Перейти к содержимому

СПЛЕТНИ

intanella

Recommended Posts

К сожалению, живя в обществе, сталкиваешься с разного рода людьми, как порядочными, так и нет. Главное,в своем микромире держаться от них подальше, насколько это возможно. 

Но не столько шестерки, сколько вот эти "щяр атаны" страшная категория, которые могут наплести про тебя небылицы. Понятно,что билян билир, таныйан таныйыр, но,как говорится, окажутся такие люди,которые поверят)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

«Шяр атаны» просто так не появляются. А появляются  они от всяких, у которых руки не доходят до хорошего человека. Говорили на счет это… антипатии, завистники, та же тема бывшие подруги, те же симпатичные, которые потом из за чего то стали «шяр атан», ну и шестерки тоже, которые вымышляют какого то кота в сапогах. Тоесть они переодеваются) 

Туз, он и в Африке Туз

55 минут назад, intanella сказал:

эти "щяр атаны" страшная категория, которые могут наплести про тебя небылицы. Понятно,что билян билир, таныйан таныйыр, но,как говорится, окажутся такие люди,которые поверят)

У людей нет своей жизни,из злобы и зависти домысливают чужую

Они скорее сутенеры чем шестерки)))

я не знаю как их называют в народе,но для меня это 'посредники'

Они всегда кого то с кем то связывают,сводят,решают вопросы

Где то имеют матер.выгоду,а где то просто завязывают для себя выгодные знакомства 

Шестерки - это другая категория

Это когла кто то добивается успеха,выбивается в люди рядом всегда появляется шестерка

Он в,е время вокруг этого человека пярваня олур

Вместе пьют,везде он тащит эту шестерку с собой

и постоянно он ошивается у нкго дома

У моего отца был такой,он всегла знал всё про всех и папе докладывал

За это получал хорошее расположение к себе,постоянный доступ к телу и столу

Я таких 'прицепами' называю

И они первые испаряются багда эриг гуртаранда

Между прочим это явление распространено только в мужском мире

Женскмх таких шестерок я не встречала

Хотя..нет,помню у нас была староста,подлизывалась к одной девочке из богатой семьи

И когла той говорили ьипа ты не видишь,она ж подлизывается к тебе,она как то сказала - пусть,мне это приятно ))

Короче по моему эте две разные категории людей

А шяр атан совсем третья категория

2 часа назад, BOSS сказал:

«Шяр атаны» просто так не появляются. А появляются  они от всяких, у которых руки не доходят до хорошего человека. Говорили на счет это… антипатии, завистники, та же тема бывшие подруги, те же симпатичные, которые потом из за чего то стали «шяр атан», ну и шестерки тоже, которые вымышляют какого то кота в сапогах. Тоесть они переодеваются) 

Пишийин эли этя чатмайанда дейир мундардур !Аллах элясиндян горусун!

Как всегда актуальны темалар ачырсан!))

Щярхяталардан узаг узаг кыш кыш бизлярдян!)

Изменено пользователем Айлинка

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

Людям свойственно придумывать что то,фантазировать

Но если ты чистый к тебе ничего не липнет

Как не крути

19 минут назад, Ари сказал:

Если честно никогда не слышала,чтобы кто то за моей спиной говорил обо мне плохие вещи 

Ну там типа гулящая она,или что то такое,ни разу не слышала про себя такое 

Но слышала немыслимые вещи зато,которые вообще в голове не укладываются

Как то парню который интересовался мной сказали,что у нее нет одной руки и одной ноги

А когда он сказал - как это нет,я ж ее видел на похоронах моего отца,все у нее было

Ему сказали - это протез))

То есть такие странные вещи слышала про себя ,причем такое что легко проверяется,можно же прийти и проверить есть у меня нога или нет,поэтому не совсем поняла мотив того человека зачем он так сказал :lol:

:lol:

23 minutes ago, Ари said:

Людям свойственно придумывать что то,фантазировать

Но если ты чистый к тебе ничего не липнет

Как не крути

Ну не сказала бы(((

Многие посты с этой темы были для темы «шяр атан». Такие люди собирают несколько людей и начинают пускать дезинформацию и обсуждают разных людей. Если эти люди одни те же люди по характеру, то все соглашаются, а если среди них есть хотябы один мудрый человек, то хотябы начнет проверить это или на месте дать по рту, мой закрой свой анал. 
Адама дейерляр, сюбут эля…. Этмясян на колени гоюб устюню мындар эдеджем.

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Если честно никогда не слышала,чтобы кто то за моей спиной говорил обо мне плохие вещи 

Ну там типа гулящая она,или что то такое,ни разу не слышала про себя такое 

Как то парню который интересовался мной сказали,что у нее нет одной руки и одной ноги

А когда он сказал - как это нет,я ж ее видел на похоронах моего отца,все у нее было

То есть такие странные вещи слышала про себя ,причем такое что легко проверяется,можно же прийти и проверить есть у меня нога или нет,поэтому не совсем поняла мотив того человека зачем он так сказал :lol:

Сама смотри. Какай вариант лучший? Гулящая или без ноги и руки)))

Туз, он и в Африке Туз

54 минуты назад, BOSS сказал:

Сама смотри. Какай вариант лучший? Гулящая или без ноги и руки)))

Лучше без ноги и руки

Если что гёзюня соха билярям в качестве доказательства

А гулящая десяляр как буду отмываться?

3 минуты назад, Ари сказал:

Лучше без ноги и руки

Если что гёзюня соха билярям в качестве доказательства

А гулящая десяляр как буду отмываться?

Как отмываются известные женщины?))

В конце концов их зовут ханым). Столько певиц и актрисы ))

Туз, он и в Африке Туз

Я когда развелась и ввпооводила мужа в Азербайджан (это тоже тот еще квест был) через месяц поехала туда сама

Потому что по исламу есть требования определенные,регламент развода 

и мы делегацией поехали к ним домой

онун бёйюгляриня,йийясиня мол я приняла решение развестись потому то и потому то 

Как бы бизим бейюкляримиз меж собой перетерли чтоб всё

и я с собой привезла двоюр.братьев на грузовой машине,чтобы те забрали мой джехиз

Мы им все сказав уехали,а дв.братья остались и собирали мою мебель

Ну и пока они там были они слышали как мама его собрала всех своих дочерей и ближайшую родню и проводили совещание,консилиум

ки джамаата ня дейяк,она забирает джехиз значит весь район узнал о разводе

одна из сестер предложила - скажем,что она гуляла в Москве и наш брат ее выгнал из дома

Другая грит - с ума сошла? Мы ж хотим чтоьы они помирились,а если помиряься что скажем людям? Что гулящую невесту вернули?

Давпйте другие варианты

Короче перебрали все варианты и остановились на : она сошла с ума и потому наш сын с ней развелся :lol:

2 минуты назад, Ари сказал:

Я когда развелась и ввпооводила мужа в Азербайджан (это тоже тот еще квест был) через месяц поехала туда сама

Потому что по исламу есть требования определенные,регламент развода 

и мы делегацией поехали к ним домой

онун бёйюгляриня,йийясиня мол я приняла решение развестись потому то и потому то 

Как бы бизим бейюкляримиз меж собой перетерли чтоб всё

и я с собой привезла двоюр.братьев на грузовой машине,чтобы те забрали мой джехиз

Мы им все сказав уехали,а дв.братья остались и собирали мою мебель

Ну и пока они там были они слышали как мама его собрала всех своих дочерей и ближайшую родню и проводили совещание,консилиум

ки джамаата ня дейяк,она забирает джехиз значит весь район узнал о разводе

одна из сестер предложила - скажем,что она гуляла в Москве и наш брат ее выгнал из дома

Другая грит - с ума сошла? Мы ж хотим чтоьы они помирились,а если помиряься что скажем людям? Что гулящую невесту вернули?

Давпйте другие варианты

Короче перебрали все варианты и остановились на : она сошла с ума и потому наш сын с ней развелся :lol:

Яваш-яваш яхынлашырсан))

Думаю слово гулящая хорошо липнет разводящей женщине чем пьяница и тд к разводящему мужчине). Увы… беляди

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, intanella сказал:

:lol:

Вот ты смеешься,а он ушел между прочим,исчез как ему это сказали)

А потом через год прислал сватов когда узнал,что это была неправда

Но я отказала....

Я ж тоже гордость имею..

3 часа назад, Ари сказал:

Жесть, вот вы испытания в жизни прошли ))   

Теперь понимаю, почему у вас такой бойцовский характер, мозаика сложилась.

В народе, таких наушников, шакалами называют.

6 hours ago, Geba said:

У людей нет своей жизни,из злобы и зависти домысливают чужую

Вот это мне всегда казалось самым непостижимым в сплетнях - у людей, что ли своей жизни нет? Своя-то жизнь, по-любому, каждому человеку интереснее, чем чужая, так что нафиг в чужой копаться. Тем более, в жизни каких-то совершенно левых людей, соседей. Вот не могу представить, чтобы я с интересом стояла и слушала новости про то, что произошло в семье какой-то Гюльбяниз с 3 этажа. 

1 час назад, advisor сказал:

Жесть, вот вы испытания в жизни прошли ))   

Теперь понимаю, почему у вас такой бойцовский характер, мозаика сложилась.

Это самое безобидное что было в моей жизни

Шакалов было достаточно

А знаете,этот человек сам того не осознавая сберег меня от глупости выйти за того парня

Потому что тот плачевно кончил..

Это была еще одна интересная глава в моей жизни)))

Изменено пользователем Ари

У нас на работе была устойчивая сплетня об отношениях двоих сотрудников....она дошла и до меня тоже, что крайне редко происходит) года два назад мне рассказала сотрудница, которая временно сидела в нашем кабинете, разговаривали о том о сем, и она выдала мне "тайну", очень убедительно, аргументированно. Млин, и только на днях я узнала, что это была просто гадкая сплетня, потому что кто-то кому-то сильно завидовал.

Та, которая рассказала мне об этом, уволилась, а то я расспросила бы её)))) хотя наверняка она все равно верила бы в свою правду)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Недавно услышала сплетню про Алису. Там такое говорили, представьте себе,что у нее были две головы. Три левые руки. И еще, совсем забыла надписать, хвост на лбу вырос.

Один раз мне позвонила завистница и сказала так: чтобы у тебя хвост на лбу вырос. И представьте, у Алисы именно так получилось, на нее перешло.

Изменено пользователем Bossa_nova

Потом, еще вспомнила,у моей подружки был знакомый мужчина, любовник ее мамы, у него был такой басовый ключ в голосе. Он часто к ним приходил обедал. И я ее попросила, говорю, каждый день эта девчонка звонит и говорит пакости, а в меня был влюблен голубоглазый мальчик с усиками, он учился в 7 классе. И тогда этот дядя позвонил к ней и басовым ключом сказал такие слова: это говорят с телефонной станции, мы засекли ваш номер и делаем предупреждение если вы еще раз наберете номер телефона Лалы и скажете ей хулиганские слова, мы отрежем вам телефон.

И после этого она перестала звонить. Кажется, она училась в музучилище. И интересно, хвост потом вырос, но у Алисы. Смотрите, как энергия идёт, чудеса.

Изменено пользователем Bossa_nova

ТОВАРИЩИ - ФОРУМ и есть одна большая сплетня. Сяхярдян ахшама кими сплетничать эдирик. 

не навижу сплетников, сразу агзыларына ганфетими гоюрам, чтобы потом при мне ни про кого не сплетничали. 

Это очень низко, очень неприятно. 

Если у людей очень много свободного времени и жизнь не насыщена интересными, радостными событиями, то сплетни обязательно будут. Как без них? 

We train good guys to kill bad guys. 

Меня вообще, как видите, все просят мемуары начать писать. В принципе, команда моего мужа уже все написала, все готово к печати. Готовьтесь, мадам Торнадо идет!heart11

1 час назад, Skorpionn сказал:

У нас на работе была устойчивая сплетня об отношениях двоих сотрудников....она дошла и до меня тоже, что крайне редко происходит) года два назад мне рассказала сотрудница, которая временно сидела в нашем кабинете, разговаривали о том о сем, и она выдала мне "тайну", очень убедительно, аргументированно. Млин, и только на днях я узнала, что это была просто гадкая сплетня, потому что кто-то кому-то сильно завидовал.

Та, которая рассказала мне об этом, уволилась, а то я расспросила бы её)))) хотя наверняка она все равно верила бы в свою правду)) 

Какая да разница,кто с кем спит))))

4 минуты назад, Bossa_nova сказал:

Меня вообще, как видите, все просят мемуары начать писать. В принципе, команда моего мужа уже все написала, все готово к печати. Готовьтесь, мадам Торнадо идет!heart11

Интересно) я бы прочитала)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Сплетни это:

- умышленно унизить третьего лица;

- подозрение, внимание и тд убрать от себя;

- ещё раз, в кругу, в обществе, в общаге  и тд;

- разговор об одном человеке вдвоем и больше и разным людям, разные информации.

Не сплетни. Говорить кому то о ком то. Мол у мамеда умер папа. У наташи муж ушел. Это мол сочувствие. Дать о ком то информация это не сплетня. А вот сидеть в ресторане в кофе или у подруги/друзей и говорить кому то, мол папа мамеда умер в отеле во время секса или муж наташи поймала её во время измены, вот это сплетня. Мне интересно что? Папа мамеда умер и этого мне достаточно. Ну наташа развелась, как информация бытовая. 
мян беля гёрюрям

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

Сплетни это:

- умышленно унизить третьего лица;

- подозрение, внимание и тд убрать от себя;

- ещё раз, в кругу, в обществе, в общаге  и тд;

- разговор об одном человеке вдвоем и больше и разным людям, разные информации.

Не сплетни. Говорить кому то о ком то. Мол у мамеда умер папа. У наташи муж ушел. Это мол сочувствие. Дать о ком то информация это не сплетня. А вот сидеть в ресторане в кофе или у подруги/друзей и говорить кому то, мол папа мамеда умер в отеле во время секса или муж наташи поймала её во время измены, вот это сплетня. Мне интересно что? Папа мамеда умер и этого мне достаточно. Ну наташа развелась, как информация бытовая. 
мян беля гёрюрям

Ну да. Первая часть- это констатация факта, это не сплетня. Сплетня- уже домысливание, неточная информация, иногда даже заведомо ложная. 

27 минут назад, intanella сказал:

Ну да. Первая часть- это констатация факта, это не сплетня. Сплетня- уже домысливание, неточная информация, иногда даже заведомо ложная. 

Умышленная неточная информация). А так всё в норме

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Адамын ня гядяр постуну силярляр…..

Озю дя беля гюндя… когда был распоряжение о гендере. 

Туз, он и в Африке Туз

Господи, какая же ты  фам фаталь…

Сердца разбиваешь, друзей рассоряешь кто тебя больше заслуживает, мужчины готовы тебя с третьего этажа на руках носить, снег счищать, кофе приносить в постель, ночами писать эпические оды твоей улыбке, петь серенады под дождём, распускают слухи что ты однорукая и одноногая лишь бы никому не досталась...... А ты ведь всё ещё ой-ой-ой какая… так что подвиги мужчин продолжаются!...