Перейти к содержимому

Улица разбитых сердец.

BOSS

Recommended Posts

2 часа назад, Птица сказал:

Браслетом он был гранатовым) как щас помню)

Спалила всю контору)

Ай гыз,весь Баку уже знает о его женитьбе,ты только сегодня поняла?))

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я считаю, как и грузчики, что все относительно)

Вечно быть счастливым - невозможно. Как и вечно питаться одним сахаром.

Вечно быть несчастливым, к сожалению, возможно - это называется депрессия, и это (раз уж у нас гастрономические аналогии), как жить на хлебе и воде. Можно, но хреново.

Все остальные, живут от одного состояния к другому.

У нас есть немного повернутость на хорошем настроении. Но и плохое настроение, тоже имеет право на существование. Главное, какой-то баланс между ними.

Я, из последнего, чувствую что за последний год, стала счастливее - стала больше принимать себя. До этого, у меня был очень тяжелый период в жизни - умер очень близкий и родной человек, после долгой и тяжелой болезни. Это было безумно мрачное время. Но, когда оно закончилось, вместе с болью потери, пришло какое-то внутреннее умиротворение - я горда собой, как я себя повела в конкретной ситуации, как выстояла и как себя проявила. Ведь, никогда не знаешь, как будет в реальности, когда столнешься с таким. Но, я оказалась способной на большее, чем ожидала, сама от себя.

Поэтому, от этого пришло какое-то внутреннее чувство спокойствия и мира с собой (мне, как человеку много рефлексирующему, с этим непросто).

Ну и плюс, в моей жизни появилась собака (да-да-да, опять про него)) Да не будет у меня ни одного поста без его упоминания!

Но, серьезно, это настолько изменило мою жизнь к лучшему, я даже не ожидала. Я открыла в себе какие-то безграничные запасы любви и готовности заботиться о ком-то. Это постоянное присутствие счастья и преданности в твоей жизни. Это чистая любовь и принятие тебя - ты можешь быть какой угодно, но тебя все равно любят и счастливы просто от того, что ты рядом.

В общем, это сложно описать словами.

1 час назад, Ари сказал:

Спалила всю контору)

Ай гыз,весь Баку уже знает о его женитьбе,ты только сегодня поняла?))

Нее, не знала)

Откуда я могу знать?)

На счет браслетика он же сам признался, я контору не палила)) я молчала как Зоя Космодемьянская)

8 часов назад, Anis сказал:

Ну и плюс, в моей жизни появилась собака (да-да-да, опять про него)) Да не будет у меня ни одного поста без его упоминания!

Но, серьезно, это настолько изменило мою жизнь к лучшему, я даже не ожидала. Я открыла в себе какие-то безграничные запасы любви и готовности заботиться о ком-то. Это постоянное присутствие счастья и преданности в твоей жизни. Это чистая любовь и принятие тебя - ты можешь быть какой угодно, но тебя все равно любят и счастливы просто от того, что ты рядом.

Вы читали теоремы Босса?

Там черно по белому написано.

Если у женщины появилась собака, значит к неё нет мужчины и в ближайшее время не будет. Но чтобы не огорчать вас, в науке есть и дилемма, как доказать теорему. 
Но по понятиям можно описать так. Собака очень верна, она друг, она не лезет под машины как кошка, может случайно. Кошке даешь мясо, она берет и кушает в другом месте, а собака рядом. Кошка подлизываются всем подряд, а собака может только хозяину. В общем просто так.

Издание «сделай сам»

1-ый том Босса

2025-ый год 

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, Anis сказал:

Я считаю, как и грузчики, что все относительно)

Вечно быть счастливым - невозможно. Как и вечно питаться одним сахаром.

Вечно быть несчастливым, к сожалению, возможно - это называется депрессия, и это (раз уж у нас гастрономические аналогии), как жить на хлебе и воде. Можно, но хреново.

Все остальные, живут от одного состояния к другому.

У нас есть немного повернутость на хорошем настроении. Но и плохое настроение, тоже имеет право на существование. Главное, какой-то баланс между ними.

Я, из последнего, чувствую что за последний год, стала счастливее - стала больше принимать себя. До этого, у меня был очень тяжелый период в жизни - умер очень близкий и родной человек, после долгой и тяжелой болезни. Это было безумно мрачное время. Но, когда оно закончилось, вместе с болью потери, пришло какое-то внутреннее умиротворение - я горда собой, как я себя повела в конкретной ситуации, как выстояла и как себя проявила. Ведь, никогда не знаешь, как будет в реальности, когда столнешься с таким. Но, я оказалась способной на большее, чем ожидала, сама от себя.

Поэтому, от этого пришло какое-то внутреннее чувство спокойствия и мира с собой (мне, как человеку много рефлексирующему, с этим непросто).

Что за собака,какая порода?)

1 hour ago, BOSS said:

Вы читали теоремы Босса?

Если у женщины появилась собака, значит к неё нет мужчины и в ближайшее время не будет. Но чтобы не огорчать вас, в науке есть и дилемма, как доказать теорему. 
Но по понятиям можно описать так. Собака очень верна, она друг, она не лезет под машины как кошка, может случайно. Кошке даешь мясо, она берет и кушает в другом месте, а собака рядом. Кошка подлизываются всем подряд, а собака может только хозяину. В общем просто так.

Издание «сделай сам»

1-ый том Босса

2025-ый год 

У меня три собаки были, сейчас четвертая, дай Бог ей здоровья.

Всех моих собак обожали, и мой возлюбленный и сейчас мой супруг. Он даже обеспечивает ее питание и рацион, над этим думают специалисты, чтобы Маргоша была жива и здорова на все сто.

Был раньше анек в СССР, что если в доме неточены ножи, значит, в доме нет любовника. И сейчас не могу понять, о чем этот анекдот?

Но появилась приятельница, которая и рассказала, что как только приходит её любовник, он и крючки повесит, и лапшу поможет нарезать и колеса машины меняет. Причем, сам довольно солидный бизнесмен. Но настоящий любовник.

И еще, у хорошей женщины все на своих местах, и когда любовь, собачка спит в своей кроватке.

.

Один раз ночью, когда дядя Ф. остался у меня в теплом домике чтобы переночевать, вдруг во сне я почувствовала, что кто-то смотрит на меня с большим удивлением. Но и после того, как я проснулась, продолжался под кроватью почти густой, булькающий, шикарный громкий храп. Это храпела во сне Пуся. Никогда не забуду потом его веселый взгляд.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

20 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

У меня три собаки были, сейчас четвертая, дай Бог ей здоровья.

Всех моих собак обожали, и мой возлюбленный и сейчас мой супруг. Он даже обеспечивает ее питание и рацион, над этим думают специалисты, чтобы Маргоша была жива и здорова на все сто.

Был раньше анек в СССР, что если в доме неточены ножи, значит, в доме нет любовника. И сейчас не могу понять, о чем этот анекдот?

Но появилась приятельница, которая и рассказала, что как только приходит её любовник, он и крючки повесит, и лапшу поможет нарезать и колеса машины меняет. Причем, сам довольно солидный бизнесмен. Но настоящий любовник.

И еще, у хорошей женщины все на своих местах, и когда любовь, собачка спит в своей кроватке.

Бах, язаджам и опять начнется , сто не верите и тд.

Вот «дай бог ей здоровье» собаке. А возлюбленный и муж ноль. 
Мян ушагам баша дюшмюрям. Баша дюшян варса пусть поверят

Туз, он и в Африке Туз

50 minutes ago, BOSS said:

Бах, язаджам и опять начнется , сто не верите и тд.

Вот «дай бог ей здоровье» собаке. А возлюбленный и муж ноль. 
Мян ушагам баша дюшмюрям. Баша дюшян варса пусть поверят

Завидуешь, да. И мужу, и возлюбленному,  стопросент. Ттттттт

.

...п.с. у тёти Мени спроси, она половину знает, про любовника. Про мужа не верит она тоже, потому что сама врет, что у ее дочери есть муж. Ни фигасе никакого мужа-миллионера у неё нету, они под видом, что есть муж, деньги тратят от его имени. Стадион построили. В Кишлах. Они сами миллиардеры, но до моего мужа им не дотянуться, они кто такие э?

.

15 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Завидуешь, да. И мужу, и возлюбленному,  стопросент. Ттттттт

Главное собаку). Она в вашем кругу больше меня интересует с фоткой)

Туз, он и в Африке Туз

13 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

...п.с. у тёти Мени спроси, она половину знает, про любовника. Про мужа не верит она тоже, потому что сама врет, что у ее дочери есть муж. Ни фигасе никакого мужа-миллионера у неё нету, они под видом, что есть муж, деньги тратят от его имени. Стадион построили. В Кишлах. Они сами миллиардеры, но до моего мужа им не дотянуться, они кто такие э?

Вы опять весь форум превращаете в свой блог

3 hours ago, BOSS said:

Вы читали теоремы Босса?

Издание «сделай сам»

1-ый том Босса

2025-ый год 

Да я вообще не огорчаюсь по этому поводу) Более того, уверенно иду к этому, будущему, где буду в домике с просторным садом, на природе, где буду жить сама и 40 кошек (зачеркнуто) 40 собак)

Меня никогда не пугала перспектива быть одной (тем более, если есть собаки, какой же ты один). Меня куда больше пугает возможность оказаться в отношениях, где мне плохо. Не с тем человеком. К сожалению, очень много пар, которые живут друг с другом, по привычке, не хотят что-то менять, не могут. Особенно, это касается женщин, которые застревают в таких отношениях зависимости - финансовой, эмоциональной, психологической. Это мой самый большой страх, а вовсе не быть самой по себе.

Я никогда не хотела мужа для галочки - мол, раз есть муж, жизнь удалась. Не то, чтобы я против отношений в целом, но я хочу отношений с человеком, с которым у нас одни взгляды, которому я смогу доверять, а он мне, с которым мне будет лучше, чем без него, с которым мы сможем наслаждаться этой жизнью и быть рядом когда тяжело. Мне пофиг на финансовую составляющую (ну, кроме крайностей - бомжа или олигарха), мне пофиг на религию или национальность (лишь бы не был фанатиком в этом), мне просто хочется, чтобы это был мой человек и мой лучший друг. Тот, кого я смогу любить и уважать, и тот, который будет любить и уважать меня.

Если мне встретится такое чудо - хорошо. Не встретится, значит буду жить сама. Меня это вполне устраивает и уж точно устраивает больше, чем жить с кем-то для галочки - муж есть! щастье-то какое.

Не хочу огорчать уже Вас, но значимость мужчины в современном мире и отношениях сильно преувеличена. Сегодня прекрасно можно обойтись без мужчины в своей жизни. Всякие мелочи по дому - я могу сделать сама. Для чего крупного - перевезти чего-то, нанимаются специальные люди, которым платишь, они быстро и четко делают свою работу. Зарабатываю я и сама. Секс - ну этого добра навалом, стоит только пожелать. Для женщин спрос всегда превышает предложение. Поэтому как-то и не тянет. 

Вообще, как мне кажется сегодня более востребованы женские качества - эмпатия, сочувствие, поддержка. А качества по типу - бегать по прерии, стучать кулаком по столу и ждать, что все будут исполнять твои хотелки, уходят в прошлое.

Поэтому, Вы меня не пугаете и не огорчаете такой перспективой. Вот неудачный брак, неудачные отношения, это пипец. Я жить в свое удовольствие в хорошем домике с кучей собак - это счастье)

И если мне не встретится мой человека и моя родственная душа, я более чем готова, удовольствоваться таким вариантом.

3 hours ago, Da Vinci said:

Что за собака,какая порода?)

Помесь бульдога с носорогом, медвежонок и просто шипу)

Вот мы с ним чилим на берегу моря, после работы.

IMG_20260114_112146.thumb.jpg.9c6ca66937b74c596248a773e9dd85b2.jpg

2 часа назад, Anis сказал:

Да я вообще не огорчаюсь по этому поводу) Более того, уверенно иду к этому, будущему, где буду в домике с просторным садом, на природе, где буду жить сама и 40 кошек (зачеркнуто) 40 собак)

Меня никогда не пугала перспектива быть одной (тем более, если есть собаки, какой же ты один). Меня куда больше пугает возможность оказаться в отношениях, где мне плохо. Не с тем человеком. К сожалению, очень много пар, которые живут друг с другом, по привычке, не хотят что-то менять, не могут. Особенно, это касается женщин, которые застревают в таких отношениях зависимости - финансовой, эмоциональной, психологической. Это мой самый большой страх, а вовсе не быть самой по себе.

Я никогда не хотела мужа для галочки - мол, раз есть муж, жизнь удалась. Не то, чтобы я против отношений в целом, но я хочу отношений с человеком, с которым у нас одни взгляды, которому я смогу доверять, а он мне, с которым мне будет лучше, чем без него, с которым мы сможем наслаждаться этой жизнью и быть рядом когда тяжело. Мне пофиг на финансовую составляющую (ну, кроме крайностей - бомжа или олигарха), мне пофиг на религию или национальность (лишь бы не был фанатиком в этом), мне просто хочется, чтобы это был мой человек и мой лучший друг. Тот, кого я смогу любить и уважать, и тот, который будет любить и уважать меня.

Если мне встретится такое чудо - хорошо. Не встретится, значит буду жить сама. Меня это вполне устраивает и уж точно устраивает больше, чем жить с кем-то для галочки - муж есть! щастье-то какое.

Не хочу огорчать уже Вас, но значимость мужчины в современном мире и отношениях сильно преувеличена. Сегодня прекрасно можно обойтись без мужчины в своей жизни. Всякие мелочи по дому - я могу сделать сама. Для чего крупного - перевезти чего-то, нанимаются специальные люди, которым платишь, они быстро и четко делают свою работу. Зарабатываю я и сама. Секс - ну этого добра навалом, стоит только пожелать. Для женщин спрос всегда превышает предложение. Поэтому как-то и не тянет. 

Вообще, как мне кажется сегодня более востребованы женские качества - эмпатия, сочувствие, поддержка. А качества по типу - бегать по прерии, стучать кулаком по столу и ждать, что все будут исполнять твои хотелки, уходят в прошлое.

Поэтому, Вы меня не пугаете и не огорчаете такой перспективой. Вот неудачный брак, неудачные отношения, это пипец. Я жить в свое удовольствие в хорошем домике с кучей собак - это счастье)

И если мне не встретится мой человека и моя родственная душа, я более чем готова, удовольствоваться таким вариантом.

Никак не огорчаете)), потому что все что вы пишите тут я уже сколько месяцев пишу тут. Огорчать меня вообще невозможно). Тем кто упрекают в одиночестве этого не понять, но и флаг в руках не делаю и собак держу во дворе. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

2 hours ago, BOSS said:

Никак не огорчаете)), потому что все что вы пишите тут я уже сколько месяцев пишу тут. Огорчать меня вообще невозможно). Тем кто упрекают в одиночестве этого не понять, но и флаг в руках не делаю и собак держу во дворе. 

А я держу флаг в руках, потому что сколько с этим пристают к женщине, мужчине и не снилось.

Ну, а собак, я держу не во дворе, я держу их в душе и поближе к сердечку)

5 часов назад, Anis сказал:

А я держу флаг в руках, потому что сколько с этим пристают к женщине, мужчине и не снилось.

Вроде пишем одно и тоже, но всё таки отрицаем ответный пост). 
Ок, ит сёхбятини эдяк. Киши сёхбяти и гадын сёхбятини билдик))

Так вот))). Собаки разные, есть породы, которые должны жить во дворе, мол охраняет двор и допустим меня. Но есть и такие, что их самих надо охранять, тоесть они должны жить дома. Увы, Бог создал женщин такими, они все таки должны ухаживать за кем то ). Я тоже ухаживаю. Но думаю вы даже прочесываете её феном. Точно)))

Туз, он и в Африке Туз

Человеку нужен человек

Банально, но я считаю,что это на самом деле так

Другое дело найти такого человека - это тоже как лотерея)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

22 hours ago, Anis said:

Секс - ну этого добра навалом, стоит только пожелать. Для женщин спрос всегда превышает предложение. Поэтому как-то и не тянет. 

Всё нормально, но вот эта фраза обломала остальные, человек не может так рассуждать. Обычная повседневка, пустота души и функции тела. К чему это приведёт?

.

47 минут назад, intanella сказал:

Человеку нужен человек

IMG_20260114_112146.jpg

Ты тоже с ним чилишь на берегу моря?))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ты тоже с ним чилишь на берегу моря?))

Ахахх)) Форум творит чудеса))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 часов назад, Anis сказал:

Если был опыт и разочарование, то ок)А если нет,то можно попробовать)Может понравится)Было бы хуже если б вас отговаривали замужние,что на фиг надо)Ничего хорошего)Субайлыг султанлыг)Сплошное лицемерие)Сами сидят держатся за откровенных гавнюков и  думают,что все незамужние им завидуют черной завистью)На всякий случай брешут чтоб не сглазили)))

2 часа назад, intanella сказал:

Человеку нужен человек

Еще надо найти, чтобы и человек сам захотел быть с тобой. 

1 час назад, MeriMir сказал:

Если был опыт и разочарование, то ок)А если нет,то можно попробовать)Может понравится)

Аааааа,мян дейяня гялдиз?)

Вы Анис тоже другими словами говорите,что заранее не надо решать проблему,что сначала надо попробовать 

А насчет - если был опыт и разочарование  - тоже могу сказать ,что надо попробовать

Один негативный опыт не значит что и дальше так будет

Хотя велик шанс повторения хотя бы потому что мужчины в принципе все одинаковые (как и мы,женщины)

После первого разочарования думаешь ,что всё,баста,ни олин мужчина меня не достоин

А потом встречаешь кого то когла понимаешь,что это ты его недостойна и думаешь за что он меня все таки выбрал и терпит)

On 1/14/2026 at 1:24 PM, Anis said:

Помесь бульдога с носорогом, медвежонок и просто шипу)

Вот мы с ним чилим на берегу моря, после работы.

IMG_20260114_112146.thumb.jpg.9c6ca66937b74c596248a773e9dd85b2.jpg

После пятой неудачной попытки открыть вашу фотку я решил сыграть в Шерлока Холмса… Попытался разбудить свой  внутренний аналитический дар и  начать строить гипотезы....

Судя по времени Ваших появлений на форуме, вы явно не Баку....

На невидимом  фото, судя по вашему описанию берег, океанский вайб  после работы… и  пушистик  который  либо   радостно  бежит  по кромке  воды либо рядом  с  невидимой хозяйкой, либо лежит на песке и  подмигивает, будто хочет  мне подсказать …   мужская солидарность, в общем.....  вам женщинам  этого не понять.....

(Задумчиво смотрю в окно, мысленно затягиваюсь трубкой, выпускаю клубы ароматного дыма, и мозг начинает строить версии)..... Судя по времени появления  на форуме скорее всего  США, где-то рядом с океаном......  Провожу  свой  гео-анализ.....

Нью-Йорк, Бруклин...  вероятность - 50% ...  или же, тихоокеанское побережье, Калифорния, Орегон, Вашингтон...  вероятность  - 20% возвращаюсь к атлантическому побережью, Флорида, Северная Каролина...  вероятность - 15%, перемещаемся  к серединке, к мексиканскому заливу Техас, Луизиана, вероятность - 10%....  Остались только очаровательные Гавайи и холодная Аляска, вероятность -  5%....   

Но данных маловато и  вся надежда на солидарность пушистика и его подсказку.... 

Скажите, пожалуйста, мой анализ хотя бы отдалённо попал в цель?....  или мне  как Гоше из "Москва слезам не верит",  стоит задуматься о карьере в прогнозе погоды?..... (Прошу учесть снисходительно, мой прогноз составлен исключительно по тексту, вслепую)....

Изменено пользователем Shuvalan

On 1/14/2026 at 1:14 PM, Anis said:

Читая вас, я понял, что очень хорошо вас понимаю и полностью поддерживаю.....

Вы точно описали то, что пугает многих девушек(особенно) не одиночество, а жизнь не с тем человеком, по привычке, страху или просто потому что так принято..... Жить с кем попало лишь бы был уто то  это точно не про счастье.... Вспоминается  мудрость Омар Хайяма.....

Могу честно сказать про себя,  в жизни я делал выборы, которые сегодня  понимаю какими же  ошибочными они  были....  Долгое время мои приоритеты смещались в сторону внешности, и я закрывал глаза на ценности, характер, взгляды на жизнь..... Тогда  мне казалось, что это не так важно.... главное, тогда было чтобы  была привлекательная внешность.... Сейчас понимаю, насколько это было поверхностно.....

Со временем осознал, что фундамент отношений, это не внешний образ, а больше, уважение, доверие, совпадение ценностей и ощущение, что с этим человеком тебе лучше, чем без него..... Всё остальное, вторично.....

Поэтому, ваша позиция мне сейчас близка.... Лучше быть одной и в гармонии с собой, чем находиться в отношениях, которые медленно высасывают силы, истощают нервы и портят здоровье....

А если встречается свой человек,  это подарок судьбы, но  не обязательный пункт жизненной программы....   как  уже отметил выше,  однако, тысячи  пар  живут рядом, но не с теми, с кем действительно должны быть, не со своими людьми.....

7 hours ago, intanella said:

Человеку нужен человек

Совершенно верно, человеку действительно нужен человек.....  И это не банальность, а основа, без которой трудно почувствовать полноту жизни.....  Но  вот найти такого человека, это да, это действительно как лотерея..... Далеко не всем  везет.....

20 hours ago, BOSS said:

Вроде пишем одно и тоже, но всё таки отрицаем ответный пост). 
Ок, ит сёхбятини эдяк. Киши сёхбяти и гадын сёхбятини билдик))

Так вот))). Собаки разные, есть породы, которые должны жить во дворе, мол охраняет двор и допустим меня. Но есть и такие, что их самих надо охранять, тоесть они должны жить дома. Увы, Бог создал женщин такими, они все таки должны ухаживать за кем то ). Я тоже ухаживаю. Но думаю вы даже прочесываете её феном. Точно)))

Конечно, прочесываю)

Знаете, у него какая шерсть - волшебная)

Во-первых, он гипераллергенный, оба родителя - пудель и шипу, это породы выведенные для тех, у кого есть аллергия на животных) У меня аллергии нет, но даже те, у кого она есть, то на него нет)
Во-вторых, он очень пушистый, но при этом у него совсем не сыпятся волосы, как у других собак (у меня, с моими длинными волосами, больше волос по дому при уборке, чем от него)

Ну как такое чудо не выкупать, не вычесать, к сердцу не прижать? Что я не человек, что ли?))

Что касается разницы между дворовыми собаками и домашними, тут Вы правы, я ее не совсем представляю. Мои планы на будущее переехать в домик с большим двором (не каменным-асвальтовым, а покрытым трын-травой), связаны именно с тем, что я хочу завести еще и больших собак. Так бы, я лучше в городе жила - мне, как городскому человеку, так удобнее. Но я знаю, что большую собаку держать в квартире, проблематично, ей нужен простор - побегать, побесится.

Поэтому если решу заводить такую, надо будет озаботится тем, чтобы ей было где гулять)

Но в целом, я точно не завожу ее с охранной целью - я ее завожу прежде всего для души)

А с охранной функцией и мой песик справляется. Никого ко мне не подпускает, мужчин особенно недолюбливает) Можно подумать, что я его так натренировала, но нет он с рождения такой) Мне потом жалуются, - песик у тебя славный, но к тебе же не подойти. А я про себя глажу его и думаю "хороший песик".

То есть, помимо того, что он греет мою душу, у него есть и строго прикладная функция))

Он мой защитник))

7 hours ago, MeriMir said:

Если был опыт и разочарование, то ок)А если нет,то можно попробовать)Может понравится)Было бы хуже если б вас отговаривали замужние,что на фиг надо)Ничего хорошего)Субайлыг султанлыг)Сплошное лицемерие)Сами сидят держатся за откровенных гавнюков и  думают,что все незамужние им завидуют черной завистью)На всякий случай брешут чтоб не сглазили)))

Да я не против отношений. Просто не зациклена на этом, как на главной цели в жизни.

Встретится мне мой человек - хорошо. Не встретится - тоже нормально.

Точно знаю, что ничего не делаю для того, чтобы его найти, скорее, наоборот - на свидания не хожу, от предложений знакомиться отказываюсь. Ну, значит, мне так комфортнее сегодня. Насильно заставлять себя не хочу.

Вот как влюблюсь - тогда полечу, как на крыльях)

А пока я только к собакену лечу на крыльях любви)

Ну, пока, значит, так))

20 минут назад, Anis сказал:

Конечно, прочесываю)

Знаете, у него какая шерсть - волшебная)

Во-первых, он гипераллергенный, оба родителя - пудель и шипу, это породы выведенные для тех, у кого есть аллергия на животных) У меня аллергии нет, но даже те, у кого она есть, то на него нет)
Во-вторых, он очень пушистый, но при этом у него совсем не сыпятся волосы, как у других собак (у меня, с моими длинными волосами, больше волос по дому при уборке, чем от него)

Ну как такое чудо не выкупать, не вычесать, к сердцу не прижать? Что я не человек, что ли?))

Что касается разницы между дворовыми собаками и домашними, тут Вы правы, я ее не совсем представляю. Мои планы на будущее переехать в домик с большим двором (не каменным-асвальтовым, а покрытым трын-травой), связаны именно с тем, что я хочу завести еще и больших собак. Так бы, я лучше в городе жила - мне, как городскому человеку, так удобнее. Но я знаю, что большую собаку держать в квартире, проблематично, ей нужен простор - побегать, побесится.

Поэтому если решу заводить такую, надо будет озаботится тем, чтобы ей было где гулять)

Но в целом, я точно не завожу ее с охранной целью - я ее завожу прежде всего для души)

А с охранной функцией и мой песик справляется. Никого ко мне не подпускает, мужчин особенно недолюбливает) Можно подумать, что я его так натренировала, но нет он с рождения такой) Мне потом жалуются, - песик у тебя славный, но к тебе же не подойти. А я про себя глажу его и думаю "хороший песик".

То есть, помимо того, что он греет мою душу, у него есть и строго прикладная функция))

Он мой защитник))

Да, у нас вот такие планы. Щас в тренде такие домики, хоть и у меня самого в добавок 55 фруктовых деревьев))). Наверно летом начну строить, слишком дал паузу

IMG_2819.jpeg

IMG_2818.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

17 minutes ago, BOSS said:

Да, у нас вот такие планы. Щас в тренде такие домики, хоть и у меня самого в добавок 55 фруктовых деревьев))). Наверно летом начну строить, слишком дал паузу

Симпатишно)

Сколько такой домик построить сейчас стоит? (можете не отвечать, если слишком личное). Я просто для своего понимания, во сколько мне моя мечта обойдется, если решу в Баку строить) Это не совсем прям то, что я для себя вижу, но все равно интересно)

24 минуты назад, Anis сказал:

Симпатишно)

Сколько такой домик построить сейчас стоит? (можете не отвечать, если слишком личное). Я просто для своего понимания, во сколько мне моя мечта обойдется, если решу в Баку строить) Это не совсем прям то, что я для себя вижу, но все равно интересно)

Вот сегодня делал изменение в цены на материал. Такой двор на 6 сотках. Дом 12х12. В общем такой и бассейн там видно. 220.000. Это для себя. Продать можно 100 сверху. Это цена шювялана… где сотка земли 20.000 плюс минус. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, Ари сказал:

Аааааа,мян дейяня гялдиз?)

Вы Анис тоже другими словами говорите,что заранее не надо решать проблему,что сначала надо попробовать 

А насчет - если был опыт и разочарование  - тоже могу сказать ,что надо попробовать

Один негативный опыт не значит что и дальше так будет

Хотя велик шанс повторения хотя бы потому что мужчины в принципе все одинаковые (как и мы,женщины)

После первого разочарования думаешь ,что всё,баста,ни олин мужчина меня не достоин

А потом встречаешь кого то когла понимаешь,что это ты его недостойна и думаешь за что он меня все таки выбрал и терпит)

Если это про то что я выбрала "одиночество")но вы сравнили)У меня не было негативного опыта)Я не в ком не разочарована)Я в 18 вышла замуж и довольно счастливо прожила в браке ни один десяток лет)У меня трое прекрасных детей и уже есть внучка)Мне для полного счастья не нужен муж,ни плохой ни хороший)Мой бывший был хорошим мужем  и ушла я не от него а от его окружения)Если в двух словах он попал под влияние секты)Религиозные радикалы)А так как прежде чем разбежаться мы пожили очень долго в одном доме по разным комнатам,у меня было время решить нужен ли мне в принципе муж и вернуть его обратно)или не нужен и дальше благополучно жить себе в кайф)У девушки вообще другая ситуация насколько я поняла)Там как у моей старшей не попробуешь не узнаешь)Моя тоже сопротивлялась до 36)Щас довольная и надеюсь счастливая)Было бы по другому на крайняк разбежались бы)

8 минут назад, MeriMir сказал:

Если это про то что я выбрала "одиночество")но вы сравнили)У меня не было негативного опыта)Я не в ком не разочарована)Я в 18 вышла замуж и довольно счастливо прожила в браке ни один десяток лет)У меня трое прекрасных детей и уже есть внучка)Мне для полного счастья не нужен муж,ни плохой ни хороший)Мой бывший был хорошим мужем  и ушла я не от него а от его окружения)Если в двух словах он попал под влияние секты)Религиозные радикалы)А так как прежде чем разбежаться мы пожили очень долго в одном доме по разным комнатам,у меня было время решить нужен ли мне в принципе муж и вернуть его обратно)или не нужен и дальше благополучно жить себе в кайф)У девушки вообще другая ситуация насколько я поняла)Там как у моей старшей не попробуешь не узнаешь)Моя тоже сопротивлялась до 36)Щас довольная и надеюсь счастливая)Было бы по другому на крайняк разбежались бы)

Крепкий вы орешек

Никак не расколю)

Впрочем немного расколола...наконец поняла почему вы разбежались

Потому что сильно непонятно было как можно уйти от хорошего мужа..

Я вообще не понимаю/не принимаю когда расходятся и говорят о партнере - он/она хороший был человек,хороший был муж/жена

Зачем тогда разошлись...сразу у меня в голове возникает такойи вопрос и банальный ответ типа  "просто разлюбил/а" меня не устроит