Skorpionn Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Замечу, 2:1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, 2:1 Эх.... Уже 2:2 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) Странная новость мелькает Вроде как Анджелина Джоли зачем-то на Украину ехала И её охранника, чуть ТЦК (которые за мобилизацию отвечают) не забрали https://gazeta.ru/social/news/2025/11/05/27112658.shtml#rprecord=eyJyZWNvcmRJZCI6InJlY29yZDo6MWRhYzMwMTQtMmI1Yi00M2FhLWFmYjQtNjgwMjA4Nzc0MDVjIn0= Нашла зачем она приезжала Вот же отважная женщина Изменено 5 ноября пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) Ева , на праздник салют идёшь смотреть?) Изменено 5 ноября пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Погода на завтра: Дождь и дожди. Временами дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя. 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 hour ago, aTomnaya said: Ева , на праздник салют идёшь смотреть?) А чё вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 hour ago, aTomnaya said: Ева , на праздник салют идёшь смотреть?) Хотя дороги закрыты ...я задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 800 иысяч человек планируют покинуть НьюЙорк из за того,что Мамдани мэром стал там))может его выбрать мэром Баку?)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, aTomnaya сказал: Странная новость мелькает Вроде как Анджелина Джоли зачем-то на Украину ехала И её охранника, чуть ТЦК (которые за мобилизацию отвечают) не забрали https://gazeta.ru/social/news/2025/11/05/27112658.shtml#rprecord=eyJyZWNvcmRJZCI6InJlY29yZDo6MWRhYzMwMTQtMmI1Yi00M2FhLWFmYjQtNjgwMjA4Nzc0MDVjIn0= Нашла зачем она приезжала Вот же отважная женщина 20 млн долларов заплатили ей за это)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 19 минут назад, Eva_J сказал: В Узбекистане вчера град был Тогда лучше дома быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября В проекте государственного бюджета Азербайджана на 2026 год расходы на международные отношения прогнозируются в размере 549 500 000 манатов, что на 14 200 000 манатов или 2.7% больше по сравнению с показателями текущего года. Лезут в карманы народа,повышают налоги,отменяют льготы,лишь бы казну набить,но вот зато на международные отношения надо выделить 550 млн)) А на бесплатное питание детям в школах,на то,чтоб вместо 10 кг рюкзаков детям планшеты сделать,на это в бюджете денег нету))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Азазeль Опубликовано: 7 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября День добрый всем ) Попросили поделиться привет нужен домишко и хозяйка этой кошечке если кому понравится я дам координаты 3 1 4 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Евросоюз ужесточает правила выдачи виз гражданам России, объявила Еврокомиссия. «С этого момента граждане России больше не смогут получать многократные визы. Это означает, что им придется подавать заявление на новую визу каждый раз, когда они планируют поездку в ЕС, что позволит проводить тщательную и частую проверку заявителей для снижения потенциальных рисков безопасности», — говорится на сайте Еврокомиссии. Еврокомиссия запретила выдавать мультивизы россиянам — Haqqin всех коснется, стопроцентно... Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 7 ноября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) В 04.11.2025 в 22:05, Da Vinci сказал: Кто все эти люди, и зачем ты знаешь их по имени?))) Я кушать готовлю, ютьюб на кухне гоняет все подряд, руки не сухие переключить) поэтому всех знаю) Рекламу тоже всю наизусть знаю.. "не знаете что такое криптовалюта? всего за 1 урок мы научим вас с этим работать. потом почти такая же по инвестициям. потом кто английский не знает, " потом бабы какие то с лошадьми идут- ии рекламируют) я все знать)) Изменено 7 ноября пользователем Птица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Ну что,приближается День Победы!Действительно великий день в истории страны,хоть и тяжелое было время,но люди были намного едины,чем сейчас,вместе все ждали новостей с зон боевых действий,радовались победам,и горевали по тем,кто не вернулся,все,кто был причастен к Победе,неважно,на поле боя,или те,кто помогал просто отправляя продукты людям,собирал деньги на дорогие лекарства,да просто переживал,да вообще всех,с Днём Победы!Великие 44 дня изменившие всё в истории войн,великая операция по Возвращению Шушы,и много других великих подвигов,бегущие ,как тараканы,отовсюду, армяне,позорные их отговорки))Ну что ещё пожелать?Мирного неба над головой,чтоб наши дети и внуки никогда не знали,что такое война,но всегда были готовы биться за себя,и за того,кто рядом в окопе:) Всех врачей, @İCP, тебя особенно,ты просто нереальный человек,спасибо тебе за то что ты лечил людей там,и продолжаешь лечить тут:)Обозревателю спасибо, за то, что тренировал тех,кто потом тренировал тех, кто приближал победу))Да вобще все молодцы!)) Ну Злаш вобще красавчик,как всегда))) С Праздником Победы,друзья!)) 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Следующий этап - полный запрет Какие страны еврозоны ты не успела посетить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 5 часов назад, Птица сказал: Я кушать готовлю, ютьюб на кухне гоняет все подряд, руки не сухие переключить) поэтому всех знаю) Рекламу тоже всю наизусть знаю.. "не знаете что такое криптовалюта? всего за 1 урок мы научим вас с этим работать. потом почти такая же по инвестициям. потом кто английский не знает, " потом бабы какие то с лошадьми идут- ии рекламируют) я все знать)) Дети как,ещё не переводишь их?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Дети как,ещё не переводишь их?)) вот здесь ответила) а то я опять про школу всю тему залью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Азазeль Опубликовано: 8 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 13 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Zəfər günümüz mübarək! 1 12 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Байрамыныз мюбаряк олсун! Везде люди, на улицаз празднично. Вчерась очень симпатичные высокие солдатики ходили в формах и в беретах, все на них смотрели. Вспомнились солдатики особой группы Альфа, стояли у нас во дворе, в 1990 году, все, как на подбор, симпатичные сильные и стройные. Но те чужие были, а эти-свои. 4 Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Skorpionn Опубликовано: 8 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Поздравляю с Днем Победы!!! Аллах шяхидляримизя ряхмят елясин И пусть никогда больше не будет войны 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября О как))) Правда, хотелось бы, чтобы масштабы были ещё больше, чтобы больше людей ощутили «преимущества уплаты налогов» в реальной жизни. Государству и обществу важно укреплять доверие друг к другу, формировать налоговую культуру и показывать примеры граждан, которые вносят наибольший вклад в бюджет. Корень проблемы не только в цифрах, а в психологии, тогда жизнь без нефти станет реальностью», - отметил Шабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 8 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября поздравляю всeх с праздником 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября С праздником, дорогие мои!! Во сколько салют? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 8 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 3 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 9 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября С Днём Флага! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября @Zlaw,начальство с Днем Рождения поздравил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 16 часов назад, Птица сказал: С праздником, дорогие мои!! Во сколько салют? В 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 9 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Всем привет, всех с праздниками, всем здоровья, счастья и всех благ, особенно денег! Забегался, никак не закончится черная полоса, а пора бы. 3 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Тра-ля-ляшки, всем привет от диаспоры. Какой? у каждого своя да диаспора. Новости хотите? Апельсины грузят ящиками, все. Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября (изменено) Сколько еще лет понадобится, чтобы перестали идти слезы радости Изменено 9 ноября пользователем Толстяк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 12 часа назад, Толстяк сказал: Сколько еще лет понадобится, чтобы перестали идти слезы радости Ещё немного утильсбор повысят,налоги поднимут,цены поднимут,расскажут,как все делается для повышения качества услуг,и слезы радости будут идти постоянно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Моя мама говорила: запомни, брежневское время-мирное время. Как в воду смотрела, как он ушел, начались войны и нет конца и края войне.. Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 57 минут назад, Bossa_nova сказал: Моя мама говорила: запомни, брежневское время-мирное время. Как в воду смотрела, как он ушел, начались войны и нет конца и края войне.. Советский Союз продали за тридцать сребреников, продали те, кто приносил высшие клятвы служению пролетариату и клялись в верности идеям мирового коммунизма и идеям марксизма. Нынешняя Россия пока дышит за счёт разбазаривания советского технологического наследия, так же как и все осколки бывшего СССР. Если кратко описать последние десятилетия истории человечества, то это история паразитизма и троглодизма. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts