aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 В 18.11.2025 в 23:02, Da Vinci сказал: Вечернее чаепитие с Везиром,Обозревателем,Злашем и Толстяком))) Ух ты , вы умеете пить и только чай 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 16 hours ago, aTomnaya said: Ух ты , вы умеете пить и только чай Кстати, там ещё неплохо кормят. Да Винчи успел оценить их еду. Но в том зале не курят и не пьют. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 17 часов назад, aTomnaya сказал: Ух ты , вы умеете пить и только чай Да,это наше новое хобби))После работы встречаемся,сидим болтаем,пьём чай,я кушаю,они на диете все,и идём домой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Кстати, там ещё неплохо кормят. Да Винчи успел оценить их еду. Но в том зале не курят и не пьют. Кстати,после получения высшей должности, Везир повторил легендарную фразу футболиста Роналдиньо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Со следующего года начинается новый этап налоговой политики - более гибкой, справедливой и ориентированной на развитие. Реформы направлены на то, чтобы превратить налоги из простого фискального инструмента в механизм, стимулирующий экономический рост, дальнейшую поддержку бизнеса и укрепление ненефтяных отраслей Это когда на второй телефон ,купленный заграницей в течение года,ты должен заплатить 100 манат просто так,потому что министерство налогов так сказало)))Развитие ненефтяных областей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад On 11/21/2025 at 7:08 PM, Da Vinci said: Мне за старое тире штраф один раз выписали,кстати))) Меня один раз остановили и начали нести мол чипа нет зат...штрафной , беля , штраф беля Дедим ки, вы извините инспектор, но эти номера мне выдало ваша организация, не я не делала же...как можно штрафовать за свои же ошибки, плюс этот чип как вы упомянули рассчитан для меня в случае угона, что и как я нарушаю? И все...сказала что поменять добровольное желание ...и я конечно как появится желание возможность поменяю и уехала ...так до сих пор катаюсь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: они на диете все На частичной диете. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: Меня один раз остановили и начали нести мол чипа нет зат...штрафной , беля , штраф беля Дедим ки, вы извините инспектор, но эти номера мне выдало ваша организация, не я не делала же...как можно штрафовать за свои же ошибки, плюс этот чип как вы упомянули рассчитан для меня в случае угона, что и как я нарушаю? И все...сказала что поменять добровольное желание ...и я конечно как появится желание возможность поменяю и уехала ...так до сих пор катаюсь А что,так можно было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts