Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Ари сказал: Так твой случай Она ж по любви вышла и в итоге он ее избивал Не работает твоя схема) Это вектор) поэтому он и любил ее с детсва, поманила побежал. и она его любила. но там на войну было больше похоже, а не на союз. ну вот видимо им интересно было вместе. я на колу видела такой кайф бытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вообще кто то слышал как "поет" павлин? экскурс в дискавери) он орет) на песню вообще не похоже) Босс придумает тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Вообще кто то слышал как "поет" павлин? экскурс в дискавери) он орет) на песню вообще не похоже) Босс придумает тоже) Ну тему про лесби если он назвал "Лесхозпромстрой" чему ты удивляешься? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: Детей жалко брошенных. ребенок должен быть в приоритете, вырасти и выходи замуж, В 60 лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: В 60 лет?)) Мне же вы пожелали,потом в другой теме ещё добавили ,что надо!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Прочел Ари и Анис, как же я смог за нескольких дней изменить их мнение о женщин))). Не замечая пришли к мнению чем же они всё таки думают)). Меримир вообще умница, ну есть процент конечно) Птица, хоть кто то наконец-то заметила название темы)))). Дело в том что у павлинов отвратительный голос. Кто то может это по фильмам знать, а у нас тут один умник с деньгами держит павлин. Дело в том, что самка стоит 800 м и когда этому самцу нужен что то вроде самки, он дает такой голос. Так вот, когда павлины начнут петь нормально или приятным голосом, вот тогда женщины начнут спокойно жить). Уточню момент…. Женщины, которые спокойно живут во всем красе, их не видно и не слышно, то есть они спокойно страдают или счастливые или сломаны жизнью. Всегда на виду те у кого бурная жизнь, это я на счет с хорошей стороны, но всё таки не могут молчать)). По этому всегда тут пишу соответственно.. - люблю агрессивных женщин - люблю послушных женщин И тд а вот на счет люблю ли умных и красивых, для них открыл соответствующую тему))). неися, круговорот)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 hours ago, Ари said: Анис,в этом мы идентичны.. Для меня тоже всегда камнем преткновения была свобода и самостоятельность,это то ради чего я боролась,о чем мечтала и к чему стремилась Вся моя жизнь и мои потуги построены вокруг этой двойной спирали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 hours ago, Ари said: Потому что жизнь они все же повидали со стороны,думаю так А жизнь надо вкусить.. Что-то в этом есть. Сейчас в дороге писать неудобно, может вечером расчехлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 35 minutes ago, BOSS said: Прочел Ари и Анис, как же я смог за нескольких дней изменить их мнение о женщин))). Не замечая пришли к мнению чем же они всё таки думают)). Вижу, что хвалите себя, но не вполне очевидно за что) Сам себя не похвалишь, никто не похвалишь, но тут за какие заслуги? Я свое мнение о женщинах не меняла, не бегите впереди паровоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Как поют павлины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 minutes ago, Anis said: Кстати, вчера по телеку показывали новый ( вроде) фильм Бременские музыканты, российский, сняли довольно неплохо.... Сергей Бурунов в роли короля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Nazen сказал: Мне же вы пожелали,потом в другой теме ещё добавили ,что надо!)) чОрт Нет э,она ж неправа То есть условно женщина в 35 если осталась вдовой или развелась,а у нее скажем 2 или 3 детей И ? Всю молодость угробить и в 60 только выйти замуж? Я считаю,что и в 35 можно и нужно,и в 60. Что не надо ждать пока дети подрастут Один был бы еще можно подождать,а если их двое,трое и между ними по 5-6 лет разницы? Всю жизнь можно прождать так и потом,как раз проще когда дети маленькие или когда слишком взрослые уже вот сейчас мне было бы сложнее объяснить им,что выхожу замуж Когда детям 17-18 и 12-13,это самый сложный период у детей --- Папина жена вот вышла же замуж в 60,никто ее не осуждал Конечно для деревни немного удивительно было,но для города это вообще норм .. Папа в 70 женился .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 minutes ago, Anis said: Как поют павлины Помню в детстве нам подарили несколько павлинов, специально для них построии большой вольер недалеко от дома( большая ошибка) так вот как написал мой гонш, когда им по какй то причине хотелось петь.... то .. ну дальше вы сами догадались..... поверьте, что даже я со своим непевческим голосом и отсутствием слуха пою лучше.... надеюсь..... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ари сказал: чОрт Нет э,она ж неправа То есть условно женщина в 35 лсталась вдовой или развелась,а у нее сккжем 2 или 3 детей И ? Всю молодость угробить и в 60 только выйти замуж? Я считаю,что и в 35 можно,и в 60 тоже Папина жена вот вышла же замуж в 60 Никто ее не осуждал Конечно для дреевни немного удивительно было,но для города это вообше норм .. Папа в 70 женился .. Честно говоря выйти замуж в 60 для женщины в городе тоже не всеобщая практика. Особенно если она вдова. Да еще так скоро, спкстя всего лишь год Я лично никого из таких не знаю)) Изменено 6 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Честно говоря выйти замуж в 60 для женщины в городе тоже не всеобщая практика. Особенно если она вдова. Да еще так скоро, спкстя всего лишь год Я лично никого из таких не знаю)) Просто не попадается хороший вариант Думаю проблема в этом.. Мужики рано мрут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Anis сказал: Все-таки женщины друг к другу, безжалостнее даже мужчин. Я говорю, не только про то, чтобы идти в содержанки, но и выйти замуж за очень обеспеченного человека, моего молодого человека, на тот момент. Но, я все равно сказала ему нет, когда он сделал мне предложение. Причины для отказа, у меня были свои, я не буду в них вдаваться, но если бы у меня были такие же ценности как у наших женщин, то "поимку" богатого и статусного мужа, я бы считала главным счастьем и заветной целью в жизни. Хотя по сути, это тоже содержанство, только обернутое в обертку. Анис, извините,если задам личные вопросы, просто мне стало интересно. Вот вы говорите,что отказались выйти за своего молодого человека и выбрали свободу и самостоятельность. Т.е. вы считали,что выйдя замуж за него, у вас не будет свободы, вы не сможете работать, учиться, повышать квалификацию? Но ведь вы встречались с этим молодым человеком, наверняка было ясно, что он хочет жениться, а не просто так встречается. Т.е. вы,наверное,обсуждали вместе ваше будущее, ваше положение после замужества и т.д. Одно дело, когда вам предалагает выйти замуж человек, которого вы не любите, с которым по сути не знакомы (ну там через через кто-то посватался) и вы не зотите лишаться свообды, самостоятельности и т.д. и другое дело, вы же с этим человеком встречались, т.е. он был вашим мч. Вы уже ведь знали о его взглядах. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: чОрт Нет э,она ж неправа То есть условно женщина в 35 лсталась вдовой или развелась,а у нее сккжем 2 или 3 детей И ? Всю молодость угробить и в 60 только выйти замуж? Я считаю,что и в 35 можно,и в 60 тоже Папина жена вот вышла же замуж в 60 Никто ее не осуждал Конечно для дреевни немного удивительно было,но для города это вообше норм .. Папа в 70 женился .. А что кто то против замужества?Речь же о другом была вроде)Никто ж не говорит идти в монастырь)Но и пускаться во все тяжкие себя не уважать.Ну и опять же я согласна что если дома ребенок то даже мужа надо ой как аккуратно выбирать.С моим характером в дом где мои девчонки фиг кого впущу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Прочел Ари и Анис, как же я смог за нескольких дней изменить их мнение о женщин))). Не замечая пришли к мнению чем же они всё таки думают)). И чем же я думаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 46 минут назад, MeriMir сказал: А что кто то против замужества?Речь же о другом была вроде)Никто ж не говорит идти в монастырь)Но и пускаться во все тяжкие себя не уважать.Ну и опять же я согласна что если дома ребенок то даже мужа надо ой как аккуратно выбирать.С моим характером в дом где мои девчонки фиг кого впущу))) Птица сказала что надо подождать пока дети вырастут Вот я и спрашиваю таких (вы не одна же в теме,тут есть и другие,я их тоже читаю и им тоже отвечаю же))) Условно мне 30-35-38,развелась Моему младшему всего неделя И сколько я должна ждать ? 20-25 лет и в 55-60 выйти замуж? То есть просрать всю свою молодость ? [Чтобы в 60 с тобой кто то был рядом уже в 40 надо позаботиться об этом,потому что в 60 найти кого то уже сложнее] -- Ага,она не выходит замуж,а дети выросли, поразъехались,а ога осталась одна никому не нужная? и не надо ляля-тополя про правильно воспитайте Нас правильно воспитали,но мы все 4-ро оказались в России и папа жил один после смерти мамы,хорошо мы женили его быстро Деньги высылают дети и раз в год приезжают - это хорошо,но не настолько когда женщина одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Мери,про пуститься во все тяжкие.. это никому не стоит делать,что с детьми,что без детей Мужчинам в том числе --- И да,если у женщины появился один мужчина кто ее содержит и помогает по жизни потом,это не пуститься во все тяжкие )) Часто это начало новых отношений,новой семьи Водянова так начинала Теперь она жена миллиардера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Интанелла, сян чох тяляскян гызсан, билясян!) Чох. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Ари сказал: И чем же я думаю?) Ай гы, это произвольно так пишу, условно). Если даже соберем тут консилиум, не сможем опровергнуть, что кто то не головой думает. Вот в голове сколько процентов мозгов и сколько просто мясо, можно конечно поспорить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Мдаа… дюнен темаларда оюн чыхармышыг….) 2 посту конкретно мян язмамышам, убью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @Птица ты же умная девушка или нет?)) Уже давно должна понять по скатерти где я, дома или не дома) Пить одному это не по моим понятиям Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Мдаа… дюнен темаларда оюн чыхармышыг….) 2 посту конкретно мян язмамышам, убью По субботам не заходи на форум) Еще немного и машын алырдын мяня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла, сян чох тяляскян гызсан, билясян!) Чох. Нейнядим? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Нейнядим? Перевожу: Вопрос задала Анис,поторопилась,надо было подождать,чтобы она больше раскрылась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: По субботам не заходи на форум) Еще немного и машын алырдын мяня ))) Ой, ой))) Я это вроде каждый день делаю)). Мяни сяхв салма башгасыйла, я не меняюсь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: Перевожу: Вопрос задала Анис,поторопилась,надо было подождать,чтобы она больше раскрылась Бу гядяр тема ачылыр, бу гядяр дава-далаш)). Бу адам хяля дя суал верир мяня. тоже мне, 6,5 яшында мяктябя гедиб, йох бир 6,2 яшында) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Ари сказал: Ты о чем ? Интанелла, твоя очередь )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я с тобой не разговариваю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: @Птица ты же умная девушка или нет?)) Уже давно должна понять по скатерти где я, дома или не дома) Пить одному это не по моим понятиям Ну тем более, в 9 часов домой тебя проводили? Про работу что ли рассказывал?) Нет у тебя профдеформации? "Пришла ко мне, значит, женщина. толстая претолстая и спираль просит вставить, а я то думаю да зачем она тебе? хихихи") И все резко захотели спать в 9 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 hours ago, intanella said: Анис, извините,если задам личные вопросы, просто мне стало интересно. Вот вы говорите,что отказались выйти за своего молодого человека и выбрали свободу и самостоятельность. Т.е. вы считали,что выйдя замуж за него, у вас не будет свободы, вы не сможете работать, учиться, повышать квалификацию? Но ведь вы встречались с этим молодым человеком, наверняка было ясно, что он хочет жениться, а не просто так встречается. Т.е. вы,наверное,обсуждали вместе ваше будущее, ваше положение после замужества и т.д. Одно дело, когда вам предалагает выйти замуж человек, которого вы не любите, с которым по сути не знакомы (ну там через через кто-то посватался) и вы не зотите лишаться свообды, самостоятельности и т.д. и другое дело, вы же с этим человеком встречались, т.е. он был вашим мч. Вы уже ведь знали о его взглядах. Прошу прощения, что влезаю со своим ответом… Анис, думаю, сама ответит, что побудило её прийти к такому решению… А пока ее нет, я расскажу, как было у меня в те чудесные времена, ну, вы поняли (это когда я был голубоглазым, ломал расчески, расчесывая шевелюру, и был политически грамотен).... Так вот, в те замечательные времена я проживал роман с одной девушкой..... Она была симпатичной, стройной, очень стильной и, главное, совсем не избалованной, хорошее и правильное воспитание сказывалось.. .Я при первой же возможности летел через океан к ней.... Отношения наши стремительно шли к дверям ЗАГСа.... Перспективы после связывания уз Гименея казались очень радужными..... тесть ,очень влиятельный человек, единственная дочь, квартира в 17-м арондисмане Парижа, дальнейшая успешная карьера с перспективами роста и прочие ништяки..... Нет, не подумайте, что я встречался с ней из-за этого, потому что если бы это было так, наш роман не оборвался бы, а подошел бы к своему естественному финалу.... Но, поговорив с самим собой по душам, я понял, что если я лечу в Париж встречать Новый год с ней и в самолете оставляю свой номер телефона понравившейся стюардессе, это значит, что я всё ещё не готов расстаться со своей свободой..... Вы скажете, " Значит, это была не настоящая любовь"..... Не знаю,.... Но знаю, что нам вместе было очень интересно и весело, и между нами не было серьёзных разногласий по ключевым вопросам... Ее внешность, её воспитание, ничто не вызывало у меня сомнений в том, что это та, с которой можно связать свою дальнейшую жизнь.... Но в тот момент я был не готов её принять.. Время - это тоже важный фактор, и, возможно, я ещё не был готов к тому, чтобы идти до конца в отношениях, несмотря на все эти чувства..... Поэтому, я решил не морочить ей голову, потому что, в отличие от меня, возрастные часики у женщин тикают быстрее, и ей нужно создавать свою семью и строить личную жизнь..... У нас был очень сложный разговор, но честный с моей стороны....Мы расстались.... Это я написал к тому, что порой в жизни мы принимаем решения, которые не всегда очевидны для окружающих.. Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 5 часов назад, intanella сказал: Анис, извините,если задам личные вопросы, просто мне стало интересно. Вот вы говорите,что отказались выйти за своего молодого человека и выбрали свободу и самостоятельность. Т.е. вы считали,что выйдя замуж за него, у вас не будет свободы, вы не сможете работать, учиться, повышать квалификацию? Но ведь вы встречались с этим молодым человеком, наверняка было ясно, что он хочет жениться, а не просто так встречается. Т.е. вы,наверное,обсуждали вместе ваше будущее, ваше положение после замужества и т.д. Одно дело, когда вам предалагает выйти замуж человек, которого вы не любите, с которым по сути не знакомы (ну там через через кто-то посватался) и вы не зотите лишаться свообды, самостоятельности и т.д. и другое дело, вы же с этим человеком встречались, т.е. он был вашим мч. Вы уже ведь знали о его взглядах. Там другое совсем,ты не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 33 минуты назад, Shuvalan сказал: Прошу прощения, что влезаю со своим ответом… Анис, думаю, сама ответит, что побудило её прийти к такому решению… А пока ее нет, я расскажу, как было у меня в те чудесные времена, ну, вы поняли (это когда я был голубоглазым, ломал расчески, расчесывая шевелюру, и был политически грамотен).... Так вот, в те замечательные времена я проживал роман с одной девушкой..... Она была симпатичной, стройной, очень стильной и, главное, совсем не избалованной, хорошее и правильное воспитание сказывалось.. .Я при первой же возможности летел через океан к ней.... Отношения наши стремительно шли к дверям ЗАГСа.... Перспективы после связывания уз Гименея казались очень радужными..... тесть ,очень влиятельный человек, единственная дочь, квартира в 17-м арондисмане Парижа, дальнейшая успешная карьера с перспективами роста и прочие ништяки..... Нет, не подумайте, что я встречался с ней из-за этого, потому что если бы это было так, наш роман не оборвался бы, а подошел бы к своему естественному финалу.... Но, поговорив с самим собой по душам, я понял, что если я лечу в Париж встречать Новый год с ней и в самолете оставляю свой номер телефона понравившейся стюардессе, это значит, что я всё ещё не готов расстаться со своей свободой..... Вы скажете, " Значит, это была не настоящая любовь"..... Не знаю,.... Но знаю, что нам вместе было очень интересно и весело, и между нами не было серьёзных разногласий по ключевым вопросам... Ее внешность, её воспитание, ничто не вызывало у меня сомнений в том, что это та, с которой можно связать свою дальнейшую жизнь.... Но в тот момент я был не готов её принять.. Время - это тоже важный фактор, и, возможно, я ещё не был готов к тому, чтобы идти до конца в отношениях, несмотря на все эти чувства..... Поэтому, я решил не морочить ей голову, потому что, в отличие от меня, возрастные часики у женщин тикают быстрее, и ей нужно создавать свою семью и строить личную жизнь..... У нас был очень сложный разговор, но честный с моей стороны....Мы расстались.... Это я написал к тому, что порой в жизни мы принимаем решения, которые не всегда очевидны для окружающих.. И что,больше никогда не встречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts