BOSS Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Девушки колхозницы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) Форум опять ко мне несправедлив, снова проглотил мой ценнейший пост..... Помогите вернуть мои наблюдения, пожалуйста...... Изменено 22 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Красные флажки заставили моему посту выставить белый флаг...... Все мой пост сдался..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Как интересно...с телефона запиненные исчезли а в компе глаза мазолят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Аааа рубикон не работает. там же моя теория!!! с которой срочно надо поделиться и чтобы мне напихали полную панамку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) Аааааа....... помогите....... спасите........ опять, этот злодей форум, съел мою шутку в Январском солнышке.... Айлин, я хочу чтобы ты знала, что я хотел.... что я так хотел..... но наши с форумом желания вновь не совпали.... Изменено 27 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 12 hours ago, Shuvalan said: Аааааа....... помогите....... спасите........ опять, этот злодей форум, съел мою шутку в Январском солнышке.... Айлин, я хочу чтобы ты знала, что я хотел.... что я так хотел..... но наши с форумом желания вновь не совпали.... на этом форуме ничего не съедается и не исчезает бесследно...вы просто послали сообщение в космос...и оно вернется, обновлённое, свежее... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Рубикон лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Циник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Рубинок лижет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наблюдения января, куку Цитата учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Руби.. блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s нож в спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мед. оборудование Босса застряло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наблюдения января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Тылова уборка зависла...... как будто переживает за своё имя..... может ей хотелось быть призмой... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну что за безобразие такое… Форум в Наблюдениях января, как медведь впал в спячку. Хотел с Анис поделиться своими чайными предпочтениями, с чувством, с толком, с абрикосовым вареньем… Эх.... видимо, не судьба..... Чай остыл, мысль ушла, а админ и модераторы молчат..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интанелла, спасибо!!! Ты настоящая добрая фея..... махнула своей волшебной модераторской палочкой, и тема ожила.... Я уже думал, все.... январь всё заморозил окончательно, но нет, магия работает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну что за безобразие такое… Форум в Наблюдениях января, как медведь впал в спячку. Хотел с Анис поделиться своими чайными предпочтениями, с чувством, с толком, с абрикосовым вареньем… Эх.... видимо, не судьба..... Чай остыл, мысль ушла, а админ и модераторы молчат..... Всем доброго вечерочка Твой пост в наблюдениях появился а вот в блоге я не увидела Можешь повторить в новом разделе если пожелаешь) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 12 minutes ago, Айлинка said: Всем доброго вечерочка Твой пост в наблюдениях появился а вот в блоге я не увидела Можешь повторить в новом разделе если пожелаешь) Да… конечно… осталось только вспомнить, что именно я тогда хотел написать..... Мои мысли, мои скакуны, они такие, как только их поймал за хвост, нужно сразу же их писать....… А теперь вот сиди и вспоминай, что это было..... умная мысль или просто маленький комплимент.... В любом случае, хочу всем вам пожелать здоровья, мира и, конечно же, любви.... А остальное, пусть всплывает само, как ароматный белый чай в чашке у Анис..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 minutes ago, intanella said: Только недавно домой пришла, времени не было до этого зайти Добрая фея домашнего очага и нашего форума..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, Shuvalan сказал: Да… конечно… осталось только вспомнить, что именно я тогда хотел написать..... Мои мысли, мои скакуны, они такие, как только их поймал за хвост, нужно сразу же их писать....… А теперь вот сиди и вспоминай, что это было..... умная мысль или просто маленький комплимент.... В любом случае, хочу всем вам пожелать здоровья, мира и, конечно же, любви.... А остальное, пусть всплывает само, как ароматный белый чай в чашке у Анис..... В любом случае прекрасный тост) белый чай не моё )но все равно Благодарим)Все пожелания взаимны) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Клизмы Босса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) On 1/30/2026 at 5:34 PM, Shuvalan said: Ну что за безобразие такое… Форум в Наблюдениях января, как медведь впал в спячку. Хотел с Анис поделиться своими чайными предпочтениями, с чувством, с толком, с абрикосовым вареньем… Эх.... видимо, не судьба..... Чай остыл, мысль ушла, а админ и модераторы молчат..... On 1/30/2026 at 5:48 PM, Shuvalan said: Да… конечно… осталось только вспомнить, что именно я тогда хотел написать..... Мои мысли, мои скакуны, они такие, как только их поймал за хвост, нужно сразу же их писать....… А теперь вот сиди и вспоминай, что это было..... умная мысль или просто маленький комплимент.... В любом случае, хочу всем вам пожелать здоровья, мира и, конечно же, любви.... А остальное, пусть всплывает само, как ароматный белый чай в чашке у Анис..... Вах, как тут романтично) Надо почаще заходить) Ничего, будет и на нашей улице праздник мы с Вами еще поболтаем, @Shuvalan) Изменено %s в %s пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 hours ago, Anis said: Ничего, будет и на нашей улице праздник мы с Вами еще поболтаем, @Shuvalan) Прекрасно.... Будем готовиться всей улицей и пусть весь квартал видит, как у нас весело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 30.01.2026 в 17:26, Anis сказал: Мед. оборудование Босса застряло) 15 часов назад, Птица сказал: Клизмы Босса! Ай гыз, почему так проктологически выражаешься?)). Смотри как пишут. Оборудование эээ) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наблюдения января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 (изменено) Тема " Афиша кино" застыла, как замёрзшее озеро в фильма с Эммой Томпсон.... Прошу замечательную и всесильную команду админов и модераторов, произнести нужные заклинания с помощью волшебной палочки, а если будет необходимо то жаже провести священные пляски у костра с бубном, лишь бы вернуть теме способность принимать тексты, пока мой отзыв окончательно не замёрз и не превратился в ледяную глыбу..... Заранее благодарю за магию, шаманство и спасение кинорецензии от арктической участи.... Ниже прилагается текст, который должен был быть торжественно внесён в золотой фонд темы, а не скитаться по цифровым просторам форума в поисках тепла и понимания..... ----------------------------------- Посмотрел " Точку замерзания", фильм с неожиданным амплуа Эммы Томпсон..... Пожилая женщина приезжает на замёрзшее озеро, чтобы исполнить последнюю волю покойного мужа. При достаточно простом и во многом банальном сюжете, истории противостояния "хорошей" женщины и "плохой", похитившей девушку ради пересадки органов, этот зимний триллер выигрывает вовсе не за счёт сценария, а благодаря тому, что в нём снялась шикарная Эмма Томпсон..... Актриса, которая никогда не халтурит. И здесь, несмотря на отсутствие каких-то неожиданных или загадочных сюжетных поворотов, её героиня прописана с удивительной теплотой. Воспоминания о прошлом, фрагменты супружеской жизни, очень душевные моменты, всё это добавляет истории драматизма и глубину..... Ну а обаяние Томпсон делает эти сцены по-настоящему живыми и трогательными..... И еще, стоит отметить пейзажи зимней Финляндии, замёрзшее озеро, прорубь, лес, заснеженные дороги. Этот холодный, почти безмолвный фон усиливает визуальный и эмоциональный эффект, подчёркивая одиночество, опасность и внутреннюю стойкость героини..... Однозначно к просмотру рекомендую, ради Эммы Томпсон.... Изменено вчера в 06:54 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 А кто удалил мой стишок. Про жизнь и любовь. Это были два разных стихотворения. Почему их удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 1 час назад, Декабрист сказал: А кто удалил мой стишок. Про жизнь и любовь. Это были два разных стихотворения. Почему их удалили? Я удалила. Извините. Мне показалось,что там ожно и то же. Название одинаковым было вроде, думала продублировался пост. Выставите заново 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 1 час назад, Декабрист сказал: А кто удалил мой стишок. Про жизнь и любовь. Это были два разных стихотворения. Почему их удалили? Где? В какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 17:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:06 (изменено) Мне иногда кажется, что меня поставили на предмодерацию в отдельных темах. Жму отправить ответ, а поста не видно. Только через некоторое мнение появляется. Вы это серьёзно или глюки форума? И ещё прикол. Вроде никто не минусует, а репутация с 802 стала 798. Не критично, надеюсь это не клоны с 365.)) Изменено вчера в 17:11 пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 13 минуты назад, BAKILI сказал: Мне иногда кажется, что меня поставили на предмодерацию в отдельных темах. Жму отправить ответ, а поста не видно. Только через некоторое мнение появляется. Вы это серьёзно или глюки форума? И ещё прикол. Вроде никто не минусует, а репутация с 802 стала 798. Не критично, надеюсь это не клоны с 365.)) Нет,просто у нас глюки на форуме и иногда темы зависают Зависает....то есть вы отпрвляете пост,а пост не отображается В теме "Чистка тем" пишите об этом,мы почистим ее и тогда посты которые 'затерялись' начинают отображаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts