Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот такой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Честно, не припомню, чтобы кто-либо из форумчан мне снился. У меня чаще сны связаны с работой и коллегами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Если я расскажу свои сны, боюсь вы перестанете со мной дружить (((( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Tutu сказал: Если я расскажу свои сны, боюсь вы перестанете со мной дружить (((( У вас всегда олни крайности)) А если серьезно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я в тот день видела Атомную во сне, но не помню как В чем то помогала что ли... Больше никого не видела,не помню чтоб кого то видела из фооума удивилась почему не Нелли,например? Мне интересно все же как мы можем видеть тех кого вообще не знаем и что значат сны .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Shuvalan сказал: Честно, не припомню, чтобы кто-либо из форумчан мне снился. У меня чаще сны связаны с работой и коллегами.... А у меня такой кавардак обычно Вообще могу видеть несвязанные вещи.. Часто летаю...как бы отталкиваюсь от земли взлетаю,немного полетав опускаюсь снова отталкиваюсь от земли и снова взлетаю .. Такое шикарное ощущение бывает во сне) Хотя кто то мне сказал,что летать во сне не есть хорошо... Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: Вот такой вопрос... А..., я тебя регулярно вижу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: Вот такой вопрос... Помнишь,я тебе рассказывала, как тебя во сне видела?)) не буду здесь писать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, Skorpionn сказал: А..., я тебя регулярно вижу)) Вай вай вай ,биябыр олдуг ,надеюсь ты нормальные сны видишь?)) Нелли меня как то видела в непристойном виде Шутки шутками,это означает,что меня слишком много на форуме Всё! Даю себе установку уменьшить свое присутствие здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, intanella сказал: Помнишь,я тебе рассказывала, как тебя во сне видела?)) не буду здесь писать Сян хеч даи,сян йатмасан йахшыды )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, Ари сказал: Вай вай вай ,биябыр олдуг ,надеюсь ты нормальные сны видишь?)) Нелли меня как то видела в непристойном виде Шутки шутками,это означает,что меня слишком много на форуме Всё! Даю себе установку уменьшить свое присутствие здесь Только попробуй,нас и без того тут мало осталось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Никого Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, intanella said: Помнишь, я тебе рассказывала, как тебя во сне видела?)) не буду здесь писать Леви в курсе? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я за день так устаю, что во сне никого и ничего не вижу. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Леви в курсе? Надеюсь нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Леви в курсе? Я была сторонним наблюдателем)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 minutes ago, intanella said: Я была сторонним наблюдателем)) 18+ Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Obozrevatel сказал: 18+ Она мне рассказывает,что я целовалась с кем то у нее во сне Я спрашиваю ее: - а ты что делала,подглядывала за нами? Она грит - да ---- ПС: хорошо что мы не занимались чем то более серьезным у нее во сне)) Или занимались,Нелли? Просто мне не сказала ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще то я замечала уже много раз - если меня кто то целует во сне я всегда заболеваю То есть даже тетя,сестра,кто то в щечку если во сне поцеловали меня я заболеваю обязательно Поэтому,товарищи,большая просьба не видеть меня во сне целующейся с кем бы то и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Ари сказал: Она мне рассказывает,что я целовалась с кем то у нее во сне Я спрашиваю ее: - а ты что делала,подглядывала за нами? Она грит - да ---- ПС: хорошо что мы не занимались чем то более серьезным у нее во сне)) Или занимались,Нелли? Просто мне не сказала ?)) Нее, просто целовалась , я что там делала не знаю)))но тот,с кем ты целовалась, был усатым 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Нее, просто целовалась , я что там делала не знаю)))но тот,с кем ты целовалась, был усатым Час от часу не легче Вот усатые никак да не вписываются в мой вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Ари сказал: Час от часу не легче Вот усатые никак да не вписываются в мой вкус)) Ня билим,во сне был усатый)) я тлже не люблю усатых)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Надеюсь на форуме нет усатого иначе он подумает что я с ним целовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще, я многих вижу во сне, форумчан тоже) сны вижу каждую ночь, очень разнообразные, и каждый день я ощущаю себя чуть иначе под впечатлением сна, его тень до конца дня присутствует вокруг меня) короче, это моя вторая жизнь просто Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 minutes ago, Skorpionn said: Вообще, я многих вижу во сне, форумчан тоже) сны вижу каждую ночь, очень разнообразные, и каждый день я ощущаю себя чуть иначе под впечатлением сна, его тень до конца дня присутствует вокруг меня) короче, это моя вторая жизнь просто Это здорово у меня в последнее время не запоминаются сны только музыку помню, что там играет, но она из моего же плейлиста, который я в жиме использую))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, mapusena сказал: Это здорово у меня в последнее время не запоминаются сны только музыку помню, что там играет, но она из моего же плейлиста, который я в жиме использую))) Не всегда здорово)) Иногда мне хотелось бы не видеть сны и просыпаться с "чистой" головой) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Skorpionn said: Не всегда здорово)) Иногда мне хотелось бы не видеть сны и просыпаться с "чистой" головой) Ну мы же их все равно все видим на самом деле, просто кто-то помнит, а кто-то нет так что «чистой» ни у кого нет хотя как раз это нам мозги и чистит))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, Skorpionn сказал: сны вижу каждую ночь, очень разнообразные, и каждый день я ощущаю себя чуть иначе под впечатлением сна, его тень до конца дня присутствует вокруг меня) короче, это моя вторая жизнь просто Я тоже много вижу Просто не запоминаю Иногда там такая каша..один сон поавнг перетекает в другой Чаще всего почему то вижу свою дв.сестру,мы вместе в школе учились Хотя вообще не общаемся годами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я даже видела свой развод будучи замужем Вернее когда была замужем за первым мужем как то вижу во сне,что сижу в лодке с детьми в безумно красивом месте и вокруг так хорошо,спокойно мужчина гребет ,ведет лодку,а мы сидим и наслаждаемся красотой Мужчина стоит,я его лица не вижу,но понимаю что он мой муж Но в то же время понимаю,что это другой муж,другой мужчина Я помню поснулась с каким то неприятным ощущением мол как так? Кто это был во сне? Какой другой муж? Вот же она я замужем.. Через 2 или 3 года мы развелись с ним и я поняла,что значил тогда тот сон - что в моей жизни будет совершенно другой мужчина и с ним я уже буду плыть Иногда сны пророческие бывают ПС: видела также несколько лет назад до событий этих войну во сне,бомбежки в Москве,бомбили и мы бежали в бомбоубежище,все было развалено,голод,разруха Все было настолько реально ,что думаю тоже сон пророческий и мы еще это увидим) Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 44 минуты назад, mapusena сказал: Ну мы же их все равно все видим на самом деле, просто кто-то помнит, а кто-то нет так что «чистой» ни у кого нет хотя как раз это нам мозги и чистит))) Не совсем так, если не запомнил, то утром нет мыслей о сне, поэтому голова чистая. Мне кажется те, кто не запоминают сны, спят лучше и качественнее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, Tutu сказал: Если я расскажу свои сны, боюсь вы перестанете со мной дружить (((( Да рассказывай. Тут все свои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Декабрист сказал: Да рассказывай. Тут все свои Лучше не надо)) после Неллиных снов мне страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts