A... Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Друзья Родные Коллеги Враги Самая смешная кличка какой вас когда либо нарекли ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Леопольд 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Только что, Айлинка сказал: Леопольд Почему ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Только что, A... сказал: Почему ?)) Не знаю) в блоге нарекли Мамуль) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Тему подвиг разговор с одноклассником Он назвал меня 'джийяр говурмасы' говорю ему - и давно? он грит - всегда,сызмальства была такой гял инди баша дюш что имеется в виду)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Баба Яга - из-за фамилии 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Только что, A... сказал: Тему подвиг разговор с одноклассником Он назвал меня 'джийяр говурмасы' говорю ему - и давно? он грит - всегда,сызмальства была такой гял инди баша дюш что имеется в виду)) У нас был сосед по даче и всегда называл меня и сестру джигяриками однажды папа его пригласил на ужин и в меню были кушанья из печени сосед после этого нас так не называл Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Только меня заинтересовала фамилия Старри?) --- Бабаева ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Еще вспомнила на Дисе был юзер Сангачал он меня как то в теме нарек белой ведуньей я так и не поняла почему 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Училка по математике в школе называла меня Преподобная)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Маха, во дворе среди школьников-Кошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Клички не имею). Виртуально - пупсик, боссик, дохтур, гине, ня билим разрушитель матки и тд гидж-гидж сёзляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Папа в детстве называл довшан и баджы, сейчас довшаном называет свою внучку)) Муж - Иная (это во дворе соседская маленькая девочка меня так называет, он у нее позаимствовал)) На работе - по-разному)) Спорщик, по имени, шеф иногда называет йолдаш и дальше фамилию)))) или Имя + мяллимя)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября сидели как то с рехметлик дв.братом и его девушкой , мы любили гейбет делать с семечками на кухне как полагается...и вдруг встал вопрос узнать владельца номера,она говорит счас найдем...и открывает ГедКонтакт кажется...забиваем номер...и такие наименования...мы угорали... ну аппетит поднимается во время еды, вобщем стали свои номера проверять, кто как нас называет....над братом угорали больше всех, мне повезло, моего номера в этой базе нет)))) папа называл меня Севильским цирюльником... брат к имени приставил окончание -уля у нас с рехметлик мужем был друг дядя Рафик мировой мужчина, он называл меня Генератором идей... Друзья называют меня Евой... только один друг искажает все и вся и называет меня Евлампией...на что я всегда злюсь, никакого привыкания... и только единички называют меня полностью по имени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Туту -великолепный (правда это я сам себя так называю, но хотелось бы.......) Меня с детства называют Туту, и даже дети мои так называют меня (хотя когда что-то нужно от меня я превращаюсь в папулю) 1 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября (изменено) 5 hours ago, intanella said: Папа в детстве называл довшан и баджы, сейчас довшаном называет свою внучку)) Муж - Иная (это во дворе соседская маленькая девочка меня так называет, он у нее позаимствовал)) На работе - по-разному)) Спорщик, по имени, шеф иногда называет йолдаш и дальше фамилию)))) или Имя + мяллимя)))) Мне понравилось Иная... У меня дв племяшка с твоим именем и мы ее называем укорочено с ударением на последний слог, я тебя тоже так называю))) Изменено 30 сентября пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Девушки называют красавчик,друзья называют другом,как там кто за спиной называет, класть на это с высокой колокольни))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Лёлик ) сестра нарекла) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 19 часов назад, Азазeль сказал: Лёлик ) сестра нарекла) Дочку зовут Лейла, ее друзья называют Лёля:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября В детстве называли Гагуля. В школе называли по имени, никогда не было никакого прозвища. А сейчас назывют Хидо, Идоси, Хидош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября В 29.09.2025 в 23:24, A... сказал: Только меня заинтересовала фамилия Старри?) --- Бабаева ?)) Да) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября В 03.10.2025 в 11:01, Starry Eyed сказал: Да) Ты же теперь уже Старри Ибрагимович должна быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября On 9/30/2025 at 3:18 PM, Eva_J said: сидели как то с рехметлик дв.братом и его девушкой , мы любили гейбет делать с семечками на кухне как полагается...и вдруг встал вопрос узнать владельца номера,она говорит счас найдем...и открывает ГедКонтакт кажется...забиваем номер...и такие наименования...мы угорали... ну аппетит поднимается во время еды, вобщем стали свои номера проверять, кто как нас называет....над братом угорали больше всех, мне повезло, моего номера в этой базе нет)))) папа называл меня Севильским цирюльником... брат к имени приставил окончание -уля у нас с рехметлик мужем был друг дядя Рафик мировой мужчина, он называл меня Генератором идей... Друзья называют меня Евой... только один друг искажает все и вся и называет меня Евлампией...на что я всегда злюсь, никакого привыкания... и только единички называют меня полностью по имени GetContact, по моему основному личному номеру выдал мне 174 варианта того, как меня люди называют. И ни одного совпадения с теми, как меня называют жена, дети и мама. А они тоже разные, в зависимости от того, с каким настроением обращаются и нужно ли им что-то от меня. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 8 часов назад, Obozrevatel сказал: GetContact, по моему основному личному номеру выдал мне 174 варианта того, как меня люди называют. И ни одного совпадения с теми, как меня называют жена, дети и мама. А они тоже разные, в зависимости от того, с каким настроением обращаются и нужно ли им что-то от меня. Было бы странно, если бы кто то, кроме семьи, называл тебя папа или любимый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 12 hours ago, Птица said: называл тебя папа или любимый) У моих домашних фантазии заходят далеко за пределы обычных лимитов. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts