A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А потом оказалось,что это неправда ? В деда мороза? В чудеса под новый год? Что детей приносит аист Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В оживающих ночью игрушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Смотрел на фотки отца и верил, что в 42 года и у меня волосы будут падать. А нет, держатся почти 23 лет. Птица, когда я родился ему было 41. Имхо)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Верила в добро и не верила в зло. На этом и "погорела", сейчас верю, что Зло есть, беспардонное и наглое. Неожиданное. Колю и жарю их словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Верил,что кто то сможет петь лучше Седин Дион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Arial сказал: В оживающих ночью игрушек)) Ахахх, в это я тоже верила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Верил что наш сосед дядя Костя ворует детей. Зачем они ему, что он с ними делает? Такими вопросами не задавался. Просто верил, и боялся. Теперь когда еду к родителям то обязательно навещаю дядю Костю. Старенький он уже. Изменено 15 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В Деда Мороза верила,конечно же. Еще верила,что есть плохие дяди,которые воруют детей и варят из них мыло (нас в детстве так пугали,чтобы мы далеко не убегали со двора))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да, я тоже слышал про мыло. И каждый раз когда мылился то думал что это какой-то мальчишка, его схватили, а я теперь моюсь им ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Верил,что кто то сможет петь лучше Седин Дион Это что, в мой огород изгоояешься? Попрошу модераторов обратить на это внимание. Они провоцируют, потом требуют банов, причем, колоективно. И админ вынужден реагировать. У меня тоже есть коллектив. Вэлком в мою тему Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Да, я тоже слышал про мыло. И каждый раз когда мылился то думал что это какой-то мальчишка, его схватили, а я теперь моюсь им ) советские байки наших родителей))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 hour ago, Tutu said: это какой-то мальчишка Думаешь, из девочек плохое мыло получалось? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Раньше думала, что горячее ( суп, второе) это взрослая еда, а вкусняшки-детская.. недавно узнала, что мои дети думают так же. Просто младшая обронила фразу *я взрослую еду поем сначала*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я думала,что мой папа всесилен Что он самый сильный в мире и что он может всё... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 3-5 лет добросовестно верила, что из объектива фотоаппарата действительно может вылететь птичка) и ждала , не моргая)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Ахахх, в это я тоже верила))) Я и вставал ночью,втихаря шел в гостиную,там на полке стояли игрушки и пытался в темноте что то увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: В Деда Мороза верила,конечно же. Еще верила,что есть плохие дяди,которые воруют детей и варят из них мыло (нас в детстве так пугали,чтобы мы далеко не убегали со двора))) Вооот,точно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Наш сосед как то развел костер во дворе вечером рядом с нашим окном,и ходил вокруг него туда сюда,а его тень от костра падала на наше окно на первом этаже и создавалось впечатление,как будто какие то силуэты пляшут. Я ещё спросил у родителей,что это такое,мне отец ответил,что сосед чертей отгоняет)))) я после этого несколько дней на улицу не выходил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 часов назад, A... сказал: В чудеса под новый год? До сих пор верю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад Мы жили на 5ом.За домом был огромный стадион универа.Когда выключали свет в радиусе только там почему то горел.Отец братьям говорил возьмите ведро,сходите поинесите оттуда свет)))Тогда я не понимала что это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 10 часов назад, Arial сказал: Я и вставал ночью,втихаря шел в гостиную,там на полке стояли игрушки и пытался в темноте что то увидеть))) Ждал дед мороза, чтоб диабнимашки ему сделать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 14 часа назад, Bossa_nova сказал: Это что, в мой огород изгоояешься? Попрошу модераторов обратить на это внимание. Они провоцируют, потом требуют банов, причем, колоективно. И админ вынужден реагировать. У меня тоже есть коллектив. Вэлком в мою тему В ваш огород вы сами изгооляйтесь сколько вам угодно:)Какое отношение вы имеете к прекрасной великой певице Селин Дион?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts