Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Ари сказал: Давай так Меня много на форуме.. И меня не знает какая я только ленивый,наверное) Я к тому что сложно поверить,что цифры обо мне сказали что то или опираешься на мои посты.. --- У меня есть одна знакомая,тоже увлекается всем этим,но она больше по части цифр и номеров и она говорит типа вот в дате рождения у тебя 1 и поэтому ты всегда и всюду будешь вынуждена стремиться к лидерству,что в тебе это заложено А потом типа Ноль что то обнуляет и че то еще говорила обо всем этом,если честно не верю во все эти вещи потому не запоминаю и не понимаю.. Я с ней согласна, просто видишь у нас с ней могут быть разное видение. То есть разные книги, некоторые не заходят. Че то почитать, обкатываешь, нееее не то. Ок, например, даже меня завлекла идея, но я не понимаю ее до конца, я тоже откидываю. То есть если я не могу обьяснить тебе, которая не очень верит, которой не интересно, так чтобы увлечь тебя, то я отбрасываю книгу, либо возвращаюсь когда дорастаю. Например, как вижу я, твою 10 ку ( просто видишь я не хочу светить твой др, вроде как в лс сказала, поэтому пока ты сама его не озвучишь, у меня рот закрыт). даже например, если бы я сказала твое число судьбы, там легко догадаться-ну мне по крайней мере) Десятка это не главенствующую роль играет. Играет двузначное число, ну и потом из него сложить до однозначного. Давай с 10 начнем. 1- да это лидер, но ноль после него обнуляет. То есть главная -главная- главная. потом ты начинаешь все рушить, если тебе все надоедает. Рутина точно не твое. ( либо обрушают обстоятельства). по твоему двузначному числу судьбы, ты все циферки сложила др, вот это число бога. Поэтому я тебе и говорю, это конец цикла. Тебя все устраивает. ты нашла свой баланс. Люди не перескакивают на следующий цикл ( не на завершенный, а на следующий) когда их все устраивает. Например, ты думаешь, да я идеальна. Зачем что то менять. Именно десятка у тебя заноза в одном месте. 1 и после него ноль. Например, работающая система, ты можешь прийти и все обрушить и по новой создавать. Именно этот ноль не дает тебе покоя. А в такой ситуации, например, ты видишь какая та ситуация не решается. Ты приходишь и просто закрываешь ее. ненавидишь висяки. Да, страдают все. но ничего страшного, переживем ( ты так думаешь). Для тебя важнее закрыть неопределенность, ты не гнушаешься методами, да скальпелем по живому, да плохо, но заживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прочитал. Ну, не знаю. Я бы не хотел чтобы мой характер и пристрастия вот так по полочкам расставляли. А то узнаешь......и живи теперь с этим. Многие знания — многие печали (Книга Екклесиаста 1:18), 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Птица сказал: Я с ней согласна, просто видишь у нас с ней могут быть разное видение. То есть разные книги, некоторые не заходят. Че то почитать, обкатываешь, нееее не то. Ок, например, даже меня завлекла идея, но я не понимаю ее до конца, я тоже откидываю. То есть если я не могу обьяснить тебе, которая не очень верит, которой не интересно, так чтобы увлечь тебя, то я отбрасываю книгу, либо возвращаюсь когда дорастаю. Например, как вижу я, твою 10 ку ( просто видишь я не хочу светить твой др, вроде как в лс сказала, поэтому пока ты сама его не озвучишь, у меня рот закрыт). даже например, если бы я сказала твое число судьбы, там легко догадаться-ну мне по крайней мере) Десятка это не главенствующую роль играет. Играет двузначное число, ну и потом из него сложить до однозначного. Давай с 10 начнем. 1- да это лидер, но ноль после него обнуляет. То есть главная -главная- главная. потом ты начинаешь все рушить, если тебе все надоедает. Рутина точно не твое. ( либо обрушают обстоятельства). по твоему двузначному числу судьбы, ты все циферки сложила др, вот это число бога. Поэтому я тебе и говорю, это конец цикла. Тебя все устраивает. ты нашла свой баланс. Люди не перескакивают на следующий цикл ( не на завершенный, а на следующий) когда их все устраивает. Например, ты думаешь, да я идеальна. Зачем что то менять. Именно десятка у тебя заноза в одном месте. 1 и после него ноль. Например, работающая система, ты можешь прийти и все обрушить и по новой создавать. Именно этот ноль не дает тебе покоя. А в такой ситуации, например, ты видишь какая та ситуация не решается. Ты приходишь и просто закрываешь ее. ненавидишь висяки. Да, страдают все. но ничего страшного, переживем ( ты так думаешь). Для тебя важнее закрыть неопределенность, ты не гнушаешься методами, да скальпелем по живому, да плохо, но заживет. Да,висяки не люблю Люблю проблемы решать.. В плохую,хорошую сторону..неважно,но проблема если есть я ее хочу решить Меня утомляет неопределенность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, Птица сказал: а когда нет проблем, пошла быстренько их организовала ))) Не помню,чтоб сама проблемы создавала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Птица сказал: ты считаешь, что ты идеальна. Никогда не делаешь, как делают другие, считаешь что у тебя самой метод самый лучший и который ты придумала сама. Тебе унизительно повторение, " Я сама с усами". Ну и как то вообще сама себя, идеальная, устраиваешь. а если кто то думает по другому или факты говорят об обратном, тем хуже для фактов. Своя логика, своя этика, свои законы физики. Твое администрирование по сути это не служение, это твоя маленькая империя, где ты центр вселенной. Да,я идеальная Ну,есть немного этого во мне,есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Птица сказал: Тебе нравится вещи с историей, ты сразу видишь ценность, но тяжело расстаешься. для тебя масс маркет это вульгарность ( просто деньги). а деньги для тебя это статус. Да,когда всё как у всех мне скучно Я люблю выделяться,не быть как все Но деньги для меня не то,чтобы статус.. деньги - это возможность ублажать мои хотелки выделяться,комфортные условия,удобства,красивые вещи.....все эти мои 'слабости' стоят денег,и их откуда то надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Птица сказал: Босс считает тебя слишком поверхностной, теоретической, безполезной, Да,Босс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, BOSS сказал: ня ишя дюшмюшям) Допустим))), но не нервный, сакитям эээ) 6 часов назад, Птица сказал: Еще капризный. добавь там к образу) Это ты не нервный?)) Нервнестный ! И капризный к тому же Сон бешиклийин отдается вовсю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, BOSS сказал: Да, можно сказать, что кого то знаю, но если память мне не изменит, рассказал минимум о 5 форумчанок. И посты их вообще не интересовали меня. Я писал то что видел. Как та тема называлась? Надо почитать что ты там писал,уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, BOSS сказал: Вот опять выходят от мысли подмысли))). К примеру, А.. в лс может или сто процент такая как здесь, а я нет. Мне кажется да,я в реальной жизни такая же какая здесь... Не могу сказать,что там другая По моему это невозможно быть здесь одним,а там другим .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нолуб? Ишиниз дюшян кими ня Босс, Босс салмысыз?) Босс гуляет у моря, вернусь вот надеру вам посты))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Ари said: Мне кажется да,я в реальной жизни такая же какая здесь... Не могу сказать,что там другая По моему это невозможно быть здесь одним,а там другим .. Я верю, что Вы в реале такая же.... Но много тех, кто в виртуале играет выбранные ими роли, которые отражают их желания или скрытые черты характера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Ари сказал: Давай так Меня много на форуме.. И меня не знает какая я только ленивый,наверное) Я к тому что сложно поверить,что цифры обо мне сказали что то или опираешься на мои посты.. --- У меня есть одна знакомая,тоже увлекается всем этим,но она больше по части цифр и номеров и она говорит типа вот в дате рождения у тебя 1 и поэтому ты всегда и всюду будешь вынуждена стремиться к лидерству,что в тебе это заложено А потом типа Ноль что то обнуляет и че то еще говорила обо всем этом,если честно не верю во все эти вещи потому не запоминаю и не понимаю.. У моей мелкой прям жестко проигрывается обнуление по дате единички.Ей 24 и еще не одно дело она до ума не довела)Быстро зажигается и так же быстро теряет интерес)И это не потому что не тянет.Наоборот у нее все спорится за что бы не взялась.Но интерес пропадает на пол пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: Да,Босс ? Я при чем? Как будто жена моя пишет, лежали с ней перед сном в постели и я о тебе говорил ей)))) 2 часа назад, Ари сказал: Это ты не нервный?)) Нервнестный ! И капризный к тому же Сон бешиклийин отдается вовсю ) Я-мы? 2 часа назад, Ари сказал: Как та тема называлась? Надо почитать что ты там писал,уже не помню) «Что говорят о нас наши руки»))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: это хорошо что гинеколог осмотрев ваши руки рассказывал о женщинах…. это я находил не удобные фотки рук 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:41 (изменено) 16 часов назад, intanella сказал: мне тоже давай тогда распиши)) Но если увидишь там что-то плохое,смерть то се, то не пиши)) характер опиши)) Если хочешь я напишу) я так понимаю у меня получается лучше)) Изменено вчера в 02:41 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 04:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:25 1 час назад, BOSS сказал: Если хочешь я напишу) я так понимаю у меня получается лучше)) Ты уже писал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:00 32 минуты назад, intanella сказал: Ты уже писал)) Я о характере и тд написал) щас другое напишу. 2027. Год или полтора, ну к июле. У тебя всё изменится. Я это вижу. 06 январ 2026-джы ил, саат 09:00 БОСС, Бакы шяхяри) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 57 минут назад, BOSS сказал: Я о характере и тд написал) щас другое напишу. 2027. Год или полтора, ну к июле. У тебя всё изменится. Я это вижу. 06 январ 2026-джы ил, саат 09:00 БОСС, Бакы шяхяри) надеюсь в лучшую сторону)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:58 Если в худшую,то не говори)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 8 минут назад, intanella сказал: Если в худшую,то не говори)) Уже написал. Дальше надо взять направление, чтобы было лучше. Птица, гял. Стратегию дал, тактика сянликди. Парад планеты)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 14 часа назад, MeriMir сказал: У моей мелкой прям жестко проигрывается обнуление по дате единички.Ей 24 и еще не одно дело она до ума не довела)Быстро зажигается и так же быстро теряет интерес)И это не потому что не тянет.Наоборот у нее все спорится за что бы не взялась.Но интерес пропадает на пол пути) Я такая же) Неделю назад у меня спрашивают типа у вас есть хобби,любимое занятие? А я то танцую,то пою,то рисую,то шью,то на каком то муз.инструменте играю,то монеты собираю,то антикварные вещи Я теряю интерес на полпути и иду изучать новое Это ужасный характер Надо в детстве родителям бороться с этим,мои забили,а надо было заставлять И что интересно во всем я в числе лучших,преподы возлагают всегда на меня большие надежды,а я тут раз и хочу что то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 3 часа назад, BOSS сказал: Я о характере и тд написал) щас другое напишу. 2027. Год или полтора, ну к июле. У тебя всё изменится. Я это вижу. 06 январ 2026-джы ил, саат 09:00 БОСС, Бакы шяхяри) А щас на чем гадаешь Раньше на руках это было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 2 hours ago, Ари said: Я такая же) Неделю назад у меня спрашивают типа у вас есть хобби,любимое занятие? А я то танцую,то пою,то рисую,то шью,то на каком то муз.инструменте играю,то монеты собираю,то антикварные вещи Я теряю интерес на полпути и иду изучать новое Это ужасный характер Надо в детстве родителям бороться с этим,мои забили,а надо было заставлять И что интересно во всем я в числе лучших,преподы возлагают всегда на меня большие надежды,а я тут раз и хочу что то новое я думала у меня только одна такая индивид...моя старшая... на музыку ходили, на гимнастику ходили(тут правда у нее не получалось) , на рисование ходили, на плавание ходили...на кройку и шитья...не билим эээ чего только не было... но аниме стабильно...озвучка до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 3 часа назад, Ари сказал: А щас на чем гадаешь Раньше на руках это было ) Нет, ты точно не глазами читаешь меня))). Конкретно). Ну тут от силы 4-6 моих постов, неужели трудно внимательно прочитать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 1 час назад, Eva_J сказал: я думала у меня только одна такая индивид...моя старшая... на музыку ходили, на гимнастику ходили(тут правда у нее не получалось) , на рисование ходили, на плавание ходили...на кройку и шитья...не билим эээ чего только не было... но аниме стабильно...озвучка до сих пор... Ноль есть в дате рождения ?) 10,20,30 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:57 21 minutes ago, Ари said: Ноль есть в дате рождения ?) 10,20,30 ? Черт, так вот они корни того, что я быстро зажигаюсь чем-то и так же быстро остываю) Век живи, век учись) Я то думала, это просто живой и непоседливый характер. А это - Судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 5 часов назад, Ари сказал: Я такая же) Неделю назад у меня спрашивают типа у вас есть хобби,любимое занятие? А я то танцую,то пою,то рисую,то шью,то на каком то муз.инструменте играю,то монеты собираю,то антикварные вещи Я теряю интерес на полпути и иду изучать новое Это ужасный характер Надо в детстве родителям бороться с этим,мои забили,а надо было заставлять И что интересно во всем я в числе лучших,преподы возлагают всегда на меня большие надежды,а я тут раз и хочу что то новое Вчера села писать тебе пост, самой понравился, отправляю и отключают интернет) Но я сохранила... мне кажется я нашла твой рецепт счастья, твою стезю. Еще чуть чуть помариную тебя, и потом раскрою секрет. но я могу ошибаться, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:51 7 часов назад, BOSS сказал: Уже написал. Дальше надо взять направление, чтобы было лучше. Птица, гял. Стратегию дал, тактика сянликди. Парад планеты)) Фига ты на меня скинул) Какую стратегию ты дал?? Давай расписывай, потом будешь выслушивать где ты оказался прав, а где нет) Нелли я сделаю после тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 33 минуты назад, Птица сказал: Вчера села писать тебе пост, самой понравился, отправляю и отключают интернет) Но я сохранила... мне кажется я нашла твой рецепт счастья, твою стезю. Еще чуть чуть помариную тебя, и потом раскрою секрет. но я могу ошибаться, как всегда) Заинтриговала Жду.. Нече мариновать меня,я уже вот замаринованная сижу жду твой взгляд на мое счастье,обещаю признать если попадешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:21 Ты понимаешь, если будешь своя в доску, тебе не построить своих подчиненных-вычисляешь нужную дистанцию. Не улыбаешься всем подряд. Только стратегически. Делишь людей на своих *с хорошим вкусом* и плебеев. ( грубовато, но не нашла другого слова). За 5 секунд решаешь остаться ли милой или холодной. Без обид читай. Если непритяно, я замолчу) Искренне веришь, что у тебя глубокое понимание жизни. Любишь поучать, фиксировать свой статус гуру,уверенность в собственной правоте. Тяга к комфорту превращается в снобизм- физически плохо в некрасивой обстановке. В офисе или дома мебель должна быть расставлено по твоему вкусу, тебе реально плохо если это не так. Это не каприз, это держание на внешнюю красоту и порядок. Чтобы выйти на следующий уровень, увеличить проценты, начать меня свою жизнь. То есть по шкале от примата до пророка ( у тебя где то 2 уровень, переход в 3-всего их 4) , тебе нужно убирать обвинения к миру. У тебя как камень, стагнация. Бессознательно, но это твои решения поступить так или иначе. Если тебе не нравится результат, ты ищешь кого обвинить. В любом случае, тебе нужно это менять (то есть выйти на устойчивый 3 уровень бытия). Это было мое решение и точка. Никто не виноват, так сложились звезды. Так или иначе, желательно убирать обвинения к миру, читай книги по психологии, тебе нужно поменять отношение. Для чего тебе это делать? Например, какая та планета дает тебе импульс к действию. Условный марс (я немного утрирую) на 1 уровень-ты пошла и подралась, кому-то волосы повыдергала, на втором- пошла и высказала, прооралась, на 3 уровень- это свой импульс ты вложила, чтобы чего то добиться, например, пробежать марафон. 4 я не беру уже. Там уже уровень Будды, тоже свои как мне кажется минусы, типа ты не должен вмешиваться в воспитание детей, типа свободный выбор. Я против)) мне кажется это не то что ты должен кого заставлять улучшать их собственную жизнь, а если он хочет деградировать- то просто наблюдать их бесконечное падение. (по мне так лучше вообще исключить их из жизни) В общем, судя по твоим циферкам, когда тебе надоедят продажи и захочешь свой бизнес, прокачивать свой бренд, то нужно уходить в СПА салоны, вода и болото ( грязь) болото это стагнация-твое число судьбы, последний этап цикла. Грязелечение, всякие очистки. Либо санаторий свой, место отдыха. Ты очень точно можешь определить когда человек чувствует себя божеством. То есть приятные ткани, подушки, отдых. Не сама, конечно же, делать, а именно организация и контроль. Вот там ты будешь не то, что королевой-легендой. Твоя единица дает тебе наслаждение командовать, если бы ты реализовывала это на работе, ты бы дома всех заколебала с своими приказами. Вообще твое др говорит о том, что на работе ты даже теплее, дома холодность (могу ошибаться, но так говорят нумерологи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:18 Мне часто бабки по длороге в Ивановке гутарили, ты перенесешь, ту купишь, ты продашь, ты того-сего. Теперь смотрите, одна перенесла, вторая купила, третья продала, все того-сего. Все про себя рассказали, так и бывает. Цитата ЭТО СДЕЛАЛ ZLAW! Они готовятся прислать ко мне захватчиков из газозаправочной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 33 минуты назад, Bossa_nova сказал: Мне часто бабки по длороге в Ивановке гутарили, ты перенесешь, ту купишь, ты продашь, ты того-сего. Теперь смотрите, одна перенесла, вторая купила, третья продала, все того-сего. Все про себя рассказали, так и бывает. Я так понимаю это приглашение дискуссировать на твоих темах) уже иду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:56 3 часа назад, Птица сказал: Фига ты на меня скинул) Какую стратегию ты дал?? Давай расписывай, потом будешь выслушивать где ты оказался прав, а где нет) Нелли я сделаю после тебя) Я просто вижу. В июле 2027 посидим тут и поговорим об этом, а может и раньше ). Я человек прямой, могу что то не так сказать). Своё будущее так бы видел лет 200 назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:59 2 минуты назад, BOSS сказал: Я просто вижу. В июле 2027 посидим тут и поговорим об этом, а может и раньше ). Я человек прямой, могу что то не так сказать). Своё будущее так бы видел лет 200 назад щас же 2026)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts