороги, ведущие к счастью и гармонии.... От всей души желаю мира, благополучия и душевного равновесия. Всем, кто держал орудж, пусть Бог примет ваш пост, вознаградит за терпение и чистые намерения. Всем вам желаю прекрасной и теплой весны, добра и благословения вам и вашим близким! Аминь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts