Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Продолжаем тут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Многоуважаемая мадам А и её блестящая команда! Моё обращение ( опубликованное ниже) к достопочтенной мадам Айлин с просьбой открыть одну общую тему в Дженерал, вместо бесконечных мини-тем на блоге, снова ку́нуло в лету. Прошу вас, в очередной раз оказать мне услугу, помочь моему посланию добраться туда, где его ждут, любят и ценят. Надеюсь на понимание со стороны Айлин и обещаю, что в случае открытия темы в Дженерал больше не теряться в лесу мини-тем блога и не пугать форумчан своим непевческим эхом..... С улыбкой и благодарностью, Шувалан- Ясамальский... ************************** Достопочтенная мадам Айлин! С превеликим уважением и не менее превеликой форумской симпатией спешу заметить один занимательный феномен, замеченный не мной, а нашей.... -любительницей джаза, -московских продуктов, -азербайджанской кухни, -любящей пересматривать классику кино и, наконец, просто стильной дамой, знающей толк в моде и к тому же умеющей эффектно появляться на форуме..... Вы наверняка поняли, что речь идёт о нашей администраторше мадам А… Так вот, мадам А в очередном своём анализе форума, обнаружила, что как только в вашей теме, достопочтенная мадам Айлин, накапливается некое сакральное количество наших мудрых постов, тема внезапно впадает в философский ступор от потока такой мудрости и зависает, словно задумавшись о смысле бытия….. И тогда — та-дам! или бу-бум! ....... всё затихает, словно зимний лес… А вам, достопочтенная мадам Айлин, приходится открывать новую тему… а потом ещё одну… а затем ещё одну… Форум слегка теряется, но хуже того, начинаю теряться я..... Причём, в отличие от форума, теряюсь основательно….. И тогда мне на помощь приходит мой непевческий голос и отсутствие слуха, благодаря которым меня бывает слышно далеко, и на звуки этого совсем не оперного голоса сбегаются люди и провожают меня на вашу следующую тему… Но у меня сложилось очень стойкое предположение, что терпение форумчан на исходе, и тогда я боюсь, что меня больше не проводят на вашу следующую тему,а потеряют навсегда… В связи с вышеизложенным и во избежание расползания наших ценнейших гениальных мыслей и прикреплённых фоток шедевров мирового искусства на множество Ваших мини-тем осмелюсь вам предложить… Открыть одну-единственную, великую и вечную тему с любым понравившимся вам названием , да хоть.... " Айлинка в стране чудес" в разделе General, где все мы, ваши преданные и блудные друзья, все дружно, без паники и криков в лесу, будем оставлять свои глубокомысленные и не очень мысли, свои словесные этюды и философские озарения (можно даже ночные), ну и, разумеется, будем крепить фотки и картинки, шедевры мирового искусства и золотую музыкальную коллекцию Ютуба Пусть это будет дом Айлин, дорога к тоторому будет известна нам всем..... даже после долгих блужданий по соседнему форуму… Так будет проще форуму, удобнее нам и, что важно, наше вдохновение никуда не потеряется. С уважением, теплом и улыбкой, ваш благодарный читатель, зритель и соучастник, Шувалан-Ясамальский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шувялан,дяхщятсиз))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Хочу ещё раз напомнить о своём незнакомстве с сестрой таланта, поэтому, в очередной раз получилось… как всегда.... Но тем не менее, я набираюсь смелости и осмеливаюсь просить вас принять и жаловать меня таким, какой я есть… со всеми своими плюсами и плюсами..... Изменено пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Shuvalan Простите, что Ваши слова для меня туманы, пусть написаны красиво Но можно чётко и кратко?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Shuvalan сказал: Многоуважаемая мадам А и её блестящая команда! Моё обращение ( опубликованное ниже) к достопочтенной мадам Айлин с просьбой открыть одну общую тему в Дженерал, вместо бесконечных мини-тем на блоге, снова ку́нуло в лету. Прошу вас, в очередной раз оказать мне услугу, помочь моему посланию добраться туда, где его ждут, любят и ценят. Надеюсь на понимание со стороны Айлин и обещаю, что в случае открытия темы в Дженерал больше не теряться в лесу мини-тем блога и не пугать форумчан своим непевческим эхом..... С улыбкой и благодарностью, Шувалан- Ясамальский... ************************** Достопочтенная мадам Айлин! С превеликим уважением и не менее превеликой форумской симпатией спешу заметить один занимательный феномен, замеченный не мной, а нашей.... -любительницей джаза, -московских продуктов, -азербайджанской кухни, -любящей пересматривать классику кино и, наконец, просто стильной дамой, знающей толк в моде и к тому же умеющей эффектно появляться на форуме..... Вы наверняка поняли, что речь идёт о нашей администраторше мадам А… Так вот, мадам А в очередном своём анализе форума, обнаружила, что как только в вашей теме, достопочтенная мадам Айлин, накапливается некое сакральное количество наших мудрых постов, тема внезапно впадает в философский ступор от потока такой мудрости и зависает, словно задумавшись о смысле бытия….. И тогда — та-дам! или бу-бум! ....... всё затихает, словно зимний лес… А вам, достопочтенная мадам Айлин, приходится открывать новую тему… а потом ещё одну… а затем ещё одну… Форум слегка теряется, но хуже того, начинаю теряться я..... Причём, в отличие от форума, теряюсь основательно….. И тогда мне на помощь приходит мой непевческий голос и отсутствие слуха, благодаря которым меня бывает слышно далеко, и на звуки этого совсем не оперного голоса сбегаются люди и провожают меня на вашу следующую тему… Но у меня сложилось очень стойкое предположение, что терпение форумчан на исходе, и тогда я боюсь, что меня больше не проводят на вашу следующую тему,а потеряют навсегда… В связи с вышеизложенным и во избежание расползания наших ценнейших гениальных мыслей и прикреплённых фоток шедевров мирового искусства на множество Ваших мини-тем осмелюсь вам предложить… Открыть одну-единственную, великую и вечную тему с любым понравившимся вам названием , да хоть.... " Айлинка в стране чудес" в разделе General, где все мы, ваши преданные и блудные друзья, все дружно, без паники и криков в лесу, будем оставлять свои глубокомысленные и не очень мысли, свои словесные этюды и философские озарения (можно даже ночные), ну и, разумеется, будем крепить фотки и картинки, шедевры мирового искусства и золотую музыкальную коллекцию Ютуба Пусть это будет дом Айлин, дорога к тоторому будет известна нам всем..... даже после долгих блужданий по соседнему форуму… Так будет проще форуму, удобнее нам и, что важно, наше вдохновение никуда не потеряется. С уважением, теплом и улыбкой, ваш благодарный читатель, зритель и соучастник, Шувалан-Ясамальский Увы, одну единственную великую тему навсегда форум на данный момент не позволяет открывать, она так же как и все остальные, не только в блоге, но и во всех других разделах форума, со временем впадает в ступор и канет в лету. И администрация пока не решила эту проблему Айлинка постит чаще в блоге, это её выбор и её желание) Вы можете сами открыть тему в Дженерал и пригласить её, участия и помощи в этом от администрации не требуется) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Shuvalan сказал: и к тому же умеющей эффектно появляться на форуме..... Эффектно эээ... Эффектно - это как?)) ой,вам пора начать писать как Платоша про форумчан ваши наблюдения))) или вы - он? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, A... said: Эффектно эээ... Эффектно - это как?)) ой,вам пора начать писать как Платоша про форумчан ваши наблюдения))) или вы - он? Нет, я не Платоша, а Платоша точно не я….. Недавно на соседнем форуме меня спросили, не хочу ли я возобновить своё графоманство и писать истории о форумчанах.... Раньше я делал это сначала на старом Бакилылар, а потом особенно активно на Диспуте. Истории были самые разные, начиная от чувственных и заканчивая приключениями форумчан в Испании и Италии, описывая местный колорит.... Были рассказы про форумские собируны и про подготовку к празднованию Нового года в маскарадных образах.... Но особенно запомнилась одна, про приключения форумчан на необитаемом острове.... Про то как, однажды, в один ненастный день, бакинский ветер внезапно унес группу форумчан на необитаемый остров... Где им пришлось какое-то время выживать, обустраивать быт в непростых условиях и справляться с неожиданными трудностями..... Если не ошибаюсь, то эссе состояло примерно из 10 глав и описывало забавные приключения форумчан, как они с юмором и креативом переживали свой необычный эксперимент выживания.... Я тоже был среди этих счастливчиков..... Я всегда старался, чтобы истории были смешными, но при этом не оскорбительными и без перехода на личности. Лишь однажды я получил ответ от одной форумчанки.... Она высказала своё гневное возмущение тем, что я посмел упомянуть её в своих сочинениях без разрешения..... Ни мои извинения, ни недоумение других форумчан по поводу такой реакции, не помогли.... Она была категорична.... Пришлось переписывать главу, заменив её ник.....)))) Со временем мы смогли уладить наши недопонимания, и теперь между нами очень тёплые дружеские отношения.... Но сейчас того вдохновения уже нет, да и свободного времени тоже стало гораздо меньше, поэтому возвращаться к этому проекту пока не планирую.... Может, когда-нибудь, выйдя на пенсию, я сяду в Шувалан под тутовым деревом и напишу истории про форумчан про свои наблюдения… Или же, где-нибудь на тропическом острове, куплю небольшое бунгало и сяду под пальмой в шортах, в гавайке, с соломенной шляпой на голове ( а-ля мой любимый Хемингуэй) Сяду и буду чувствовать как тёплый морской ветер нежно обволакивает моё чуть небриток лицо и волосатую грудь.... а вдали будет доносится ритм барабанов, мутья и укулеле.... На белом песке босиком, изящными движениями рук и дразнящими покачиваниями широких бедер, будут танцевать очаровательные хула-герл в юбках из соломы и с яркими цветочными бусами на шее..... А я бросая свой взгляд от танцующих девушек к океанскому горизонту и, всматриваясь в даль, буду ощущать всю магию того момента.... Медленными глотками буду пить свой Багама-пунш из белого рома и ананасового сока, наслаждаясь каждым глотком..... В такие мгновения особенно ясно осознаешь, насколько прекрасна жизнь, и как важно ценить каждый её миг.... Вдохновлённый этой очаровательной атмосферой, я напишу мемуары о своих жизненных историях, перенося свои мысли и воспоминаниям плавно на бумагу, словно океанские волны на песчаный берег..... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А… вспомнил ещё один забавный момент из форумской жизни.... На старом Бакилылар мы с одним юзером вели тему, в которой выступали ведущими новостного радиоканала.... Передаваемые новости были выдуманными, но очень смешными, с забавными рекламными паузами, которые добавляли особый юмор.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Shuvalan сказал: А… вспомнил ещё один забавный момент из форумской жизни.... На старом Бакилылар мы с одним юзером вели тему, в которой выступали ведущими новостного радиоканала.... Передаваемые новости были выдуманными, но очень смешными, с забавными рекламными паузами, которые добавляли особый юмор.... Раньше все было здесь по другому) Когла новым юзерам рассказываешь они не верят в это Жаль,что все эти классеые темы уиеряны со взломами бесконкчными А про "необитаемый Остров" тему я помню,я найду ее Она по моему сохранилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нашла тему Темнышки про Остров Наверное с этой путаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 12 hours ago, A... said: Нашла тему Темнышки про Остров Наверное с этой путаю.. Если ты имеешь ввиду мой шедевр, то нет это не он..... Мой вместе со всем собранием сочинений, утонул на Диспуте в пучине интернета.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 20 часов назад, Shuvalan сказал: Нет, я не Платоша, а Платоша точно не я….. Недавно на соседнем форуме меня спросили, не хочу ли я возобновить своё графоманство и писать истории о форумчанах.... Раньше я делал это сначала на старом Бакилылар, а потом особенно активно на Диспуте. Истории были самые разные, начиная от чувственных и заканчивая приключениями форумчан в Испании и Италии, описывая местный колорит.... Были рассказы про форумские собируны и про подготовку к празднованию Нового года в маскарадных образах.... Но особенно запомнилась одна, про приключения форумчан на необитаемом острове.... Про то как, однажды, в один ненастный день, бакинский ветер внезапно унес группу форумчан на необитаемый остров... Где им пришлось какое-то время выживать, обустраивать быт в непростых условиях и справляться с неожиданными трудностями..... Если не ошибаюсь, то эссе состояло примерно из 10 глав и описывало забавные приключения форумчан, как они с юмором и креативом переживали свой необычный эксперимент выживания.... Я тоже был среди этих счастливчиков..... Я всегда старался, чтобы истории были смешными, но при этом не оскорбительными и без перехода на личности. Лишь однажды я получил ответ от одной форумчанки.... Она высказала своё гневное возмущение тем, что я посмел упомянуть её в своих сочинениях без разрешения..... Ни мои извинения, ни недоумение других форумчан по поводу такой реакции, не помогли.... Она была категорична.... Пришлось переписывать главу, заменив её ник.....)))) Со временем мы смогли уладить наши недопонимания, и теперь между нами очень тёплые дружеские отношения.... Но сейчас того вдохновения уже нет, да и свободного времени тоже стало гораздо меньше, поэтому возвращаться к этому проекту пока не планирую.... Может, когда-нибудь, выйдя на пенсию, я сяду в Шувалан под тутовым деревом и напишу истории про форумчан про свои наблюдения… Или же, где-нибудь на тропическом острове, куплю небольшое бунгало и сяду под пальмой в шортах, в гавайке, с соломенной шляпой на голове ( а-ля мой любимый Хемингуэй) Сяду и буду чувствовать как тёплый морской ветер нежно обволакивает моё чуть небриток лицо и волосатую грудь.... а вдали будет доносится ритм барабанов, мутья и укулеле.... На белом песке босиком, изящными движениями рук и дразнящими покачиваниями широких бедер, будут танцевать очаровательные хула-герл в юбках из соломы и с яркими цветочными бусами на шее..... А я бросая свой взгляд от танцующих девушек к океанскому горизонту и, всматриваясь в даль, буду ощущать всю магию того момента.... Медленными глотками буду пить свой Багама-пунш из белого рома и ананасового сока, наслаждаясь каждым глотком..... В такие мгновения особенно ясно осознаешь, насколько прекрасна жизнь, и как важно ценить каждый её миг.... Вдохновлённый этой очаровательной атмосферой, я напишу мемуары о своих жизненных историях, перенося свои мысли и воспоминаниям плавно на бумагу, словно океанские волны на песчаный берег..... И теперь кто злопамятный сянсян йохса мян?)))) я тогда пошла на поводу " джин бачыларымы" ойадан олду Бог им судья ! Это было в первый и последний раз за мою форумскую жизнь чтобы я вспылила и позволила себе написать столь грозный пост) о котором давно забыла )напомнил опять) Я тогда была в глубокой депрессии ...так что не суди строго но ненем демищ" Шяр демясян ,хейир гяльмяз!так что забыли))и простили) а тему в дженерал открывать пока форум не исправят мянасы йохдур с уважением 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 minutes ago, Айлинка said: И теперь кто злопамятный сянсян йохса мян?)))) я тогда пошла на поводу " джин бачыларымы" ойадан олду Бог им судья ! Это было в первый и последний раз за мою форумскую жизнь чтобы я вспылила и позволила себе написать столь грозный пост) о котором давно забыла )напомнил опять) Я тогда была в глубокой депрессии ...так что не суди строго но ненем демищ" Шяр демясян ,хейир гяльмяз!так что забыли))и простили) а тему в дженерал открывать пока форум не исправят мянасы йохдур с уважением Будда сяни сахласын! О чем ты.... Ай доунт андерстянд вуот ар'ю токинг эбаут..... Но, похоже, ты говоришь, что я тебе напомнил о тех днях, когда у тебя были какие то разногласия с кем то... В любом случае, кто бы это не был, я всегда на твоей стороне и тебя поддерживаю, даже в тех случаях, когда ты думаешь, что я тебе что-то вспоминаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Будда сяни сахласын! О чем ты.... Ай доунт андерстянд вуот ар'ю токинг эбаут..... Но, похоже, ты говоришь, что я тебе напомнил о тех днях, когда у тебя были какие то разногласия с кем то... В любом случае, кто бы это не был, я всегда на твоей стороне и тебя поддерживаю, даже в тех случаях, когда ты думаешь, что я тебе что-то вспоминаю.... Пойду позову Азулю в Тихую гавань )) будем отмечать) Один за всех и все за одного это девиз нащенских!) Советник уже запостил ссылку потеряшка олмайачейсян!)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад павлины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 часов назад, Shuvalan сказал: Если ты имеешь ввиду мой шедевр, то нет это не он..... Мой вместе со всем собранием сочинений, утонул на Диспуте в пучине интернета.... Не,я поняла,что та тема была Темной,не ваша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts