Ари Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Для удаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Смех Марьям Юзерли, главной героини Великолепного Века, послушайте)) Конечно! Как и следовало ожидать,что творили силинки и в те времена тоже. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 33 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Смех Марьям Юзерли, главной героини Великолепного Века, послушайте)) Конечно! Как и следовало ожидать,что творили силинки и в те времена тоже. Онв наша форумчанка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 7 часов назад, Ари сказал: Баааалин,как же тяжело первый день на работе.. только что приехала и хочу обратно, домой..... Мое состояние Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 5 часов назад, A... сказал: Это как ? Я спокойно выехала,у нас чистят двор очень хорошо Вообще мне нравится наша управляшка Быстро реагируют на все и всегда полный порядок и во дворе,и в мопах,и с лифтами В прошлый раз сказала консьержке ,что дверь входная с лифтового холла бьет,доводчик слетел ,утром сказала,вечером с работы возвращаюсь уже дверь плавно закрывается на нашем этаже Оперативно реагируют на все Дворы чистые, сегодня смотрю снег с крыши даже почистил, а проезжая часть непроходимая. Не все могут во дворе парковаться. Оказывается, проезжая часть в ведении города, а дворы в ведении ук. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, Skorpionn сказал: Мое состояние Тяжелый сегодня был день) Посмотрим как завтра пойдет)) Весь день проторчала еа форуме потому что рикак не могла себя заставить включиться в работу Завтра планирую врубиться по полной и пахать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Удачи всем в старом новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) Сегодня уже 13-ое Изменено 12 января пользователем CRAZY-TAXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 34 минуты назад, Ари сказал: Тяжелый сегодня был день) Посмотрим как завтра пойдет)) Весь день проторчала еа форуме потому что рикак не могла себя заставить включиться в работу Завтра планирую врубиться по полной и пахать .. У меня после такого перерыва работу на завтра не отложишь, отработала на все сто)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Второй день на работе. За, почти целый месяц накопилась куча административной работы. С утра за компом раз 100 зевнул уже. А писанине конца и края не видно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Утром спустилась на паркинг И там такая тишина,никого и вдруг кто то свистит,музыку насвистывает Пря как в фильмах ужасов это звучало... во мне что ёкнуло)) Тут на видео не слышно,а там отчетливо было слышно 20260115_125037.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня пришла в одно место по работе, я там новенькая знакомлюсь с людьми, все от меня в восторге, я тоже. И тут, познакомилась с бывшей бакинкой (она давно очень уехала). И она, через две минуты знакомства, у меня спрашивает - а где Вы живете, а какая у Вас квартира? И т.д. и т.п. Я говорю, вот сразу видно, что Вы из Баку))) Больше никому в голову не пришло такое спрашивать при знакомстве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Anis сказал: Сегодня пришла в одно место по работе, я там новенькая знакомлюсь с людьми, все от меня в восторге, я тоже. И тут, познакомилась с бывшей бакинкой (она давно очень уехала). И она, через две минуты знакомства, у меня спрашивает - а где Вы живете, а какая у Вас квартира? И т.д. и т.п. Я говорю, вот сразу видно, что Вы из Баку))) Больше никому в голову не пришло такое спрашивать при знакомстве) Ну может потому что вы тоже из Баку, она встретила,как говорится, свою землячку)) Не думаю,что она задает такие вопросы гражаднам других стран)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Anis сказал: Сегодня пришла в одно место по работе, я там новенькая знакомлюсь с людьми, все от меня в восторге, я тоже. И тут, познакомилась с бывшей бакинкой (она давно очень уехала). И она, через две минуты знакомства, у меня спрашивает - а где Вы живете, а какая у Вас квартира? И т.д. и т.п. Я говорю, вот сразу видно, что Вы из Баку))) Больше никому в голову не пришло такое спрашивать при знакомстве) Когда два азербайджанца встречаются, они обязательно спрашивают "Харалысан?" ))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 hours ago, intanella said: Ну может потому что вы тоже из Баку, она встретила,как говорится, свою землячку)) Не думаю,что она задает такие вопросы гражаднам других стран)) Когда она начала спрашивать, где я в Баку жила, это еще понятная-обычная реакция. А вот, когда она меня начала распрашивать про квартиру тут, это или наше любопытство, либо попытка втюрить мне своего какого-то залежавшегося племянника, сына, брата, свата - скорее всего, по опыту, и то, и другое. 21 hours ago, Skorpionn said: Когда два азербайджанца встречаются, они обязательно спрашивают "Харалысан?" ))) Да уж, это классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Продала диван со старой квартиры на Авито Сижу Жду когда приедут заберут.. Наконец пиодала,с сентября объявление висело Через день все писали писали писали,кучу вопиосов,но не брали Все просили безумную скидку ,за полцены Я твердо стояла на своем Что это диван фабрики 8Марта,не хухры-мухры,у них механизм на века.. Один вообще каждую писал - вы не передумали? Я прям щас заберу Я говорила - нет,нет и нет )) Вообщем щас парень скинул мне деньги на карту и забирает Ура,ура,ура товарищи! Еще другой диван продаю Но тот дорогущий,вряд ли его купят быстро Но тоже спрашивают постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нл немного он дебил конечно Не пишет сразу в одном сообщении все,каждый раз прилетает новое Скажите А сколько Стоит Диван? А скидку Дадите? Вот примерно так пишет Ай бала хотя бы предложение закончи да )))) Я тоже так пишу обычно в вотсапе семтре и она каждый раз психует))) Мол не отправляй 10 сообщений,пиши все в одном Но я хотя бы предложениями отправляю,а этот совсем дебил ))) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ммммм,ну почему дома барабульки не получаются такими вкусными Сказочные Пока ела глаза закрыаались от удовольствия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Потому что дома не жена/женщина)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, BOSS сказал: Потому что дома не жена/женщина)) Ну вот такая да я))) но я себе нравлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Ну вот такая да я))) но я себе нравлюсь)) я себе тоже нравлюсь, но не на столько же)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: я себе тоже нравлюсь, но не на столько же)) Охша да мяня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Ари сказал: Охша да мяня))) Боййй, агяз, мян кишийем эээ с большой буквой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ай да,что щас было Еду домой,думаю заскочу рядом с домом в Ашан,куплю хлеба Заехала на паркинг,мест особо нет,вижу два места рядом Я сразу метнулась туда и за мной машина тоже метнулась туда же Ну,разумеется,мы оба нацелились на удобное первое место Но я первая,он за мной Я пытаюсь парковаться,он сзади машину прямо припер к моей 'заднице" и не дает маневрировать А я,кстати,говорила,что я шикарно умею парковаться ? В любое место и при любом неудобном раскладе могу встать Смотрю в зеркало заднего вида и думаю про себя - олмюшдю хан киши я тебе уступлю Короче чуть вперед дала и поставив машину чуть боком и таки влезла Припарковалась,он открыл окно ржет громко и говорит показывая пальцем вверх - девушка,ВО...!!!! Я реально думал мужик за рулем,как вы встали туда?)) И признается паразит - я хотел туда встать и потому мешал вам Улыбаюсь и говорю - мое у меня никто не отнимет Дяхшятям э Поставь на второе место да видишь что дебил сзади,нет ахы... дурной нрав покоя не дает ни ногам,ни попе --- Как то тоже в центре,узкий проезд,с двух сторон машины И одно место Ну ооочень неудобное и я видела пока ехала ,что одна пытается и не может встать,он потыркался несколько раз,потом плюнул и уехал Ну я так глазомером быстро сообразила,что в принципе вписываюсь,но не с одного раза А там сидят поодаль 4 мужчин,примерно 35-40 лет,болтают Они сразу - ооооо,щас девушка будет парковаться и смеются,прекратили разговоры и подготовились поржать,смотрят набрав воздуха в легкие Ну я взяла и встала,причем легко без напряга Выхожу из машины,они присвистнули и смеются И один грит - девушка,браво,знаете сколько человек до вас пытались и не смогли,ну вы даете водить хорошо не умею ,но парковаться умею однозначно Изменено пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Боййй, агяз, мян кишийем эээ с большой буквой))) Еля кишилийдя дя мне равных нет,нарахат олма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня не собиралась никуда выходить, но в 6 вечера дочка попросила поехать в молл, купить кардиган, стали собираться,позвонила жена дяди, мол, я кутабы (биз тяряфдя кятя дейирляр) сделала завезем тебе, дедим,мы сейчас выходим, сами приедем)) короче, купили дочке жакет, потом поехали к дяде, кутабы с зеленью, творогом поели, чай попили, поболтали, вспоминали детские годы, потом вернулись) Все-таки люблю я своих родственников) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Днем в очередной раз посмотрела Век Адалин, люблю я этот фильм Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Все-таки люблю я своих родственников) Не знаю,я тоже люблю своих родственников Правда только мама тяряфи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Ари сказал: Не знаю,я тоже люблю своих родственников Правда только мама тяряфи))) Это были с папиной стороны)) Но с родственниками по маминой линии я более близка, это да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Ари сказал: Еля кишилийдя дя мне равных нет,нарахат олма))) Из моих уст это выглядит более убедительно чес из твоих ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, intanella сказал: Сегодня не собиралась никуда выходить, но в 6 вечера дочка попросила поехать в молл, купить кардиган, стали собираться,позвонила жена дяди, мол, я кутабы (биз тяряфдя кятя дейирляр) сделала завезем тебе, дедим,мы сейчас выходим, сами приедем)) короче, купили дочке жакет, потом поехали к дяде, кутабы с зеленью, творогом поели, чай попили, поболтали, вспоминали детские годы, потом вернулись) Все-таки люблю я своих родственников) Мы тоже их любим @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @Толстяк, на кутабы пойдём,Интанелла тапшует 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Мы тоже их любим @Obozrevatel @vezirr @Zlaw @Толстяк, на кутабы пойдём, Интанелла тапшует Когда? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уже все съели, ничего не осталось)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts