Птица Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад @Tutu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Молодец Птица, делаешь успехи. Два поста и оба про это….) Замечу, суббота. По глазам Птицы заметил) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Молодец Птица, делаешь успехи. Два поста и оба про это….) Замечу, суббота. По глазам Птицы заметил) про что?)) не я тему открыла. просто за компом сижу, книгу читаю) по ходу скинула в прошлую тему. там посты не ушли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Хорошо)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 hours ago, Da Vinci said: Хорошо)) О, Мясо, Рыба! Хочу много мяса и много рыбы на углях, долму, голубцы. Зашла в эриштя, в главном зале хохотали девицы, попросила меню, алэ, каждое блюдо не ниже 20 манатов. Это я неделю должна давать уроки халявщикам, которые торгуются за каждый доллар, и покушать тарелку долмы? Сколько там штук? А если еще хлеб и сарымсаг- гатыг, и чай сверху? Уезжаю в Америку, там уже за все будет платить мой супруг, но здесь я зажата в банковские услуги. Как вы думаете, перейти на крипто? Там центы бывают? Биткойн скоро может стоить и миллион, Гинзбург говорил Гордону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, Птица сказал: про что?)) не я тему открыла. просто за компом сижу, книгу читаю) по ходу скинула в прошлую тему. там посты не ушли) А кому и как докажешь? История так пишется) А… оказалась башы баглы, а ты примерно такая)))) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 12 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я 3 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я Бах гёр мялимя гяшянгди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: Хорошо)) А что за рыба посредине ? И где там за столом я 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Посмотрела из новых 25 года " "Супруги Роуз" С Кембербетчем Играли очень хорошо Сюжет не особо новый , но мне понравился (фильм комедийный) особенно конец )) Стильно и с юмором . И музычка хорошая в титрах 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 32 minutes ago, aTomnaya said: А что за рыба посредине ? И где там за столом я Я думаю, это кефаль. Там еще селедка (скумбрия) по-загатальски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 30 minutes ago, aTomnaya said: Посмотрела из новых 25 года " "Супруги Роуз" С Кембербетчем Играли очень хорошо Сюжет не особо новый , но мне понравился (фильм комедийный) особенно конец )) Стильно и с юмором . И музычка хорошая в титрах Шикарный фильм. Первое, что приходит, "смеётся тот, кто смеётся последним" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Наблюдаю постоянство временных неудобств на форуме. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Наблюдаю постоянство временных неудобств на форуме. Ты же говорил,что не будешь опять про море))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, intanella said: Ты же говорил, что не будешь опять про море))) Я сейчас бодрствую. А речь шла о глубокой фазе сна. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, intanella said: Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. Ты что,был родительский комитет?))))Это как?)))Мамочки выбрали тебя единогласно?))))Это наверное было до того,как в Баку вернулся Злаш)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: А… оказалась башы баглы Хардады мяндя о бяхт чтобы я наконец научилась унять свой нафс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, aTomnaya сказал: А что за рыба посредине ? И где там за столом я Собирай людей для поездки на Артем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, intanella сказал: Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) Его подписали мамочки)))Перед каждым собранием в салон шли сначала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В возрасте 93 лет умерла королева-мать Таиланда Сирикит. В течение 60 лет она была супругой бывшего короля Пхумипона Адульядета Иди пойми да,королева мать она была,или королева отец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, intanella said: Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) С старшим сыном меня подписали. С младшим, жена попалась. Их педагог начальных классов училась в одной со мной школе. Но на три года младше меня. Ещё, соседка. Ещё, жена моего друга. Отказать не получилось. Я предупреждал жену не идти на первое родительское собрание младшего сына, найти любую отмазку. Но она слишком ответственной оказалась и тоже попалась на крючок. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, Da Vinci said: Ты что,был родительский комитет?))))Это как?)))Мамочки выбрали тебя единогласно?))))Это наверное было до того,как в Баку вернулся Злаш)))) Злаша дочка тогда ещё не родилась. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: Его подписали мамочки)))Перед каждым собранием в салон шли сначала)))) Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. Хорошо:) )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад, Obozrevatel сказал: Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. Какой гаргыш)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, intanella сказал: Какой гаргыш)))) Он тренировал тех,кто тренировал меня))) Он знает,что его методика тренировок исключает любое проявление стыда )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 59 minutes ago, intanella said: Какой гаргыш)))) Чужие мамочки никогда в мою сторону не смотрят. Я в их сторону тоже никогда не смотрю. Думай, что пишешь. Моя жена всегда читает этот форум. Что она теперь про меня и про форумчан/ок подумает? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Чужие мамочки никогда в мою сторону не смотрят. Я в их сторону тоже никогда не смотрю. Думай, что пишешь. Моя жена всегда читает этот форум. Что она теперь про меня и про форумчан/ок подумает? Здравствуйте, передайте привет Обозревателю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Чужие мамочки никогда в мою сторону не смотрят. Я в их сторону тоже никогда не смотрю. Думай, что пишешь. Моя жена всегда читает этот форум. Что она теперь про меня и про форумчан/ок подумает? Не тот пост сквотировал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, BOSS сказал: А кому и как докажешь? История так пишется) А… оказалась башы баглы, а ты примерно такая)))) я вообще не пью)) даже вино, ноль! дури у меня своей хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Птица сказал: я вообще не пью)) даже вино, ноль! дури у меня своей хватает)) В огороде выращиваешь дурь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 1 час назад, Da Vinci сказал: В огороде выращиваешь дурь?))) Ты меня под статью хочешь подогнать?)) Неее. выращиваю строго айву, фейхоа и тд и тп и кушаю, без ферментации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts