intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) Не секрет,что социальные сети являются неотъемлемой частью нашей жизни. У многих из нас есть аккаунты в фейсбуке, инстаграмме, тик-токе и т.д. Да мы на форуме сидим, это тоже как социальная сеть. В интернете создаем образ (как минимум, ставим аватарку), выбираем, какими фотками делиться ,что писать и как. Иначе говоря, показываем то,что хотим показать. И бывает так,что онлайн-образ не совпадает с реальным человеком. Давайте поговорим об этом. Насколько вы в интернете отличаетесь от себя в реальной жизни? Сталкивались ли вы с ситуациями, когда,к примеру, вы в реале знаете человека, но понимаете,что он совсем другой в сети? Где он лучше?)) Изменено 13 января пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, intanella сказал: Не секрет,что социальные сети явдляются неотъемлемой частью нашей жизни. У многих из нас есть аккаунты в фейсбуке, инстаграмме, тик-токе и т.д. Да мы на форуме сидим, это тоже как социальная сеть. В интернете создаем образ (как минимум, ставим аватарку), выбираем, какими фотками делиться ,что писать и как. Иначе говоря, показываем то,что хотим показать. И бывает так,что онлайн-образ не совпадает с реальным человеком. Давайте поговорим об этом. Насколько вы в интернете отличаетесь от себя в реальной жизни? Сталкивались ли вы с ситуациями, когда,к примеру, вы в реале знаете человека, но понимаете,что он совсем другой в сети? Где он лучше?)) Вот ты и скажи про меня ,мне самой интересно какое впечатление произвожу и какая на самом деле Инди худо-бедно меня уже хорошо знаешь,можно сказать 80% обо мне все знаешь) Я разная в реале и в жизни? Ну,по характеру Понятно,что не видела вживую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Про тебя скажу,что ты такая же Какая спокойная на форуме такая же спокойная,размеренная в жизни Тт есть нет в тебе суеты,бесрокойства,эмоций ярко выраженных Ты на форуме точно такое же создаешь впечатление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Ари сказал: Вот ты и скажи про меня ,мне самой интересно какое впечатление произвожу и какая на самом деле Инди худо-бедно меня уже хорошо знаешь,можно сказать 80% обо мне все знаешь) Я разная в реале и в жизни? Ну,по характеру Понятно,что не видела вживую.. Скажу так, поменялось мое впечатление о тебе,узнав тебя поближе. Оно поменялось в лучшую сторону)) В самом начале моего и твоего появления на форуме (это 2005 год), я уже тогда на тебя обратила внимание, т.е. ты не была незаметной, мне казалось (ну мне тогда было 18 лет и это был мой первый форум), что ты очень высокомерная, резкая, безапелляционная)) Но с тобой всегда интересно было общаться, и сейчас так же (и неважно,что ты мне послыаешь 17-минутные голосовые)))) Но ты такая же,как и в жизни думаю. Активная, деятельная, резкая, притягивающая внимание:) Кстати, внешность твоя тебе подходит. Ну как сказать,то есть твоя внешность соответствует тебе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Вот,к примеру, скажу о Винчи. Потому что он в реале и на форуме как будто разные люди)) Причем в реале он намного лучше,чем то впечатление,которое создается о нем на форуме)) с Винчи я впервые пересеклась на 365,когда играли в мафию. Вот он злил тогда,кошмар просто. Потом,когда впервые собрались в реале, я удивилась,что это тот самый Винчи)) На форуме он колкий, любит кидать словечки, ну вы сами видите)) В реале он мне показался прямо противоположным)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 14 минуты назад, intanella сказал: Не секрет,что социальные сети являются неотъемлемой частью нашей жизни. У многих из нас есть аккаунты в фейсбуке, инстаграмме, тик-токе и т.д. Да мы на форуме сидим, это тоже как социальная сеть. В интернете создаем образ (как минимум, ставим аватарку), выбираем, какими фотками делиться ,что писать и как. Иначе говоря, показываем то,что хотим показать. И бывает так,что онлайн-образ не совпадает с реальным человеком. Давайте поговорим об этом. Насколько вы в интернете отличаетесь от себя в реальной жизни? Сталкивались ли вы с ситуациями, когда,к примеру, вы в реале знаете человека, но понимаете,что он совсем другой в сети? Где он лучше?)) Ты везде одинаковая,в реале ещё и красотка))) Злашка вообще да,в реале Тигр,на форуме просто форумчанин))) Везир в реале на звонок отвечает когда,ало говорит,только если его муалим назвать ,на форуме скромный)) Вирго вооьще клёвая везде)) Мисс тоже клёвая )) Обозреватель сэнсей да,тут ничего не поделать, везде главный)) Туту супер тоже)) Толстяк везде одинаковый)) Атомная и Лаци красивая пара,везде одинаковые)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Еще есть форумчанин Левиафан,вроди тихий спокойный,в реале в форуме)) а оказывается за него разборки шли ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Еще есть форумчанин Левиафан,вроди тихий спокойный,в реале в форуме)) а оказывается за него разборки шли ))) Сяналла, какие еще разборки?))) Дейирям дя, Винчи на форум плохиш, в реале - хорошиш))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 9 минут назад, intanella сказал: Скажу так, поменялось мое впечатление о тебе,узнав тебя поближе. Оно поменялось в лучшую сторону)) Вот всем говорю,что я хорошая в жизни,никто не верит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Аха, эр-арвад тема ачыб бир-бирини тярифляир). Сёхбятя бах ээ, когда я тебя впервые видела сразу глаз положила 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января На форуме я голубоглазый блондин с 2 метра ростом. А в реале невысокий толстяк ((( но там и там я добряк )))) 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 18 минут назад, BOSS сказал: Аха, эр-арвад тема ачыб бир-бирини тярифляир). Сёхбятя бах ээ, когда я тебя впервые видела сразу глаз положила Ну она запоминающаяся да была, я даже помню ее автар и что она писала коричневым курсивом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, intanella сказал: Ну она запоминающаяся да была, я даже помню ее автар и что она писала коричневым курсивом)) А помнишь как мы с Суфий кровь её выпивали? Очень сладкой женщиной была. Эля инди дя адятимиз беляди (с)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, BOSS сказал: А помнишь как мы с Суфий кровь её выпивали? Очень сладкой женщиной была. Эля инди дя адятимиз беляди (с)) Ты за что меня терпеть не мог я помню,и,главное, помню чем ты меня бесил)) Но за что меня Суфий недолюбливал я так и не поняла до сих пор правда один раз я его кольнула как то он написал,что прочел книгу Улисс и дальше написал,что это очень легко читается и вообще легкотня Я тогда накинулась на него ки нагыл данышма,что у Джойса 'Улисс'- самая сложная книга века ,вот как ты так легко прочел? Типа расскажи о чем она если прочел и какая основная мысль там Ему не понравилось это А еще юзер была другая,активная ,мы с ней нормально даже дружили,но она как то пришла тоже написала ,что прочла Улисс и оставила отзыв такой добротный Я в шоке Как так ? Такая сложная книга,я прочла,ни черта не поняла,а она поняла так легко и такой отзыв оставила ? Ну не верится же мне,что она могоа так грамотно свои мычли выразить и так описать эту сложнейшую вещь Я забила ее отзыв в поисковик и вижу ня? Она просто скопировала чужой отзыв Я ей тоже пишу типа зачем чужой отзыв выдавать за свой ? Не читал скажи не читал да .. И она обиделась Нет,ну зачем врать да? Не читал не читал да Или прочел ни черта не понял так и напиши,что ничего не поняла Или напиши своими словами что поняла Нет,она просто взяла чужой красивый отзыв и полностью скопировала Хотя бы напиши,что не мой отзыв,но типа я с ней согласна А она от своего имени написала Мян дя ки дяхшятям ...дейян йох ки сяня ня ? Пусть пишет да что хочет Нет,я же должна внести свои 5 копеек)) Сейчас постарела и помудрела Даже когда вижу такое молчу уже,просто улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 33 минуты назад, Tutu сказал: На форуме я голубоглазый блондин с 2 метра ростом. А в реале невысокий толстяк ((( но там и там я добряк )))) На форуме голубоглазый блондин у нас один - Шувалан,с белой гривой об которую не одна дюжина расчесок поломалась)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Ари сказал: Ты за что меня терпеть не мог я помню,и,главное, помню чем ты меня бесил)) Но за что меня Суфий недолюбливал я так и не поняла до сих пор правда один раз я его кольнула как то он написал,что прочел книгу Улисс и дальше написал,что это очень легко читается и вообще легкотня Я тогда накинулась на него ки нагыл данышма,что у Джойса 'Улисс'- самая сложная книга века ,вот как ты так легко прочел? Типа расскажи о чем она если прочел и какая основная мысль там Ему не понравилось это А еще юзер была другая,активная ,мы с ней нормально даже дружили,но она как то пришла тоже написала ,что прочла Улисс и оставила отзыв такой добротный Я в шоке Как так ? Такая сложная книга,я прочла,ни черта не поняла,а она поняла так легко и такой отзыв оставила ? Ну не верится же мне,что она могоа так грамотно свои мычли выразить и так описать эту сложнейшую вещь Я забила ее отзыв в поисковик и вижу ня? Она просто скопировала чужой отзыв Я ей тоже пишу типа зачем чужой отзыв выдавать за свой ? Не читал скажи не читал да .. И она обиделась Нет,ну зачем врать да? Не читал не читал да Или прочел ни черта не понял так и напиши,что ничего не поняла Или напиши своими словами что поняла Нет,она просто взяла чужой красивый отзыв и полностью скопировала Хотя бы напиши,что не мой отзыв,но типа я с ней согласна А она от своего имени написала Мян дя ки дяхшятям ...дейян йох ки сяня ня ? Пусть пишет да что хочет Нет,я же должна внести свои 5 копеек)) Сейчас постарела и помудрела Даже когда вижу такое молчу уже,просто улыбаюсь. Пахооо…. Дярди ачылдыки)))) Ай гыз, я ведь шучу)). Год ты пишешь об этом, я молчу)). Проверка прошла удачно))). Я не люблю когда трогают мою страну и нацию), если кто то тронет, то и его ненавижу). Этот форум создал азербайджанец и сюда заходили те кого что то связывала с нами). Ну и были те кого тут наверно обидели). Я не знаю того человека - не из наших, кто бы присутствовал тут и не гостил(а) у нас). Хяря бирини дартыб гятирирди. Мян дя дейирдим…. Можнт ведь сидеть на форумах с доменом ру и писать против нас). Ну речь не о тебе конкретно, но критика была все таки. Яники, мян ушаг идим баша дюшмюрдюм, сян дя гыз ушагыйдын билмирдин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января не понял. Глазами меритесь? Щас как дам с зеленым взглядом 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 8 минут назад, BOSS сказал: Пахооо…. Дярди ачылдыки)))) Ай гыз, я ведь шучу)). Год ты пишешь об этом, я молчу)). Проверка прошла удачно))). Я не люблю когда трогают мою страну и нацию), если кто то тронет, то и его ненавижу). Этот форум создал азербайджанец и сюда заходили те кого что то связывала с нами). Ну и были те кого тут наверно обидели). Я не знаю того человека - не из наших, кто бы присутствовал тут и не гостил(а) у нас). Хяря бирини дартыб гятирирди. Мян дя дейирдим…. Можнт ведь сидеть на форумах с доменом ру и писать против нас). Ну речь не о тебе конкретно, но критика была все таки. Яники, мян ушаг идим баша дюшмюрдюм, сян дя гыз ушагыйдын билмирдин)) Суфий за что меня недолюбливал? Сян тыркалыйырдын?)) Например Циля моей крови тоже попила,но ее Меди начиняла и гёндярирди юстюмя)) Но все равно мне их не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 11 минуту назад, Ари сказал: Суфий за что меня недолюбливал? Сян тыркалыйырдын?)) Например Циля моей крови тоже попила,но ее Меди начиняла и гёндярирди юстюмя)) Но все равно мне их не хватает... Она и была Меди))) А Суфия зачем тиркаламаг? Он как я когда хочет девушку начинает злить )))). Хочет яни любит). Любит яни уважает). Уважает яни боится)) Когда злишь женщину, она выводит все свои способности)). Йоо… тюлкюляр дя вар. Но всё таки хоть где то что то Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, BOSS сказал: Она и была Меди))) А Суфия зачем тиркаламаг? Он как я когда хочет девушку начинает злить )))). Хочет яни любит). Любит яни уважает). Уважает яни боится)) Когда злишь женщину, она выводит все свои способности)). Йоо… тюлкюляр дя вар. Но всё таки хоть где то что то Ну неет, разве? Циля - Сицилианка была, кстати,к нам с Леви тоже цеплялась, непонятно почему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 12 минуты назад, BOSS сказал: Она и была Меди))) Да ладно? Серьезно? Это был клон Меди ? Нееееет,ты что то путаешь Сицилианка,Ляга... Она в маыию играла с нами,а Меди ведущая была Сама с собой что ли играла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 14 минуты назад, BOSS сказал: А Суфия зачем тиркаламаг? Он как я когда хочет девушку начинает злить )))). Хочет яни любит). Любит яни уважает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 12 минуты назад, intanella сказал: Ну неет, разве? Циля - Сицилианка была, кстати,к нам с Леви тоже цеплялась, непонятно почему)) Слушай,может реально это был клон Меди?))) Вот я удивлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Ари сказал: Слушай,может реально это был клон Меди?))) Вот я удивлюсь)) О гядяр дя йох да ..не верится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января иногда забываете с кем общаетесь)) сехбятди эдирик дяя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) Тема несоответствия виртуального образа и живого человека, бесконечная..... В виртуале можно быть кем угодно, смелым, опытным, харизматичным.... есть время подумать, приукрасить, спрятаться за экраном..... В реале всё считывается мгновенно....... Никакие аватарки и тексты не спасают.....Виртуал показывает, кем человек хочет казаться, реал - кем является.... Но самые приятные открытия, это не когда образ совпал,а когда в жизни человек оказался лучше, глубже и живее, чем его форумная версия..... Помню, на старом Бакилыларе был один юзер, с которым я тесно общался, вместе юморили, мнения практически во всех вопросах совпадали, короче, было интересно и весело общаться... Казалось, что при встрече в реале, вообще не сможем наговориться... Жили мы в разных странах, и договорились летом встретиться в Баку... А когда встретились , оказалось, что говорить нам не о чем, не могли найти тему для разговора, и ради приличия, еле досидев какое то время, разошлись.... Но было и наоборот, на форуме почти не общались, ничего общего, все мимо.... А в реале вдруг оказывалось легко общаться и даже интересно.... Изменено 13 января пользователем Shuvalan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Я вообще виртуальный образ и реального человека не связываю, честно говоря 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, mapusena сказал: Я вообще виртуальный образ и реального человека не связываю, честно говоря Как я тебя долго искал (с)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Настоящего человека очень трудно найти, потому что видят внешность или тот образ, который он сам создает словами или же как другие описывают его действия. Ерунда всё это, человек-очень сложный механизм. Душу кто сможет увидеть? Никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января А кто такой Azer Hasanli? Он на том форуме и каждый свой пост подписывает и ставит дату. Наверное, от фейковых аккаунтов. Все так делайте. Видели, да, там в частях тела новый Zlaw появился? Зеленого цвета без аватара, но джанавар тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Айееее, вначале подумала, что Гамидова родня, потом поняла. Виктор Ховардсон. Сейчас мои парни проверят и скажут точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) Однажды девушки сказали собираемся в бульваре, кто придет придет). Девушки дейенде ки, женщины. Мяня денян, тебе надо бесплатные спирали ставить? Гетдим. Значит в том в виде какими тут представлялись так и увидел. У меня в голове уже стандарт пакет, ночь без границ и утром купить жвачку. Сидели несколько парней и женщин. Какой то чай или что то заказали девушки и официант гушлады, ошибся. Я подумал, что щас изнасилуют официанта, шювян на шювяне. В общем мне звонок и я ушел на роды. Безуспешный секс, неадекватные форумчанки и изменения в планах. Вот это досталось мне)) Эши, санта барбара…. До утра можно рассказать Изменено 13 января пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В шювялане такой ливень…. Не перестает никак Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Для меня мир реальный и виртуальный, обычно, никак не пересекаются. Только в один из последних приездов, я решила все-таки сходить на форумский собирун. Составлялся список, и чем дальше, тем больше я грустнела и мрачнела - там собирались именно те люди, видеть которых я не хотела, а тех, кого хотела, там не было. Было и много незнакомых мне ников. Но думаю, мне все равно скоро уезжать, других собирунов нет, я этих людей может больше никогда не увижу - в общем, схожу, хотя бы, посмотрю, что за народ. Записалась под каким-то левым ником, пошла, прямо скажем, без каких-либо особых ожиданий, готовая к тому, что свалю минут через 15 под благовидным предлогом. И что же оказалось? Оказалось все просто замечательно - люди в реале, мне все очень понравились. Была классная и веселая атмосфера. В общем, расстались мы в самом лучшем расположении духа, они по сей день, когда чего устраивают, зовут присоединяться. Так что, хотя часто говорят, что реальность разочаровывает, для меня, столкновение с реальностью, наоборот, стало приятным и неожиданным сюрпризом. Бывает и так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 4 минуты назад, Anis сказал: Для меня мир реальный и виртуальный, обычно, никак не пересекаются. Только в один из последних приездов, я решила все-таки сходить на форумский собирун. Составлялся список, и чем дальше, тем больше я грустнела и мрачнела - там собирались именно те люди, видеть которых я не хотела, а тех, кого хотела, там не было. Было и много незнакомых мне ников. Но думаю, мне все равно скоро уезжать, других собирунов нет, я этих людей может больше никогда не увижу - в общем, схожу, хотя бы, посмотрю, что за народ. Записалась под каким-то левым ником, пошла, прямо скажем, без каких-либо особых ожиданий, готовая к тому, что свалю минут через 15 под благовидным предлогом. И что же оказалось? Оказалось все просто замечательно - люди в реале, мне все очень понравились. Была классная и веселая атмосфера. В общем, расстались мы в самом лучшем расположении духа, они по сей день, когда чего устраивают, зовут присоединяться. Так что, хотя часто говорят, что реальность разочаровывает, для меня, столкновение с реальностью, наоборот, стало приятным и неожиданным сюрпризом. Бывает и так) У моря?) летом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts