Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Ну что,начинается))Тарифный совет вылез из норок,и поднял цены на бензин,свет и газ))Очень жаль,что в нашей великой стране нет таких профсоюзов,как в гнилых Европе и Америки,где за такое этих тарифных советников уже давно посадили бы,потому люди не выходили бы на работу))Но в нашей прекрасной стране,где люди забиты наличием полицейских,всяких остальных служб на защите руководителей страны,такое можно поворачивать бесконечное количество раз,и разные сми будут наперебой освещать,как это важно доя развития страны))Конечно важно,когда у помощников есть свом помощники,а у водителей есть свои водители,то кормить весь этот сброд должны обычные граждане,кто еще)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Что ещё хорошего было?))Амнистия,20000 воров,убийц и грабителей))Отличная мотивация снова грабить,убивать,воровать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 В общем всех с наступающим Новым годом,пусть в 2026 все будет лучше,чем в 25-м,хреновый был 25-й год)) И кстати,Злаш так и ответил откуда у него 2 не новых айфона 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Че то не празднично начал) Расскажите, куда пойдете на нг) что подарите и кому) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 4 minutes ago, Птица said: Че то не празднично начал) Расскажите, куда пойдете на нг) что подарите и кому) Вот, я тоже думаю, что надо какими-то радостными вещами делится в теме с таким названием) Еще хотя бы пару дней, потом опять можно начать возмущаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: 30 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Всех с наступающим! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 7 минут назад, Anis сказал: Вот, я тоже думаю, что надо какими-то радостными вещами делится в теме с таким названием) Еще хотя бы пару дней, потом опять можно начать возмущаться) Так это и есть радостные вещи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Вчера по Сядяряку гуляли, там купила корейские капсулки для стирки, 61 штука-10 манат. 1 штучка выходит 16 гяпик, щас закинула посмотрю как отстирает. может это не для стирки? я по корейски не понимаю, может и по китайски написано)) все равно ниче не поняла, так сказал продавец) Ну че то скромненькая такая штукенция на весь барабан. Столько вещей продается видимо невидимо. Гусь-обнимусь купила младшей. она как прилипла к нему, так и не отлипает) Много подарочков. Нашла то, что искала, тестораскатку, но она огромная для меня, даже я столько не готовлю, надо дозреть, пока старая добрая скалка) На НГ еще не придумали что готовить. Все равно пойдем гулять. Ах да у сына не подтвердили пневмонию, аллергия на антибиотик, которая прописала врачиха. то есть он в принципе стал кашлять после приема) вот такая я мама)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 17 minutes ago, Da Vinci said: Так это и есть радостные вещи)) Вы как в том анекдоте: Встречаются два друга, один спрашивает другого как дела. Тот жалуется - работу потерял, жена ушла, сын наркоман. Тот говорит - ну не расстраивайся ты так, знаешь, как в жизни - все, как у зебры, белая полоса, черная полоса и так далее. Встречаются снова через год, опять он спрашивает как дела, тот говорит: Ты знаешь, ты был совершенно прав, жизнь как зебра. Это была белая полоса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 5 minutes ago, Птица said: Вчера по Сядяряку гуляли, там купила корейские капсулки для стирки, 61 штука-10 манат. 1 штучка выходит 16 гяпик, щас закинула посмотрю как отстирает. может это не для стирки? я по корейски не понимаю, может и по китайски написано)) все равно ниче не поняла, так сказал продавец) Ну че то скромненькая такая штукенция на весь барабан. Столько вещей продается видимо невидимо. Гусь-обнимусь купила младшей. она как прилипла к нему, так и не отлипает) Много подарочков. Нашла то, что искала, тестораскатку, но она огромная для меня, даже я столько не готовлю, надо дозреть, пока старая добрая скалка) На НГ еще не придумали что готовить. Все равно пойдем гулять. Ах да у сына не подтвердили пневмонию, аллергия на антибиотик, которая прописала врачиха. то есть он в принципе стал кашлять после приема) вот такая я мама)) Поздравляю с покупками и тем, что нет пневмонии)) А на счет этих штучек, я сама в шоке. Вроде маленькие по размеру, но закидываю штуку-две, отстирывает лучше, чем гель той же фирмы, которого я больше заливаю. Правда, корейские не пробовала, но я это к тому, что размер тут не всегда имеет значение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 6 минут назад, Птица сказал: Вчера по Сядяряку гуляли, там купила корейские капсулки для стирки, 61 штука-10 манат. 1 штучка выходит 16 гяпик, щас закинула посмотрю как отстирает. может это не для стирки? я по корейски не понимаю, может и по китайски написано)) все равно ниче не поняла, так сказал продавец) Ну че то скромненькая такая штукенция на весь барабан. Столько вещей продается видимо невидимо. Гусь-обнимусь купила младшей. она как прилипла к нему, так и не отлипает) Много подарочков. Нашла то, что искала, тестораскатку, но она огромная для меня, даже я столько не готовлю, надо дозреть, пока старая добрая скалка) На НГ еще не придумали что готовить. Все равно пойдем гулять. Ах да у сына не подтвердили пневмонию, аллергия на антибиотик, которая прописала врачиха. то есть он в принципе стал кашлять после приема) вот такая я мама)) Конечно же,для проверки,бросила в стиралку вещи мужа?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно же,для проверки,бросила в стиралку вещи мужа?))) Неее, его всегда отдельно стираю) ему все самое лучшее, чтобы потом не выслушивать, что он сирота))) свои вещи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Пришла короче к педиаторше, она говорит давай сына на рентген, я говорю он в хярби проходил в октябре. ничего да говорит, пошла к другой педиаторше, тоже говорит ннннадо, говорю а Воз не рекомендует. Забила пошла к Лору, она говорит какой рентген? с ума сошла? да вроде не я, вот ваши сказали. нет у него ничего, антибиотик не пьет пусть больше, от аллергии дала таблы, и все прошло) а педиаторши в больницу хотели упечь. Пипец, чуть не залечили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 привет Da Vinci 54 минуты назад, Da Vinci сказал: будем верить,что в 26-м все будет лучше чем в 25-м)) Надеюсь твои пожелания сбудутся оптимист ты однако 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 9 минут назад, Веро сказал: привет Da Vinci Надеюсь твои пожелания сбудутся оптимист ты однако А что остаётся?)) Главное отправить детей жить в нормальные страны,чтоб не видели всей этой прекрасности бытия ))А сами как нибудь прорвёмся)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 30 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Всё обязательно будет хорошо. Когда-нибудь. Может быть и у кого то из нас. 6 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё обязательно будет хорошо. Когда-нибудь. Может быть и у кого то из нас. Начнём с тебя!))Ждём хороших новостей))Потом Везир,поднимет бизнес на новый уровень))Потом Толстяк поменяет машину!))Потом Дорогой Злаш получит новые погоны и новую должность))Потом Интанелла станет замдиректора в своей конторе))Потом Вирго пришлёт красивые фото со своих поездок по Европам))Ну,и может Альпинист когда нибудь придёт к нам на кябаб))Ну в общем,чтоб у всех хороших людей всё было хорошо)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 2 hours ago, Anis said: Всех с наступающим! Какая хохмовая ёлочка у вас, как жезл у Бейдуллы в эротических мемуарах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 3 hours ago, Da Vinci said: Ну что,начинается))Тарифный совет вылез из норок,и поднял цены на бензин,свет и газ))Очень жаль,что в нашей великой стране нет таких профсоюзов,как в гнилых Европе и Америки,где за такое этих тарифных советников уже давно посадили бы,потому люди не выходили бы на работу))Но в нашей прекрасной стране,где люди забиты наличием полицейских,всяких остальных служб на защите руководителей страны,такое можно поворачивать бесконечное количество раз,и разные сми будут наперебой освещать,как это важно доя развития страны))Конечно важно,когда у помощников есть свом помощники,а у водителей есть свои водители,то кормить весь этот сброд должны обычные граждане,кто еще)) Бензин 92 -1.15азн? С новым годом))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 )))))) Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев поделился на своих официальных страницах в соцсетях публикацией по случаю 31 Декабря - Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Тарифный совет раньше него поздравил)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 1 час назад, Eva_J сказал: Бензин 92 -1.15азн? С новым годом))) Да пофигу уже,пусть подавятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Наблюдаю, никто почти про своего мужа здесь не говорит, ничего не рассказывают, и вообще не называют даже. Интересно, почему? И на том форуме тоже, ни слова, что все вдовы или девушки? Как будто бы нет мужа вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) 41 минуту назад, Bossa_nova сказал: Наблюдаю, никто почти про своего мужа здесь не говорит, ничего не рассказывают, и вообще не называют даже. Интересно, почему? И на том форуме тоже, ни слова, что все вдовы или девушки? Как будто бы нет мужа вообще. Зачем,один из них же недавно опубликовал поднятие цен перед поздравлениями Президента)) Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 13 часа назад, Da Vinci сказал: Альпинист когда нибудь придёт к нам на кябаб))Ну в общем,чтоб у всех хороших людей всё было хорошо)) Обязательно надо исполнить !!! 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 @intanella год только хотел прийти, а "благодетели народа" уже начали исполнять мои прогнозы ))) 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Несмотря ни на что, Всех от души поздравляю с праздниками и желаю крепкого здоровья, благополучия, хорошего достатка, побольше денег, удачи, счастья и всех благ !!! 3 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) Доброе утро всем. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем alpinist 1 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 14 часа назад, Da Vinci сказал: Начнём с тебя!))Ждём хороших новостей))Потом Везир,поднимет бизнес на новый уровень))Потом Толстяк поменяет машину!))Потом Дорогой Злаш получит новые погоны и новую должность))Потом Интанелла станет замдиректора в своей конторе))Потом Вирго пришлёт красивые фото со своих поездок по Европам))Ну,и может Альпинист когда нибудь придёт к нам на кябаб))Ну в общем,чтоб у всех хороших людей всё было хорошо)) Ты как Алиса Селезнева с предсказаниями 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Как у вас классно придумано, что 31 - выходной ...а мне ещё работать и работать С Денем солидарности азербайджанцев мира И с наступающим новым годом !!! Пусть всё плохое останется в прошлом году! А хорошее - множиться!!! ( Пы.сы. у Злаша будут пЭрсиковые плантации ) 5 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 7 минут назад, aTomnaya сказал: Как у вас классно придумано, что 31 - выходной ...а мне ещё работать и работать С Денем солидарности азербайджанцев мира И с наступающим новым годом !!! Пусть всё плохое останется в прошлом году! А хорошее - множиться!!! ( Пы.сы. у Злаша будут пЭрсиковые плантации ) Ну так я тоже сейчас на работу))) С Новым годом,пусть 26 -й принесёт вам с Лаци много много хороших моментов и много много вкусного мяса))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) Вы уже прогулялись сегодня? Воздух отменный, такого хорошего воздуха в Баку давным-давно не было, честно скажем. Мужчины в такой ветер раньше надевали кальсоны под брюки, чтобы не заработать простату. Женщины надевали шерстяное бельё володарской фабрики. Помогало и все были в тепле и здоровые. Одевайтесь теплее и гуляйте на свежем воздухе. Избегайте мест под баннерами, деревьями и т.п., а так, воздух шикарный. Всем добра! Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 11 hours ago, Bossa_nova said: Наблюдаю, никто почти про своего мужа здесь не говорит, ничего не рассказывают, и вообще не называют даже. Интересно, почему? И на том форуме тоже, ни слова, что все вдовы или девушки? Как будто бы нет мужа вообще. Зачем ? Я очень часто рассказываю про него... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 3 часа назад, Eva_J сказал: Зачем ? Я очень часто рассказываю про него... Про майкла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 31 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 23 часа назад, Птица сказал: VID-20251231-WA0033.mp4 с наступающим Птичка 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts